Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Жень, объёмы шикарные!
Мне б такие чет засмущалась я
А где именно ты хочешь похудеть?
Я б с такими данными остановилась наверное...

добавлено спустя 5 минут:

ЯнаНастоящаяМама писал(а):

Свет, я присоединяюсь!!!! нифига себе
Очень классно смотришься! Как же я люблю подкаченные тела!!!!!!!Ты, такая жилистая!!! реально я бы от стольких сладостей, что ты кушала, заплыла бы по полной! я тут не причем

спасибо, Ян -))
правда опреление "жилистая" у меня ассоциируется с желе ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Куська=)) писал(а):

Присоединяюсь ко всем комментариям!)
Купальники и фигурка прям очень и очень!!)...

пасибки -)

добавлено спустя 51 секунду:

оксаша писал(а):

Классные купальники и ты в них хорошА!

спасибо, Оксан -)
Светуся
Хорошенькие купальнички! Фигурка хорошая, подтянутая!!
Меня тоже минут на 15-20 хватает бодироком позаниматься, но мне пока этого хватает) и очень нравится)

Янa+Cаша
Впечатляющие результаты! Умница, уверенно идёшь к цели!

Irish@
Ого) коктейль из макдональдса - это жутко недеетично) правда вкусно))

lemurchik
Про тренировку я хотела спросить)) Понравилась мне твоя тренировка, приеду с отпуска испробую её обязательно и вторую.
Только не убирай ссылки, плиз)
Panterka писал(а):

Хорошенькие купальнички! Фигурка хорошая, подтянутая!!
Меня тоже минут на 15-20 хватает бодироком позаниматься, но мне пока этого хватает) и очень нравится)

спасибо, Алён -)
я пока не могу сказать про бодирок "нравится".....не распробовала ещё улыбаюсь
Светуся писал(а):

я пока не могу сказать про бодирок "нравится".....не распробовала ещё

Напиши потом, если будешь заниматься, какие ощущения будут от него, я приеду из отпуска, мне будет интересно почитать подмигиваю
Светуся писал(а):

Жень, объёмы шикарные!
Мне б такие
А где именно ты хочешь похудеть?
Я б с такими данными остановилась наверное...

Спасибо большое! я тут не причем
Объемы то может быть и хорошие, но все равно есть моменты которыми я не довольна, например животик, целлюлитик, полные ноги, и в целом хочу подтянуть тело.
Светуся
Молодец, как говорится - лиха беда начало!!! Целых 15 минут сделала, надеюсь сердце выпрыгивало?))))

добавлено спустя 1 минуту:

Panterka писал(а):

lemurchik
Про тренировку я хотела спросить)) Понравилась мне твоя тренировка, приеду с отпуска испробую её обязательно и вторую.
Только не убирай ссылки, плиз)

ок!))
Куська=))
Обьёмы прекрасные. Но могу поверить, что даже с такими параметрами ещё есть над чем работать. Хотя с талией в 61 см какой там может быть жир? ржу нимагу Вот фотку бы для ясной картины я тут не причем

Куська=)) писал(а):

целлюлитик, полные ноги, и в целом хочу подтянуть тело

Так это не диетами, а спортом надо подтягивать. Или не хо?

Panterka
Все из отпусков, а ты только туда подмигиваю Здорово! И хорошего отдыха букетик

N.Y.G.A
Оль, с дневничком тебя! Пусть он станет последней точкой в борьбе с лишим весом. Прочитала твоё меню... Очевидно, что надо сокращать обьёмы потребляемого. Быстро, конечно, не получится, но начинай с этого. И от белого хлеба лучше отказаться. Сметаны меньше и не жирную. Продумывай меню и кол-во еды на весь день вперёд.
Inamorata писал(а):

Обьёмы прекрасные. Но могу поверить, что даже с такими параметрами ещё есть над чем работать. Хотя с талией в 61 см какой там может быть жир?

Спасибо большое я тут не причем
Фото постараюсь выложить.
Inamorata писал(а):

Так это не диетами, а спортом надо подтягивать. Или не хо?

Мне по мед показаниям нельзя особо спортом заниматься, но я все равно 2-3 раза в недельку делаю разминку и пресс качаю. А диетка все равно немного нужна. я тут не причем
Marg@ritk@90
Серьезно?))))
Читаю - о! рост почти как мой! -думаю - дай посмотрю сколько девушка весит и сколько хочет!?)))
Так в моем представлении - вы и так ушли в минус)))
но это в моем!)) Просто не могла не прокомментировать)
удачи!

добавлено спустя:

Эльвира
Ну ты герой вообще! Молодец!
Marg@ritk@90 писал(а):

Итак мои параметры

Я тоже думала, что при таком росте и весе девушка должна быть тонюсенькой. Но исключения подтверждают правила. Удачи в похудении!

Куська=)) писал(а):

Мне по мед показаниям нельзя особо спортом заниматься

Слушай, так от целлюлита можно и дома легко избавиться. По крайней мере, от твоего с талией в 60 см ржу нимагу Хорошо помогают массажи(банками, медовый, например) и растирания. Поскрабься кофе. Миллион же вариантов! Растирания щёткой очень хорошо придают форму. Подтягивают, так сказать, в тех местах, где тебе хочется. Поищи в инете инфу, там много всего найдёшь. И это не такое уж трудоёмкое занятие. Всего около 0.5 часа в день.
Inamorata
ох,как же я ее жду)))....сегодня 72,0...только нужно что-то делать с питанием(((...то сладкое было,а теперь разные вкусности тянет...сегодня ужасно питалась((

g@J|4onok
спасибо!Да уж,я тоже себя все никак не заставлю спотром заниматься,только хочу многое,а на деле руки не доходят((

Янa+Cаша
Да вот пока не знаю на какие весы ориентироваться,или на кумы(но их же прийдеться оддать,она правда говорит пользуйся сколько нужно) или на клубные(старт то с них был,но на них в одежде),но еще незнаю или ето будет впоследний раз(субота) взвешивание,или еще месяц.Хочу в суботу перед выходом в клуб(в одежде) взвеситься и сравнить разницу))...потом буду решать)
Irish@ писал(а):

Хочу в суботу перед выходом в клуб(в одежде) взвеситься и сравнить разницу))

Как по мне, то самый оптимальный вариант. И было бы вообще классно, если бы вес и клубные, и "твои" показали одинаковый.
Не балуй с вредностями и сладостями!
Inamorata
я только что обьелась(((...вначале коктель,потом горсть чипсов,а следом еще и 1,5битка((
А по поводу весов,конечно мечтаю что б вес совпал))
Irish@ писал(а):

я только что обьелась(((

1,5 битка надо было в 6 скушать. Весь день голодный, потому и сорвалась. У тебя же сплошные перекусы сегодня были, ну, кроме обеда в 12 часов.
Inamorata
а сама знаю что в этом причина(((...просто сегодня с 14:30-18:00-бегала в садик,домой за малым,бегом в поликлинику и опять домой,сразу в магазин,тоесть дома практически не была(((...сегодня малому делала прививку,с садиком разбиралась,мы во Вт идем в садик впервый раз,поэтому эта неделя вся в бегах(((
Irish@
Тогда всё понятно. У каждого бывает запара, когда не до питания подмигиваю Удачи вам с садиком!
Inamorata
спасибо!Я вот смотрю у меня вес уходит по инерции(даже не с идеальным питанием), не значит ли это что у меня уходят мышцы вместо жира?Посмотрю в суботу на показатели!И еще...странные у меня весы...я на них вподрят становлюсь несколько раз,вес одинаковый,вчера поставила на них пачку новую стир. порошка(2,4пачка)-показали 2,5,ну думаю ладно...только что та же пачка уже 2,6 опаньки ... Как это понимать?
Irish@
То глюки весов. Но доверять им в пределах +/- 200 гр, думаю, можно я тут не причем

Не думаю, что это мышцы уходят. Ты ж двигаешься не меньше прежнего. На велике вон сколько ездила. Можно сказать, что даже увеличила нагрузку. Я как-то писала про загрузочные дни, что вес уходит именно после того дня, когда ты съела больше, чем обычно. Просто организм привык к определённому кол-ву, а потом ты ему дала больше, значит надо больше потратить энергии, чтоб всё переварить. Но такие дни не стОит устраивать чаще, чем раз в неделю. Иначе сброс веса остановится. А потом, чего доброго, опять начнёт увеличиваться.
Ты сейчас поймала похудательную волну очень счастлива Но потом не расстаривайся, когда вес встанет. Как я знаю, то вес сбрасывается периодами.
Irish@ писал(а):

не значит ли это что у меня уходят мышцы вместо жира?

Я думаю - это вода. Чтобы были мышцы - надо их нагружать и при этом не давать белка взамен. А велосипед и мышцы вообще никак не связаны, вело - это кардионагрузка.
N.Y.G.A
ой мороз мороз
мы с тобой почти в одном весе))
Тут в дневничках худеть эффективней)) за тобой приглядывают, направляют, подсказывают, хвалят)) и ругают ржу нимагу
Вместе веселей! очень счастлива
Определяйся с диетой и поворачивай на дорогу правильного питания! очень счастлива
Inamorata писал(а):

N.Y.G.A

Оль, с дневничком тебя! Пусть он станет последней точкой в борьбе с лишим весом. Прочитала твоё меню... Очевидно, что надо сокращать обьёмы потребляемого. Быстро, конечно, не получится, но начинай с этого. И от белого хлеба лучше отказаться. Сметаны меньше и не жирную. Продумывай меню и кол-во еды на весь день вперёд.

Спасибо большое!!! чет засмущалась я Я согласна насчет объема потребляемого, это слишком много. и уже снизив половину, я думаю, что вес будет снижаться. Вообще хлеб ем редко, как с бутером если только. И муж ярый его поклонник, одно время даже меня подсадил улыбаюсь Но теперь я держусь, изредка улыбаюсь Сметану беру сейчас 15%, 10% не так просто найти...но возможно! я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

romashka_1978 писал(а):

N.Y.G.A

мы с тобой почти в одном весе))

Тут в дневничках худеть эффективней)) за тобой приглядывают, направляют, подсказывают, хвалят)) и ругают

Вместе веселей!

Определяйся с диетой и поворачивай на дорогу правильного питания!

Почти в одном да.....хотя у тебя уже есть детки, и такой вес оправдан всё таки, а у меня вот.....стыдно да. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Я для этого и завела, чтобы ругали, да посильней улыбаюсь ....когда другие прям практически в глаза говорят это стимулирует я тут не причем Спасибо за тёплый прием!!! букетик Буду стараться что то предпринять)
N.Y.G.A
читаю твой днев и легче становится))))))ни одна я такая.)) сижу завтракаю шоколадным тортом.но до 12-00 успею ,а дальше без фанатизма буду,и только до 17-00.Вчера получилось.

добавлено спустя 2 минуты:

и кстати,по -поводу есть детки или нет-вес то не причем...я с первым дете м в твоем возрасте забеременела с весом 93 кг....так что ты худышка по сравнению со мной ))))))
Зебрик писал(а):

N.Y.G.A

читаю твой днев и легче становится))))))ни одна я такая.)) сижу завтракаю шоколадным тортом.но до 12-00 успею ,а дальше без фанатизма буду,и только до 17-00.Вчера получилось.

и кстати,по -поводу есть детки или нет-вес то не причем...я с первым дете м в твоем возрасте забеременела с весом 93 кг....так что ты худышка по сравнению со мной ))))))

А я читаю и мне легче не становится моргаю улыбаюсь Вот видишь всё таки одна я такая...до 17.00 у меня не получилось очень счастлива

Ну всё таки кто рожал, не у всех восстанавливается сразу фигура, или вообще уже не восстанавливается такой как была! ничего не знаю Ничего себе...какая ты молодчина!!!! Смогла ведь! Тоже хочу....! чет засмущалась я Худышка...что ты....это же смешно... улыбаюсь
[quote="N.Y.G.A"]
Зебрик писал(а):

N.Y.G.A

Ну всё таки кто рожал, не у всех восстанавливается сразу фигура, или вообще уже не восстанавливается такой как была! ничего не знаю Ничего себе...какая ты молодчина!!!! Смогла ведь! Тоже хочу....! чет засмущалась я Худышка...что ты....это же смешно... улыбаюсь

ага,а ты читала темку ,не помню как называется,где девчонки выкладывали до беременные фотки и после и писали свой вес...вот где меня накрыло-то...такого ужаса я давно не испытывала,они беременные перед родами все весили меньше,чем я небеременная,и вообще жутко-стрройные все как одна. Я в таком весе, как они только в начальной школе была ,наверное....
Inamorata писал(а):

Хорошо помогают массажи(банками

Я делала одно время массаж банками, эффект был, но совсем не значительный и обертывания медовые делала, как-то это все не по мне я тут не причем массаж еще куда не шло, а обертывания это противно-жуть!)))
Мне куда удобней корректировать свое питание и заниматься легкими физ.упражнениями))) Хотя скраб это тоже вариант, надо будет накупить специальных антицеллюлитных)
А вот насчет щеточек не слышала, надо будет посмотреть в инете про этот метод)
Спасибо большое!) подмигиваю
Куська=)) писал(а):

Inamorata писал(а):

Хорошо помогают массажи(банками

Я делала одно время массаж банками, эффект был, но совсем не значительный подмигиваю

я тоже делала,там где зона галифе,немного помогло,стало там ровнее,но появились красные паутинки сосудистые и не проходят уже полгода.....
Зебрик писал(а):

красные паутинки сосудистые

Да-да, я тоже читала что сосудистые сеточки появляются, это была главная причина почему я перестала пользоваться банками!
Зебрик писал(а):

и не проходят уже полгода.....

От них хорошо помогает аскорутин + экстракт пиявки! первое пить, а второе мазать) подмигиваю
Куська=)) писал(а):

Я делала одно время массаж банками, эффект был, но совсем не значительный и обертывания медовые делала, как-то это все не по мне Rolling Eyes массаж еще куда не шло, а обертывания это противно-жуть!

Понятно. Я не пробовала ни то, ни другое. Только много читала про оба метода. Как поняла, они людям, в принципе, нравятся. Но каждому своё, как пониманю.
А вот щёткой растиралась. Поначалу не особо приятно, как, в прочем, и хула-хуп крутить, но потом понравилось улыбаюсь

lemurchik писал(а):

А велосипед и мышцы вообще никак не связаны, вело - это кардионагрузка.

Может это для тех, кто более серьёзно занимается своими мышцами, но у меня после велосипеда над коленной чашечкой(да и вообще), гораздо лучше мышцы стали прорисовываться на ногах. Конечно, это не железо тягать, но когда ничего не делаешь, а потом что-то, то хоть и маленький очень, но эффект есть я тут не причем
И потом, если просто педали на тренажёре крутить, то возможно и кардио только. Я ж не пробовала. Но когда свой вес под гору тащишь на велике, то разве это не на мышцы нагрузка? Почему ж они тогда болят после таких катаний? улыбаюсь
N.Y.G.A
Оль, можно и я тебя поругаю? чет засмущалась я
ну удивил меня твой рацион.
ЗАЧЕМ ты пьешь шоколад нифига себе еще и из автомата нифига себе нифига себе нифига себе ? и зачем ешь сметану?
от этого точно не похудеешь!!!

с такого качества продуктами лучше распрощаться
особенно про горячий шоколад из автомата говорю
сметана - только как заправка для салатов и сырников - и то на первое время только!

сейчас лето, ешь лучше овощи, полно ведь всего + что-то мясное/рыбное

на завтрак - творог с фруктами можно. И это можно брать с собой!
Чай зеленый с медом вместо сахара

В общем, лучше бы пересмотреть рациончик чет засмущалась я йоу
N.Y.G.A
Оль, а ты это...сейчас же арбузы. Как по мне отличная штука для перебивания голода. И вроде наелся до отвала, а там вода да клетчатка) и сладенький. Все равно лучше, чем фигню всякую точить.
И чувство сытости 100% какое-то время)

добавлено спустя 16 минут:

и кстати, где-то читала, что надо перестать хотя бы пить калории!
Молоко, газировки, компоты и прочее-это же ты не поел, а калорий набрался.
Пить лучше приучать себя чистую воду, можно с лимоном и чай без сахара.
Я кстати очень долго училась пить чай без сахара. Ломала себя. Причем самый эффективный способ-это не постепенно снижать, а убрать сахар помучиться несколько недель, а потом(о, счастье!) уже с сахаром чай невкусный становится! Надо просто перетерпеть, переломать себя. Мне было сложно, но я горда собой, что получилось!
Кстати то же самое и про соль. Ее тоже желательно сократить, дабы не повышать себе давление и не удерживать чрезмерное количество воды в организме, да и вообще избыток соли не нужен. С солью как и с сахаром. Избавляешься от привычки присаливать все. Сначала невкусно, а потом с солью есть не можешь-забивает вкус продукта и невкусно уже становится.
Только 2 эти правила уже помогут сокращать вес.

И да, девочки правы. Сейчас лето-благодать! Бери и ешь фрукты. Их в избытке и забей пока на сладкие-несладкие.
Лучше сладких фруктов наесться, чем шоколад из автомата и сметана.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3