Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

N.Y.G.A

ты молодчинка,по тихоньку исправляешь рацион!Только не увлекайся компотами,ето самый быстрый углевод(любая жидкость подслащеная)...и фрукты в идеале до 12)

Иришка, спасибо. Я стараюсь. Компот вот только вчера мама сварила, я и не удержалась, хотя знаю что нельзя чет засмущалась я И от фруктов отказаться не могу. До 12 у меня два приема пищи, а вот чем перекусывать например между обедом и поздним (иногда) ужином я просто не знаю. Мне вообще сложно с рационом....ем почти одно и то же.....)Скоро фруктов вообще не станет. Лету уже конец.......)) чет засмущалась я
Готовить себе отдельно некогда просто!
А ты давай там на сладкое не налегай подмигиваю Прячь подальше в шкаф сладости купленные свекровью!!!!!! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
N.Y.G.A
у меня таже фигня...готовить себе оддельно влом,а отварное мясо и овощи приелись...а ты попробуй перкусывать кефиром...и насыщает и не калорийно,и с собой везде можно взять подмигиваю
Irish@ писал(а):

а ты попробуй перкусывать кефиром...и насыщает и не калорийно,и с собой везде можно взять

я думала, что кефир это очень вкусно, а теперь мне кажется, что это очень кисло.....ведь 1%. Буду стараться что то изменить, для меня идеально хлебцы подходят вместо хлеба, печенья, просто похрустеть.
N.Y.G.A
ля меня кефир тоже кислый,я покупаю закваску,мне Яготынская нравиться,она мягкая по вкусу...а с хлебцами поокуратнее..2шт равняються 1куску хлеба(смотрела как-то передачу,там С.Фус говорила что нужно кушать не обезжиреное,а низкой жирности,например творог 5%,молоко2,5%, и кефиры так же,и там же говорила за продукты лайт типа хлебцов,что мы думаем что диетическое и едим такого много,а лутше 1кусок хлеба)

добавлено спустя 1 минуту:

N.Y.G.A
сории...только заметила что ты с Росии,ну попробуй разные закваски,уверенна что и у вас есть не кислые)))
Irish@ писал(а):

.мда мечты мечтами,а рот нужно закрывать на замок...

да-да, меня весі так же обломали! все так же топчусь на 60-59-58.7 опаньки ...
я уже 57 хотела, ну, хотябы 57.5 чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА*
Аня, с первыми результатами! -)
Тортик наверное был лишним....отвес был бы больше.

добавлено спустя 32 секунды:

а как ты суши делала? расскажи?
Светуся
думаю врядли он
на днях ожидаю М внимание
на удивление сладкого даже и не хочеться
и торт мой любимый - удовольствия как раньше я не получила йоу
слишком приторно-сладкий я тут не причем

а суши делала
- нори смазивала творогом( с укропом.солью,чесноком) и огурчик как в обычные суши и закручивала и резала
вчера на вечер опять делала
муж их лопает со мной
ммммммммммммммммммммм
вкусняшка,туда б еще рыбку и вообще... ржу нимагу ржу нимагу
Marg@ritk@90
посмотрела твои фотки...и захотелось тебя накормитьулыбаюсь Вот ведь, правда, у каждого свои заморочкиулыбаюсь)))

добавлено спустя 3 минуты:

*ПЕНЕЛОПА*
отличный результаты, дорогая!
Так держатьулыбаюсь
Какие красивые фотографии с сУшами, я аж слюну сглотнулаулыбаюсь
А я вот после полной распущенности решила разгрузиться на рисовом дне. А дальше, жестко держать себя в руках. Все мучное только с утра. Из сладостей только клубничное, самодельное варенье, тоже с утра. Все остальное табу. Ну и последний ужин не позднее 8 вечера. Легкийулыбаюсь
Если будет не лень,посчитаю калории..

добавлено спустя 6 минут:

N.Y.G.A писал(а):

куриная грудка запеченая с соевым соусом и базиликом

Рецепт в студиюулыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Irish@
какой у тебя результат впечатляющий *может я уже и писала, не помню*, это на Гербалайфе так получилось или на правильном питании?
Фиша писал(а):

Рецепт в студию

Конечно подмигиваю

Я покупаю сразу куриное филе. Кладу его в форму с краями, чуть натираю солью, чесноком гранулированным чуть, посыпаю сухим базиликом и поливаю соевым соусом каждый кусочек....Ну и в духовку минут на 15-20....не больше. иначе сухая будет. я тут не причем
g@J|4onok
будет не только 57,а и 55))...главное верить и держаться от соблазнов подальше)

Фиша
наверное совокупность правильно питания и водного режима,а Гербалайф послужил хорошим толчком и мотивацией(жаль выбрасывать деньги и жрать)...он ведь не так для похудения,как для большего количества белка растительного,а он ускорят обмен вещест,и организм тратит больше енергии чем потребляет на его усвоение...знаю людей которые ели все с Гербалайфом(торты,пирожыние) и худели на 5кг за 3-5мес.Но как по мне,это не тот результат...нужно все делать в совокупности)...а там есть школа питания,где еще обучают что и как нужно кушать)
Фиша
спасибки
ну ты даешь
давай пробуй брать себя в руки
а то чем дальше тем сложнее
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

на улице дождь.по стеклу течет вода,а я сижу в тепле и сухай и попиваю горячий кофе латте без сахара

я Сильная!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

вай-вай, ничего себе, вот это да!!! Молодец, ничего не скажешь!!! очень счастлива
*ПЕНЕЛОПА*
Крутая силачка!)))
Так держать!
А куда Валюшка делась?
lemurchik
чет засмущалась я да бывает у меня такие прорывы ржу нимагу

Muriel
спасибки
стараюсь
но 2 недели без мучного,без сахара,без мяса- это жудь
до чертиков надоели мне и овощи и творог и все остальное

Валюшка все так же сидит со мной
когда видишь что худею я ,значит и Валюшка со мной подмигиваю ржу нимагу
просто они на даче сидят а там пока что нет инета
вот проведут будет тут с нами
Irish@ писал(а):

будет не только 57,а и 55)).

божечки, мечта просто! но для меня все недостижимее... только приблизилась почти к 58.0, как снова 59 образовалось, неужели я никогда не смогу грущу

причем даже если ем одну кашу но больше чем 4 раза по 200грамм, то уже нет худения... но я же не смогу все время кушать гречку с кусочком мяса чтоб худеть рыдаю

и как заставить себя свои мышцы помучить я тут не причем чет засмущалась я
g@J|4onok
а кашах и небудет...как не крути,а это углеводный продукт...будет,только я тебя прошу хотябы недельку придержись такого питания,а потом скажешь как тебе)
кушай каждые 2-3часа, порция 200гр,пей 2л воды,обязательно завтракай))...кушай много сырых овощей,отварного нежирного мяса,рыбы,морепродуктов, пей кефир и ешь отруби,белок яиц...убери на неделю жирное,жареное,сладкое и сахар из чая/кофе,каши.
Не пей сладкого(кампоты,газировки,чай,кофе).И я тебе обещаю ты за неделю увидишь результат...главное кушай до чуства голода,а то тогда начинаються срывы...и не ешь варенье,мед,хлеб и пироженые,пиченьки.
О а вот мышцы помучать,это к Кате(Лемурчик)...она точно в курсе...я тоже заставить себя все никак не могу)
Всем привет кто меня помнит)
Что -то натхнення не было у меня совсем для форума, только к девчонкам в болтушку забегала на пару слов ,а на худеющих обжорок времени не хватало)))

Успела почитать только Аню,Свету,Галчонка и Эльвиру

*ПЕНЕЛОПА*
ты смотрю изменяешь миримановой))) Протасовка тоже хорошо)

Светуся
видела твои фотки в купальнике, блин, красотка,что тут скажешь) умничка!

Эльвира
я знаешь чего вспомнила, ты когда то писала про костюм типа сауны, ты его приобрела или нет? улыбаюсь

Галчонок
а ты все в своем репертуаре печенюшки и хлебчик топчешь? ржу нимагу
но вес я смотрю у тебя меньше,чем был несколько месяцев назад, значит молодец)

пойду поищу свой днев, а вечерком еще девочек почитаю)
Sladkova
ой сыночка с круглой даткой! улыбаюсь
Irish@
спасибо большое! улыбаюсь
Irish@ писал(а):

сахар из чая/кофе

меня сейчас стошнит а люди еще такое пьют? я не могу грущу
Irish@ писал(а):

отварного нежирного мяса,рыбы,морепродуктов, пей кефир

у меня нет столько денег чтоб только этим питаться.... кашку вот ем, могу картошкой заменить
а жирное и жареное очень редко бывает...

Sladkova писал(а):

но вес я смотрю у тебя меньше,чем был несколько месяцев назад,

ох, да чет засмущалась я все лезет печенье и хлеб мне в рот грущу
ну впринципе я была около 64кг, а сейчас около 58-59(но чаще конечно 59 ржу нимагу
Sladkova
рыдаю что поделаеть
что на ней я так распустилась что не могла стать на место
каждый днеь сильно нарушала и думала ну все завтра не буду
и так почти все лето рыдаю

как же мне сложно психологически и морально
я уже 2 неделю вегетарианка ржу нимагу ржу нимагу
я поняла что это не мое
выбор еды скудный и мне уже все так надоело что нет сил
скорее б мяско покушать
а еще я хочу утром овсяночку,мою любимую Нордик чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

каждый днеь сильно нарушала и думала ну все завтра не буду

прям моя беда, я тоже когда вредное ем так думаю чет засмущалась я
g@J|4onok
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
читая твой днев
я поняла что уже не парься с похудением подмигиваю
Sladkova
Настя, новости почитала а что с весом? чет засмущалась я
Sladkova писал(а):

Да, и самое главное,я же начала бороться с целлюлитом. Результат уже очевиден!!!))) я так рада.Кому интересно,рассказываю известный способ)

Почитала про способ от целлюлита - для кожи, возможно, полезно, но от целлюлита не поможет, как и все-все, что мы делаем "на кожу", т.к. целлюлит - производное ошибок питания и неправильного обмена веществ, а еще отсутствия спорта)).
Sladkova
А сколько ж ты весишь??
Почему я неувидила цфру??

А про корицу я давно знала
И можна под пленку мед с корицей-вместо глиныулыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

Настя, новости почитала а что с весом?

хотела бы и я знать ржу нимагу
но муж постоянно забывает мне на весы батарейки купить, а там надо круглые,пальчиковых дома полно..
при первом же взвешивании отчитаюсь улыбаюсь
lemurchik писал(а):

Почитала про способ от целлюлита - для кожи, возможно, полезно, но от целлюлита не поможет, как и все-все, что мы делаем "на кожу", т.к. целлюлит - производное ошибок питания и неправильного обмена веществ, а еще отсутствия спорта)).

я спорить не буду, но результат то есть, я не придумываю улыбаюсь кожа подтягивается ,"апельсиновость" сглаживется
а еще читала много отзывов в инете, многим девочкам помог этот способ,и фото до и после прилагалось))) Я не уговариваю ржу нимагу ,но для меня это супер средство, дешево и сердито)

добавлено спустя 4 минуты:

*ПЕНЕЛОПА*
а я вот не знала)
теперь буду ее есть)
про цифру написала..
про мед,я знала,что надо массаж им делать от целлюлита,ладошкой рзко руку отрывать и так пока мед не станет серо-белым,я все время хочу,и забываю.. А что под пленку его можно,не знала
Sladkova
Да 3 столовых ложки медаи 1 чайная ложка коррицы и намазываешься и под пленку на часик
Ну скоко выдержишь,
Мннеособо пекло,я долго могла

Брала сынтетический плед оматывалась и садилась за комп
А там ты знаешь как время летит ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА*
спасибо! у меня сейчас как раз глина закончилась, привезут через недельку 2кг ржу нимагу ,поэтому мне сейчас очень актуально, и меда много дома. Ура) завтра буду пробовать с корицей
g@J|4onok
нее...катрошкой точно не надо...тогда лутше кашу гречневую и до обеда)

Sladkova
не за что очень счастлива

добавлено спустя 57 минут:

Sladkova
а какой у тебя сейчас вес...тот что был в марте это моя мечта)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3