Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ленчик1988 писал(а):

вот это результаты!!!! молодец

спасибо улыбаюсь но я уже успела еще бутербродик умять хлеб+варенье рыдаю видимо 57 мне не скоро покажется грущу грущу грущу

ну чтож)))) теперь я буду читательницей ещё одного твоего дневничка))!!!
букетик
какой рост у тебя?? )

добавлено спустя 1 минуту:

мне формула "рост - 110" вообще не канает. получается 68 ржу нимагу
Ленчик1988 писал(а):

какой рост у тебя?? )

мне формула "рост - 110" вообще не канает. получается 68

у меня 160(иногда намеряют 158- но ниже не бывало улыбаюсь )
так что мне получается худеть до 48-50 нифига себе мне кажется что это нереально чет засмущалась я
Эммануэль
из всех твоих пунктов, меня удивил лишь 43:)
В остальном, все сходится!улыбаюсь)))

добавлено спустя 4 минуты:

romashka_1978, картинка классная и очень правильнаяулыбаюсь Мне, правда, свои продукты туда приходится подставлять, исходя из моих желудочно-кишечных проблем, но, в целом, очень правильно. Моя проблема в том, что когда я в первую смену работаю, тогда получается по такому времени питаться, но на выходных и во вторую смену, у меня первый завтра в районе 11 часов. я тут не причем
Хороший у тебя уже результат похудания, так держать!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Стрежнева
это за какой срок такие успехи????!!! ЗдОрово! Желаю дойти до цели, я так поняла, совсем немного осталосьулыбаюсь

добавлено спустя 28 минут:

Irish@
вот это достижения....с ума сойти! Класс!!! Молодец, пусть и дальше так будет, вперед, к цели!
У тебя, вероятно, тяжелая кость? У меня просто при меньшем весе и выше росте, гораздо больше объемы. я тут не причем
Это за какой срок столько кг скинуто?

добавлено спустя 8 минут:

lemurchik
Катя, фотографии от 7 августа - это просто ВАУ!!!!
И, как по мне, так это уже идеал...женственности, форм и подтянутости, но я так поняла, ты стремишься к бОльшему?!) Смотри, не перестарайсяулыбаюсь))
N.Y.G.A
надеюсь))

N.Y.G.A
обязательно ешь после 6,если спать не собераешься в 8-9вечера....только что-то легкое, например белок от яиц,овощи, или кефир с отрубями)))

N.Y.G.A
труби покупаю овсяные, Нордик, они нормальные))...я в стакан закваски ложу 3ст.л.,в идеале мин.10 дать постоять))....вода- 30мл на каждый кг веса)

добавлено спустя 19 минут:

Фиша
спасибо!За 3 месяца))...но сейчас раслабилась,почти каждый день что-то себе позволяю(((...я 4г назад весила 54кг,и была далеко не худенькой, года 1,5 назад при весе 74кг объемы били больше чем в этот раз при 78кг...думаю это связано с тем что сейчас худею именно за счет жира,а не мышц...тогда объемы тают хорошо)
Irish@ писал(а):

За 3 месяца))

Получается, 6 кг в месяц? Это же достаточно много, я бы даже сказала, слишком.
Что за диета? Спорт?
Я на 7 кг, например, за месяц похудела по причине моих проблем с желудком, но я, действительно, почти ничего не ела.
А так, самое большее, что я худела, это было 7 кг за три месяца.
Фиша писал(а):

romashka_1978, картинка классная и очень правильнаяSmile Мне, правда, свои продукты туда приходится подставлять, исходя из моих желудочно-кишечных проблем, но, в целом, очень правильно. Моя проблема в том, что когда я в первую смену работаю, тогда получается по такому времени питаться, но на выходных и во вторую смену, у меня первый завтра в районе 11 часов. Rolling Eyes
Хороший у тебя уже результат похудания, так держать!!!!

я тоже заменяю некоторые продукты, например орехи и сухофрукты на свежие фрукты , и ужин полегче делаю. А на счёт времени не переживай, главное всё равномерно распределить подмигиваю
Фиша
нее...у меня уходит в среднем около 4-ох кг в месяц...за последний месяц ушло 5кг,но ушло совсем немного жира,и ушли мышцы(проверяю на цпец. весах по суботам)...а за первый месяц ушло много за счет воды(отекала сильно),было -4,400за первую неделю.
Я не сижу на диетах,и вообще считаю это чем-то ужасным,по нескольким причинам,одна научная,ведь все диеты заканчиваються постепенным набором веса,и после 10диед за несколько лет человек весит намного больше,чем весил садясь на первую в своей жизни диету,во вторых обычно это жосткие ограничения,и я срываюсь,и ем потом еще больше.Считаю неплохими системы питание Маримановой,но в ней не есть после 6,это убийство,ведь потом эфект такой же...она ее под себя писала,и ложилась спать не позже 9,а многие не едят после 6,спать ложаться в 1час ночи,и довольны что худеют(но это временно,и за счет мышц),и еще так питаться(все четко исполняя нужно всю жизнь), Еще Дюкан,но опять же белок-здорово,но ведь и жиры и сложные углеводы тоже нужны,да и там жоско со сладким...я питаюсь по своей системе,много белка, немного жира,углеводов...в основном это отварное мясо,свежие салаты,фрукты иногда, рыба иногда отварная,иногда творог, вместо майонеза иногда позволяю себе нежирную сметану...стараюсь не есть(но последнее время раслабилась,и часто позволяю)-сладостей,мучного,жирного,жареного,не ем селедку,копченое,за все времч всего пару раз ела каши и хлеб(грешила на гренках)...ну вот как-то так.Сейчас раслабилась,и очень тяжело взять себя в руки опять,но я стараюсь)
N.Y.G.A писал(а):

Может это смешно, но впервые за всё время я не стала всё доедать в столовой....не стала полностью есть суп с картохой и лапшой, не съела вторую котлету.....

Нет, не смешно. Ты начала останавливаться когда чувствуешь сытость, а не когда тарелка опустеет.
Появляется контроль над едой! Это ж хорошо!

Ленчик1988 писал(а):

мне формула "рост - 110" вообще не канает. получается 68

Подожди...ты 178???? нифига себе Вот это да!!! очень счастлива
g@J|4onok
отвесы хорошие...молодчинка!Я вот тоже что-то совсем раслабилась((((...а взять опять себя в руки ой как сложно(((...так что понимаю.

добавлено спустя 5 минут:

N.Y.G.A
черный чай,а тем более бульйон в воду не считаються!
Ты сегодня молодец!

добавлено спустя 8 минут:

Marg@ritk@90
белковый день это хорошо,но нужно есть и растительный белок)...я тебя прошу исключи колбасу и майонез и мороженное....и бананы редко,и только утром,в них много крахмала...а еще во всех этих продуктах высокий гликемический индекс!Учитывай его в продуктах,и смотри на все показатели,ведь например орехи-много белка,да и вроде бы полезны...но в них столько жира,что скушав 50гр вес сразу поползет вверх...удачи!
Фиша писал(а):

lemurchik
Катя, фотографии от 7 августа - это просто ВАУ!!!!
И, как по мне, так это уже идеал...женственности, форм и подтянутости, но я так поняла, ты стремишься к бОльшему?!) Смотри, не перестарайсяулыбаюсь))

Спасибо, Ань, я постоянно вижу фото бОльшего и по-этому ужасно стесняюсь своих тонких рук)) вот и все, что мне надо бОльше, и с моим режимом сна и питания я вряд ли когда-нибудь смогу перестараться))

добавлено спустя 3 минуты:

svetock писал(а):

Всем здрасти)) Я тут заинтересовалась бодироком, но видео понятное мне так и не нашла. Может кто кинуть ссылочки какие-нибудь для начинающих чет засмущалась я

Привет, http://www.zwow.org/category/workouts - выбирай по вкусу, все можно делать вполне для начинающих, сначала сколько смогла, дальше - больше, в бодироке прям совсем халявы для новичков нет, все тренировки интенсивные.
Irish@ писал(а):

Считаю неплохими системы питание Маримановой,но в ней не есть после 6,это убийство,ведь потом эфект такой же...она ее под себя писала,и ложилась спать не позже 9,а многие не едят после 6,спать ложаться в 1час ночи,и довольны что худеют(но это временно,и за счет мышц),и еще так питаться(все четко исполняя нужно всю жизнь)

Напишу в защиту Миримановой.
Я в свое время на ее диете сбросила 12 кг за 4 месяца, с 82 до 70. Это было в 2009 году. Сейчас 2013, я все так же вешу 70 кг, хотя по Миримановой уже не питаюсь и за это время успела побыть Б и родить ребенка. Но привычка не есть после 18.00 у меня осталась. Спать я ложусь около 1.00. Так что похудение не за счет мышц было и не временно. Иначе я снова весила бы 82 и больше, еще и с учетом беременности.
Irish@
Cпасибо за советы) Но я поняла, что все это не для( Я хотела сегодня кушать одни белки, но мне тяжело, я не могу удержаться и ем все подряд) Поэтому мы переходим на новую диету!) все подробности в дневе я тут не причем подмигиваю
Irish@ писал(а):

отвесы хорошие..

и привесы такие же. прям как качели очень счастлива

добавлено спустя 35 секунд:

снова пообещала себе что завтра никаких срывов ржу нимагу
Фиша писал(а):

Получается, 6 кг в месяц? Это же достаточно много, я бы даже сказала, слишком.

Ань, ну почему много-то? 5 кг в месяц - нормально. А уж когда большой лишний вес... 2-3 кг в неделю можно сбрасывать
Marg@ritk@90
Интересная "новая" диета, там, кстати, не упомянули что именно можно есть маленькими порциями?

Marg@ritk@90 писал(а):

Я хотела сегодня кушать одни белки, но мне тяжело, я не могу удержаться и ем все подряд)

Если примерно так - то бесполезно))все подряд в маленьких порциях содержит массу лишних калорий, в итоге не наелась, голодная, калорий норму перевыполнила = ночной дожор))
romashka_1978 писал(а):

А на счёт времени не переживай, главное всё равномерно распределить

у меня просто 5-6 разовое питание никак не получается, максимум 4, чаще 3. я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

Luchistaya писал(а):

Ань, ну почему много-то?

Luchistaya писал(а):

А уж когда большой лишний вес... 2-3 кг в неделю можно сбрасывать

Не знаю, Ир. У меня тут все врачи даже всполошились, когда я им сказала, что похудела на 7 кг за месяц, мол, это не здорОво совсем.
g@J|4onok
Галя,прям читаю тебя и шокируюсь
Неужели так похудела вот та дама что немогла отказаться от булочек
Умничка!!!!
*ПЕНЕЛОПА*
Анюта, я тутаулыбаюсь)))
Я, так понимаю, меньше тебя вешу сейчас?улыбаюсь)
Давай, мать, тебе удачи желаю...я знаю,ты упорная, быстро дойдешь до цели.
lemurchik
Катя, спасибо за ссылки, какой большой выбор.
Просто что бы я не находила везде почти были какие то предметы, у меня их пока нет.
А тут бери и занимайся, уже попробовала))

А руки мне твои очень нравятся, тоненькие красивые)))
Ну и фигура конечно класс подмигиваю
svetock писал(а):

А руки мне твои очень нравятся, тоненькие красивые)))

ППКС! Мне тоже очень нравятся, я бы не стала ничего с ними делать, очень изящные, пропорциональные телу, руки.
Фиша
Как так ты тут?
Хде днев??
Скоко весим?? Что для этого делаем??
И где фото до и после

добавлено спустя 52 секунды:

Фиша
Спасибки
Я буду очень стараться
lemurchik
Да все тоже самое что и в других диетах, только меньше по объемам и намного чаще. То есть, ничего мучного, сладкого, жирного, жареного и т.д. Но прочитав сегодня отзывы на многих сайтах, выяснилось что многие девушки кушают как полезную пищу так и "не очень" но в итоге все равно худеют, медленно, но верно и голода не испытывают при таком питании.
Так же такую систему питания рекомендуют при заболеваниях желудка, которые у меня как раз есть, и остальных недугах...
*ПЕНЕЛОПА*
наговариваешь на себя) отдых на то и отдых что б объедаться всякими неполезностями)
Berimbao
Ну знаьможна и обьедаться но не так же
Это уже перебор
*ПЕНЕЛОПА*
зато теперь будешь пить кефир обезжиренный и вспоминать пахалву и прочие вкусности)))
Berimbao
ржу нимагу от этого мне еще хуже
Я хочу как наша Эмми ,хочу кушать все и быть худой!!!

добавлено спустя 7 минут:

Светуся
ню,ню
и что завтра будет отвес??? нифига себе
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

ню,ню
и что завтра будет отвес???

а зачем он мне завтра? ржу нимагу
я никуда не тороплюсь...
вообще лучше взвешиваться 1 раз в неделю, как по мне...
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Фиша

Как так ты тут?

Хде днев??

Скоко весим?? Что для этого делаем??

И где фото до и после

Какой днев, ты что...где я, а где дневулыбаюсь)) Я не умею их вести, терпения не хватает.
Вот, решила сюда зайти, мотивацию почерпать, чтобы не скатиться снова до цифры 7.
В начале июля приехала из отпуска с весом 70 кг. За месяц из-за проблем с ЖКТ похудела до 62,9 (я такую цифру видела в последний раз во время того, когда Маню кормила, т.е. шесть лет назад почти), сейчас вот уже дошла до 64 и..надо бы остановиться и худеть, теперь уже осознанно.
Фото завтра сюда скину, если найду что-то подходящееулыбаюсь
Тот месяц, за который я похудела, я ела очень маленькими порциями...моно-блюда, типа только рис, только картошку, только макароны, сосиски, никаких овощей и фруктов, никакой молочки, никакого хлеба и сладостей. Ну и последний прием пищи был обычно не позже 7 часов вечера. При этом, у меня, периодически была диарея...два, почти три дня я сидела только на рисе (на воде, без масла, чуть соли).
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

хочу кушать все и быть худой!!!

кушай яблоки) не хочешь яблока - не хочешь есть))))))))))))
Marg@ritk@90 писал(а):

Но прочитав сегодня отзывы на многих сайтах, выяснилось что многие девушки кушают как полезную пищу так и "не очень" но в итоге все равно худеют, медленно, но верно и голода не испытывают при таком питании.

Так же такую систему питания рекомендуют при заболеваниях желудка, которые у меня как раз есть, и остальных недугах..._________________

Вот я ж говорю, худела на сложных углеводахулыбаюсь Ела каши, рис, картошку, макароны.
А, когда-то, когда я сидела на сбалансированной диете, так называемой системе Весонаблюдателей, я раз в неделю, ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ела всякие сладости, тортики и прочее и тоже похудела очень хорошо и вес очень долго не набирался.

Berimbao писал(а):

кушай яблоки) не хочешь яблока - не хочешь есть))))))))))))

немного не такулыбаюсь
Хочешь есть - съешь яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь есть!!! (с) ржу нимагу Но смысл одинаков.
Я вот могу только печеное яблоко, а пока его сделаешь...сдохнешь от голода.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3