Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Так у меня ПМС А ну бери себя в руки .
Столько работы над собой ..., не бросай на пол пути . Потом будет сложнее .
Сама знаешь , набрать 5 кг ..тьфу , не фиг делать..., а вот избавиться от них же ...ой как тяжело.
Так , что давай ..., не раскисай и вперед . Я в тебя верю королева

добавлено спустя 5 минут:

Lelyak писал(а):

KET
Ты такая умничка, хорошо выглядишь)

Спасибо.
А я с водой на ТЫ йоу .
Организм уже настолько привык , что сам требует водицы ))) Уже на вечер даже ставлю себе чашку , бывает аж сушит )))
А пробежки к туалету ...., да напрягают немного. опаньки ... , но оно того стОит
KET, спасибо, Катюша!
Вот утром и днем у меня настрой просто отличный, а к вечеру он куда-то девается.... Ощущаю себя какой-то тряпкой.
Меня сильно подкосило взвешивание на прошлой неделе. После таких фейлов собраться в кучку сложно, но я буду стараться.
missEgo

А муж твой еще следит за питанием? Пусть даст тебе пинка!
Vikulia, не-а, не следит.
missEgo

Вот, наверно, тебе поэтому стало труднее. Вдвоем веселее. А заново начать не хочет? В качестве моральной поддержки?
Vikulia, говорит, что пока не хочет. Почему-то хочет ждать до лета)))
Он тоже заметно округлился.
missEgo

Тогда придется надеяться только на себя я тут не причем
Vikulia писал(а):

Тогда придется надеяться только на себя

я и на вас еще надеюсь улыбаюсь
Lelyak писал(а):

куда ты все худеешь.

А я ж писала,что у меня маленький рост(1.55) и только я лишнего наберу мне сразу не комфортно. ржу нимагу
/LenKa/ писал(а):

У меня тоже раньше, когда М, было всегда +1-2 кг.

Это наверное у всех так.Я не исключение.
missEgo
Так Анюта не падать духом!Не забывай ты наш рулевой в похудении!Я только после того,как фото твои увидела за себя взялась и тоже решила худеть! подмигиваю
missEgo

Жду рассказ про пилон. Мне кажется это нереально трудно.
Натусе4ка писал(а):

missEgo
Так Анюта не падать духом!

Дык где ж я падаю? Наоборот, рада минусу))) улыбаюсь

Vikulia писал(а):

Мне кажется это нереально трудно.

это ппц как трудно, а еще очень больно ржу нимагу
missEgo
Молодец! Не сворачивай с пути.
Пилон - это круто, наверное))) Расскажи обязательно.

добавлено спустя 52 секунды:

missEgo писал(а):

это ппц как трудно, а еще очень больно

Я бы в таком весе как у меня не решилась бы пойти. Боюсь, пилон бы рухнул)))
Но я еще и совершенно не гибкая...и руки слабые(( Одна надежда на ноги)
missEgo
И я жду про танцы на пилоне! Очень хочу пойти на такое, ищу где есть поближе я тут не причем
missEgo писал(а):

Вот утром и днем у меня настрой просто отличный, а к вечеру он куда-то девается....

Во, у меня такая же история) Именно вечером сложно. Но у меня всегда так было, а ты ж, я помню, в пять ужинала раньше и ВСЕ)))
Panterka
Ален, молодец, хороший результат за такой срок.

missEgo
С отвесиком тебя. А ты писала, что не рассчитываешь на него подмигиваю .
LiAnchik
Спасибо, Анют!!!
А ты, я только поняла, целый КГ за неделю скинула нифига себе Горжусь тобой!
missEgo
Ого) пилон) Круто, если бы не нога я бы наверное тоже походила на такие занятия)
Потом обязательно расскажи о впечатлениях и результатах) подмигиваю
Panterka
Ну я за вчера только пол килограмма сбросила. А это не честно, так как это из-за болезни чет засмущалась я .
Девочки кто знает где гантельки продаются?Ну такие,как в фитнес-залах?
Натусе4ка
Могу дать наводку, нашла на Кидстаффе дешево. Они не совсем такие, Украина производит, но тоже цветные, с покрытием и в два раза дешевле импортных аналогов. Сама подумываю купить.
alexes16 писал(а):

Могу дать наводку, нашла на Кидстаффе дешево. Они не совсем такие, Украина производит, но тоже цветные, с покрытием и в два раза дешевле импортных аналогов. Сама подумываю купить.

Ооо ты моя спасительница!Хочу хочу давай! ржу нимагу
Натусе4ка
Написала в личку. Ты какой вем хочешь брать?
alexes16
Та вот какой вес я пока не решила ещё.А ты?
Натусе4ка
Отаетила в личку.
alexes16
букетик
Натусе4ка, если вес нужен небольшой, то можно бутылками с водой позаниматься. Если хорошо пойдет и не надоест, то тогда можно и гантельки приобрести.
missEgo
Так и сделаю.Спасибо!
Натусе4ка, у меня, кстати бутыляшечка литровая, с которой хожу на занятия, в форме гантели. Название воды не помню.
Спойлер:

Купила в самом клубе за 100 рублей (дорого конечно, но у меня не было выбора, так как опаздывала и не смогла забежать в магазин за обычной водой)
Я каждый раз не покупаю, а набираю воду дома в эту же бутылку из кулера.
missEgo писал(а):

Натусе4ка, у меня, кстати бутыляшечка литровая, с которой хожу на занятия, в форме гантели. Название воды не помню.

Ух ты классная какая! так дерать Я у нас таких вообще не видела.Посмотри потом как называется ладно,я в инете погуглю.
А гири у тебя лежать по сколько кг?Синие которые?
missEgo писал(а):

а набираю воду дома в эту же бутылку из кулера.

Я тоже дома наберу.

добавлено спустя 4 минуты:

Vikulia писал(а):

Занимаюсь по Революции тела. Очень мне понравился этот комплекс. Наверно пол часа в день - это не особая нагрузка, но результаты есть. Я их чувствую и вижу. Еще мне очень нравится, что это не одна и та же тренировка изо дня в день (что меня ужасно раздражает в домашних комплексах), а три вида тренировки на две недели, которые чередуются. Т.е. в понедельник 1 тренировка, во вторник 2, в среду кардио, потом они же с четверга по субботу, воскресенье выходной. Так две недели, потом новые комплексы. Комплексы вроде не сложные, но после первых двух тренировок у меня ощутимо болели мышцы.

Ты в инете скачала комплекс?Я вот тоже хочу дома заниматься начать ещё по нему,т.к. начинается весна,отпуска,у меня будет напряжённый график работы,не смогу часто в зал ходить.
Я вот нашла в инете:

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (18.03.2015 12:00), всего редактировалось 1 раз
Vikulia писал(а):

знает упражнения на эту область

Вот такого рода упражнения
Спойлер:

Натусе4ка писал(а):

Посмотри потом как называется ладно,я в инете погуглю.

ок!
Просто за такие деньги - за 2 штуки - 200 рублей (50 грн по старому курсу, нынешний не знаю) Наверно выгодней купить настоящие гантели, они более долговечны.
Не знаю, правда, сколько они сейчас стоят.

добавлено спустя 1 минуту:

Натусе4ка писал(а):

Я вот нашла в инете:

Натусь, спрячь, пож-та, ссылку под спойлер, а то страница растягивается.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3