Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

N.Y.G.A

Оль, можно и я тебя поругаю?

да-да конечно, ради Бога!! улыбаюсь Я для этого тут и дневничок завела, чтобы выслушать критику...и понять всё для себя я тут не причем

Я вообще не любитель кофе пить, да и чай я вообще не пью хлюп хлюп А тут поставили автомат на работе прям рядом с кабинетом...и последнее время частенько хочется пойти и взять сладкий напиток... я могила типа немой и злой по рукам бы мне....! Хотя не могу сказать что каждый день, вот наверно третий день так. Недосып и хочется чего нить сладкого и кофейного (кофе не любила никогда нифига себе ). И сметану могу вообще месяцами не есть...а тут щи..и нашла в холодильнике....и слопала, много. блым блым

Спасибо большое, больше не буду этот шоколад. Лучше чайничек отскребу от пыли и буду пить чай что ли фиг его знает

Овощей много , согласна! тянет на вредное постоянно. Люблю себя (или не люблю наоборот опаньки ... опаньки ... опаньки ... ) и всё себе позволяю. Мёд не люблю...и чай не пью...блин. надо начинать...отговорки бред у меня ПМС

Luchistaya писал(а):

В общем, лучше бы пересмотреть рациончик

буду стараться, Ириш! чет засмущалась я
N.Y.G.A
насчет вкусностей- очень тебя понимаю! но дам один совет: поищи вкусноту в полезном улыбаюсь вот например рыба запеченая, я люблю мясной пирог из нежирного мяса пеку, из творога что-то несладкое я тут не причем

можно попробовать диету 6 лепестков( только не много надо есть еды)
SEA писал(а):

N.Y.G.A

Оль, а ты это...сейчас же арбузы. Как по мне отличная штука для перебивания голода. И вроде наелся до отвала, а там вода да клетчатка) и сладенький. Все равно лучше, чем фигню всякую точить.

И чувство сытости 100% какое-то время)

и кстати, где-то читала, что надо перестать хотя бы пить калории!

Молоко, газировки, компоты и прочее-это же ты не поел, а калорий набрался.

Пить лучше приучать себя чистую воду, можно с лимоном и чай без сахара.

Я кстати очень долго училась пить чай без сахара. Ломала себя. Причем самый эффективный способ-это не постепенно снижать, а убрать сахар помучиться несколько недель, а потом(о, счастье!) уже с сахаром чай невкусный становится! Надо просто перетерпеть, переломать себя. Мне было сложно, но я горда собой, что получилось!

Кстати то же самое и про соль. Ее тоже желательно сократить, дабы не повышать себе давление и не удерживать чрезмерное количество воды в организме, да и вообще избыток соли не нужен. С солью как и с сахаром. Избавляешься от привычки присаливать все. Сначала невкусно, а потом с солью есть не можешь-забивает вкус продукта и невкусно уже становится.

Только 2 эти правила уже помогут сокращать вес.

И да, девочки правы. Сейчас лето-благодать! Бери и ешь фрукты. Их в избытке и забей пока на сладкие-несладкие.

Лучше сладких фруктов наесться, чем шоколад из автомата и сметана.

Арбузы я ела, вот наверно неделю как не стала. Уже сладость в них не та, или арбузы не те....) Причем всё что я ем приносит мне радость во время еды, и чувство тяжести после...и чувство вины.

А я как раз люблю всякие газировки, соки, компоты.... у меня ПМС Вроде вода, но какая водичка то не хухры мухры!!! пипец Буду значит только воду, лимон обажаю ням ням

Соль тоже больная тема..мне всё не солёное просто не вкусно до ужаса....как можно без соли? ничего не знаю Мужу пофиг, может есть не солёное....а я....эх...пропащая душа. грущу

Согласна со всем....буду пробовать что то изменить......форум и вы девочки вселяете в меня прям силы! Спасибо! спасибо ой мороз мороз замечталась не приделах

добавлено спустя 3 минуты:

g@J|4onok писал(а):

насчет вкусностей- очень тебя понимаю! но дам один совет: поищи вкусноту в полезном вот например рыба запеченая, я люблю мясной пирог из нежирного мяса пеку, из творога что-то несладкое

я думаю пару раз в месяц могу себе позволить пиццу или роллы.....на встрече с подругой или с любимым в кафе. А вкусное в полезном очень сложно...быстро невкусным становится.) надо пытаться. А что за шесть лепестков?

Я хотела сделать себе ещё разгрузочные дни. Не могу выбрать какой сделать. Всё для меня сложно пока что.
Panterka писал(а):

Напиши потом, если будешь заниматься, какие ощущения будут от него, я приеду из отпуска, мне будет интересно почитать

ок, напишу подмигиваю

lemurchik писал(а):

Молодец, как говорится - лиха беда начало!!! Целых 15 минут сделала, надеюсь сердце выпрыгивало?))))

ой, Кать, не то слово!
тяжёлый это труд-бодирок -)
Muriel писал(а):

Серьезно?))))
Читаю - о! рост почти как мой! -думаю - дай посмотрю сколько девушка весит и сколько хочет!?)))
Так в моем представлении - вы и так ушли в минус)))
но это в моем!)) Просто не могла не прокомментировать)
удачи!

Конечно серьезно) При моем росте и весе. параметры для меня не идеальны!)
Тем более я не хочу сильно худеть, пару кг и чтоб целлюлит ушел!)
И главная проблема, широкая талия...
Позже выложу фотки. подмигиваю
Спасибо.

добавлено спустя 1 минуту:

Inamorata писал(а):

Я тоже думала, что при таком росте и весе девушка должна быть тонюсенькой. Но исключения подтверждают правила. Удачи в похудении!

Спасибо! В течение дня выложу фотки для более полной картины улыбаюсь
g@J|4onok, спасибо большое за 6 лепестков, я поняла в чем прикол. Меня наверно смущает только злаковый день. Да и творожный непростой, я бы добавила всё же кефир как девочки писали, или сметану к творогу. Это ж кислятина дай Бог! нифига себе В целом диета понравилась. А что делать после 6 дней???

добавлено спустя 22 минуты:

Marg@ritk@90, фигура просто отпад! даже представить не могу что ты была 78 кг. как тебе удалось скинуть ?
[quote="Marg@ritk@90"]
Muriel писал(а):

Серьезно?))))
худеть, пару кг и чтоб целлюлит ушел!)
И главная проблема, широкая талия...
Позже выложу фотки. подмигиваю

вот про целлюлит не соглашусь. Он с весом не связан.
Вижу перед собой на работе много худеньких девченок,у них у всех целлюлит,а у меня с весом 103,5 его нет. А ведь был буквально недавно. После диеты дюкана появился(а обещают ,что на ней как раз целлюлит уходит весь). Целлюлит это вообще вторичный половой признак))) при нарушении водно -солевого и минерального обмена есть целлюлит. Сейчас у меня прошло 8 месяцев с Диеты Дюкана и целлюлит резко появившейся, почти весь пропал,осталось чуток на передней стороне бедер над коленями где-то. Я ничего не делала,просто стала питаться как и до Дюкана. Скоро и этот рассосется. Тем более что я после 17-00 не ем теперь.
N.Y.G.A писал(а):

А что делать после 6 дней???

потом тоже диета. в смысле не возвращаешься к обычному количеству еды и рациона. многие девочки переходят на -60. а есть такие героини что сразу начинают новые 6 дней этой диеты. в разделе можешь почитать про разные диеты улыбаюсь
девочки,хочу баклажаны запечь в духовке,но с небольшим колличеством сыра и майонеза. Как думаете,это хуже чем жареной картошки наестся? вроде баклажаны очень калорийные, тем более их без масла не вкусно...
N.Y.G.A писал(а):

, фигура просто отпад! даже представить не могу что ты была 78 кг. как тебе удалось скинуть ?

Спасибо большое! Но все равно есть над чем работать улыбаюсь
Как я скинула, описываю полную картину моих действий:
За 1,5 месяцев я скинула сразу 10 кг,как?
Я не ела: белый хлеб,лимонады,жирное,жареное,колбасу,мучное ,сладкое( но мне с этим легко ,я не сладкоежка), вообщем придерживалась здорового питания.Ела: отварное,запеченное,сырое. Но всегда в моем рационе был-чай с сахаром( без сахара не люблю)
Делала упор на чистку организма.Также принимала древесный уголь ( порошок) и пила чай с хвощом,но редко так как он очень сильно слабит и в самое раннее время суток, в 6 часов утра нифига себе вот с такими глазами на унитазе ржу нимагу
Дальше, когда мой вес был 68 кг, я приостановила диету, только не ела после 18.00. И из-за того что была нервная работа, скинула еще 4 кг.
Вес в 64 кг был долго и он меня тогда устраивал. Но захотелось большего)вернее меньшего ржу нимагу подмигиваю И стала опять следить за питанием( стала есть есть маленькие порции, и не переедать на ночь)
Ну а потом я съездила на море и как-то сама собой скинула еще 2 кг.
Наверное много купалась и двигалась) Ну и сейчас у меня вес 58.400.
А если очень сильно понервничаю и мало поем, то и все 56 кг могу быть, но потом быстро прибавляю свои 2-3 кг.
ВОТ и все я тут не причем

Зебрик писал(а):

вот про целлюлит не соглашусь. Он с весом не связан.

В принципе согласна, но есть очень много упражнений которые убирают целлюлит на ногах, которые я сейчас делаю и вижу результат) ну и конечно жирное и мучное еще никому не помогло избавиться от целлюлита.
lemurchik
спасибо за разъяснения)))...очень надеюсь что это уходят жир и вода)

Inamorata
Спасибо,успокоила!За 3 мес. еще не разу не было остановки веса....ттт...очень надеюсь что и небудет)))...но если что,обещаю не здаваться)...сегодня еще -300гр,вес-71,700 улыбаюсь
Marg@ritk@90
Систер, фигурка супер конечно, но сегодня спорт никто не откладывал))) подмигиваю ржу нимагу
N.Y.G.A
А мне вот не хочеться тебя ругать,ведь то что ты завела дневник,уже шаг,пусть маленький,но все же)))...я сама была така,только пила очень много кофе с мол. и 3л сахара и вечером обедалась сладким,и только жалела себя...а потом как-то собралась,сказала себе,что я не тряпка,я смогу и пошол здвиг...У меня на старте вес был 89,6 при росте 162,и не думай что после родов поправилась,нет,набрала первых 20кг до беременности,а после родов спустя год просто наела еще 10((...главное не опускать руки,и верить в себя!Полюби себя,и у тебя обязательно все получиться,тем более мотивация одна уже точно есть,и очень весомая-это стать мамой!
В питании,по своему опыту могу сказать что тянет на сладкое когда нехватает белка,а вечером на покушать-когда днем мало ела!Попробуй для начала кушать по 200-300гр но обязательно каждые 3часа.Постарайся сократить прием белого хлеба,сладостей,мучного и жырного и жареного...я себе иногда позволяю,но по чу-чуть и не часто)...и много пей, 2л чистой воды(можно с лимоном) в день!Удачи!
N.Y.G.A
С дневничком! Пусть он принесёт отвесы и похудательные) результаты!
С едой вчера и правда перебор был.. хотя бы порции уменьшай.. 300гр макарон и жареная курочка вечером... незяяяя!!!
А в шоколаде утром не вижу ничего плохого, сама пью утром ооочень сладкий кофе..... и на мой вес он не влияет..
А вечером пока хотя бы на кефирчик не хочешь перейти, чтобы голод заглушить?

Irish@
Ого, 4бублика?? где у нас тут смайлик грозящий пальцем?))

Куська=))
Ёёё. талия 61 см и живот 70см - моя мечта.. завидую тебе по-доброму))

Marg@ritk@90
С открытием дневничка тебя!
По фоткам фигурка хорошая, только бочка лишние углядела) Удачи в подтягивании всего, чего считаешь нужным!

romashka_1978
Ой, ты умничка какая, уже 4кг сбросила!
Отказаться от торта???? да ещё от Киевского - герой!!! я бы не смогла))

lemurchik
Кать, это тебе спасибо, дала "познать" нам бодирок... у меня уже ломка - так хочется заниматься, а негде... после отпуска теперь уже)
Marg@ritk@90, нифига у тебя выдержка!!!!! так дерать так дерать так дерать и вроде не супер быстро, а последовательно... хлюп хлюп Ты большая умничка! Можешь достигать целей! Я тоже думаю, что достаточно убрать всё то, что ты написала.....и можно будет скинуть сколько то. И главное войти во вкус - чтобы нравилось изображение в зеркале...и тогда дальше двигаться наверно проще.....Сложно я думаю готовить мужу, а самой сидеть на салатике.....особенно когда умеешь готовить...... я могила я могила я могила И главное, что вес держится!!!!! Держи от меня цветуёчки! букетик

добавлено спустя 8 минут:

Irish@, спасибо и за такой подход....... букетик не приделах Тоже надеюсь, что с маленького шага делают большие шаги подмигиваю

Irish@ писал(а):

главное не опускать руки,и верить в себя!Полюби себя,и у тебя обязательно все получиться,тем более мотивация одна уже точно есть,и очень весомая-это стать мамой!

да....это самое главное сейчас.....полюбить себя смогу только в меньшем весе...это факт. хлюп хлюп

Irish@ писал(а):

вечером на покушать-когда днем мало ела!

полностью согласна, днём я могу просидеть без еды бывает...а вечером всё смету...и вот они лишние кг! у меня ПМС

Irish@ писал(а):

Удачи!

Спасибо огромное, я смотрю твои фотки, постоянно захожу в дневничок....огромный просто прогресс!!!!!! ты столько на велике гоняешь....блеск! Главное, что виден результат!
Inamorata писал(а):

Panterka
Все из отпусков, а ты только туда Здорово! И хорошего отдыха

Спасибо очень счастлива дааа, ещё чуточку и я на море))
Panterka писал(а):

N.Y.G.A

С дневничком! Пусть он принесёт отвесы и похудательные) результаты!

С едой вчера и правда перебор был.. хотя бы порции уменьшай.. 300гр макарон и жареная курочка вечером... незяяяя!!!

А в шоколаде утром не вижу ничего плохого, сама пью утром ооочень сладкий кофе..... и на мой вес он не влияет..

А вечером пока хотя бы на кефирчик не хочешь перейти, чтобы голод заглушить?

Спасибо большое! Сама знаю, что нельзя.... чет засмущалась я так есть хотелось.....)
Боюсь если перейду сразу на кефир то сорвусь очень быстро......так бывало и не раз чет засмущалась я Постараюсь организм не пугать....иначе будет хомячить всё что не попадя я тут не причем
N.Y.G.A писал(а):

Боюсь если перейду сразу на кефир то сорвусь очень быстро......так бывало и не раз Постараюсь организм не пугать....иначе будет хомячить всё что не попадя

Нет, я наверное неправильно написала, я думала, что заменить ночные! перекусы, если после ужина кушать хочется.. в десять вечера, то уж лучше кефирчик, чем сырок)
Panterka, тогда я всеми частями тела только ЗА....вопрос только в том, что я много могу выпить.... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
N.Y.G.A
Нее, много нельзя! Даже не знаю.. Наливай стакан и пытайся пить маленькими глотками... попробуй так..
Panterka писал(а):

N.Y.G.A

Нее, много нельзя! Даже не знаю.. Наливай стакан и пытайся пить маленькими глотками... попробуй так..

сегодня если после ужина кушать захочу, то буду кефир...спасибо! я тут не причем
Irish@ писал(а):

сегодня еще -300гр,вес-71,700 улыбаюсь

Умничка!
Marg@ritk@90 мне кажется, что ты сильно увлеклась...не надо тебе никакое похудение! Это 100%.
Правильное питание, да. Оно никогда не повредит, но не похудательные диеты!
А все, что ты хочешь-это спортом делается.
Мне кажется, что тебе наоборот ПП и работа над рельефом будет самое то.
букетик
Panterka писал(а):

С открытием дневничка тебя!
По фоткам фигурка хорошая, только бочка лишние углядела) Удачи в подтягивании всего, чего считаешь нужным!

Спасибки большие! Бочка-это да ,у нас это семейное ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

N.Y.G.A писал(а):

нифига у тебя выдержка!!!!! и вроде не супер быстро, а последовательно... Ты большая умничка! Можешь достигать целей! Я тоже думаю, что достаточно убрать всё то, что ты написала.....и можно будет скинуть сколько то. И главное войти во вкус - чтобы нравилось изображение в зеркале...и тогда дальше двигаться наверно проще.....Сложно я думаю готовить мужу, а самой сидеть на салатике.....особенно когда умеешь готовить...... И главное, что вес держится!!!!! Держи от меня цветуёчки!

Спасибо за добрые слова и цветочки)
И еще один моментик: Когда я занималась чисткой организма, то настраивала себя психологически)
Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

SEA писал(а):

Правильное питание, да. Оно никогда не повредит, но не похудательные диеты!
А все, что ты хочешь-это спортом делается.

Так я и не сижу на диете как таковой)) Я кушаю и вполне нормально, только стараюсь не есть вредностей, сладостей и т.д.
А спорт да, это обязательно присутствует последнее время!

SEA писал(а):

Мне кажется, что тебе наоборот ПП и работа над рельефом будет самое то.

Что такое ПП?

Спасибо за мнение подмигиваю
Panterka писал(а):

Ёёё. талия 61 см и живот 70см - моя мечта.. завидую тебе по-доброму))

Большое спасибо!! я тут не причем
Но с моими узкими бедрами талия должна быть еще меньше) я тут не причем подмигиваю
Marg@ritk@90 писал(а):

Спасибо за добрые слова и цветочки)

И еще один моментик: Когда я занималась чисткой организма, то настраивала себя психологически)

ты их заслужила....для меня так это подвиг!!!!!! улыбаюсь Ничего себе у тебя фантазия! подмигиваю улыбаюсь
annika
Ничего-ничего, главное не раскисать)) подмигиваю
А то я когда вижу на весах плюс руки так и тянутся к конфетам)))

Зебрик писал(а):

я уже поужинала...дотянуть бы до завтра теперь.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А у нас только после 20.00 самая еда начинается обычно чет засмущалась я чет засмущалась я
N.Y.G.A писал(а):

ты их заслужила....для меня так это подвиг!!!!!! Ничего себе у тебя фантазия!

ржу нимагу ржу нимагу
Фантазия у меня еще какая)))) А если учесть что я мнительная ,то получается супер коктель улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3