lemurchik
Катя, спасибо за ссылки, какой большой выбор.
Просто что бы я не находила везде почти были какие то предметы, у меня их пока нет.
А тут бери и занимайся, уже попробовала))
А руки мне твои очень нравятся, тоненькие красивые)))
Ну и фигура конечно класс 
ааа.... тоненькие

прям по больной мозоли))))) в том то и дело, что когда от жира избавилась - руки стали очень костлявые, а надо чтоб мяско было)) ну хоть чуть больше, чтоб не так - правду говорят по такое - кожа да кости))) За ссылку, пожалуйста, рада, что то, что нужно!!!)
добавлено спустя 1 минуту:
А руки мне твои очень нравятся, тоненькие красивые)))
ППКС! Мне тоже очень нравятся, я бы не стала ничего с ними делать, очень изящные, пропорциональные телу, руки.

изящные мне больше нравится слово, но все равно хочу, чтобы они были объемнее, не так, как щас)) к сожалению, конфеты прилипают к ногам, а не к рукам и груди))
добавлено спустя 2 минуты:
lemurchik
Да все тоже самое что и в других диетах, только меньше по объемам и намного чаще. То есть, ничего мучного, сладкого, жирного, жареного и т.д. Но прочитав сегодня отзывы на многих сайтах, выяснилось что многие девушки кушают как полезную пищу так и "не очень" но в итоге все равно худеют, медленно, но верно и голода не испытывают при таком питании.
Так же такую систему питания рекомендуют при заболеваниях желудка, которые у меня как раз есть, и остальных недугах...
я дробное питание очень уважаю, сама стараюсь так делать, но калории считаю, не прям досканально, а образно - представляю сколько где и чего и сколько надо максимум, так вот, питаться дробно очень полезно, если только не вредной для фигуры пищей)) иначе толку мало