g@J|4onok
что-то и со мной не так...почитай мой обед
добавлено спустя 2 минуты:
жду завтра зваженых та щасливих)))...может мотивация вернеться)))
Котик
Котик
СамаЯ
СамаЯ
Ленка
lemurchik писал(а):
Вот-вот, а я так и не успела ни ту ни другую в живую в июне увидеть(((
я тебя зазывала
и я, и я писала - напрашивалась на встречу))
добавлено спустя 49 секунд:
не вводи людей в заблуждение, я не идеальная
да ты им и про лишний вес рассказываешь, а я говорю чистую правду)))
Равновесие и гармония
Светуся
Светуся
мне мои ляхи никогда не нравились, даже при весе 55 кг я считала их толстыми
такая же фигня -))
сколько у тебя в см было? не знаешь?
добавлено спустя 1 минуту:
да ты им и про лишний вес рассказываешь, а я говорю чистую правду)))
ну веса может и нет лишнего, но есть лишний жир!
он у пузе и в ногах -((
ну а вообще по сравнению с тем что было (после 2 Б), это конечно результат.....и он меня в принципе устраивает -)
Фиша
Фиша
сколько у тебя в см было? не знаешь?
Пыталась вспомнить...не могу))) 95, кажется...хотя, реально, не помню. Но могу фотку показать, если найду)))))
Плюнув в чужую душу, следите за ветром (с)
Светуся
Светуся
Пыталась вспомнить...не могу))) 95, кажется...хотя, реально, не помню. Но могу фотку показать, если найду)))))
да ты что!
нога 95?
не может быть! или ты про бёдра?
давай фотку
Фиша
Фиша
Светуся
пошла смотреть твои фотки и..наткнулась на твой коммент по поводу ДМа...эх, я так до сих пор и не побывала на их концерте, хотя с 94 года являюсь поклонницом их творчества. Брат мой тоже был в СКК и в Германии на нескольких концертах, а у меня вечно, то одно, то другое((((
Круто, что побывали! Дейв - это просто сгусток энергии, сексуальной)))
А где твои фотки теперешние?
добавлено спустя 7 минут:
или ты про бёдра?
Я про бедра, конечно)))))
А ты про что?
Слушай, половина фоток с радикала уже не отображается, нашла только такую...но тут бедер не видно((( Это я с братом))))
Спойлер:
добавлено спустя 8 минут:
Stepa
ой, ну какая ж ты молодец! Подтверждаю, режим дня очень важен. Я, вот, про тебя, как про себя читала. Тоже завтракала в 12, а то и в час и даже позже. А после 8 вечера самая жрачкка начиналась.
Мы с тобой были в одной весовой категории, смотрю.
Сейчас я по кг меньше тебя, а вот по объемам в бедрах больше...ох уж мои бедрЫ((( Зато в талии чутка поменьше.
А рост у тебя какой?
Светуся
Светуся
пошла смотреть твои фотки и..наткнулась на твой коммент по поводу ДМа...эх, я так до сих пор и не побывала на их концерте, хотя с 94 года являюсь поклонницом их творчества. Брат мой тоже был в СКК и в Германии на нескольких концертах, а у меня вечно, то одно, то другое((((
Круто, что побывали! Дейв - это просто сгусток энергии, сексуальной
ой да!
ДМ это крутооооо! я просто тащусь от них!
Дейв милашка
у нас уже билеты продают на тур 2014
пока не решила, пойду или нет
я про ляху
я обычно измеряю обе ноги в 3 местах -)
Это я с братом))))
бёдер не видно
но видно, что ты стройняшка! -)
*ПЕНЕЛОПА*
*ПЕНЕЛОПА*
Светуся
Ок
Я держусь ,уже нормально сладкого пока не хо
Вот дело будет приближаться к М ,вот тогда у меня наверное будет паника
Ну на весы я только что стала ,это конечно не показатель,но я увидела что надо
Жду понедельна,будет утренний вес и обьемы!!!
Боже!! Скорее бы понедельник
Фиша
Фиша
пост от 19.08.
мда....ну, если к животу можно под лупой придраться, то с ляшками явно сложнее, мне кажется, это у тебя от природы. Уберется только, если спортом. Вот у меня похоже было, без одежды. Но у тебя ж даже объем меньше, чем у моделей, общепринятый. Куда тебе см то с бедер снимать?
И, к слову, самый маленький размер джинсов у меня был 28, если мне память не изменяет, может 27...но вроде 28. Это Levi's. При этом я была, действительно, очень худой. Просто по природе своей, бедра у меня имеются Я не знаю, чей у тебя там 25 размер...это же детский
Irish@
Irish@
Ирина
Тетя Мыша
О у нас вес и параметры сейчас схожи...буду читать твой дневничок обязательно!)....Удачи!
Светуся
Светуся
Куда тебе см то с бедер снимать?
дык нееее.....я с бёдер то не хочу снимать -))
бёдра меня как раз устраивают
я имела ввиду ляшки....верхняя часть ноги -))
Я не знаю, чей у тебя там 25 размер...это же детский
и я не знаю, Ань
фиг поймёшь этих производителей, у каждого свой размер -)
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
Дамы, а что это за волшебный бодирок? Можно посмотреть где попроще и попонятнее, желательно на родном языке?
#ForzaMichael!
Светуся
Светуся
Ок
Я держусь ,уже нормально сладкого пока не хо
Вот дело будет приближаться к М ,вот тогда у меня наверное будет паника
Ну на весы я только что стала ,это конечно не показатель,но я увидела что надо
Жду понедельна,будет утренний вес и обьемы!!!
зачем вечером на весы?
дождалась бы хоть утра -))
держись-держись! всё получится!
мотивируй себя!
Боже!! Скорее бы понедельник
Аня, смирись со своим питанием и не торопи время, так будет проще
И сама не заметишь как быстро оно пройдёт!
Только бац, а ты уже стройняшкаааа -)
Muriel
Muriel
Светуся
Ага,Свет! Я вот так и докатилась до таких размеров! Как наступлю на пробку...ой...как понюхаю печеньку,и все, все равно день пропал, все равно уже толку не будет, оторвусь сегодня,а завтра!!! Бойся!)))
Пока все,единственное что смущает,то то что я иу на работу с цеой сумкой еды Laughing Laughing Laughing -худеющая.
У меня так же: отец как ни заглянет я ем)))) "опять ты жуешь!!!"
I've lost my mind, and I'm pretty sure the kids took it
Inamorata
Inamorata
дык нееее.....я с бёдер то не хочу снимать -))
бёдра меня как раз устраивают
И мне твои бёдра нравятся!
Irish@
Опять пирожки-конфетки? Не фулюгань!
Irish@
Irish@
Ирина
Inamorata
я бы с радость...только как-то неполучаеться,да еще свекровь торты покупает и пирожки печет((((...постараюсь поднажать,что б в суботу не упасть литцом в грязь)...ты знаешь,заметила что мне начинает нравиться свое отражение,может из-за этого раслабилась...может ПМС и М?Вообщем не знаю что это,но я как подумаю о том что нужно кушать,у меня аж апетит пропадает(((
Marg@ritk@90
а какой белковый коктель ты пьешь?На основе какого белка?
добавлено спустя 5 минут:
g@J|4onok
Галь,давай на спор худеть?Может мотивация какая-то появится,и у меня тоже)))
добавлено спустя 4 минуты:
*ПЕНЕЛОПА*
какая ты молодец, а вот я вообще что-то раслабилась((...а то что на работу с едой,так это правильно!
Inamorata
Inamorata
коктель решила не пить...пойду спать)
И правильно. Белка ж уже в виде отбивной употребила, зачем ещё в желудок что-то пихать
Irish@
Irish@
Ирина
Inamorata
во-во...тоже так подумала))
Babe
ты кушала все с высоким гликемическим индексом(((...попробуй учитывать эту таблицу(думаю в и-нете есть),и вес будет уходить быстрее!
Stepa
Stepa
Мы с тобой были в одной весовой категории, смотрю.
Сейчас я по кг меньше тебя, а вот по объемам в бедрах больше...ох уж мои бедрЫ((( Зато в талии чутка поменьше.
А рост у тебя какой?
164 см. Я видела твои фото, мне по ним показалось, что ты с весом привираешь в меньшую сторону Шучу! Конечно я верю в то, что ты честная девочка! Просто мне показалось, что я со своим большим весом сейчас выгляжу тоньше . Одно из трех - либо у меня тяжелая кость, хоть многие и не верят в её существование , либо виной всему разность типажей фигуры (а именно самое выдающееся её место - бедра), или самое вероятное - я себе льсТЮ
после 8 вечера самая жрачкка начиналась.
Она у меня во время ГВ была круглосуточная, пока я за молоко боролась Такой, какой я стала через полгода после родов, я не была даже на пике беременности
пост от 19.08.
Ой, девочки! Посмотрела я эти фото и вот что я вам скажу! Светик, прошу не обижайся, это не имеет отношения к тебе лично, наоборот - ты большая умничка!!! Но я не хочу так выглядеть . Знаю, что многие здесь меня не поймут, ну что ж - каждому свое Я хочу быть немножко круглее
добавлено спустя:
я со своим большим весом сейчас выгляжу тоньше
Пардон, неправильно выразилась. Точнее было бы сказать - при равном весе и почти равном росте.
Чувствую, что после моих рассуждений многие захотят увидеть мои фото. Надо подыскать подходящие, где во весь рост, то есть во всей так сказать красе
(-900 гр.)
это что?
волшебные пирожные и пирожки?
Прикольно так худеть, однако!
Поздравляю, но шепотом, чтоб не сглазить
Я была прекрасной матерью до того как у меня родились дети. (Adele Faber and Elaine Mazlish)
Слаще всего - поцелуй детей, важнее всего - их здоровье, больнее всего - их слёзы, дороже всего - их любовь.
Вес ниже 60 кг вообще считаю в моем возрасте неприличным
хм...странная позиция
Чувствую, что после моих рассуждений многие захотят увидеть мои фото.
хотим-хотим! -))
спасибо
добавлено спустя 41 секунду:
спасибо
спасибо
ой...как понюхаю печеньку,и все, все равно день пропал, все равно уже толку не будет, оторвусь сегодня,а завтра!!! Бойся!)))
неее, Маш, всё под контролем
я тоже могу иногда отрываться, но за весом слежу
как только вижу, что ползёт вверх сразу на разгрузочные дни
Stepa
Stepa
посмотри ещё фото от 4.07.
там я в одежде -))
Я их видела, так гораздо симпатичнее
хм...странная позиция
Я ж написала почему А вообще это была отчасти шютка йумара
Я была прекрасной матерью до того как у меня родились дети. (Adele Faber and Elaine Mazlish)
Слаще всего - поцелуй детей, важнее всего - их здоровье, больнее всего - их слёзы, дороже всего - их любовь.
Muriel
Muriel
неее, Маш, всё под контролем Cool
я тоже могу иногда отрываться, но за весом слежу
Неужели ты думаешь, что я взялась учить ТЕБЯ!?!?!? Ты ж вон какая крутышка!
Я так, прикалываюсь))
I've lost my mind, and I'm pretty sure the kids took it
Фиша
Фиша
либо виной всему разность типажей фигуры (а именно самое выдающееся её место - бедра)
Скорее всего.
И ничего я не привираю, смысл?!
Мне на работе, вообще, говорят, что я уже худая и худеть мне больше не надо, но я то знаю, что надо и есть еще куда. Но бедра, как я уже Свете писала, у меня всегда выделялись, хотя фигура пропорциональная. И таки да, у меня тонкая кость. Конечно, это имеет место быть.
Просто мне показалось, что я со своим большим весом сейчас выгляжу тоньше
Это, типа, я все еще толстая, да? И нечем, мол, тут хвастаться)))
Фотки в студию! Сравним))))
Какой ты размер одежды носишь европейский?
добавлено спустя 12 минут:
Такой, какой я стала через полгода после родов, я не была даже на пике беременности
А я, наоборот, похудела во время кормления...а разжираться стала уже после того, как прекратила кормить, т.е. через 11 месяцев. Медленно, но верно
Пардон, неправильно выразилась. Точнее было бы сказать - при равном весе и почти равном росте.
Ничего не поняла))))
Ты сейчас весишь 68? Я могу с отпуска свои фотки показать, в этом июне, я там как раз весила 68 кг. А приехала из отпуска уже с 70((((
Спойлер:
А те фотки, которые я здесь выставляла, где 70 кг, может, там кстати и больше было тогда...может 72, вот уже не помню, это в мае было. Я там все время то на 2 кг прибавляла, то худела. Но все равно, когда я людям говорила, что я столько вешу, никто не верил. У меня бедра тогда были 110-112, можешь себе представить?))) Подруги мои говорили, что такого не может быть, и я обманываю всех)))
Кстати, нашла свои последние замеры-объемы за неделю до отпуска.
Для сравнения, мои параметры от 18 июня.
68,4
Грудь -99
Талия -83
Бедра -109
И от 28 августа:
64,1 кг
Грудь 96 (-3см)
Талия 79 (-4см)
Бедра 105 (-4см)
Но между этим был вес 70 кг, с которого я и начала худеть, с 7 июля приблизительно и похудела до 62,7 (18 августа был мой был минимальный вес).
добавлено спустя 14 минут:
Светуся
я посмотрела на твои фотки в одежде...ты знаешь, может свет был неудачный, но я тебя даже не узнала на лицо. В моем представлении, ты такая солнечная девушка с округлым лицом, со светящимися глазами и ямочками, а на этих фотографиях ты немного осунувшаяся и уставшая. Лицо, конечно, сильно похудело. И мне казалось, покруглее личико тебе больше шло, хотя, повторюсь, это могут быть издержки фото.
В остальном, фигурка - класс!!!! Главное, чтобы ты себя комфортно ощущала.
Inamorata
Inamorata
У меня заболел ребенок
Пусть выздоравливает поскорее... Не знаю, как у вас, но мои все племяши после похода в садик начинают болеть. Максимум неделя в садике, а потом тт, кашель, сопли...
Stepa
Stepa
Это, типа, я все еще толстая, да?
Не, это типа ты при своих 70 и я при своих 80 по ширине почти одинаковые
Фотки в студию! Сравним
надо сделать. Поискала, ничего путного не нашла, где бы меня было видно полностью. Давненько уже от фотоаппаратов прячусь
И таки да, у меня тонкая кость.
А у меня даже когда мама в далекой юности боялась, что я переломлюсь в талии, никогда не были худыми ноги. Может потому, что кость, а может, что спортсменкой, комсомолкой, активисткой и просто красавицей была
Какой ты размер одежды носишь европейский?
Пожалуй, что немецкий 42-й, а может сейчас уже 40-й. Сложно сказать, я давно ничего не покупала
Светуся
Светуся
Ты ж вон какая крутышка!
о_О это почему я крутышка?
всё прикалываешься?
я посмотрела на твои фотки в одежде...ты знаешь, может свет был неудачный, но я тебя даже не узнала на лицо. В моем представлении, ты такая солнечная девушка с округлым лицом, со светящимися глазами и ямочками, а на этих фотографиях ты немного осунувшаяся и уставшая. Лицо, конечно, сильно похудело. И мне казалось, покруглее личико тебе больше шло, хотя, повторюсь, это могут быть издержки фото.
В остальном, фигурка - класс!!!! Главное, чтобы ты себя комфортно ощущала.
спасибо, Аня!
да, свет неудачный, согласна
лицо похудело конечно тоже
мне совсем не нравится, когда он у меня округлое
по мне лучше так -))
добавлено спустя 3 минуты:
Я их видела, так гораздо симпатичнее
тебе показалось, что в купальниках я страшнее, то есть худее?
добавлено спустя 4 минуты:
Дамы, а что это за волшебный бодирок? Можно посмотреть где попроще и попонятнее, желательно на родном языке?
тебе показалось, что в купальниках я страшнее, то есть худее?
Ну да, как-то так Прости, надеюсь не обидела тебя этим
Девочки, кому жутко интересно увидеть мои 67, 70 и гораздо более кегешек, милости прошу! Выложила очень ненадолго в последнем посте своего дневника. Не судите строго за то что было (надеюсь больше такого не допустить), а также за то, что есть сейчас - знаю, еще не идеал, есть к чему стремиться. Надеюсь, будем медленно, но верно худеть дальше!
Фиша, давай меряться!
g@J|4onok
g@J|4onok
Stepa
какая же ты молодчинка! похудела супер !!!
Inamorata
Inamorata
Дайте мне пожалуйста пендель
Лови мой тапок!
Но ведь ты права, 1,3 не так уж и много, я из отпуска 2 привезла, один быстренько и отвалился. Так что бери себя в руки, но не переживай сильно
Marg@ritk@90
Marg@ritk@90
а какой белковый коктель ты пьешь?На основе какого белка?
Концентрат сывороточного белка.
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти