Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как сегодня с питанием?

Panterka
Счастливого пути! Ждём обратно хорошо отдохнувшей и в отличном настроении круто
lemurchik писал(а):

оксаша писал(а):

lemurchik
испытала на себе твою тренировочку, что сказать, сложно - это ничего не сказать, но зато потом прилив сил и энергии
у нас в зале что-то подобное есть, называется гибкая сила

)) куда я ходила на групповые - гибкая сила - это была йога))) бодирок - это силовая, интервальная, кардио - все в одном)

я когда первый раз пошла на гибкую силу, думала, что главный акцент на "гибкая", а оказалось на "сила", видимо в каждом клубе эти занятия отличаются, вот у нас как раз силовая, интервальная и кардио
Irish@
Ирочка, какие результаті! молодчинка очень счастлива очень счастлива
Inamorata
Было хорошо,до прихода свекрухи с работы,она там пекла пирожки...и я не удержалась,а потом еще раз....и еще...вообще в 18:00-наелась пирожками(((....ну куда делась моя сила воли(((?

g@J|4onok
Спасибо))

N.Y.G.A
спасибо конечно,но эту неделю я далеко не умничка)))
Irish@
С отвесиком!!! очень счастлива Пусть и дальше только в минус я тут не причем очень счастлива
ksy777
спасибо!Ой как хотелось бы)))...но что-то последнюю неделю раслабилась и все никак не возму себя в руки((

добавлено спустя 23 минуты:

ksy777
ой так у тебя отвесики такие хорошие!Надеюсь пиво и виногдад(его лутше не есть вечером) не скажуться на весах...и завтра будет хороший отвес!
оксаша писал(а):

lemurchik писал(а):

оксаша писал(а):

lemurchik
испытала на себе твою тренировочку, что сказать, сложно - это ничего не сказать, но зато потом прилив сил и энергии
у нас в зале что-то подобное есть, называется гибкая сила

)) куда я ходила на групповые - гибкая сила - это была йога))) бодирок - это силовая, интервальная, кардио - все в одном)

я когда первый раз пошла на гибкую силу, думала, что главный акцент на "гибкая", а оказалось на "сила", видимо в каждом клубе эти занятия отличаются, вот у нас как раз силовая, интервальная и кардио

ржу нимагу ну может)
Irish@ писал(а):

18:30-19:30-5шт булочек(хорошо хоть не больших)-1с ябл. повидлом, 1с творог., 3 с яйцом и луком.

Ну что же ты?... Съела хотя бы три - по одному с разной начинкой. Зачем же 5? Завтра удачи!
N.Y.G.A
Оль, обнять и плакать... замечталась
Luchistaya чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я всё очень плохо да?
N.Y.G.A писал(а):

всё очень плохо да

половина черного хлебушка? Полбуханки?
gatte
Ух ты, хорошие результаты)
Так держать!) подмигиваю улыбаюсь
Inamorata
сама не знаю что нашло((((...я сегодне была на групе правильного питание(наконец-то),после нее как-то легче держать себя в руках...мотивация появляеться,у меня там просто лутший результат и меня в пример ставят,все охают да ахают....вот и приходиться держать марку до след. суботы....а тут месяц меня небыло,раслабилась что-ли чет засмущалась я
Irish@ писал(а):

после нее как-то легче держать себя в руках..

єто хорошо! тебе сейчас как никогда нужно держаться улыбаюсь
Irish@ писал(а):

у меня там просто лутший результат и меня в пример ставят

Ириш, очень заслуженно! ті большая молодчинка улыбаюсь так держать- ті лучшая очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Irish@
как взвешивание? улыбаюсь
N.Y.G.A писал(а):

всё очень плохо да?

Сало с хлебом на ночь - как ты думаешь?

Хочется тебе съесть чего-то такого вредного, жирного, сладкого и т.д. - съешь с утра! в течение дня хотя бы часть калорий потратишь. А на ночь - всё пошло на бока, живот и бедра.

Фрукты тоже лучше есть в первой половине дня.

Вообще углеводы - это не для ужина. Ужин - белок. Мясо/рыба + можно немного овощей (они тоже углеводы, но хотя бы правильные, без глюкозы)

Надеюсь только, что "половинка черного хлебушка" - это была половина кусочка, а не половина буханки.
g@J|4onok
спасибо за поддержку,держусь)))....взвешивание хорошо 71,800(по сравнению со вчера то конечно +300гр,но за неделю получился -1,200)

добавлено спустя 7 минут:

Янa+Cаша
парметры радуют...особенно живота и талии!
А по поводу веса,мы прям как зговорились,я на этой неделе тоже раслабилась...с сегодняшнего дня берем себя вруки! улыбаюсь ...тем более тебе-то осталось всего чуточку)
Будем бегать к друг другу в гости очень счастлива
felyx писал(а):

половина черного хлебушка? Полбуханки?

Luchistaya писал(а):

Сало с хлебом на ночь - как ты думаешь?

Хочется тебе съесть чего-то такого вредного, жирного, сладкого и т.д. - съешь с утра! в течение дня хотя бы часть калорий потратишь. А на ночь - всё пошло на бока, живот и бедра.

Фрукты тоже лучше есть в первой половине дня.

Вообще углеводы - это не для ужина. Ужин - белок. Мясо/рыба + можно немного овощей (они тоже углеводы, но хотя бы правильные, без глюкозы)

Надеюсь только, что "половинка черного хлебушка" - это была половина кусочка, а не половина буханки.

пол чёрного хлебушка - это пол кусочка нифига себе не приделах я хлеб обычно не ем....просто сало без хлеба ну просто никак чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Попробую теперь так и делать!!! Спасибо за советы....) пока только что то выстраиваю и понимаю для себя...и нелегко да. Кушать хочется очень очень.... грущу грущу грущу

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, пишите ещё....что у меня не так...запоминаю очень тщательно...и постепенно буду использовать чет засмущалась я
N.Y.G.A
слу, Оль, а может тебе как для начала сделать себе ограничение не есть после 18ч? мне это помогло начать худеть улыбаюсь
N.Y.G.A писал(а):

Кушать хочется очень очень...

Хочется кушать...или просто желание что то пожевать-слопать? У меня эта привычка есть...сидишь-сидишь...и тут, а не съесть ли мне чего...так от скуки...
Если мой вариант, то я такие походы на кухню заполняю водой. Выпиваешь стаканчик - и время убил, и калории не налопал...
..или еще лучше на улицу иду, прогулка вокруг микрорайона (и полезно, и мысли угомонятся)
N.Y.G.A
я бы тебе порекомендовала кушать 5-6р в день(с перерывом не более 3-ох часов,т.к. через 3ч. после еды сахар в крови резко падает и наступает голод,а когда голодный,башка не варит что можно,а что нет),тоесть кушать до наступления голода,по 250-300гр, кушать много белка,причем больше должно быть растительного(я добавляю в закваску,кефир отруби овсяные, и сытно, и белок,и не калорийно).Обязательно завтракать!Пить много воды,мин. 1,5-2л, только именно чистой воды,и последнийтприем пищи-за 2-3часа до сна....как по мне идеальный ужин,это тот же кефир с отрубями, можно белок от яиц.За пол часа до еды пей воду,меньше влезет))
Надеюсь мои советы тебе помогут)....О,и еще, для того что бы худеть нужно высыпаться,хотя бы 7-8ч(вот у меня с этим туго)
Irish@
Истину говоришь! Прям все основы так коротко и ясно сформулировала букетик

добавлено спустя 2 минуты:

Irish@ писал(а):

я сегодня молодец...выдержала без соблазнов

О как благотворно встреча в клубе сегодня подействовала подмигиваю
Inamorata
ой...главное эти самые основы самой соблюдать)))...не зря ж я 3мес. в клубе лекции слушала о правильном питании опаньки ... ...да сегодня я еще ниче))...клуб как-то в тонусе держит)...и что ж я буду без него делать?! я тут не причем
N.Y.G.A
Молодец, делаешь успехи! подмигиваю
Irish@ писал(а):

N.Y.G.A

спасибо конечно,но эту неделю я далеко не умничка)))

Мне кажется у всех бывают небольшие срывы...это как на волнах. После спада обязательно будет подъем! подмигиваю

добавлено спустя:

g@J|4onok писал(а):

N.Y.G.A

слу, Оль, а может тебе как для начала сделать себе ограничение не есть после 18ч? мне это помогло начать худет

Для меня вообще любой запрет для организма это караул...я могу три дня например так посидеть и сорваться....спать ложусь в 23.00-00.00 обычно, и получается 5-6 часов совсем без еды поклоняюсь тебе ржу нимагу я так сказала, что страшно аж самой стало ржу нимагу Будто умереть можно за эти 5-6 часов ржу нимагу

felyx писал(а):

Хочется кушать...или просто желание что то пожевать-слопать? У меня эта привычка есть...сидишь-сидишь...и тут, а не съесть ли мне чего...так от скуки...

Если мой вариант, то я такие походы на кухню заполняю водой. Выпиваешь стаканчик - и время убил, и калории не налопал...

..или еще лучше на улицу иду, прогулка вокруг микрорайона (и полезно, и мысли угомонятся

Наверно ты права, именно перекусить...не полноценный прием...а что нибудь сладенького или просто перекуса любого. Ценность воды для себя поняла, и оценила!!!! Это факт! Пить стараюсь больше....и водичку с лимоном и обычную воду....Особенно возле компа очень тянет жевать и жевать. у меня ПМС Слушай, насчет прогулки я не думала конечно....вообще мне сложно гулять одной...не понимаю как можно ходить бродить, особенно у нас ничо интересного природа кругом...да дома. Надо прививать полезные привычки!

Irish@ писал(а):

N.Y.G.A

я бы тебе порекомендовала кушать 5-6р в день(с перерывом не более 3-ох часов,т.к. через 3ч. после еды сахар в крови резко падает и наступает голод,а когда голодный,башка не варит что можно,а что нет),тоесть кушать до наступления голода,по 250-300гр, кушать много белка,причем больше должно быть растительного(я добавляю в закваску,кефир отруби овсяные, и сытно, и белок,и не калорийно).Обязательно завтракать!Пить много воды,мин. 1,5-2л, только именно чистой воды,и последнийтприем пищи-за 2-3часа до сна....как по мне идеальный ужин,это тот же кефир с отрубями, можно белок от яиц.За пол часа до еды пей воду,меньше влезет))

Надеюсь мои советы тебе помогут)....О,и еще, для того что бы худеть нужно высыпаться,хотя бы 7-8ч(вот у меня с этим туго)

Столько советов!!!! Спасибо большое девочки, я аж начитаться не могу.. чет засмущалась я
Моя голова точно не варит когда после перерыва 4 часа прихожу домой на ужин. Могу слопать слона. Надо же..как ты можешь есть отруби..... не переводимая игра слов Как посчитать сколько я пью воды даже не знаю, не считала пока что. что мне кушать на завтрак может посоветуете? Творог 2% просто ужасен на вкус...кислятина и прожевать нереально просто.... я могила Ну фрукты я думаю обязательно пока они есть. Прям практически перед едой стала пить стакан воды да..... я тут не причем

Irish@ писал(а):

не зря ж я 3мес. в клубе лекции слушала о правильном питании

Ничего себе...да ты мастер борьбы с весом....там не мантры читаете? "Хватить жрааааааать" типа таких? нужно подключать Стаса Я бы себе таких прочитала миллион и ещё по башке молоточком деревянным тук.... ржу нимагу чтобы навсегда аппетит повышенный отбить...

Marg@ritk@90, спасибо большое....только пока очень вряд ли, но я буду стараться!!!!!!! я тут не причем
Всем здрасти)) Я тут заинтересовалась бодироком, но видео понятное мне так и не нашла. Может кто кинуть ссылочки какие-нибудь для начинающих чет засмущалась я
N.Y.G.A
Взвешиваться после туалета

Оль, ты пока просто мечешься и не знаешь, как же именно тебе надо худеть... ну мне так кажется
всё дело в том, что тут надо не на диету садиться, а просто полностью менять свою систему питания и отношение к еде.
Ну и МОТИВАЦИЯ, конечно, очень важна.
Вот ты хочешь заБ. Пусть это и будет твоей мотивацией.
Просто подумай о том, что тебе надо сбросить лишний вес ради будущей Б и ради ребенка. Ведь при Б организм работает в усиленном режиме, т.к. обеспечивать надо двоих, и значит гораздо лучше ему будет, если не придется поддерживать еще и этот лишний вес. Тяжело будет. Плюс учитывай еще тот вес, который добавится во время Б.

Попробуй систему -60. Там НЕТ запретов, только ограничения.Есть можно всё, но в правильное время очень счастлива А значит нет стресса у организма от того, что что-то ему не дают из того, что он хочет.
вообще, психологически (чтобы организм не пугался ржу нимагу) правильно говорить не "я худею", а "я себя ограничиваю".
Я по себе знаю, как только я решаю "худеть" - я начинаю есть еще больше! это чистая психология. Защита. Организм пугается, что настают трудны времена, кормить не будут, значит надо срочно запасаться = больше есть ржу нимагу А так - я себя ограничиваю = ем и разрешаю себе всё, что хочется, но в небольших количествах и до 12.00.

Не получится сразу войти в систему - входи постепенно.
Например, там нельзя есть позже 6-7 вечера. Вот пусть организм постепенно привыкает, на этой неделе не ешь позже 21.30. На следующей - позже 21.00, потом - позже 20.30.
Но по собственному опыту скажу, что стОит недельку-другую потерпеть и потом тебе вообще будет непонятно, как можно есть позже 18.00 подмигиваю правда-правда! очень счастлива

В общем, пробуй и ищи СВОЮ систему и мотивацию.
Иначе будут постоянные срывы, а вес еще и прибавится.

Последний раз редактировалось: Luchistaya (26.08.2013 10:35), всего редактировалось 1 раз
да тут интересненько улыбаюсь
g@J|4onok
вау! вот это результаты!!!! молодец
N.Y.G.A
Оля, где сметана за последние два дня? ржу нимагу
извини, я без задней мысли, читаю твой дневник, понимаю что тебе сложно с собой справиться, но имхо, ты и не пытаешься пока совсем.
а и сметана в глаза бросилась конечно чет засмущалась я ржу нимагу
Ната, я пока и не планировала до начала сентября сесть жестко на диету или ограничить сильно....потому что у меня с мужем 1 год, и даже если я сяду всё равно вчера было не миновать алкоголя и закуски, отмечания. Тоже самое будет и 31 августа. Будет куча гостей. я просто пока пытаюсь по чуть что то сделать.....и понять для себя. Много пью воды, стараюсь не кусочничать.... чет засмущалась я

сметана это шедевр ржу нимагу Она была в запеченной рыбе буквально в субботу ржу нимагу

добавлено спустя:

Luchistaya, класс как ты всё описала.....восторг просто! так дерать так дерать так дерать Откуда знаешь что я чувствую?? моргаю моргаю моргаю И что психологически не переношу слово "диета"....организм реально боится и начинает кушать....а то и жр...ть! Я пока действительно толком не знаю как собираюсь сбросить, только вот что я для себя поняла, ну после всех кто мне здесь написал:

1. пить много воды 1,5-2 л. Если хочется есть, надо выпить воды, чая несладкого, воды с лимоном.
2. Не есть и не пить: хлеб, сладкое, мучное, майонез, сахар, картошку, макароны, масло, газировку, компот, соки, жирное, жареное.
3. Фрукты стараться есть с утра.
4. Вечером лучше есть за 3 часа до сна и лучше рыба+ овощи, или мясо +овощи
5. Питаться в течение дня по 5-6 раз 200-300 гр. еды.
6.занятия спортом (планирую бассейн, танцы видимо живота....хотя поглядим и ходьба с Лесли дома)

По минус 60 у меня есть две книги Миримановой, я сидела на их сайте, мне всё очень нравилось, пробовала не вышло. Не было мотивации видно. Там психологически всё верно. Готовить особо нет времени для себя отдельно. но я стараюсь. Если буду соблюдать те каноны что написала выше думаю будет полегче перейти на что то серьёзное.
Прям в голове засели твои слова, что это для будущего малыша.....очень явно представляю. И впервые мне не страшно отказаться от чего то......может смешно это читать конечно. но я стараюсь как могу.....и буду идти потихонечку.
Мне нужно только пережить эту недельку, хотя буду стараться убавить. Отмечу год семьи нашей, и уже пожестче будет контроль.

Насчет того чтобы не есть после 6-7 думаю это надо в течение дня каждые три часа питаться. У меня выходит что утро в 10.00 завтрак, в 12.00 обед нифига себе Обычно в 15.00 перекус. а потом либо в 18.30 или даже в 19.30 ужин.....как то неправильно. Но после ужина быть перекусов больше не должно понимаю. Может кефир?
Ленчик1988 писал(а):

вот это результаты!!!! молодец

спасибо улыбаюсь но я уже успела еще бутербродик умять хлеб+варенье рыдаю видимо 57 мне не скоро покажется грущу грущу грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3