missEgo
Можно программой vkmusic скачать из контакта.
у меня есть приложение на смартфоне, которое позволяет скачать видео и аудио файлы из контакта, но вот именно эти видео оно не дает скачать...
missEgo
Всё бесит я толстая ...толстая я
Ой не могу ...поржала .
Не расслабляйся. Ты меня часто мотивируешь. Это правда.
У тебя были потрясающие результаты. Не отступай. Ты сможешь. Я в тебя верила всегда и верю сейчас. Срывы неминуемы после ЛЮБОЙ диеты, и ты это знаешь. Но ведь всегда можно вернуться в строй и начать заново, только без фанатизма. Может тебе тоже надо увеличить лимит калорий? При плато это часто помогает (пример - Юся наша).
спасибо! Дам своей системе питания еще один шанс на этой неделе, если она не оправдает себя, то придется пересматривать ее.
А может это крепатура после занятий? Ты ведь недавно начала
нет, каждую неделю занимаюсь.
missEgo
Ты молодец, нормально смотришься.
Я тоже степ обожаю.
Скажи а у вас на каждом занятии одна и та же связка? Я смотрю все знают и повторяют одно и то же на протяжении всего видео?
Спасибо!
Каждый раз связки разные. Мы сначала изучаем их частями. Таких частей получается 3-4 в зависимости от сложности связок. А потом собираем их вместе и до конца занятия их отрабатываем. (там три видео 1 и 3 - это один день, 2 - другой, так что можно увидеть, что они разные )
В общем, ты молодец. Ты одна из лучших там. Все делаешь четко и правильно.
Спасибо Анютка!
Чем больше занимаешься, тем проще запомнить связки. Единственное, у меня проблема возникает с зеркальными движениями, не получается быстро перестроиться.
Единственное, ты выглядишь нна занятиях в этой майке больше и шире, чем в джинсах на работе.
да, это так. Эта майка двойная из плотного трикотажа. У нее две части внизу сшиты, получается эффект как у юбки баллон. Вот так
Но мне в ней очень комфортно, так как маскирует жирок на талии и пузе))) И не нужно постоянно втягивать живот)))
missEgo
Очень нравится степ.На него подсела,когда основной вес сбросила.Было легко.Мы под Сердючку(так веселились) пол часа прыгали. А чьё там чадо зажигает в конце зала? Классный.
Тоже хотела спросить что это за худеющий на заднем фоне?
и скачет лучше всех!
Это сынишка одной из девушек. Видимо, оставить было не с кем, а позаниматься очень хотелось (детская комната вроде как в клубе платная стала)