Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Результаты были в виде минус 3 кг за 1,5 недели
Занималась по программе Джиллиан Маклс " Метаболизм" или "Ускоряем метаболизм"
Можно взять еще "красивое тело за 30 дней " , тоже хорошая программа.
Главное не лениться . , и не искать отмазки ,типа дети не дают и т.д
У меня тоже 2 детей и ничего ...занималась с ними .
Младшая на полу валялась ноги задирала , типа повторяла за мной , а старший так вообще со мной скакал ....пока не надоело
Это ж круто , сами занимаетесь и детей к спорту приобщаете . В здоровом теле здоровый дух

поняла, буду дерзать, я тоже на этой программе остановилась. спасибо за поддержку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Светлячок@@@
Я б тебе не рекомендовала , как худеющей ., налегать на кукурузную кашу подмигиваю
Раз в неделю - можно .
Ею ж маловесных детей откармливают. Она очень питательна .
Я , кстати .её очень люблю , но не увлекаюсь ржу нимагу
KET писал(а):

Я б тебе не рекомендовала , как худеющей ., налегать на кукурузную кашу

спасибо поняла. уже не знаю, что придумывать. поскорее бы весна, овощей побольше.
Тетя Мыша писал(а):

вылезают самые опасные демотиваторы

держись, знаю как это опасно(((
Натусе4ка
А чего у тебя спина после тренировок болит? От каких именно упражнений?
alexes16
У меня она в принципе болит в грудном отделе.А после тренировок боль там усиливается.Мне кажется меня продуло где-то,мажу,проколола уколы,вроде полегчало чуть-чуть,а сейчас снова болит.
Натусе4ка
Может у тебя там защемление какое? ты рентген не делала? Может тебе какой-нибудь мануальные терапевт нужен. Просто боль это плохо, чтобы ты тренировками себе не навредила.
alexes16
Может и защемление не знаю.Рентген не делала.
alexes16 писал(а):

чтобы ты тренировками себе не навредила.

Вот и муж мне так говорит.
Если не пройдёт придётся идти к врачу.
Натусе4ка

Натусе4ка писал(а):

Если не пройдёт придётся идти к врачу

в любом случае сходи, не тяни!

Последний раз редактировалось: ИрИнА2607 (26.02.2015 18:29), всего редактировалось 1 раз
ИрИнА2607
нифига себе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Нюрасик,
Ты меня так удивила про овуляшечные темы на фейсбуке.
И я решила погуглить.
Так миракл может гордиться - теперь оуляшечные форумы стало именем нарицательным. Почти вытеснит скоро назание женские форумы. Это ж круто.

А есть орехи на работе неочень.\Нет возможности нормально обедать???
лучше салат жевать из плошки с курицой. Постоянные перкусы - не вариант.
missEgo

Не расстраивайся так! У меня часто такое бывало. Я до сих пор не знаю почему. Это либо глюк у весов, либо у организма. Но я думаю через пару дней будет нормально. Может все таки скрытая соль? Попробуй больше пить и ничего соленого не есть.
Поблагодарили(1): missEgo
Vikulia писал(а):

Не расстраивайся так! У меня часто такое бывало. Я до сих пор не знаю почему. Это либо глюк у весов, либо у организма. Но я думаю через пару дней будет нормально. Может все таки скрытая соль? Попробуй больше пить и ничего соленого не есть.

спасибо за поддержку!
missEgo
Наверно когда совсем лишний вес ушел, начинается борьба за основной очень счастлива у меня все время так теперь, лишние вредности появляются на весах через 3-5 дней, а не как раньше сразу, и также зараза уходят, так что это нормально.. Не переживай и не сдавайся, теперь будет тяжелее скидывать, но оно того стоит, красота в зеркале переворачивает мироощущение очень счастлива
Rinka, вот где справедливость в этой жизни? ржу нимагу
Спасибо за поддержку!
missEgo
Ань, а визуально по объемам как? Есть изменения? Может это действительно весы шалят?
missEgo
это более, чем нормально, особенно после занятий - мышечная ткань иногда накапливает жидкость, которую не сразу отдает (часто, к слову, именно такого рода задержка жидкости и вызывает т.н. эффект "плато")
Причин может быть много: могли те же пиво с рыбой аукнуться только сейчас, индивидуальная реакция на какой-то продукт (из "невинных" в этом плане может быть гречка, чечевица, нешлифованные овёс/пшеница, сыр, яйца, красное мясо, колбасы, ветчина), может быть мало воды (а в дни фитнеса, да ещё и двух часового, нужно увеличивать кол-во жидкости мин на 600 мл, лучше - на 1 л из расчёта, что за каждый час тренировки выпиваете по 0,5 л) и т.д., и т.п.

Один из вариантов решения проблемы - от обратного: начать больше пить.
Если по питаю пусть не идеально, но как минимум - хорошо, тогда не волноваться, не хомячить "на зло весам" конфетку, а просто ждать, когда организм сам отдаст это лишнее -)

добавлено спустя 7 минут:

Вот ещё нашла картинку "механизма" влияния соли на организм (по дням очень удачно расписано), к-ю когда-то в первом дневнике выкладывала:
Спойлер:
missEgo
Ань , ну ты профи очень счастлива . , особенно на последнем видео ... Все застопорились , а ты дальше двигаешся. Молодец.
А мне степ не пошел ., вот вообще. Как то не понимаю я его.
LiAnchik, ну по одежде вроде незаметно, даже думала, что джинсы чуть свободнее стали, а они, судя по всему, просто растянулись или это самовнушение было ржу нимагу

Sofil, занятия по четвергам в таком объеме для меня обычная практика, т.е. на прошлой неделе все было точно так же - 2 часа - степ + силовая. Правда весА чуть меньше были. За 2 часа выпиваю 1 литр воды + потом дома еще пью.
Я все еще не понимаю, что это было и почему, но уже не расстраиваюсь и рада, что не стала на зло есть конфеты (как раз сегодня коллеги делили коробку конфет, а я отказалась от своей доли).
Спасибо за правильные доводы!

KET, спасибо! Да какой я профи? Но тем видео (где все застопарились) как раз особенно горжусь ржу нимагу
Я на степ начала ходить с октября. Мне очень нравится! Он заряжает меня позитивом - во-первых, музыка заводная, во-вторых, движения похожие на танцевальные (а поплясать я люблю). Отличная кардио нагрузка. Вот на кардио тренажерах - велики, дорожки, эллипсы и т.д. - мне невыносимо скучно.

Видео в тему ржу нимагу
Поблагодарили(1): KET
missEgo

Можно программой vkmusic скачать из контакта.
missEgo
Всё бесит я толстая ...толстая я умираю со смеху
Ой не могу ...поржала .
missEgo писал(а):

Вчера ела гречку, но не может она дать 2 кг весу.

Аня, не расстраивайся. У меня тоже так было после гречки. Задержалась вода. Ты недостаточно пила? Вода может не только из-за ПМС задерживаться. Есть много разных причин. А может это крепатура после занятий? Ты ведь недавно начала. Такое тоже может быть,я где=то читала, типа напряженность мышц (или что-то похожее).
Не расслабляйся. Ты меня часто мотивируешь. Это правда.
У тебя были потрясающие результаты. Не отступай. Ты сможешь. Я в тебя верила всегда и верю сейчас. Срывы неминуемы после ЛЮБОЙ диеты, и ты это знаешь. Но ведь всегда можно вернуться в строй и начать заново, только без фанатизма. Может тебе тоже надо увеличить лимит калорий? При плато это часто помогает (пример - Юся наша).
missEgo
Ты молодец, нормально смотришься.
Я тоже степ обожаю.
Скажи а у вас на каждом занятии одна и та же связка? Я смотрю все знают и повторяют одно и то же на протяжении всего видео?
missEgo
Аня!! Как же я люблю стЭп...я всегда это знала, но, посмотрев твое видео, сразу же захотелось включиться(( Как жаль, что сейчас не могу...

В общем, ты молодец. Ты одна из лучших там. Все делаешь четко и правильно.

Спойлер:
KARINKA
Спойлер:

KARINKA писал(а):

А есть орехи на работе неочень.\Нет возможности нормально обедать???
лучше салат жевать из плошки с курицой. Постоянные перкусы - не вариант.

Есть обед, причем плотный. Раньше как получалось... не завтракаю, в обед голоднючая - первое, второе, сладкое, "компот". Пару часов потом сонная и перегруженная, а на ночь плотный ужин.
А так, даже если не буду успевать завтракать, то утренние часы с орешками - самое оно. На обед смогу ограничиться супчиком и салатом, к примеру. Да и до ужина ведь как-то дожить надо я тут не причем Раньше 7 вечера домой не буду попадать опаньки ...
А чего ты против орешков?
Нюрасик писал(а):

А чего ты против орешков?

да яне против них. Я даже очень люблю. ну вот взвесила я их, и калорий там и жиров. Это три орешка скушать надо.

Но для меня завтрак- святое. Я лучше раньше встану, но завтрак не пропущу. и встаю собственно потому что знаю, счас поем.
KARINKA писал(а):

и встаю собственно потому что знаю, счас поем.

очень счастлива хороший мотиватор встать с постели!
Просто я могу забегаться с малыми и утренней возней. Скорее макияж сделаю, но не поем, чем наоборот я тут не причем

KARINKA писал(а):

и калорий там и жиров

Так вроде жиры и калории жирам и калориям рознь. В них жир скорее полезный, чем вредный, а насыщение надолго, в отличии от булок и шоколадок.

добавлено спустя 1 минуту:

Да, а в изюме и сушеной вишне, наверное, вообще одни углеводы я тут не причем
Нюрасик писал(а):

хороший мотиватор встать с постели!

Для меня, вообще, нет. Утром рано у меня все равно нет аппетита)
Нюрасик писал(а):

В них жир скорее полезный, чем вредный,

ну да.
Но все еще от многих факторов зависит.
Перележали орешки - жир прогорклый, поджарили - тоже уже не тот жир.
Про изюм вообще молчу- он весь в масле хлопковом.

Вишня, клюква- все в сахароном сиропе.
Уж лучше яблочко скушать.
Нюрасик
30 граммов орехов в день вполне допустимы при многих диетах.
Не думаю, что они помешают похуданию.

Из сухофруктов я ем финики и манго. И там и там в составе нет ничего кроме самого продукта *у нас, по крайней мере, надо всегда смотреть состав*.
Углеводов там ГОРАЗДО меньше, чем в том же шоколаде.
На жиросжигающей диете, к примеру, допустимо 60 г. сухофруктов в день. А это не мало. Можно два раза чай попитьулыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3