Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я на следующей неделе в пятницу буду работать, так что не попадаю на растяжку.
Нет кроссфита нет, у нас силовые (bts, lbs), функционалка, фитбол. Ну и степ, растяжка, пилатес, еще латина. Вроде йогу обещают, но пока нет.
alexes16
Взяла у них расписание. А ты на латину ходила? Это чистые танцы или как-то по-другому?
Нюрасик
Нет не ходила, жалко время тратить я в понедельник утром хожу, там силовая плюс стрейчинг. Говорят на латине просто движенич разучивают. Она только месяц назад появилась. Но мне пока не интересно, я ведь хочу похудеть-подкачаться, а латина в этом плане мне ничего не даст.
alexes16 писал(а):

Кинула в личку ссылку на юбку

мерси, дорогая)
Елена+
Не за что.
alexes16
Понятно. Это все-таки, наверное, для тех, кто постоянно на латину может и хочет ходить, а нерегулярно нет смысла даже в плане эстетического удовольствия я тут не причем
А что скажешь по поводу фитбола? Он полезен чем-то или это облегченный вариант а ля для беременных?
Нюрасик писал(а):

А что скажешь по поводу фитбола? Он полезен чем-то или это облегченный вариант а ля для беременных?

влезу.
Я бы так не сказала.
Некоторые упражнения на нем сложнее делать, чем просто на полу.
Нюрасик
Ха, нашла мне облегченный вариант. Ты планку на фитболе держать пробовала, а отжиматься от него. Это полноценная силовая тренировка иногда еще и с гантелями.

добавлено спустя 2 минуты:

missEgo
Вот-вот, я от последнего занятия до сих пор не отошла.
alexes16
missEgo
Заинтригована. Надо сходить))
Нюрасик, многое от тренера зависит. Какие упражнения даст тренер, такая нагрузка и будет.
Ну как там у нас ФМ будет похудательный к весне? А то так и останемся к лету жирными ржу нимагу
Тетя Мыша писал(а):

Ну как там у нас ФМ будет похудательный к весне? А то так и останемся к лету жирными

Это надо к Ане missEgo,она у нас тут главная по похуделкам. подмигиваю
А что, желающих много? я тут не причем
missEgo
Ну смотрю и ПионЭрки хотят и Грицацуевы к 8 марта.
Натусе4ка, так они внутренний хотят, а не общефорумский...
missEgo
Так если общего нет,так они и решились на внутренний мне кажется. я тут не причем
missEgo писал(а):

А что, желающих много?

+1, если что чет засмущалась я
missEgo
Может в шапку вынести,чтоб все видели?
Натусе4ка, я прорекламировала в каждой команде. Думаю, пока этого будет достаточно, чтобы понять общую тенденцию.
missEgo
ОК.
Тетя Мыша писал(а):

А то так и останемся к лету жирными

ой, ну ваще, ужас какой ржу нимагу

Я сегодня в KFC зашла. Взяла цезарь с курицей, кукурузку и чай зеленый.
Смотрю, вокруг все точут гамбургеры, фри просто мисками, у всех пепси, хотя две трети мягко говоря с неидеальной фигурой, особенно поражают женщины постарше я тут не причем
Нюрасик писал(а):

Тетя Мыша писал(а):

А то так и останемся к лету жирными

ой, ну ваще, ужас какой ржу нимагу

Я сегодня в KFC зашла. Взяла цезарь с курицей, кукурузку и чай зеленый.
Смотрю, вокруг все точут гамбургеры, фри просто мисками, у всех пепси, хотя две трети мягко говоря с неидеальной фигурой, особенно поражают женщины постарше я тут не причем

Ну пусть точат о мой Бог!
у нас же цель совсем другая ржу нимагу
Нюрасик писал(а):

Смотрю, вокруг все точут гамбургеры, фри просто мисками, у всех пепси, хотя две трети мягко говоря с неидеальной фигурой, особенно поражают женщины постарше

А я обожаю гамбургеры, картошку фри и пепси, особенно пепси чет засмущалась я
И иногда даже ем. Позор мне. Но редко. А еще в "Смачной картопле" картошку очень люблю. И если бываю (крайне редко) в Скай молле, то отказать себе не могу.
А вот что меня действительно поражает -- это дети кушающие картошку-гамбургеры и пьющие колу. При чем не важно какого возраста.
alexes16
В принципе, все обожают и я не исключение. и тоже изредка ем.. но есть же понятие самоконтроля. Я не верю, что все посетители бывают в Маке раз в пятилетку, скорее похоже, что большинство захаживает таки регулярно. Это массовое сознание такое (или отсутствие сознания). Если бы в целом в обществе было популярно здоровое питание, здоровье как таковое и спорт, то в меню омлеты были бы не только до 10 утра, а салатов не 2 наименования... и тоже было бы вкусно, только сидели бы посетители с более здоровыми подносами я тут не причем что-то меня на философию потянуло... видимо фаза такая - хочется по-больше народу на свою сторону сманить очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

alexes16 писал(а):

это дети кушающие картошку-гамбургеры и пьющие колу

а вот тут я как раз грешу. чет засмущалась я чет засмущалась я у меня малая - тощак, обожает картошку фри, так я ей раз в пятилетку покупаю или позволяю у кого-то на ДР. но это реально бывает раз в пару месяцев.
Нюрасик
Ну селедка под шубой и салат оливье не полезнее мака. Если уж честно.
KARINKA писал(а):

Нюрасик
Ну селедка под шубой и салат оливье не полезнее мака.

Тоже ничего хорошего. Хотя если приготовлено самостоятельно, то полезней, я думаю я тут не причем там просто майонез калорийный, а маки всякие - пережаренное масло, булки, майонез и весьма сомнительное мясо. про колу молчу.
Но, не важно, у каждого своя голова. Не обращайте внимание, настроение такое просто было улыбаюсь
KARINKA
Согласна полностью. Я вообще майонез не люблю особенно, оливье и шубу делаю только по праздникам.
Но просто я в кафе не буду покупать то же, что и дома могу приготовить. Я стараюсь купить то чего дома нет. Почему и покупаю картошку и мак, дома я точно того готовить не буду. Иногда хочетс чем-то таким вредным отравиться.
Девочки, кто на тренировки регулярно ходит. Как ваш вес ведет себя в дни после занятий и вообще? Я слышала, что он может не падать даже при ПП или диете за счет того, что мышцы растут... Насколько это относиться к простым смертным, в смысле, не к профи?
У меня вес как-то начал скакать... например, в день тренировки утром 62, а после 63... и я что-то ничего не пойму я тут не причем воду стараюсь пить хоть 1,5 литра в день... вроде без вредностей...
Нюрасик писал(а):

Девочки, кто на тренировки регулярно ходит. Как ваш вес ведет себя в дни после занятий и вообще? Я слышала, что он может не падать даже при ПП или диете за счет того, что мышцы растут... Насколько это относиться к простым смертным, в смысле, не к профи?
У меня вес как-то начал скакать... например, в день тренировки утром 62, а после 63... и я что-то ничего не пойму я тут не причем воду стараюсь пить хоть 1,5 литра в день... вроде без вредностей...

У меня жировые отложения с ног и рук плохо уходят.
Мышцы, в принципе, растут.
При этом они болят. Необычная крепатура - вроде ходить могу, но тыкать пальцем в мышцу больно.
Ну мышцы не только растут - они еще запасают гликоген с водой. Поэтому спортсмены больше смотрят на объемы, а не на вес
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3