Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня вес плохо уходит, очень. но зато объемы ушли хорошо. Ноги-попа вообще отлично. талия немного хуже. Но я воды мало пью, только на тренировке могу литр выпить, а в течении дня очень мало.
Тетя Мыша
alexes16
То есть теоретически, наверное, вес все-таки не должен расти, но нормально, что не падает я тут не причем мне тяжело перестроиться, потому что объемы уходят по 1 см в мес. например.... и думаешь, это ты неправильно замерил в прошлый раз (или например, на полный желудок) или на самом деле подвижка есть... просто привыкла каждый день замерять и не совсем теперь понимаю, как интерпретировать....
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Нюрасик (03.02.2015 8:09), всего редактировалось 1 раз
Натусе4ка, с почином тебя!
Пусть занятия приносят массу удовольствия и пользы для фигуры!
missEgo
Спасибо! букетик
Аня а тебе больше всего какие занятия по душе?
Натусе4ка, сейчас я хожу на фитбол, степ и суперстронг (силовой урок на все группы мышц). Еще люблю lower body.
Натусе4ка
Поздравляю с покупкой абонимента. Расскажешь о впечатлениях.
missEgo писал(а):

Натусе4ка, сейчас я хожу на фитбол, степ и суперстронг (силовой урок на все группы мышц). Еще люблю lower body.

Сейчас гляну что у нас есть. hard body, basic step,йога,каланетика,степ-аэробика,пилатес,фитнес,90-60-90,проблемные зоны,кардио/м(не знаю шо це я тут не причем ),шейпинг.
alexes16 писал(а):

Расскажешь о впечатлениях.

Я чуть-чуть написала в дневнике.Пока только на йогу сходила.
Натусе4ка писал(а):

basic step

это, наверно тоже самое, что и степ аэробика, только уровень для начинающих.
Мне кажется, тебе лучше упор сделать на силовые уроки. А вообще, походи на все и сама постепенно поймешь ,что тебе больше нравится.
missEgo писал(а):

Мне кажется, тебе лучше упор сделать на силовые уроки.

Это какие?как называются? ржу нимагу
Я в принципе на все хочу походить,чтоб понять что мне интересно.
Натусе4ка
Ага, я уже почитала. Вот у нас йоги нет, жаль. Я бы ходила. А вот пилатес мне не нравится, скучно.
alexes16 писал(а):

А вот пилатес мне не нравится, скучно.

Да?А что там за упражнения?Я разок всё-равно схожу как-нибудь.
Натусе4ка
Там разные упражнения, но все привязаны к дыханию. Даже не знаю, эффекта для меня от этих занятий ноль, и не силовая, и не растяжка. Короче не догнала я их.
Натусе4ка, могу чисто интуитивно по названиям предположить, что из них силовые
hard body
проблемные зоны
возможно - 90-60-90
А на сайте у них нет описания? По идее должно быть пояснение.
Натусе4ка писал(а):

Да?А что там за упражнения?Я разок всё-равно схожу как-нибудь.

там все плавно в режиме дыхания. Если грубо - то облегченная версия йоги. Очень для спины, осанки хорошо.
missEgo писал(а):

А на сайте у них нет описания? По идее должно быть пояснение.

Неа.Мне девочка-администратор что-то рассказывала,но разве всё упомнишь?!
missEgo писал(а):

Очень для спины, осанки хорошо.

Оооо,это то,что мне надо.Спина моё больное место.
Натусе4ка
Новый абонемент - это замечательно, поздравляю! Столько всего интересного есть)

А что такое каланетика, девочки?
Нюрасик писал(а):

А что такое каланетика, девочки?

Не помню,мне рассказывали,но у меня всё смешалось в доме Оболенских. надышалась лака для ногтей
Нюрасик, это что-то на подобии пилатеса, только еще легче...по-моему.
Натусе4ка
улыбаюсь в любом случае все по-разному ведут, так что узнаешь только сходив

missEgo
А, понятно. я тут не причем спасибо)
У меня начальница обожает йогу. А я раз сходила и не поняла... Зато пилатес очень понравился, прям организм себя лучше стал чувствовать после занятия...
Нюрасик писал(а):

Зато пилатес очень понравился, прям организм себя лучше стал чувствовать после занятия...

Да, насколько разные мнения. Мне вот там вообще никак. Это было мое второе занятие на фитнесе, месяц походила, но так и не прониклась.
Нюрасик писал(а):

Ну все, приплыли, М. На неделю выпадаю из спорта

А почему? Ну ладно 1-2 дня, но чего на целую неделю?
Я на 2 день была на стрейчинге, а на 3 день пошла на степ 1 час плюс силовая 1 час и нормально.
alexes16
Ты меня озадачила улыбаюсь
Но я не такая бойкая, наверно, как ты. У меня степ денс на четвертый день, но я не решусь неудачно накрасилась
Нюрасик
Смотря как ты себя чувствуешь в свои ДЦшки
Я , вот например , занималась в 1дц спокойно - кардио+силовые.
И так 5 дней .
Но тут нужно смотреть и прислушиваться к своему организму.
Нюрасик писал(а):

Но я не такая бойкая, наверно, как ты

Та ладно, у меня М обычно довольно обильные и болезненные, особенно в первые дни, но после занятий мне наоборот стало лучше.
Нюрасик писал(а):

У меня степ денс на четвертый день, но я не решусь

Наоборот, там же не такая сумасшедшая нагрузка, я еще понимаю силовые, они действительно могут усилить М.
Нюрасик
а чего на неделю? я вообще не прекращаю тренировок во время М.
Ни силовых, ни кардио
Нюрасик, я прекращаю дня на 2.
KET
missEgo
Тетя Мыша
alexes16
Вы мне прямо глаза открыли, спасибо. А то я бы своих 6-7 дней, как паинька, отсиживалась улыбаюсь
Почитала статьи на эту тему. Все пишут, что главное нагрузку правильную выбрать и сильно не усердствовать я тут не причем заодно поняла, почему на выходных был такой жор, просто жуть, то все пмс.

Ань, но на 3й день я бы точно еще не решилась. И интенсивность этих радостей еще велика, и слабость у меня, например, остается еще пока в это время. Наверное, у тебя легко проходят
Нюрасик, у меня первые два дня очень обильно, а на третий уже не так. Вполне себе можно заниматься.
Физически никаких особенностей в эти дни у меня нет. У меня слабость как раз перед 1 ДЦ, ну и в 1 день тоже.
missEgo
Так .,Ань ... а ну бери себя в руки у меня ПМС
Все же с 70 кг легче дать рывок , чем с 90 кг
Столько проделанной работы ..., давай вперед. ой мороз мороз
KET
Кать, а какая у тебя стоит цель?
Твой дневник привлек тем, что есть достаточно серьезная спортивная нагрузка, а калораж - 1000? 1200? ну не больше.
Это приемлемо для потери веса, а ты ведь вроде строишь тело.
Не загони себя. Для спорта необходима энергия.
Ната
Наташ , цель сбросить лишние кг .., а у меня их целых 10 .
Так что , есть над чем попотеть.
Интенсивность сейчас , чтоб больше сжечь ..., потом только строить/лепить красивое тело.
Со следующей недели планирую уже не каждый день ходить в зал , а через день.
Да и тренер у меня есть .,который смотрит за мной и коректирует всё .
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3