Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Да и тренер у меня есть .,который смотрит за мной и коректирует всё .

и тренер знает сколько ты ешь по граммам?
просто по описанию это не просто мало, а похоже больше на голодовку чет засмущалась я
Ната писал(а):

просто по описанию это не просто мало, а похоже больше на голодовку

Да да.Согласна с Натой!
Ната
Нат , я всегда так ела . По дневу это видно .
Тебя , видно , смутило что спорт добавился.
Я организм свой слушаю и прислушиваюсь к нему. Так , что всё норм
missEgo писал(а):

только еще легче...по-моему.

Не легче...Очень не легче ржу нимагу Там все плавно и монотонно,но на этих повторах можно с ума сойти.
KET, твоя правда! Спасибо за "тапок"!

Vikulia писал(а):

Не легче...Очень не легче

поверю на слово улыбаюсь
missEgo
Ань , а как тебе супер стронг ?
Я вот чёт стремаюсь туда пойти ржу нимагу , всё боюсь что запутаюсь где нить .Там сила рук и спины нужна , да ? чтоб равновесие удержать .
KET, неее, ты его с чем-то путаешь. Наверно, с этим

У нас этот TRX, но он платный и по записи жаба душит еще дополнительно деньги платить
У нас супер стронг (Super strong) - это силовой урок на все группы мышц. В принципе, все то же самое, что ты делаешь с тренером только в группе и многоповторном режиме - становая тяга, приседы всяко разные, выпады, пресс, отжимания, планки, упражнения на руки с гантелями и бодибарами.
missEgo
Точно , я перепутала . Вот хочу как обезьяна повисеть , но пока морально не готова ))))))
А у нас этот силовой урок идёт как Body Sculpt ., у вас как стронг .
Мне он очень нравится .
KET и мне нравится улыбаюсь
Есть еще у нас z-pump. Тоже силовой, но имеет один и тот же набор упражнений со штангой (так называемую, поставленную хореографию), который меняется раз в два-три месяца.
Но у меня туда ходить не получается - по времени неудобно.
missEgo
мне кажется, что диеты - это не твое. Все равно срыв неминуем. Вот у тебя же уже было ПП+спорт. И мне кажется, это оптимальный вариант.
По твоему меню я не сказала бы, что ты много ешь. На завтрак, как мне кажется, позволительно все. От этого не поправляются. Главное, не пропускать завтрак обед ужин...в идеале, надо питаться 5 раз в день с промежутком 3-4 часа, т.е. З.О.У + два перекуса. В таком случае, порции должны быть небольшими.
Я думаю, что только благодаря спорту, ты еще не так много и набрала, в этом плане ты, конечно, молодец. Главное, войти снова в строй.
У меня, вот, тоже никак не получается. Болезни одолевают, одна за другой...а в такие периоды, я ем кое как, на ходу, бессистемно.
Ты же, помнится, вела дневник питания где-то в интернете. Не хочешь снова?
Фиша, дневник питания с расчетом БЖУ что ли? Или просто с описанием меню.
Описывать буду снова здесь, а калории считать пока не хочется.
Фиша писал(а):

По твоему меню я не сказала бы, что ты много ешь. На завтрак, как мне кажется, позволительно все

как показывают весы, точнее динамика - получается много.
Посмотрю, что завтра на весах будет.
missEgo
Слушай Аня у меня сегодня вечером есть каланетика и кардио/м(не знаю что это я тут не причем ).Что посоветуешь куда податся? подмигиваю
alexes16 писал(а):

Упражнение для ног с бодибаром. 4 подхода по 20 раз на каждую ногу. После каждого подхода задерживаемся в статике на 10 секунд.
Вот такое упражнение

нам тоже любят такое упражнение давать
А еще из такого положения на верхнюю ногу делаем комплекс )) Ногу мы поднимаем в разном темпе, еще "пружинками", еще круги чертим мыском в одну сторону, а потом в другую, да еще и с блином или бодибаром 5-6 кг....к концу всех подходов бедро горит огнем просто. К концу комплекса даже частенько убираю вес и заканчиваю без всего.

Натусе4ка, вот мне интересно, что такое это загадочное "м" в названии)))
Любое кардио - это тренировка направленная на увеличение частоты пульса, чем интенсивнее, тем больше сжигается каллорий и, грубо говоря, жира. Так же, в зависимости от интенсивности, идет укрепление дыхательной системы.
ну а каланетика - это, если упрощенно, упражнения похожие не йогу.
Тут зависит от твоих личных интересов и целей.

Лично я пошла бы на кардио, но у меня, в отличие от тебя, есть, что сжигать, я имею в виду, жирок))) И я люблю, когда подинамичнее.
missEgo писал(а):

Лично я пошла бы на кардио, но у меня, в отличие от тебя, есть, что сжигать, я имею в виду, жирок))) И я люблю, когда подинамичнее.

ПонялА.
Кардио в 20 часов,каланетика в 19.Подумаю.
missEgo писал(а):

нам тоже любят такое упражнение давать

Но после 4 подхода я уже ногу в статике задержать не в состоянии, она просто не поднимается.
О, нашла про калланетику
Цитата:

Отличия калланетики и пилатеса
Но, перед этим, хочется упомянуть то, что пилатес и калланетика — очень эффективные комплексы упражнений. Они очень позитивно влияют на состояние здоровья и избавляют от недугов. Первой отличительной чертой является то, что калланетика разработана для людей с хорошей физической подготовкой. Для новичков она не подходит, так как дает нагрузку сразу на все мышцы. Во время регулярных занятий коланетика помогает ускорять обмен веществ. Помимо этого, она поможет избавить вас от остеохондроза, болей в шее и пояснице. Если вы имеете желание заниматься калланетикой, но не имеете хорошей физической подготовки, тогда начните с питалеса. В отличие от калланетики, пилатес отлично подходит как для новичков, так и для людей с хорошей физической подготовкой. Качественное выполнение каждого упражнения способствует укреплению мышц и правильной работе дыхательной системы. Пилатес абсолютно безопасен и подходит для людей любой возрастной категории. Источник: callanetica.ru

Вот тут подробнее http://callanetica.ru/polezno-znat/chem-kallanetika-otlichaetsya-ot-pilatesa
missEgo писал(а):

Ногу мы поднимаем в разном темпе, еще "пружинками", еще круги чертим мыском в одну сторону, а потом в другую, да еще и с блином или бодибаром 5-6 кг...

Ага , у нас тоже такое есть. Но это у меня отдельная тренировка сугубо на низ (ноги,попа)
После этого всего хоть точно знаешь где у тебя попа ржу нимагу
missEgo
Ооо спасибо Анюта.Значит сначала начну с пилатеса.Пойду сегодня или на кардио или завтра с утра на hard body.
Натусе4ка писал(а):

Кардио в 20 часов,каланетика в 19.Подумаю.

расскажешь потом куда пошла и какие впечатления?
Вот сейчас почитала про калланетику подробнее и думаю, что в твоем случае тебе нужно идти на нее. У тебя же цель - подтянуть тело, а не сжечь жир.
Хотя мне безумно интересно, что у вас там за кардио такое))) ржу нимагу
missEgo
Короче муж сказал иди сегодня,пойду на кардио схожу.Отпишусь конечно потом.
KET писал(а):

Но это у меня отдельная тренировка сугубо на низ (ноги,попа)

у нас тоже есть отдельная. Называет LOWER BODY. Это была моя самая первая тренировка в этом клубе 1,5 года назад)))
И первая в этом году - 4 января. После большого пред и после праздничного периода. Я потом 2 дня передвигаться не могла, а на третий только с матюками)))

Натусе4ка писал(а):

Значит сначала начну с пилатеса

не бойся пробовать. Если что-то не будет получаться или будет тяжело, то всегда можно сделать паузу и отдохнуть. Не бывает так, что получается все и сразу. Со временем будет получаться все лучше и лучше.
missEgo писал(а):

Я потом 2 дня передвигаться не могла, а на третий только с матюками)))

ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

missEgo писал(а):

не бойся пробовать. Если что-то не будет получаться или будет тяжело, то всегда можно сделать паузу и отдохнуть. Не бывает так, что получается все и сразу. Со временем будет получаться все лучше и лучше.

Да я знаю,мне так и сказали.У меня вот ещё в грудном отделе болит позвонок и на йоге делала упражнения некоторые в пол силы,было больно в том месте.Не знаю что это у меня за бяка прицепилась. у меня ПМС
Натусе4ка писал(а):

У меня вот ещё в грудном отделе болит позвонок и на йоге делала упражнения некоторые в пол силы,было больно в том месте.Не знаю что это у меня за бяка прицепилась.

Скорее всего это остеохондроз. Думаю если регулярно заниматься, должно стать легче. Тебе по идее пилатес должен подойти, он как раз для тех у кого есть проблемы со спиной.
missEgo
Вот нашла про кардио.Это как раз то,что мне надо по-моему. ржу нимагу
http://krasodom.ru/sport/633-kardiotrenirovki.html
Всё решено,сегодня в 20 часов иду на кардио.
Натусе4ка писал(а):

Не знаю что это у меня за бяка прицепилась

если есть какой-то дискомфорт, то лучше с врачом все же проконсультироваться. Ты ж медик и сама все знаешь.

А мышцы, к сожалению, очень быстро все забывают и через 2 недели перерыва начинаешь почти как в первый раз. грущу
Натусе4ка
Ого, ты в тренировки с головой)) улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

missEgo
С чего ты взяла, что ешь много?
По-моему, нормально)
Елена+ писал(а):

Ого, ты в тренировки с головой))

Ага,сегодня всё болит. надышалась лака для ногтей Хорошо что я пока взяла два раза в неделю абонемент.До понедельника буду приходить в себя. ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Елена+ писал(а):

Сегодня получила посылочку со спортивной формой:

Ты тоже в спортзал собираешься?
Натусе4ка
Почитала про твое кардио и себе захотелось.
А мне 3-4 тренировки по 1 часу уже мало, я бы хотела по 2 ходить. Но у нас утром и днем только ро одной, а вечером мне неудобно.
Вот в субботу хожу на две, степ+силовая, по 1 часу каждая, то что нужно.
alexes16 писал(а):

Но у нас утром и днем только ро одной, а вечером мне неудобно.

Мне,когда я покупала абонемент девушка регистратор сказала,чтобы не приходила пока на 18 и 19 часов,потому что много народу и очень тяжёлые занятия,не для начинающих.А на 20 и с утра нормально,народу не сильно много и времени новичкам достаточно уделяется.Так что пока буду ходить или утром или попозже.

добавлено спустя 25 минут:

ИрИнА2607
С открытием дневника!
Натусе4ка
спасибочки!!!! Теперь хоть будет "хранилище" полезных ссылок, прочей информации, а то долго ищу, потом не помню где и что...
Да и стыдно будет ничего не делать!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3