Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я тебе ответила про комплекс чуть выше

Ага спасибо увидела.
Натусе4ка писал(а):

Тетя Мыша
Хоть бы фото показала что было и как стало. ржу нимагу Стимульнула нас бы. не приделах

Ой, надо найти время и сфокаться когда дома никого не будет
а в спортзале я стеснясь фоткаться
Натусе4ка, ну и как тебе с бутылками? Тяжело?
Название на моей бутылке o2 fitness. Но в сети так и не нашла ничего путного. Вот только на сайте производителя и все http://aquafitness.pro/
Судя по всему, они работают только с фитнес клубами.
missEgo писал(а):

Натусе4ка, ну и как тебе с бутылками? Тяжело?

Да нормально в принципе,хотя с бутылками не очень удобно.Надо наверное заказать гантели.
За ссылку спасибо хоть глянула.Я сегодня с утра снова Джилиан занималась,муж пришёл с суток,открывает двери и на меня такими вот глазами смотрит нифига себе Тебе чего говорит спортзала мало? ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Лесси писал(а):

будет ровно 25 сброшенных кг с послебеременного веса

Люда какая ты молодчинка! так дерать 25 кг это круто!
Натусе4ка
Я тоже бутылки пробовала. Неудобно.
У нас в зале гантели самые большие 2 кг, поэтому беру в руку по 2 гантели 2 кг, тоже не совсем удобно. Нужно наверное себе спец перчатки взять, чтобы в руках не скользили, а то потеешь и руки мокрые.
alexes16 писал(а):

У нас в зале гантели самые большие 2 кг, поэтому беру в руку по 2 гантели 2 кг, тоже не совсем удобно.

У нас по 3 кг кажись самые большие.
Натусе4ка
Эти виниловые, с покрытием вообще 5 кг больше всего бывают, по крайней мере я больше не видела. А на многих вес в фунтах пишут, те до 10 фунтов бывают. Если вдруг решишь не по моей ссылке покупать, обрати внимание. На многих просто цифра, без указание единиц измерения, то это чаще всего в фунтах (lb).
alexes16
А там что ты ссылку дала в чём?
Натусе4ка
Там в кг. Это д Украина производит, поэтому елиницы измерееия наши. А вот на импортные фунты чаще всего. У на в зале на бодибарах на некоторых в фунтах написано, а рибок в кг пишут вес. Я вот на присяд сегодня 6 кг брала и поняла что мало, но все 7 кг уже разобрали. У нас основной костяк группы давно занимаются и гантели (большинство, и тренер в том числе, по 4 кг в руку берет) и тяжелые бодибары вмиг разбирают.
alexes16
Саша спасибо насмеялась от души! ржу нимагу
Натусе4ка
Ага, и я, во многом себя вспомнила.
alexes16, я в свое время тоже ржала над этим текстом - http://ovulation.org.ua/forum/post4331128.html#4331128
И сейчас с большим удовольствием перечитала. улыбаюсь
alexes16 писал(а):

В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад.

alexes16 писал(а):

Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза.

alexes16 писал(а):

Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется.

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

добавлено спустя 4 минуты:

alexes16 писал(а):

У нас в зале гантели самые большие 2 кг,

У нас самые тяжелые 10 кг , они черные причерные и я даже боюсь к ним подходить ржу нимагу
И гантели есть где в фунтах , но они отдельно лежат всегда. , две стойки гантелей в кг и 1 стойка в фунтах .
А вот бодибары в перемешку .
У нас самые маленькие гантельки - по 2 кг. Если кому надо меньше, то берут блинчики по 1,25 кг
А самые большие по 5 кг.
alexes16

Супер! Смеялась до слез! ржу нимагу
KET писал(а):

У нас самые тяжелые 10 кг , они черные причерные и я даже боюсь к ним подходить

Ну у нас именно в тренажерке есть и больше наверное, но они такие серебристые, а сама ручка где держать прорезиненная. А вот для зала гантели по 1 и 2 кг только.

добавлено спустя 42 секунды:

Vikulia
Не за что. Сама ржала. там еще про роды есть. Сейчас кину.
alexes16 писал(а):

А вот для зала гантели по 1 и 2 кг только.

Так я о зале и говорю я тут не причем . Тренажерка само собой , там гантели посерьезней , да и блині если че сама можешь накрутить скоко тебе душа желает )))
Я про групповые говорила , у нас максимальные гантели 10 кг и прорезинена ручка. Буду сфоткаю.
alexes16 писал(а):

Ну у нас именно в тренажерке есть и больше наверное, но они такие серебристые, а сама ручка где держать прорезиненная.

Во и у нас такие в тренажёрке.
alexes16 писал(а):

А вот для зала гантели по 1 и 2 кг только.

А у нас 3 кг самые большие.
Натусе4ка
Я честно говоря не знаю что на групповых делать с 10 кг гантелями, сомневаюсь что кто-то сможет сделать большинство упражнений с таким весом а 4 подхода в каждом по 20 раз.
Мне например и с 4 кг тяжеловато. И в группе нашей многие по году ходят, но не видела чтобы кому-то было легко на 4 кг.
alexes16 писал(а):

Я честно говоря не знаю что на групповых делать с 10 кг гантелями, сомневаюсь что кто-то сможет сделать большинство упражнений с таким весом

Тут Саш , каждому свое .
Мне ,например , на бицепс 9 кг нормально , а вот на трицепс ...ну никах -много .
Я на трицепс беру не больше 4-5 кг .
И это я о групповых занятиях .....
Вот в тренажерке я беру не меньше 10-20 кг .

Вот на этом тренажере , беру 10 кг

На этом 20 кг

На этом 20-30 . Если с него начинаю (после разминки , то 30 кг )

Так что , каждый смотрит по своей подготовке. сколько сможет выжать , столько и берет.
У нас мужичек ходит на групповые , так он всегда гантели берет 1,5 кг ... Ну как то так ))) Ему нормально и хорошо ржу нимагу
KET
Ну не знаю, видимо у нас ссп слабые в группе, так как 20 повторений по 4 подхода мало кто выдерживает и с 4 кг.
Особенно такие упражнения

залить картинку на форум

фото хостинг

Плюс после каждого подхода задержка в статике.
Не представляю как даже с 7 кг такое выполнять
На бицепс может и больше 4 кг можно, не пробовала, я на 4 подходе с 4 кг с трудом делаю.
alexes16
Я ж тебе еще раз говорю.... У каждого разная подготовка .
Есть такие , кто ходит помимо групповухи в тренажерный зал ...само железо потягать.

То что ты показала , у нас на групповых тоже есть , и такие упражнения мне норм делать с 7 кг , да с передыхами , но делаю.
У меня дома гантели по 7 кг ( чугун , еще папкины очень счастлива ) , вот и дома я занимаюсь . Вовка контролирует .
Вот на трицепс 7 кг мне реально слабо взять. Даже дома ...могу сделать по 2 подхода 10 повторений ., и все - сдуваюсь.
Но все ж еще впереди очень счастлива
missEgo писал(а):

Я просто боялась промахнуться мимо шеста и завалиться на пол)))

Я по этой же причине туда не пойду ржу нимагу
Так , смотрю со стороны .... Муж подбивает попробовать , но я пока
Спойлер:

А вообще конечно круто., и колоссальный труд .
KET, у вас тоже есть в клубе это занятие?
Конечно, попробуй! А там уже и решишь улыбаюсь
missEgo писал(а):

ET, у вас тоже есть в клубе это занятие?

У нас есть " Искусство соблазна или sexy dance " - шест и все дела.
А есть рядышком , не в спорткомплексе , именно POLE-DANCE .
missEgo писал(а):

Конечно, попробуй! А там уже и решишь

Да вот настраиваюсь. Люблю все новенькое .
Вот сколько уже переходила на различные занятия и понимаю , что именно силовые ...- это мое. Остальное не оч интересно .
KET, у нас был дэнс микс с элементами стрип пластики. Мне вот это занятие очень нравилось. Шест - это все же в некотором роде экстрим)))
missEgo писал(а):

у нас был дэнс микс с элементами стрип пластики

И дэнс микс есть ржу нимагу
Еще есть Dance mix Zumba - танцевальная тренировка ,основанная на хореографии латиноамериканских танцев , а так же танцев живота, фламенко, рок-н-ролла и хип-хопа.
Разнообразие музыкальных ритмов , много движения и результат сожженные калории и хорошее настроение !

Вот на Зумбу я б сходила., но на нее времени не хватает ржу нимагу

И есть отдельно еще класс Танец Живота

Всего в 4 класса есть по танцам...ходи не хочу ржу нимагу
KET, зумба у нас тоже есть и я там даже два раза была улыбаюсь
А еще какая-то аква зумба есть, но до нее я не дошла еще.
missEgo писал(а):

KET, зумба у нас тоже есть и я там даже два раза была

И как тебе ?
KET, зажигательно улыбаюсь
Но если выбирать между зумбой и степом. Однозначно выберу второе.

KET, а какие веса вчера у тебя были?
Уф, планочка. Нас частенько на групповушках заставляют на нее вставать в разных вариациях. Не люблю ее, так как тяжело и легче не становится))) но я прекрасно понимаю пользу от этого упражнения.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3