alexes16
Сашунь разница просто шикарная!Результаты потрясающие у тебя!Умничка!И так держать!
Спасибо большое, о у меня есть самые страшные фотки, 3-годичной давности, вес там почти такой как сейчас, но живот и бедра ужас, намного хуже чем в тех фото, что я сейчас выставила.
А как с питанием у тебя?Ты на ПП?
Да, стараюсь быть на ПП, иногда позволяю себе что-то запрещенное, ну и раз в неделю, обычно в субботу, расслабляюсь вечером с бокалом вина, или с семечками (люблю их очень).
А так все углеводы на завтрак (обычно это что-то моего приготовление, последнее время на яблочный штрудель подсела, он кстати довольно диетический, на порцию всего 124 грамм муки, 2 ст. ложки раст. масла и вода, яблоки, изюм, 2 ст. ложки панировочных сухарей и немного сахара для посыпания яблок. так что считаю его не большим злом с утра, пару раз брала булочки с отрубями из житней муки, сама пекла), обед всегда мясо (или рыба) с овощами (капуста свежая, буряк отварной, иногда свежая тертая морковка), перекус яблоко, молочка (йогурт без добавок 2,5 %, ряженка 2,5 или 4

, могу пару бубликов заточить (но до 15:00), на ужин творог или если на работе обычно доедаю остатки овощей.
Моя проблема вода, чистой пью мало, в дни без тренировок даже литр не выпиваю, уже и чашку ставила с водой поллитровую на работе чтобы пить, все равно не выходит, да и напрягает меня постоянно бегать в туалет на работе, а вот чай не меньше литра пью.
Очень большой прогресс для меня, что я кофе стала мало пить, не больше 2-3 чашек в день, раньше 6 пила запросто.