Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Очень нравится степ.На него подсела,когда основной вес сбросила.Было легко.Мы под Сердючку(так веселились) пол часа прыгали. А чьё там чадо зажигает в конце зала? ржу нимагу Классный.
Тоже хотела спросить что это за худеющий на заднем фоне? ржу нимагу
/LenKa/
Удачного старта тебе! ))
Поблагодарили(1): /LenKa/
Елена+
Спасибо! букетик
/LenKa/
С открытием дневничка!
Vikulia писал(а):

missEgo

Можно программой vkmusic скачать из контакта.

у меня есть приложение на смартфоне, которое позволяет скачать видео и аудио файлы из контакта, но вот именно эти видео оно не дает скачать...

KET писал(а):

missEgo
Всё бесит я толстая ...толстая я
Ой не могу ...поржала .

ржу нимагу

Фиша писал(а):

Не расслабляйся. Ты меня часто мотивируешь. Это правда.
У тебя были потрясающие результаты. Не отступай. Ты сможешь. Я в тебя верила всегда и верю сейчас. Срывы неминуемы после ЛЮБОЙ диеты, и ты это знаешь. Но ведь всегда можно вернуться в строй и начать заново, только без фанатизма. Может тебе тоже надо увеличить лимит калорий? При плато это часто помогает (пример - Юся наша).

спасибо! Дам своей системе питания еще один шанс на этой неделе, если она не оправдает себя, то придется пересматривать ее.

Фиша писал(а):

А может это крепатура после занятий? Ты ведь недавно начала

нет, каждую неделю занимаюсь.

alexes16 писал(а):

missEgo
Ты молодец, нормально смотришься.
Я тоже степ обожаю.
Скажи а у вас на каждом занятии одна и та же связка? Я смотрю все знают и повторяют одно и то же на протяжении всего видео?

Спасибо!
Каждый раз связки разные. Мы сначала изучаем их частями. Таких частей получается 3-4 в зависимости от сложности связок. А потом собираем их вместе и до конца занятия их отрабатываем. (там три видео 1 и 3 - это один день, 2 - другой, так что можно увидеть, что они разные )

Фиша писал(а):

В общем, ты молодец. Ты одна из лучших там. Все делаешь четко и правильно.

Спасибо Анютка!
Чем больше занимаешься, тем проще запомнить связки. Единственное, у меня проблема возникает с зеркальными движениями, не получается быстро перестроиться.
Фиша писал(а):

Единственное, ты выглядишь нна занятиях в этой майке больше и шире, чем в джинсах на работе.

да, это так. Эта майка двойная из плотного трикотажа. У нее две части внизу сшиты, получается эффект как у юбки баллон. Вот так
Спойлер:

Но мне в ней очень комфортно, так как маскирует жирок на талии и пузе))) И не нужно постоянно втягивать живот)))

Иволга писал(а):

missEgo
Очень нравится степ.На него подсела,когда основной вес сбросила.Было легко.Мы под Сердючку(так веселились) пол часа прыгали. А чьё там чадо зажигает в конце зала? Классный.

Натусе4ка писал(а):

Тоже хотела спросить что это за худеющий на заднем фоне?

и скачет лучше всех!
Это сынишка одной из девушек. Видимо, оставить было не с кем, а позаниматься очень хотелось (детская комната вроде как в клубе платная стала) ржу нимагу
missEgo
Ясно, у нас так же, просто с виду у вас как-то все легко выглялит, ну в смысле вроде все уже зорошо знают связки.
У нас щанятие час, и первые пол часа мы учим связку доя одной стороны, а на вторую минут 15 уходит времени. Правда у нас народу очень много, степы блищко стоят. И еще каждый раз новенькие, которым нужно больше времени чтобы одну связку запомнить, а тренер всегда следит чтобы у всех правильнь получалось. Поэтому связку на обе стороны повторяем всего раз 5-6.
alexes16 писал(а):

просто с виду у вас как-то все легко выглялит

это лучший комплимент очень счастлива
В четверг у нас "продвинутая" группа. Так что основные движения мы все знаем, просто запоминаем связки. Также, в четверг народу мало из-за неудобного времени - 18 часов. Основная масса людей еще работает и не успевает на занятие. Я сама лечу с работы сломя голову и обычно опаздываю на 10-15 минут.
По понедельникам занятие для новичков, там и народу побольше и связки попроще и разучиваем их дольше, чтобы все запомнили.

alexes16 писал(а):

и первые пол часа мы учим связку доя одной стороны, а на вторую минут 15 уходит времени

а мы сразу на две учим. Сначала повторений 5 на одну сторону, потом 5 на вторую (если требуется, то делаем больше повторений). Потом обе стороны через Tap up, ну а потом обе стороны без перерыва. И переходим к разучиванию следующего кусочка.

lemurchik, ух ты! Классно!
Поздравляю! букетик
Натусе4ка
Спасибо Натуся! букетик
Для меня это оч странно и необычно-дневник... я тут не причем ))
/LenKa/
Для меня тоже. ржу нимагу
Натусе4ка писал(а):

Пришла с тренировки,ходила сегодня на hard body.Тяжеловастенько

рассказывай. Что вы там делали?

/LenKa/, с открытием дневника!
Удачи в достижении поставленных целей!
missEgo писал(а):

рассказывай. Что вы там делали?

Как я поняла это силовая аэробика.Всякие упражнения с гантелями,степ использовали(но он просто нужен был как подставка для ног при приседании и др. упражнениях),потом ещё палку такую длинную брали(забыла как называется),с ней тоже и приседали и пресс качали.
Натусе4ка писал(а):

палку такую длинную брали

бодибар ,наверно?
такие?

Последний раз редактировалось: missEgo (02.03.2015 14:13), всего редактировалось 1 раз
missEgo писал(а):

бодибар ,наверно?

Ага ага такие. ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Sirius писал(а):

Вес в четверг был 49.9.

Алён а ты какой вес хочешь?У меня примерно такой же, так я пытаюсь удержаться в этом весе +-. я тут не причем А рост какой у тебя?
Натусе4ка писал(а):

Ага ага такие

сколько килограммчиков брала?
Судя по всему, у вас это занятие тоже самое, что наш супер стронг.
Люблю его. Там важно правильно выполнять упражнения, чтобы прокачивались нужные мышцы.
missEgo писал(а):

сколько килограммчиков брала?

Ты имеешь в виду гантели?Я по минимуму.По 1кг беру.Хоть бы с ними поприседать,пока не хочу больше брать.
Натусе4ка, не, бодибар сколько кг брала?
missEgo
А сколько там минимум?Я не знаю.
Натусе4ка, у нас минимум - 3 кг (как на картинке салатового цвета).

добавлено спустя 36 секунд:

На набалдашнике бодибара должен быть указан вес.
missEgo писал(а):

На набалдашнике бодибара должен быть указан вес.

А я не посмотрела,в следующий раз гляну.
Как твоё настроение сегодня?
Натусе4ка писал(а):

Как твоё настроение сегодня?

неплохо)) Нацелена на победу над лишним весом ржу нимагу
missEgo писал(а):

Нацелена на победу над лишним весом

Молодец!Смотри я на тебя равняюсь! подмигиваю
Натусе4ка, так точно!
missEgo писал(а):

lemurchik, ух ты! Классно!
Поздравляю! букетик

СПАСИБО!!!!
/LenKa/

Мне кажется пюре картофельное лишнее. Вообще картошку пока лучше убрать и уж точно не на ужин.
Лучше заменить творогом или кефиром.
А в остальном хорошее меню.
missEgo
Спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 3 минуты:

Vikulia писал(а):

/LenKa/

Мне кажется пюре картофельное лишнее. Вообще картошку пока лучше убрать и уж точно не на ужин.
Лучше заменить творогом или кефиром.
А в остальном хорошее меню.

Та да.... Так его захотелось чет засмущалась я
Ну, оскомину сбила-больше не буду! улыбаюсь
/LenKa/ писал(а):

Та да.... Так его захотелось

Ну, оскомину сбила-больше не буду!

В крайнем случае с утра до обеда картошку.Вечером лучше творог.
/LenKa/
А мне кажется есть смысл взвешиваться каждый день, зато видно как тебе тот или иной продукт подходит.
Вот мне например по вечерам творог не подходит вообще, сразу привесы, а на мясе вес хорошо уходит.
А если на ужин съесть только картошку, то мне кажется это не так уж и плохо. Ты же небось ее еще и вымочила?
Натусе4ка писал(а):

В крайнем случае с утра до обеда картошку.Вечером лучше творог.

Я творог совсем не ем фиг его знает и кефир.. Прям с детства.
В теории-я знаю я тут не причем теперь бы в практику внедрить )

Lelyak писал(а):

/LenKa/
А мне кажется есть смысл взвешиваться каждый день........
А если на ужин съесть только картошку, то мне кажется это не так уж и плохо. Ты же небось ее еще и вымочила?

Дааа... Тогда буду каждый день взвешиваться! так дерать Мне так и хочется, просто я думала, что это не показательно... я тут не причем

Картошку-да, вымачивала часов 10 кушать подано кулинарррр! ржу нимагу и таки да, к ней, к картошке, ничего не добавила))
Lelyak писал(а):

А мне кажется есть смысл взвешиваться каждый день, зато видно как тебе тот или иной продукт подходит.

Я вообще отказалась давно от этого.Взвешиваюсь раз в неделю и вижу результат,а так каждый день расстраиваешься за + или за стояние на месте,а за неделю уже видно принесло ли плоды похудение.
Lelyak писал(а):

Вот мне например по вечерам творог не подходит вообще, сразу привесы, а на мясе вес хорошо уходит.

Ну тут надо подбирать.Я творог ем не жирный 0,2%,ну вам с Леной не подходит,вы ж ещё кормите наверное?!
Моя тренер говорит что ужин должен быть белковым,чисто белковым,поэтому я ем или творог или вообще только кефир пью.
Lelyak писал(а):

Картошка на ужин не годится,это углеводы,даже вымоченная.Я не ем совсем сейчас картофель,но если и позволю когда себе,то только до 12 дня.
/LenKa/ писал(а):

Я творог совсем не ем и кефир.. Прям с детства.

В теории-я знаю теперь бы в практику внедрить )

Я у кого-то видела из девочек,что творог едят и добавляют туда детское фруктовое пюре,оно без сахара.Отличный вариант как по мне,особенно для кормящей мамы.Но если творог не пойдёт,тогда конечно надо что-то другое подбирать. я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Lelyak писал(а):

Мечтаю быть 50.

Добро пожаловать снова к нам!Ну тебе не очень много скидывать! ржу нимагу Удачи!

добавлено спустя 3 минуты:

alexes16
Саша вижу тебя в теме.Как успехи?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3