Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У нас тоже зумба есть, по субботам, перед степом, понаблюдала пару раз и даже идти не хочу, я тоже степ ни на что не променяю.

добавлено спустя 29 минут:

missEgo
Вечер а что это у тебя за программа, которая показывает сколько ты потратила калорий?
А мне зумба очень нравится. Ходила и на нее и на степ. Была худая без всяких диет.
Vikulia
Ну собственно и то, и то кардиотренировки, жир сжигается на них не плохо. Но мне например этого мало, я хочу плоский живот и упругую попу, а этого одним степом в моем случае не добиться. Да и не нраится мне очень хулые если честно.
alexes16

У меня на степе как раз попа хорошая была.
Понятно, что кардио, но можно совмещать с залом, если этого мало.
Я обычно шла час или два на кардио, а потом еще в зал минут 30-40. Жаль, что сейчас ничего этого не получается делать.
alexes16 писал(а):

missEgo
Вечер а что это у тебя за программа, которая показывает сколько ты потратила калорий?

вот это приложение на Андроид.
https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.harmonicsoft.caloriecounter&hl=ru
Там выбираешь активность, сложность активности и продолжительность.

Плюс у меня есть такой браслет, который считает шаги и расстояние.
Давно хотела о нем поподробнее написать, но времени не было.
http://www.mi.com/my/miband/#01

Vikulia писал(а):

А мне зумба очень нравится. Ходила и на нее и на степ. Была худая без всяких диет.

эх, мне, к сожалению, этого недостаточно.
Поблагодарили(1): /LenKa/
missEgo писал(а):

Я как раз хотела тебя спросить. У меня есть какая-то программа на телефоне, которая считает шаги там сама по себе. Может и еще что-то. Я никак не могу понять чет засмущалась я

missEgo писал(а):

эх, мне, к сожалению, этого недостаточно.

А сколько ты в общей сложности в зале проводишь времени?
2 часа вполне себе такая тренировка приличная, мне кажется. Я потом время от времени ходила в зал, но мне это трудно очень, монотонно эти подходы - раздражает. Ну и тренер мне не попался толковый. За индивидуальную программу надо было прилично доплатить я тут не причем
Vikulia писал(а):

У меня есть какая-то программа на телефоне

у меня и на телефоне есть. Вот такое приложение
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.corusen.accupedo.te
Но это не то. Я не таскаю телефон с собой везде и всюду, а браслет всегда со мной, точнее, на мне.
Я его на алиэкспресс заказывала. Вся инфа с браслета передается на телефон через блютуз. Вот эта программа для моего браслета
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.xiaomi.hm.health&hl=ru

Vikulia писал(а):

А сколько ты в общей сложности в зале проводишь времени?

обычно прихожу на две тренировки, т.е. сразу на два часа
понедельник - фитбол + степ аэробика - 2 часа
четверг - степ аэробика + супер стронг - 2 часа.
Это программа минимум на неделю (правда последние недели начиная с середины февраля никак не получалось 2 раза ходить)
Если по максимуму, то еще в среду у меня прыжки на батутах, т.е. всего 1 час.
После них по расписанию функциональная тренировка - кардио+сила. Но после батутов силОВ моих не остается обычно. После случая с тренером чувствую, что на батуты я не скоро пойду, а вот на функционалку можно будет заглянуть.
Vikulia
Ну мне тренажеры ненравятся категорически ( даже на беговой не могу), да и не хочу я железо таскать, и скучно. Люблю групповые. Там силовые тренировки, но в то же время не скучно. Еще была тренировка кроссфайер, очень понравилась. Я монотонность не люблю.
Моя идеальная тренировка в субботу, час степ и час силовая.
romashka_1978, а у тебя какой день цикла? Может вода задерживается?
Прекращай ежедневные взвешивания!
Переходи на один раз в неделю в один и тот же день утром, натощак и после туалета.

alexes16
Vikulia
и я тренажеры не жалую. Мне групповушки подавай улыбаюсь

alexes16 писал(а):

Моя идеальная тренировка в субботу, час степ и час силовая.

у меня такая в четверг улыбаюсь
В идеале бы, наоборот - сначала силовая, а потом кардио.
missEgo

Ну да, у меня тоже так раньше получалось. По 2-2,5 часа... Эх, хорошо было ржу нимагу

alexes16 писал(а):

Там силовые тренировки, но в то же время не скучно. Еще была тренировка кроссфайер, очень понравилась. Я монотонность не люблю.

Вот у меня то же самое. Но вот ты же писала (если я не путаю), что нужны приличные весА чтобы накачать, подкачать, подкорректировать. А ты с каким весом на групповых работаешь?

missEgo писал(а):

Мне групповушки подавай

Я тоже люблю. Может летом удастся пойти, когда домой приеду.
Vikulia
Накачать и подкачать разные вещи, я не стремлюсь иметь огромные мышцы на руках и ногах, а для того чтобы подтянуть мне пока 4 кг на каждую руку хватает. Тут еще и количество повторов имеет значение. Мы например делам по 4 подхода в каждом по 20 повторений и без перерыва. Поэтому больше 4 кг мне нереально взять. У нас и тренер больше 4 кг не берет, хотя я знаю что она и тяжести тягает, даже по фигуре видно. Но вот на групповых больше 4 кг и сама не берет. А другие тренеры вообще по 2 кг берут.
alexes16

Понятно. Я сейчас занимаюсь по программе Джиллиан революция тела. Это, конечно, не то что полноценная тренировка в зале, но пока по другому не получается. Я вот тоже хочу купить гантельки побольше, у меня по 2 кг.
Насчет подкачать, я бы только пятую точку бы хотела увеличить, ну а там как получится.
missEgo писал(а):

KET, а какие веса вчера у тебя были?

Смотря на что . в общей сложности , вчера больше 20-тки не брала., животик свой жалела )))

missEgo писал(а):

Уф, планочка.

ой, а я ее очень люблю. Особенно на косые мышцы., тут у меня еще ручЕнка то трусится малЕнько ржу нимагу
Вот на локтях лицом вниз , любимое дело , стою уже 1м 10 сек свободно .Тяжело становится на 45 сек , но я ее каждый день делаю : утром и вечером опаньки ...
missEgo писал(а):

Нас частенько на групповушках заставляют на нее вставать в разных вариациях.

Да, да . Если тренер толковый и не ленится , то практически всегда должна быть планка , как минимум по 2 раза за 55 мин. трени

добавлено спустя 5 минут:

Vikulia писал(а):

Я сейчас занимаюсь по программе Джиллиан революция тела. Это, конечно, не то что полноценная тренировка в зале

Если ты ее проходишь от и до , и не филонишь ( не жалеешь себя ) , то это как ПОЛНОЦЕННАЯ тренировка в зале.
Какая разница где прыгать ...дома или с группой теть в зале. ? Никакой. Если тебе дома никто не мешает .
Vikulia писал(а):

Насчет подкачать, я бы только пятую точку бы хотела увеличить, ну а там как получится.

Приседай. Можешь с гантелями. Самое лучшее упражнение на попу.
KET писал(а):

Если ты ее проходишь от и до , и не филонишь ( не жалеешь себя ) , то это как ПОЛНОЦЕННАЯ тренировка в зале.

Я прохожу, но они короткие по 30-35 минут. Можно было бы и еще что-то добавить, но дома сложно много времени выделить на это.

KET писал(а):

Приседай. Можешь с гантелями. Самое лучшее упражнение на попу.

Стараюсь. улыбаюсь Вот еще гантельки побольше куплю, может вырастет попа йоу
KET писал(а):

Какая разница где прыгать ...дома или с группой теть в зале. ? Никакой

Разница есть большая в технике выполнения, не все упражнения можно правильно выполнить даже глядя на тренера. Нас тренер постоянно корректирует, и даже тех кто постоянно ходит.
А так конечно если все правильно выполнять, и не прерываться, то можно и дома.
Но честно говоря слабо представляю как можно выделить час на тренировку когда дети дома.
Я по Джиллиан не тренировалась, но такую тренировку как в зале, я бы дома делать не смогла, так как мы каждый комплекс делаем без перерыва и тренер всегда настаивает именно на этом, чтобы мышцы всегда в напряжении были, иначе эффекта нет, если ты сделала 20 повторений одного упражнения, например на руки, и потом минуту отдыхаешь.

добавлено спустя 4 минуты:

Vikulia писал(а):

но дома сложно много времени выделить на это.

Это точно, я вообще не представляю как ты с троими еще и занимаешься. Молодец просто.
А для попы да, приседания самое то.
Вот мне еще понравилось приседания на Кроссфаере (мы с основным тренером такого не делали): полный присяд до самого пола, из этого положения поднимаешься вверх до положения когда попа параллельна полу, потом опять в полный присяд. Такое упражнение намного больше нагрузки дает, чем обычные присяды. Надеюсь понятно объяснила.

добавлено спустя 1 минуту:

хостинг картинок bmp
Вот как на этой картинке. Исходное положение 4, потом поднимаешься в положение 3
alexes16

Ну я занимаюсь, когда дети или в саду, или мелкий спит, а старшие меня особо не трогают, а иногда со мной делают улыбаюсь
Ну перерывов в тренировке тоже нет, просто она короче. Хотя есть у нее и часовые тренировки, но вот мое личное впечатление от часовой и от этой получасовой, которую я сейчас делаю, то часовая была полегче. Может я не все видела тренировки, но из тех, что я делала.

Ну конечно, в зале проще, хотя бы чисто психологически. Там я могу 2 часа скакать и еще хотеть, а дома все упражнения труднее даются - постоянная война со своей ленью чет засмущалась я

alexes16 писал(а):

Надеюсь понятно объяснила.

Да, понятно. Я такой модификации еще не видела - это явно тяжелее. Надо попробовать. Спасибо.
Vikulia
Я сейчас бегло просмотрела ее тренировку разгоняем метаболизм, мы делали точно такую же в понедельник, только повторений в упражнениях больше. Хорошая тренировка, хотя у нас есть и посложнее на силовых.
Мне тоже в зале однозначно лучше.
А присяд обязательно попробуй, мне было тяжело даже 10 повторений сделать, хотя обычные прияды и с бодибаром в том числе делаю легко 4 подхода по 20 повторений.
alexes16

Попробую потом расскажу впечатления улыбаюсь
alexes16
Саш , я даже спорить не буду ... На счёт зала и дома .
Ленивый отговорку найдет , а кто хочет может и дома добиться хороших результатов.
У нас Котёныш , вроде , занималась дома по Джиллиан месяц ... ты видела её кубики на животе ? да и вообще как подтянулось тело.
Не каждый , кто ходит в зал , может показать такой результат ., правда ?
Так что , не вижу особой разницы ....если есть желание , можно и дома заниматься и на спорт, площадке возле школ , где есть турники - там тебе нагрузка на пресс и плечи , руки ...
Главное желание и время .
KET писал(а):

Главное желание и время .

+1000000
missEgo
День цикла 14
Спасибо за совет, Ань. Буду реже взвешиваться.. внимание
KET
Ну я честно говоря такого результата за месяц ни у кого вообще не видела из тех кто занимается.
Думаю тут имеют место какие-то особенности лично ее.
А вот на счет тренировок ты сама сказала ключевое слово - время, дома у большинства, это время используется для домашних дел. ну по крайней мере у меня так. Да и я сейчас после работы иногда в зал иду, дома после работы точно не осилила бы тренировку.
Хотя конечно при желание все можно дома осилить. Если уделять достаточно времени и главное его иметь достаточно.
missEgo писал(а):

Плюс у меня есть такой браслет, который считает шаги и расстояние.

Спасибо большое за наводку! ой мороз мороз букетик
Заказала-завтра тоже стану счастливым обладателем этого гаджета!
missEgo
Ань, вот скажи мне . Фитнесс-ходьба 234 калории. сколько это шагов у тебя????
и сколько ообще шагов ты делаешь вв день ????
Лесси писал(а):

баня+крема творят чудеса.

Люда колись какими кремами пользуешься!
KET писал(а):

но я ее каждый день делаю : утром и вечером

молодец! Я себя не могу заставить.
Нужно как-нить засечь - сколько я простою...

alexes16 писал(а):

полный присяд до самого пола, из этого положения поднимаешься вверх до положения когда попа параллельна полу, потом опять в полный присяд.

мы делаем такое. Кодовое название "половинки")))
Только мы ниже параллели с полом не опускаемся (это ж для коленных суставов не очень хорошо)
У нас получается по твоей картинке так - 1, 3, 2, 3, 1
Затем - 1, 3-2, 3-2, 3-2, 1 - это "три половинки", после трех половинок у нас два раза по семь половинок в подходе.

alexes16 писал(а):

хотя обычные прияды и с бодибаром

с каким весом приседы делаешь?

romashka_1978 писал(а):

Спасибо за совет, Ань. Буду реже взвешиваться..

удачи! Я слежу за тобой улыбаюсь

/LenKa/ писал(а):

Спасибо большое за наводку!
Заказала-завтра тоже стану счастливым обладателем этого гаджета!

на здоровье! улыбаюсь
Мне он очень нравится, а вот одной из наших форумчанок он не очень понравился.

KARINKA писал(а):

missEgo
Ань, вот скажи мне . Фитнесс-ходьба 234 калории. сколько это шагов у тебя????
и сколько ообще шагов ты делаешь вв день ????

это не фитнес ходьба, а обычная. С работы/на работу, ну и в течение дня перемещения.
Я в программе задала норму 8000 шагов, это где-то 5-5,5 км получается (около 300 ккал).
Когда я хожу на фитнес, то шагов получается и 15 -17 тысяч. Максимум было 18 тысяч.
missEgo писал(а):

alexes16 писал(а):

полный присяд до самого пола, из этого положения поднимаешься вверх до положения когда попа параллельна полу, потом опять в полный присяд.

мы делаем такое. Кодовое название "половинки")))
Только мы ниже параллели с полом не опускаемся (это ж для коленных суставов не очень хорошо)

Ой я тоже такое делаю - на добивку, только я уже небольшой вес беру - килограмм 7-10,
А если не опускаться ниже параллели - то это упражнение можно и не делать - оно не эффективно. Тут самое главное присесть намного ниже и привстать ровно до параллели.

Просто надо чуть ноги поставить по-другому, чтобы колено за носок не выглядывало, тогда колени не страдают улыбаюсь
missEgo писал(а):

в программе задала норму 8000 шагов, это где-то 5-5,5 км получается (около 300 ккал).

А мой, когда у меня было 33 000 шагов мне посчитал 340 каллорий. На 27 000 около 260
Ну если кардиодатчик одевать, то он получше считает и побольше дает, так вот такой вредный. Но датчик этот тоже часто теряет пульс да и неохота с ним ходить целый день.
Тетя Мыша писал(а):

оно не эффективно

ну какой-то эффект все же есть. Это если вообще ничего не делать, то эффекта не будет ржу нимагу

KARINKA писал(а):

33 000 шагов

такое реально? нифига себе
я не представляю, что нужно делать, чтобы столько шагов пройти нифига себе
Ты уверена, что он правильно у тебя считает?
missEgo
У нас самый тяжелвй 7 кг, вот с ним и делаю, хотя чувствую по себе могла бы и с большим приседать.
Тетя Мыша
Ниче себе небольшой вес, я эти присяды и без вы веса еле-еле сделала. И да тренер говорила так же как ты написала.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3