Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Что такое ПП?

ПП - это правильное питание
Зебрик писал(а):

целлюлит,а у меня с весом 103,5 его нет

вы меня, конечно извините, но я в жизни не поверю, что при таком весе нет целлюлита

добавлено спустя 6 минут:

Marg@ritk@90
фигура очень хорошая, не вижу лишнего веса
lemurchik
испытала на себе твою тренировочку, что сказать, сложно - это ничего не сказать, но зато потом прилив сил и энергии
у нас в зале что-то подобное есть, называется гибкая сила
Marg@ritk@90
ПП- это сокращенно правильно питание.))) но судя по всему именно этим ты и занимаешься)))
Тогда читай про питание при тренировках и выбирай физнагрузку)))
Все получится!

Смотрю на фото тут на сайте...думаю...может и себя что ли зафоткать...чтоб потом всякие "до" и "после" можно было бы делать...
Но стесняюсь... или сфотографировать себя сейчас, а потом, когда будут результаты ....и тогда уже не стыдно будет фото выставлять

добавлено спустя 7 минут:

Куська=)) писал(а):

А у нас только после 20.00 самая еда начинается обычно чет засмущалась я чет засмущалась я

Главное сколько всего еды ты ешь за сутки. Достаточно не есть за 2-3 часа до сна-это основное правило!
не есть после 18.00 -это заставлять организм голодать и затем накапливать все куда только можно при первой же возможности!

Лучше питаться часто, небольшими порциями. И хоть в 10 вечера, если ложитесь спать в 12. Организму комфортно, он не голодает, следовательно и запасов на голодные времена не делает.

Да, вечером лучше максимально облегчить рацион. Так для пищеварения лучше. Но не голодать!

Тогда и срывов меньше бывает и вообще все легче дается.
Но тут главное самоорганизация и не лениться брать с собой нужное количество еды на работу и т.д. Приходится продумывать что и когда ты будешь есть, а не питаться тем, что под руку попадет.

добавлено спустя 2 минуты:

Я вот иногда ленюсь брать с собой еду на работу или беру недостаточно. Борюсь с собой. Но чтоб не жрать что ни попадя, я держу в тумбочке овсянку. И завариваю ее себе когда жрать охота. Просто овсянка с водой. Да, это сложно назвать вкусным. Заглатываю как лекарство. Зато полезно и голод не мучает)))
N.Y.G.A
да не за что меня благодарить))

Panterka
да-да((...поругайте меня!

Янa+Cаша
спасибо,вот удивляюсь как это у меня получилось при таком питании???
оксаша писал(а):

фигура очень хорошая, не вижу лишнего веса

Спасибо большое! Веса то особо лишнего нет, но есть жир который я хочу превратить наконец то в мышцы улыбаюсь ,поэтому я занимаюсь спортом и корректирую свое питание.
Marg@ritk@90
ох, мне бы такую фигурку очень счастлива я тоже не вижу лишнего чет засмущалась я
SEA писал(а):

ПП- это сокращенно правильно питание.))) но судя по всему именно этим ты и занимаешься)))
Тогда читай про питание при тренировках и выбирай физнагрузку)))
Все получится!

Смотрю на фото тут на сайте...думаю...может и себя что ли зафоткать...чтоб потом всякие "до" и "после" можно было бы делать...
Но стесняюсь... или сфотографировать себя сейчас, а потом, когда будут результаты ....и тогда уже не стыдно будет фото выставлять

Понятно улыбаюсь Спасибо за совет!!!))
На счет фоток,я тоже думала очень долго,потом решилась,считаю все-таки так нагляднее и для себя и для читающих дневник))Ну и в конце концов так интереснее)
Babe
добро пожаловать! пусть твои планы исполнятся очень счастлива
g@J|4onok писал(а):

ох, мне бы такую фигурку я тоже не вижу лишнего

Спасибо улыбаюсь Каждый человек видит свои недостатки лучше) они может и не видны особо, но я то про них знаю.... подмигиваю
Irish@ писал(а):

.ну что этоьсо мной

Иришка, держись! трудно конечно все эти вредности вычеркнуть- но надо улыбаюсь потом когда достигнешь цели- порадуешь себя какой то небольшой вкусняшкой, а сейчас держись!!!

Спойлер:

так что очень тебя понимаю подмигиваю

добавлено спустя 26 секунд:

Marg@ritk@90 писал(а):

Каждый человек видит свои недостатки лучше

не, я бы при такой фигуре не видела чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

не, я бы при такой фигуре не видела

чет засмущалась я
Посмотрела твое фото, еще немного поработать и окружающие тоже не будут видеть недостатки... только ты сама подмигиваю
Panterka писал(а):

romashka_1978
Ой, ты умничка какая, уже 4кг сбросила!
Отказаться от торта???? да ещё от Киевского - герой!!! я бы не смогла))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу сама в шоке, как я могла? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
спасибо!

добавлено спустя 1 минуту:

Babe
ой мороз мороз молодец! давай на дорогу правильного питания! вместе эффективней во какие банки очень счастлива
Ого, как все дружно худеть надумали ржу нимагу Тема такой активной стала нифига себе
Babe
Быстрыми темпами планируешь сбрасывать подмигиваю Желаю достигнуть задуманного в срок!

Marg@ritk@90
Честное слово, всегда думала, что на фотографиях люди получаются полнее, чем в жизни. А ты пишешь, что у тебя всё наоборот я тут не причем Как по мне, то фигурка у тебя уже достаточно тоненькая. Осталось только подтянуть нужные места. А в твоём случае я бы говорила не диета, а здоровое питание. И его лучше придерживаться всю жизнь подмигиваю
g@J|4onok
Все,з завтрашнего дня точно держусь!!!А то в суботу взвешивание))

добавлено спустя 3 минуты:

Babe
Удачи!Вот только рис не нужно часто кушать,в нем высокий гликемический индекс!Ну разве что коричневый)

добавлено спустя 5 минут:

Marg@ritk@90
как по мне у тебя ничего лишнего...а по поводу широкой талии,мне кажется что это такое строение тела,и исправить это можно лишь спортом....а как ты похудела на 20кг,за какой срок и как удержала вес?

добавлено спустя 19 минут:

ksy777
ничего себе отвесик нифига себе ...молодчинка!
Inamorata писал(а):

Честное слово, всегда думала, что на фотографиях люди получаются полнее, чем в жизни. А ты пишешь, что у тебя всё наоборот Как по мне, то фигурка у тебя уже достаточно тоненькая. Осталось только подтянуть нужные места. А в твоём случае я бы говорила не диета, а здоровое питание. И его лучше придерживаться всю жизнь

Я уже писала выше: на диете не сижу, а придерживаюсь определенного питания и занимаюсь спортом.)
Marg@ritk@90 писал(а):

Я уже писала выше: на диете не сижу, а придерживаюсь определенного питания и занимаюсь спортом.)

Я читала. То я резюмировала свои мысли, так сказать подмигиваю

добавлено спустя:

Irish@
Давай перестраивайся уже на нормальное питание. Завтра тебе не будет никаких оправданий очень счастлива
Irish@ писал(а):

как по мне у тебя ничего лишнего...а по поводу широкой талии,мне кажется что это такое строение тела,и исправить это можно лишь спортом....а как ты похудела на 20кг,за какой срок и как удержала вес?

Согласна с тобой полностью. А как я похудела? Я писала выше улыбаюсь улыбаюсь Но а так самое главное правило было - это не есть ничего вредного и упор на очищение организма.
Если в кратце: то с 78 до 68 я похудела за 1,5, далее постепенно.Вот так)
Marg@ritk@90
за 1,5 месяца?
Ты молодчина!

добавлено спустя 5 минут:

Inamorata
слушаюсь и повинуюсь... все ок ой мороз мороз
Irish@ писал(а):

ksy777
ничего себе отвесик Shocked ...молодчинка!

Спасибки!!!
Ты тож молодца!Надеюсь,завтрашеее твое взвешивание,тож не подведет очень счастлива
М-дя смотрю у многих молодых мамочек с питанием проблемы.Но ниче,прорвемся ржу нимагу

Marg@ritk@90
Впечатлили очень счастлива нифига себе
Интересно конечно глянуть на фотки 78 кг.
Как худели?Или я гдето упустила сей момент?
ksy777
ой,даже не знаю...сегодня наела,но все же надеюсь)))...да уж,молодым мамам как-то тяжко я тут не причем
Светуся писал(а):

lemurchik писал(а):

Молодец, как говорится - лиха беда начало!!! Целых 15 минут сделала, надеюсь сердце выпрыгивало?))))

ой, Кать, не то слово!
тяжёлый это труд-бодирок -)

))а то!)) ржу нимагу
Irish@ писал(а):

за 1,5 месяца?
Ты молодчина!

Спасибо большое! улыбаюсь
Irish@ писал(а):

lemurchik
спасибо за разъяснения)))...очень надеюсь что это уходят жир и вода)

Не за что), мышцы такая штука, их сначала надо набрать, чтобы они стали достойным источником для получения топлива, чтобы начать уже их терять и это сказывалось на весе))

добавлено спустя 45 секунд:

Panterka писал(а):

lemurchik
Кать, это тебе спасибо, дала "познать" нам бодирок... у меня уже ломка - так хочется заниматься, а негде... после отпуска теперь уже)

Ну тут главное начать и втянуться (и не забросить потом)))

оксаша писал(а):

lemurchik
испытала на себе твою тренировочку, что сказать, сложно - это ничего не сказать, но зато потом прилив сил и энергии
у нас в зале что-то подобное есть, называется гибкая сила

)) куда я ходила на групповые - гибкая сила - это была йога))) бодирок - это силовая, интервальная, кардио - все в одном)
N.Y.G.A
Сегодня хороший завтрак очень счастлива Молодец!
Luchistaya, я очень стараюсь! Правда! и с ужасом жду обеда - тортики эти.... у меня ПМС

Вчера меня очень тянуло к холодильнику вечером...но я не ходила, думала лягу спать и всё) и правда легла спокойно спать. На работе мне девочка сказала, что когда хочется кушать- выпей воды. Может тебе пить хотелось ржу нимагу а ты сразу лопать. И я чуть что пью теперь воду. внимание
Куська=))
Жень, ты меня извини, но как ты думаешь сбросить вес, если каждый день кушаешь и бутеры, и майонез и сахар? я тут не причем
Думаю тебе нужно пересмотреть свой рацион...
Овощи, яйца, курочка, творог - наше фсёёё! ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Irish@
результаты за 3 месяца впечатляют -)
умница, Иринка!
Светуся писал(а):

Жень, ты меня извини, но как ты думаешь сбросить вес, если каждый день кушаешь и бутеры, и майонез и сахар?
Думаю тебе нужно пересмотреть свой рацион...
Овощи, яйца, курочка, творог - наше фсёёё!

Да уже поняла свою ошибку я тут не причем ржу нимагу
Чай теперь без сахара, и майонез долой я тут не причем
яйца ем каждый день, курочка уже в горле стоит я тут не причем да и не хочу я мясо чего-то...
А бутеры ведь только утром чет засмущалась я ржу нимагу и то не с колбасой я тут не причем
У меня вон сестра тоже ест как я примерно, но худеет ржу нимагу чет засмущалась я а я нет...почему интересно... я тут не причем
Irish@
Комментарии пишем здесь, а не в дневниках подмигиваю

N.Y.G.A писал(а):

На работе мне девочка сказала, что когда хочется кушать- выпей воды. Может тебе пить хотелось Laughing а ты сразу лопать. И я чуть что пью теперь воду.

Всё верно улыбаюсь
Светуся
Спасибо! чет засмущалась я

Luchistaya
о я случайно,уже исправила улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Куська=))
потому что у каждого человека разная скорость метаболизма))...если взять 10чел. и кормить их одинаково,то результат будет разный,кто-то похудеет,а кто-то поправиться....ищи ключик к своему организму!
Irish@ писал(а):

потому что у каждого человека разная скорость метаболизма))...если взять 10чел. и кормить их одинаково,то результат будет разный,кто-то похудеет,а кто-то поправиться....ищи ключик к своему организму!

Стараюсь) Но что-то пока не особо получается. опаньки ...
Irish@, ничо себе результаты! Офигеть можно! нифига себе Ты большая умничка! Так держать! подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3