Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я вот могу только печеное яблоко, а пока его сделаешь...сдохнешь от голода.

а я в микровалновке делаю) 3 минутки и вкуснейшее яблочко)))
Фиша писал(а):

немного не так

в любой ситуации есть яблоки))))) и полезно и ноль калорий)))))
Светуся писал(а):

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

ню,ню
и что завтра будет отвес???

а зачем он мне завтра? ржу нимагу
я никуда не тороплюсь...
вообще лучше взвешиваться 1 раз в неделю, как по мне...

Ааааа
Ну я тоже планирую взвешиваться раз в неделю
Да и вообще отвыкла я от весов,забросила их чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Berimbao писал(а):

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

хочу кушать все и быть худой!!!

кушай яблоки) не хочешь яблока - не хочешь есть))))))))))))

Юлька иди в банюэяблоками сыт не будешь
Сама вон уплетаешьта небось все в подряд
Анука и ты садись на диету,вот тогда и поговорим ржу нимагу бееееее
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Юлька иди в банюэяблоками сыт не будешь

смотря сколько скушать)))) от ведра яблок обожраться можно))))
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Анука и ты садись на диету,вот тогда и поговорим

так я на диете)))
svetock писал(а):

lemurchik
Катя, спасибо за ссылки, какой большой выбор.
Просто что бы я не находила везде почти были какие то предметы, у меня их пока нет.
А тут бери и занимайся, уже попробовала))

А руки мне твои очень нравятся, тоненькие красивые)))
Ну и фигура конечно класс подмигиваю

ааа.... тоненькие ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу рыдаю рыдаю рыдаю прям по больной мозоли))))) в том то и дело, что когда от жира избавилась - руки стали очень костлявые, а надо чтоб мяско было)) ну хоть чуть больше, чтоб не так - правду говорят по такое - кожа да кости))) За ссылку, пожалуйста, рада, что то, что нужно!!!)

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша писал(а):

svetock писал(а):

А руки мне твои очень нравятся, тоненькие красивые)))

ППКС! Мне тоже очень нравятся, я бы не стала ничего с ними делать, очень изящные, пропорциональные телу, руки.

ржу нимагу изящные мне больше нравится слово, но все равно хочу, чтобы они были объемнее, не так, как щас)) к сожалению, конфеты прилипают к ногам, а не к рукам и груди))

Marg@ritk@90 писал(а):

lemurchik
Да все тоже самое что и в других диетах, только меньше по объемам и намного чаще. То есть, ничего мучного, сладкого, жирного, жареного и т.д. Но прочитав сегодня отзывы на многих сайтах, выяснилось что многие девушки кушают как полезную пищу так и "не очень" но в итоге все равно худеют, медленно, но верно и голода не испытывают при таком питании.
Так же такую систему питания рекомендуют при заболеваниях желудка, которые у меня как раз есть, и остальных недугах...

я дробное питание очень уважаю, сама стараюсь так делать, но калории считаю, не прям досканально, а образно - представляю сколько где и чего и сколько надо максимум, так вот, питаться дробно очень полезно, если только не вредной для фигуры пищей)) иначе толку мало
Berimbao писал(а):

научи-ка))))
Berimbao писал(а):

в любой ситуации есть яблоки))))) и полезно и ноль калорий)))))

странно, всегда считала, что в яблоках тьма калорий и сахара и в день не больше 2 во всех диетах (ну, кроме яблочной, конечно)))) пишут.
Фиша писал(а):

Berimbao писал(а):

научи-ка))))

я беру маленькую пиалку, в нее яблоко, вырезав серцевину и проколов в нескольких местах кожицу) туда ложку чайную меда и в микровалновку на 3-4 минутки в зависимости от размера яблока)))

lemurchik писал(а):

странно, всегда считала, что в яблоках тьма калорий и сахара и в день не больше 2 во всех диетах (ну, кроме яблочной, конечно)))) пишут.

Яблоки, как большинство фруктов, практически не содержат жира, поскольку на 87% состоят из воды, в них мало калорий
Спойлер:

Фиша
я и буряк в микровалновке запекаю) 6-7 минут и вкуснейший салат из буряка и сметанки)))))))))
Luchistaya
может,спорить не буду,сама ее не пробовала,но я за ее систему,просто меня учили что кушать обязательно за 3ч.до сна)

Marg@ritk@90
ты просто не так кушала...нужно кушать достаточно мяса,за 1р. кусок как твоя долонь,белки яиц,кефир,творог,зел.горошек...а ты ела много не белковой,а углеводной пищи(белковой считаеться та где не просто много белков,а где белков больше чем жиров и углеводов.Попробуй еще раз,только правильно...кушай отруби,хорошая штука,если добавлять в кефир)

Luchistaya
впринципе и с фишей и с тобой согласна)))...врачи не рекомендуют больше 4кг в месяц,но когда большой вес,то он обычно уходит быстрее,но не всегда))...у меня только первый месяц веса много ушло,а сейчас плавненько)
Berimbao писал(а):

на 3-4 минутки в зависимости от размера яблока)))

на какую мощность?
lemurchik писал(а):

странно, всегда считала, что в яблоках тьма калорий и сахара

в яблоках очень много фруктозы.

добавлено спустя 42 секунды:

*ПЕНЕЛОПА*
я там тебе ответила на прошлой странице, если что)
*ПЕНЕЛОПА*
Я тоже привезла с отдыха лишние кг.
Но тебе что, ты сможешь!!! Я в тебя верю)))
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Галя,прям читаю тебя и шокируюсь

ржу нимагу cпасибо
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Неужели так похудела вот та дама что немогла отказаться от булочек

да нет, как раз от булочек отказаться я могла всегда. а вот от пироженок кексиков и вкуснючих печенек так и не отказалась грущу

да и что я похудела? прошлой осенью была 65 а сейчас 60 грущу
Berimbao писал(а):

Яблоки, как большинство фруктов, практически не содержат жира, поскольку на 87% состоят из воды, в них мало калорий

Ну жир то тут точно ни при чем, а вот сахаров фруктовых - навалом, особенно в летних, сладких сортах. По себе знаю)) Вот содержание глюкоза/фруктоза/сахароза в арбузах: 2,4 / 4,3 / 2,0, и вот в яблоках:
2,0/ 5,5 /1,5, так что назвать их низкокалорийными я бы не рискнула))

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша писал(а):

в яблоках очень много фруктозы.

это кстати еще хуже)) Тот же сахар)) и значение имеет только для диабетиков, в том, что не вызывает инсулиновой реакции, а калорийность такая же.

добавлено спустя 35 минут:

romashka_1978
Молодец! Так держать!!! Картинка очень понравилась, правильная))
g@J|4onok
Галь, а зачем ты взвешиваешься по нескольку разв день?
Ведь самое информативное взвешивание - утреннее, на пустой желудок и пустой кишечник.

добавлено спустя 5 минут:

lemurchik писал(а):

это кстати еще хуже)) Тот же сахар)) и значение имеет только для диабетиков, в том, что не вызывает инсулиновой реакции, а калорийность такая же.

Кать, ну в любом случае лучше съесть яблоко, чем выпить чаю с сахаром или налопаться сладостей.
Я ем достаточно много яблок, правда больше люблю кислые, и мне это никак не мешает худеть.

добавлено спустя 3 минуты:

romashka_1978
умница!
хорошие отвесики! так держать!
и меню хорошее, сбалансированное
меня арбуз тоже спасает от голода -)
Светуся писал(а):

по нескольку разв день?

да я уже взвешиваюсь утром и вечером. если вечером намного больше чем в предыдущий вечер- 100% ждать + грущу

Светуся писал(а):

самое информативное взвешивание - утреннее

ну все равно получается что сегодня утром 59.3, а вчера было 58.4, так что все равно + рыдаю

Светуся писал(а):

Я ем достаточно много яблок, правда больше люблю кислые

я их тоже много ем, только кислые не люблю, у меня зубы слишком на них реагируют
Muriel
Маш, вот это результаты! нифига себе
Молодец!
Что за система у тебя?
До какого веса хочешь худеть?
lemurchik писал(а):

Berimbao писал(а):

Ну жир то тут точно ни при чем, а вот сахаров фруктовых - навалом, особенно в летних, сладких сортах. По себе знаю)) Вот содержание глюкоза/фруктоза/сахароза в арбузах: 2,4 / 4,3 / 2,0, и вот в яблоках:
2,0/ 5,5 /1,5, так что назвать их низкокалорийными я бы не рискнула))

ну лучше скушать яблоко, чем пирожное) да и голод можно им перебить) а при диете жратоньки ох как хочется ржу нимагу
Berimbao писал(а):

а при диете жратоньки ох как хочется

я бы даже сказала ого-гошеньки как хочется ржу нимагу ржу нимагу
Светуся писал(а):

Muriel
Маш, вот это результаты! Shocked
Молодец!
Что за система у тебя?
До какого веса хочешь худеть?

Спасибо! Что ж меня никто не хвалил когда я все это набирала : "хорошо идешь,детка!")))))
Система - бленд со всего мне известного и приемлемого для меня)))но вообще, конечно, ПП. Ибо есть яблоки,предварительно их взвесив, мне кажется, это бред. Ну и плюс ГВ.
Напишу в дневе попозже что и как.
Хочу где-то 65, зависит от того когда я влезу в 10тку)))Хотя,может потом мне захочется 8!))))
Berimbao,
Светуся писал(а):

lemurchik писал(а):

Кать, ну в любом случае лучше съесть яблоко, чем выпить чаю с сахаром или налопаться сладостей.
Я ем достаточно много яблок, правда больше люблю кислые, и мне это никак не мешает худеть.

Да я то не против), просто фраза про то, что калорий ноль, ешь - сколько хочешь спровоцировала реакцию)) Я сама весь июль на яблоках сидела, +1 кг между прочим...
Berimbao писал(а):

смотря сколько скушать)))) от ведра яблок обожраться можно))))

меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит мой больной желудок
невыдержит столько яблок

мне вообще если чесно их кушать нельзя,а точнее раньше до Миримановой я немогла,
после 1 яблока тут же адские боли
но посидев на Миримановой я про все забыла
и вообще мой ЖКТ сказал мне спасибо за такое питание

добавлено спустя 5 минут:

Фиша
ну вот как так ты смогла питаться?
почему раньше не могла??
видать уже совсем подперло ржу нимагу
romashka_1978 писал(а):

за 6 дней -1.5кг

круто-круто, молодец!
А у тебя ужина нет или вместо ужина - полдник? Во сколько последний прием пищи?

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Фиша

ну вот как так ты смогла питаться?

почему раньше не могла??

видать уже совсем подперло

Как смогла?
Мой желудок просто ничего другого не переносил, да и это то с трудом...у меня после пяти ложек риса было ощущение, что я съела слона. И так...после каждый еды. Ну про овощи и фрукты со сладким, вообще, пришлось забыть.
Хочешь жить, еще не так раскорячишься. Я ж спать не могла нормально, только полусидя, поэтому радости от похудания таким способом у меня не было. Вставая на весы, я ее никак не ощущала.
Зато теперь начала есть уже почти, как раньше, начала радовать себя ватрушками с творогом (творог в чистом виде я не могу есть)...и сразу вес наверх идет, поэтому я сюда и пришла))))
Berimbao писал(а):

так я на диете)))

и на какой это???
пиво с чипсами??
я за табой наблюдаю и везде!!
даже когда проходишь мимо моей работы я тебя вижу бееееее

Berimbao писал(а):

вкуснейший салат из буряка и сметанки)))))))))

ага и далеко не диетический бееееее

Фиша
да ,да ответ читала
жду фото подмигиваю

Sweety999 писал(а):

Я тоже привезла с отдыха лишние кг.

Но тебе что, ты сможешь!!! Я в тебя верю)))_________________

спасибо за поддержку
но почему я смогу а ты нет????

в тоже в тебя верю!
так что давай со мной!! подмигиваю

g@J|4onok
ну все равно не 70кг ж,это уже результат
смотри я ща как начну наступать на пятки неубежишь
так что бери себя в руки подмигиваю
N.Y.G.A писал(а):

Berimbao писал(а):
а при диете жратоньки ох как хочется

я бы даже сказала ого-гошеньки как хочется

я ем овощи и фрукты))) слива весчь! прочищает организм отлично ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

мой больной желудок
невыдержит столько яблок

ну кушай другие фрукты) салаты) огурцы) помидоки) сейчас идеальная пора! полно всяких вкусных фруктов))))
зы: блин, кукурузки хочу чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

после 1 яблока тут же адские боли

вот я и говорю, могу только печеное БЕЗ кожи.
Из фруктов переношу только бананы.
Их, кстати, я тоже ела каждый день.
Фиша
ого,ничего себе
а что это такое серьезное у тебя было??
и вообще могу сказать допрыгалась ржу нимагу это все от неправильного питания? что врачи говорили??
и что ж ты опять начинаешь жрать?а?
прекрати ,удерживай хоть этот вес
так же лучше я тут не причем
*ПЕНЕЛОПА*
обещанные фотки ДО и ПОСЛЕулыбаюсь)
бееееее

Последний раз редактировалось: Фиша (27.08.2013 21:18), всего редактировалось 1 раз
Фиша
не ну супер! что еще могу сказать
прошу тебя не ещь ты те ватрушки.они того не стоят подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а что это такое серьезное у тебя было??

ну мне поставили хронический гастрит типа С (это не из-за еды, как будто бы, хотя кто его там знает...может, все вместе, с годами накопилось), ну и синдром раздраженного кишечника, все это сопряжено со стрессами, ну и кишечный вирус добил мой ЖКТ. До него было не очень, но не так все плохо, как после.
Сейчас вот таблетки пью, с ними получше. Плюс у меня скорее всего непереносимость молочного белка и фруктозы (завтра узнаю).
Так что диета№1 мне в помощь)))
Фиша, обалдеть! Прекрасно выглядишь!!!! так дерать так дерать так дерать
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

прошу тебя не ещь ты те ватрушки.они того не стоят

эх...а сладкого то хочется(((
Мне еще на работе варенье самодельное клубничное отдали, вот его тоже с булочкой наворачивала. При чем, после этого всего живот у меня не болит. я тут не причем Но буду осторожнее. Постараюсь разрешать себе только раз в неделю такие излишества.
К слову, по гастритной диете в день можно съедать до 2500 ккал))))))))))))))
Я думаю, что тот месяц, за который я похудела, у меня было не больше 700 ккал в день, а то и меньше.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3