Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ку ку ку ку ку ку я еще пока не решила что буду делать я тут не причем

добавлено спустя 36 минут:

gatte
а на какой ты системе??
или ты просто ограничиваешь себя??
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Светик!! Что делать?????

Анют, низяяяяя! я могила
Ну если очень хоца, оставь маааахонький кусочек на утро -)
но может всё же не надо? я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

это советую я, та которая умяла только что 2 куска клубничного торта чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 52 секунды:

Фиша писал(а):

кем разрешены?))))

Протасовым улыбаюсь

*ПЕНЕЛОПА*
сынулю с поступлением!
будущий музыкант, здорово йоу

добавлено спустя 2 минуты:

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

ждем фото с жиров на ляжках и пузе
так что фотайся и показуй
а то не вериться чтото

ага, будут
немного позже
вот разъемся на "всё включено", там и мороженое без ограничений, а я его обажааааююю -))
вообщем все условия ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

не умею
жду от тебя рецепт!!!

окрошка на кефире-порезать огурчик, яйцо, лук зелёный, редис (можно и без него), залить кефиром, посолить и добавить лимонной кислоты по вкусу.
свекольник-потереть свеклу на тёрке (залить кипятком и дать настояться минут 15-20), туда порезать огурчик, яйцо, лук зелёный, можно укроп, залить водой, заправить активией, посолить и добавить лимонную кислоту по вкусу.
Приятного аппетита! улыбаюсь
Я просто обожаю эти супчики!
Светуся писал(а):

потереть свеклу на тёрке

Вареную или сырую? Ни разу в жизни не готовила чет засмущалась я Ела только сто лет тому назад когда-то в столовке чет засмущалась я
Светуся писал(а):

свекольник-потереть свеклу на тёрке

сырой??

Светуся писал(а):

сынулю с поступлением!

спасибки

Светуся писал(а):

ага, будут
немного позже
вот разъемся на "всё включено",

вот ты и прокалолась
разьешься???
значит сейчас худоба бееееее
Stepa писал(а):

Вареную или сырую? Ни разу в жизни не готовила Ела только сто лет тому назад когда-то в столовке

ну вообще стандартный свекольник готовится конечно из варёной свеклы, с добавлением варёной картохи, колбаски, огурца и прочего...
а на протасовке из сырой свеклы!

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

сырой??

да!
на протасовке можно только сырые овощи

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

вот ты и прокалолась
разьешься???
значит сейчас худоба

блин, ну какая худоба?
среднеба у меня ржу нимагу
до худобы ещё 4-5 кг надо скинуть
Светуся писал(а):

на протасовке можно только сырые овощи

ок
а такой вопрос
хочу себе суши сделать
с творога и огурца
можна???
Светуся писал(а):

Всё печеньки ешь и худеешь....мечта!

спасибо! так если б их не ела, быстрей бы худела, а так грущу то в + то в - вес...

Светуся писал(а):

Сколько кг хочешь весить в конечном результате?

чет засмущалась я не знаю...
Светуся писал(а):

А объёмы у тебя сейчас какие?

ой, стыдно ,но... ни разу не меряла чет засмущалась я ржу нимагу
В общем, удивительное рядом. Вчера я не на шутку расслабилась. На завтрак (который у меня был в 12 дня, до этого мотались по врачам с ребенком, не успела) я съела чизкейк и 1 кусок бананого-шоколадного торта, меньше, чем через полтора часа я пообедала овощами и куском курицы с помидорами под сыром, все это я приготовила на пару , после чего моему желудку стало как-то довольно тяжело...я еще тогда подумала, странно, ведь ела то здорОвую еду, может курицы было слишком много?! Но я забыла про ТОРТИК. Потом пошли в гости и там, уже совсем вечером, часов в 8 я поела курицу с грибами под сливочно-сырном соусе, правда, без гарнира, но после этого мне было таааак плохо уже дома...видимо из-за сливок. В общем, думала, сегодня на весах увижу конкретный привес...но какого же было мое удивление, когда я увидела - 1 кг. Хм...вылезет завтра? Посмотрим. Одно надо зарубить на носу - НИКАКИХ тортиков, только по большим праздникам *типа детского ДРа*улыбаюсь)))
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Ну ,что неудержалась я

ты, всё равно, мой идеал худышки на веки))
Ирина-Ирина-Ирина
Спасибки родная
Я далеко не илеал
Вон Лемурчик-идеал
А я так,шоб нерозкороветь совсем чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Фиша
Да,может вылезти и завтр
А может и невылезти
Если ты не наела больше нормы по каллориям
Быват ела торт а худела,бо жирного небыло,а по каллориям как раз норма
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Если ты не наела больше нормы по каллориям

Ну вот, кстати, может и нет, хотя...банановый торт был, как мне кажется, ну очень каллорийным, да и курица в сливках с сыром...но, кто его знает.
Я тоже, когда сидела на Весонаблюдателях по вторникам (как сейчас помню) ЦЕЛЫЙ день ела одно мучное: пирожки, тортики, булочки....даже перебирала по пунктам, но к концу недели у меня было пунктов в норме, потому что в другие дни я не добирала. В итоге, я прекрасно худела...медленно, но верно.
Фиша
Когда долго придерживаешься какой-то диеты, то вот такой вот день еды, очень положительно сказывается на обмене веществ.
Многие диетологи даже советуют, если вес долго стоит,взять и объесться в один день, вес потом начнет уходить) Сама на себе провела))
Обмен веществ из сберегательного режима переходит в нормальный или даже разгоняется)
N.Y.G.A
спасибо!
Обязательно напиши результаты)

g@J|4onok
ой Галочка,спасибо!Надеюсь мы быстро вычухаемся!

g@J|4onok
Я от тебя заразилась поеданием сладостей чет засмущалась я ...но я постараюсь очень счастлива
Поздавляю тебя с 2-мя полосочками!)

добавлено спустя 44 секунды:

Stepa
а мне удобнее на лифчик,просто на один и тот же измерения делать))...но я чесно говоря на Огр никогда не смотрю(она и так не большая,еще и уменшается),смотрю на бедра и ноги(мои проблемные места),ну и талию и живот тоже)

Куська=))
о а на майку тоже иногда меряю)...а вообще,не помню где,но слышала что мерять нужно на лифчик...хотя может что-то напутала чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Ирина-Ирина-Ирина
Спасибки родная
Я далеко не илеал
Вон Лемурчик-идеал
А я так,шоб нерозкороветь совсем чет засмущалась я

упс.. сижу читаю... Спасибо, ничего себе)) ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Куська=)) писал(а):

Фиша
Когда долго придерживаешься какой-то диеты, то вот такой вот день еды, очень положительно сказывается на обмене веществ.
Многие диетологи даже советуют, если вес долго стоит,взять и объесться в один день, вес потом начнет уходить) Сама на себе провела))

Фиша писал(а):

В итоге, я прекрасно худела...медленно, но верно.

Этот прием называется чит-мил, недавно читала, так что это даже научное обоснование и название имеет, только надо постоянно соблюдать правила питания и раз в какой-то период времени допускать вот это самое))
Ну девочки, как вы лихо меня оправдали...так я сегодня продолжила(((( Ну вот никак не могу отказаться, когда передо мной....и пирожных поела и булок и пиццу - полный комплект. Съездили в гости, как говорится...а на завтрак и обед я была примерной девАчкой. чет засмущалась я
Irish@ писал(а):

Я от тебя заразилась поеданием сладостей

грущу ох, я 2 дня грешила. в итоге вместо 57.9 имеем 59...
давай теперь держаться будем? подмигиваю
Стрежнева писал(а):

Планирую день на яблоках, но в идеале - 7 дней. Допускаю кофе.

о нет, только не это... это же смерть желудку... не издевайся над ним так((
g@J|4onok
будем очень счастлива ...я сегодня даже свекровь просила не покупать сладкое...правда она сказала что не для меня покупает,и мол не хочешь не ешь(((....ну может все таки послушает чет засмущалась я
lemurchik писал(а):

это же смерть желудку

Согласна.
Irish@
грущу Ирочка, держись!!!
у меня у самой дома полно просто печенька, печенька с повидлом, ванильная сушка с макои, хлеб и батон надышалась лака для ногтей
g@J|4onok
спасибо))...не послушала и сегодня свекровь купила рогалики и чискейк(((
Ты тоже там не налегай на пиченьки)
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

ок
а такой вопрос
хочу себе суши сделать
с творога и огурца
можна???

мона-мона улыбаюсь
аппетитные сушки ты наделала.....вкусно было?

g@J|4onok писал(а):

ой, стыдно ,но... ни разу не меряла

так измерь
нам интересно -))
Irish@ писал(а):

купила рогалики и чискейк(((

ох, как же я люблю чизкейк этот...и бублики и...еще много чего((
Прям, как только с ЖКТ наладилось немного, так понеслась душа в рай. И не остановиться никак. Завтра понедельник - беру себя в руки.
Фиша
ага...и неговори...если б этой вкуснятины не продавали,то и лишних кг небыло бы тоже улыбаюсь
Светуся
Ой!! Такие вкусняшки ммм
Завтра бу опять делать ржу нимагу
Irish@ писал(а):

ага...и неговори...если б этой вкуснятины не продавали,то и лишних кг небыло бы тоже

Да в том то и дело, что сама я редко когда покупаю...а вот, если в гостях предлагают или гости к нам приходят с чем-то вкусненьким, тут же не в силах отказаться((((
Irish@
на сегодняшний отвес@@@@@@@@@@@@@

Irish@ писал(а):

..не послушала и сегодня свекровь купила рогалики и чискейк(((

Ириш так она у тебя никогда не слушала и все время покупала и не поддерживала тебя в похудении, так что я и не ожидала другог я тут не причем
Фиша
дик...так ее кто-то покупает....я в магазине спокойно смотрю на сладости,но у менясвкровь сладкоежка,и она домой все покупает,а когда оно лежит перед носом,ой как трудно держать себя в руках грущу

g@J|4onok
спасибо за кулачки,но сегодня 71,900(+600гр) грущу
Девочки, здравствуйте, можно в вашу стройнеющую компанию?
Тетя Мыша
онечно можно...вместе легче и веселей)))

добавлено спустя 7 минут:

Тетя Мыша
у нас на данный момент параметры почти одинаковые)))

добавлено спустя 4 минуты:

N.Y.G.A
ты молодчинка,по тихоньку исправляешь рацион!Только не увлекайся компотами,ето самый быстрый углевод(любая жидкость подслащеная)...и фрукты в идеале до 12)

Marg@ritk@90
умничка...очень хороший результат! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3