, фигура просто отпад! даже представить не могу что ты была 78 кг. как тебе удалось скинуть ?
Спасибо большое! Но все равно есть над чем работать
Как я скинула, описываю полную картину моих действий:
За 1,5 месяцев я скинула сразу 10 кг,как?
Я не ела: белый хлеб,лимонады,жирное,жареное,колбасу,мучное ,сладкое( но мне с этим легко ,я не сладкоежка), вообщем придерживалась здорового питания.Ела: отварное,запеченное,сырое. Но всегда в моем рационе был-чай с сахаром( без сахара не люблю)
Делала упор на чистку организма.Также принимала древесный уголь ( порошок) и пила чай с хвощом,но редко так как он очень сильно слабит и в самое раннее время суток, в 6 часов утра

вот с такими глазами на унитазе
Дальше, когда мой вес был 68 кг, я приостановила диету, только не ела после 18.00. И из-за того что была нервная работа, скинула еще 4 кг.
Вес в 64 кг был долго и он меня тогда устраивал. Но захотелось большего)вернее меньшего

И стала опять следить за питанием( стала есть есть маленькие порции, и не переедать на ночь)
Ну а потом я съездила на море и как-то сама собой скинула еще 2 кг.
Наверное много купалась и двигалась) Ну и сейчас у меня вес 58.400.
А если очень сильно понервничаю и мало поем, то и все 56 кг могу быть, но потом быстро прибавляю свои 2-3 кг.
ВОТ и все
добавлено спустя 1 минуту:
вот про целлюлит не соглашусь. Он с весом не связан.
В принципе согласна, но есть очень много упражнений которые убирают целлюлит на ногах, которые я сейчас делаю и вижу результат) ну и конечно жирное и мучное еще никому не помогло избавиться от целлюлита.