Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
На трени хожу по графику, а с мая наверное буду по вечерам, график работы меняется.
В весе минус небольшой есть, но я очень строго диету не соблюдаю, хотя ужин почти всегда белковый, вчера так вообще одна капуста свежая была. Но утром могу сладкое схомячить, ну и мало воды.
Но сильнее стала однозначно, даже муж заметил, говорит у тебя на ногах одни мышцы. И живот в разы меньше стал, даже какое-то подобие кубиков проступает.
Ну и вес гантелей меньше 4 кг в каждую руку не беру. Хочу бодибар 7 кг брать, раньше 4,5 брала.
Тренера моего любимого до 10 марта не будет, а кто на замене еще не знаю, и теперь степ под вопросом в субботу.
А как ты? Изменения по объемам есть?
alexes16 писал(а):

И живот в разы меньше стал, даже какое-то подобие кубиков проступает.

Класс!Покажешь фото потом.
alexes16 писал(а):

Ну и вес гантелей меньше 4 кг в каждую руку не беру. Хочу бодибар 7 кг брать, раньше 4,5 брала.

Молодец!Это ты сколько уже занимаешься?
alexes16 писал(а):

А как ты? Изменения по объемам есть?

Я пока не вижу,но я только месяц хожу 2 раза в неделю.
Натусе4ка
Надо сфоткаться, самой интересно разницу на фото увилеть.
Я хочу где-то 4,5-5 мес, точнее. Но первый месяц считаб потеряла, так как вместр силовой ходила на пилатес, и по субботам только на степ, получалась всего 1 силовая в неделю. Сейчас 3 силовые.
alexes16
Т.е. у тебя в приоритете силовые и степ?
Натусе4ка
Да, однозначно, без силовых красивых форм не будет, как не крути, мы только приседаем по 80 раз на занятии ( 4 подхода по 20 раз) и пресс не меньше 200 качаем, я даже отжиматься научилась. Ну а степ это кардио, для сжигания жира самое оно, даи я особое удовольствие от степа получаю. Да и нет у нас других кардио тренировок, типа ваших.
Если буду с мая по вечерам ходить, то там по 2 занятия подряд, степ плюс силовая, это то что нужно. Я в зал (имею в виду тренажеры) не хочу. Так же как и большой вес пока брать не собираюсь.
alexes16
А мне вот степ наоборот как-то не осень пошёл.А вот кардио мне очень нравится,может из-за тренера,а сейчас вот ищут нового тренера,посмотрим как с новым будет.Всё-таки от тренера многое зависит.
Натусе4ка
От тренера не просто много зависит, а всё зависит. У нас их 3, те что силовые ведут, но только у одного тренера есть результат она не просто отбывает свой час, а следит чтобы все правильно делали, да и нагрузку дает максимальную, что тыс занятия выползаешь. И на степе у нее интересно.
alexes16 писал(а):

От тренера не просто много зависит, а всё зависит. У нас их 3, те что силовые ведут, но только у одного тренера есть результат она не просто отбывает свой час, а следит чтобы все правильно делали, да и нагрузку дает максимальную, что тыс занятия выползаешь. И на степе у нее интересно.

Это здорово конечно!А ты на год абонемент взяла?Я на месяц покупаю пока.
Натусе4ка
Да на год, мне повезлр, перед НГ была скидка огромная, и я меньше чем за половину стоимости его взяла.
alexes16 писал(а):

перед НГ была скидка огромная, и я меньше чем за половину стоимости его взяла.

Круто! так дерать
Натусе4ка
У нас еще если в день рождния приходишь с паспортом, скидка 50 % на абонемент.
Согласна с alexes16 от тренера зависит все! Одни и те же занятия разные тренеры ведут совершенно по-разному.
alexes16 писал(а):

У нас еще если в день рождния приходишь с паспортом, скидка 50 % на абонемент.

так дерать
missEgo писал(а):

Согласна с alexes16 от тренера зависит все! Одни и те же занятия разные тренеры ведут совершенно по-разному.

Так и я об этом же.На все тренировки что я ходила самый классный тренер по кардио...был. грущу
missEgo
Да уж, у нас есть одна тренер, к ней только дамы предпенсионного возраста ходят, гантели больше 1 кг не берут, так мало того, когда я бвталась взять больше, она меня все время останавливала и говорила взять меньше. Ну а про то что эти дамы на функционалке связку из 2 движений запомнить не могуи, я вообще молчу, и у многих из них это уже далеко не первое занятие. Завтра как раз на такое занятие попадаю, жаль что время тратить приходиться, но по средам ничего лучше нет.
alexes16
А ты три раза в неделю ходишь?
У нас в штате все тренеры хорошие, но бывает приходят какие-то приблудные на замену. Вот тогда занятие "потеряно".
А еще в этом случае очень сложно рассчитать нагрузку и определить какой вес брать.
Хожу по-разному, наодной неделе понедельник (силовая+стрейчинг, все вместе 1 час), вторник, (силовая 1 час), пятница (стрейчинг 1 час), суббота (степ+силовая, каждого по 1 часу), а на другой неделе среда ( функционалка для пенсионеров), четверг ( силовая), суббота (степ+силовая 2 часа)
Натусе4ка писал(а):

Я вообще отказалась давно от этого.Взвешиваюсь раз в неделю и вижу результат,а так каждый день расстраиваешься за + или за стояние на месте,а за неделю уже видно принесло ли плоды похудение.

Ну так ты уже худеешь сколько по времени, а мы только начали, вот и во-первых хочется видеть отвесы, а во-вторых как я и написала смотреть как организм реагирует на продукты.

Натусе4ка писал(а):

Я творог ем не жирный 0,2%,ну вам с Леной не подходит,вы ж ещё кормите наверное?!

А почему нам не подходит?
А мне наверно не пошел, потому что я творог не люблю, удовлетворения от еды нет) ржу нимагу

Натусе4ка писал(а):

Добро пожаловать снова к нам!Ну тебе не очень много скидывать! Удачи!

Спасибо)
Lelyak писал(а):

Ну так ты уже худеешь сколько по времени, а мы только начали, вот и во-первых хочется видеть отвесы

Так я сразу так взвешивалась.Ну я имею в виду,когда вот последний раз начала жудеть.Прочитала у Ани missEgo,что она так взвешивается и я так стала делать.
Ну тут такое дело,кому как удобно.

Lelyak писал(а):

А почему нам не подходит?

Ну не знаю,может вам пожирнее надо?! я тут не причем
Lelyak писал(а):

А мне наверно не пошел, потому что я творог не люблю, удовлетворения от еды нет)

Значит ищи замену.Я молочку люблю,так что ем без проблем.

добавлено спустя 9 минут:

KET
Катя как по мне,ты просто отлично выглядишь! я тут не причем
Vikulia писал(а):

Сегодня мышцы снова болят, после вчерашней тренировки. Причем в самых неожиданных местах. Вот за что люблю Джиллиан, что вроде при простых тренировках, да еще и довольно коротких, эффект имеется. Сегодня у нас с ней кардио.

Вика а ты сейчас по какой программе занимаешься Джилиан?
alexes16
Сашунь разница просто шикарная!Результаты потрясающие у тебя!Умничка!И так держать!
А как с питанием у тебя?Ты на ПП?
lemurchik
Тут просто без слов!Молодчина! так дерать
Натусе4ка писал(а):

alexes16
Сашунь разница просто шикарная!Результаты потрясающие у тебя!Умничка!И так держать!

Спасибо большое, о у меня есть самые страшные фотки, 3-годичной давности, вес там почти такой как сейчас, но живот и бедра ужас, намного хуже чем в тех фото, что я сейчас выставила.
Натусе4ка писал(а):

А как с питанием у тебя?Ты на ПП?

Да, стараюсь быть на ПП, иногда позволяю себе что-то запрещенное, ну и раз в неделю, обычно в субботу, расслабляюсь вечером с бокалом вина, или с семечками (люблю их очень).
А так все углеводы на завтрак (обычно это что-то моего приготовление, последнее время на яблочный штрудель подсела, он кстати довольно диетический, на порцию всего 124 грамм муки, 2 ст. ложки раст. масла и вода, яблоки, изюм, 2 ст. ложки панировочных сухарей и немного сахара для посыпания яблок. так что считаю его не большим злом с утра, пару раз брала булочки с отрубями из житней муки, сама пекла), обед всегда мясо (или рыба) с овощами (капуста свежая, буряк отварной, иногда свежая тертая морковка), перекус яблоко, молочка (йогурт без добавок 2,5 %, ряженка 2,5 или 4надышалась лака для ногтей, могу пару бубликов заточить (но до 15:00), на ужин творог или если на работе обычно доедаю остатки овощей.
Моя проблема вода, чистой пью мало, в дни без тренировок даже литр не выпиваю, уже и чашку ставила с водой поллитровую на работе чтобы пить, все равно не выходит, да и напрягает меня постоянно бегать в туалет на работе, а вот чай не меньше литра пью.
Очень большой прогресс для меня, что я кофе стала мало пить, не больше 2-3 чашек в день, раньше 6 пила запросто.
alexes16 писал(а):

иногда позволяю себе что-то запрещенное,

Я вот с утра стоптала один творожный маленький кексик с изюмом с кофе.Вчера испекла,ждала утра,чтоб попробовать. ржу нимагу
alexes16 писал(а):

обычно в субботу, расслабляюсь вечером с бокалом вина, или с семечками (люблю их очень).

Ну расслабляться тоже надо иногда,чтобы не сорваться.А вино ты какое пьёшь?Сухое?Белое красное?
А семечки я сама обожаю!
alexes16 писал(а):

Моя проблема вода, чистой пью мало,

Аналогично.У меня тоже с этой водой тоже проблемы.
alexes16 писал(а):

Очень большой прогресс для меня, что я кофе стала мало пить, не больше 2-3 чашек в день, раньше 6 пила запросто.

Молодец!Я тоже стараюсь с утра чашку кофе,ну и когда на работе там тоже пью вечером.
Натусе4ка писал(а):

Я вот с утра стоптала один творожный маленький кексик с изюмом с кофе.Вчера испекла,ждала утра,чтоб попробовать

Молодец, я думаю если домашнее и с утра большого вреда не будет.
Я свою выпечку люблю, все время экспериментирую. Я в принципе сладкое магазинное не ем, не люблю. Да и гадости там много всякой, а уж от магазинных тортиков-пирожных просто тошнит. А вот шоколадки люблю, иногда покупаю такой длинненький батончик черный Любимов (там 38 грамм), такой, и съедаю в два захода, но тоже только утром

Натусе4ка писал(а):

А вино ты какое пьёшь?Сухое?Белое красное?

Вообще я люблю красное сухое, но давненько его не пила. А стояла бутылка Вермута, вот я ее потихоньку пью, уже месяца полтора.
Натусе4ка писал(а):

Молодец!Я тоже стараюсь с утра чашку кофе,ну и когда на работе там тоже пью вечером

О, подруга. я так же, только утром, дома, из кофеварки, и на работе у нас тоже кофеварка. Бывает еще по дороге на работу с мужем Латте
Натусе4ка писал(а):

KET
Катя как по мне,ты просто отлично выглядишь!

Спасибо Наташ ., стараюсь. Но еще не идеал )))
Натусе4ка писал(а):

Вика а ты сейчас по какой программе занимаешься Джилиан?

Сейчас по Революции тела.
Натусе4ка
Хотела спросить, а какой вес для тебя желаемый?
Я смотрю по дневничку, ты уже меньше 50... не маловато???
ИрИнА2607
Ну в принципе 49 нормально для меня,ну даже 50,но не больше.Когда меньше 48 уже лицо сильно худеет-не красиво.
KET
Ты такая умничка, хорошо выглядишь)

/LenKa/
У меня раньше когда я худела и были М. привес был 0,5-1 кг 100 %
А что у вас за праздник такие классный и с водочкой?
А ты когда взвешивалась, надеюсь не после выпитого и съеденого?

Натусе4ка
Наташ, мне бы твой вес) Хотелось бы на тебя посмотреть, куда ты все худеешь.

alexes16
Трудно было разобраться в твоих фотках, но там где ты в черном я так поняла сейчас, разница конечно есть, молодец)

добавлено спустя 6 минут:

alexes16 писал(а):

уже и чашку ставила с водой поллитровую на работе чтобы пить, все равно не выходит, да и напрягает меня постоянно бегать в туалет на работе, а вот чай не меньше литра пью.

О, у меня такая раньше проблема была, пыталась на работе пить много воды, хотелось в туалет постоянно, а ходить некогда(
Lelyak писал(а):

KET

/LenKa/
У меня раньше когда я худела и были М. привес был 0,5-1 кг 100 %
А что у вас за праздник такие классный и с водочкой?
А ты когда взвешивалась, надеюсь не после выпитого и съеденого?

У меня тоже раньше, когда М, было всегда +1-2 кг. ... На это и списываю я тут не причем
Праздник-нашли клиентов, заключили договор поклоняюсь тебе что по нынешним временам реально-праздник опаньки ...
Не-не, взвешивалась до... Потому и разочаровалась немного... Еще ж вышло, что я ничего не ела сегодня до 7 вечера, и сайгаком бегала.. так мне казалось, что я уже тонкая, звонкая и прозрачная! А оно вон как!... опаньки ... ржу нимагу

Я разобралась наконец с инстаграмом, ттт, какие же вы классные! это любовь на видео вообще отпад! так дерать это любовь
/LenKa/ писал(а):

что по нынешним временам реально-праздник

А, ясно, поздравляю)))
/LenKa/ писал(а):

так мне казалось, что я уже тонкая, звонкая и прозрачная! А оно вон как!.

Если тебя почитать можно подумать ты и правда не тонкая и звонкая, а на фото дефффффочка просто) Люблю дневники похудения с фотками, сама хочу вставить, сфоткать забываю...

/LenKa/ писал(а):

Я разобралась наконец с инстаграмом, ттт, какие же вы классные! на видео вообще отпад!

Спасибо) Да я сама только-только там начала что-то понимать.
Lelyak писал(а):

Трудно было разобраться в твоих фотках, но там где ты в черном я так поняла сейчас, разница конечно есть, молодец)

Да, там где все черное -- это сейчас. Но работы много еще, но я начинала вообще с ужасного живота, сейчас мне уже почти нравится.
Lelyak писал(а):

О, у меня такая раньше проблема была, пыталась на работе пить много воды, хотелось в туалет постоянно, а ходить некогда(

О, я вот не представляю как работая можно все время пить, дома еще ладно. А так меня не поймут если я буду каждые пол часа бегать в туалет.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3