Marg@ritk@90
ПП- это сокращенно правильно питание.))) но судя по всему именно этим ты и занимаешься)))
Тогда читай про питание при тренировках и выбирай физнагрузку)))
Все получится!
Смотрю на фото тут на сайте...думаю...может и себя что ли зафоткать...чтоб потом всякие "до" и "после" можно было бы делать...
Но стесняюсь... или сфотографировать себя сейчас, а потом, когда будут результаты ....и тогда уже не стыдно будет фото выставлять
добавлено спустя 7 минут:
А у нас только после 20.00 самая еда начинается обычно

Главное сколько всего еды ты ешь за сутки. Достаточно не есть за 2-3 часа до сна-это основное правило!
не есть после 18.00 -это заставлять организм голодать и затем накапливать все куда только можно при первой же возможности!
Лучше питаться часто, небольшими порциями. И хоть в 10 вечера, если ложитесь спать в 12. Организму комфортно, он не голодает, следовательно и запасов на голодные времена не делает.
Да, вечером лучше максимально облегчить рацион. Так для пищеварения лучше. Но не голодать!
Тогда и срывов меньше бывает и вообще все легче дается.
Но тут главное самоорганизация и не лениться брать с собой нужное количество еды на работу и т.д. Приходится продумывать что и когда ты будешь есть, а не питаться тем, что под руку попадет.
добавлено спустя 2 минуты:
Я вот иногда ленюсь брать с собой еду на работу или беру недостаточно. Борюсь с собой. Но чтоб не жрать что ни попадя, я держу в тумбочке овсянку. И завариваю ее себе когда жрать охота. Просто овсянка с водой. Да, это сложно назвать вкусным. Заглатываю как лекарство. Зато полезно и голод не мучает)))