Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
с минусом тебя очень счастлива
Светуся писал(а):

Что-то пропал у меня настрой -((

не сдаваться, бывает, что попадает мотивация, по себе знаю, но надо держаться
Светуся писал(а):

орешки, шоколадки, печеньки так и манят -(

ты не одна, я целый июль отрывалась, сейчас пытаюсь войти в нормальное русло, пока что с трудом получается
Стася
С днем рождения! Наслаждайся жизнью!!!
Стася88
С Днём Рождения! Оставайся вечно молодой и красивой и телом, и душой! Жизнь прекрасна! с днюхой букетик

Куська=))
Клюёшь, как птичка! Не замедлишь метаболизм таким питанием?...

ЯнаНастоящаяМама писал(а):

я сделала ЭТО!

Ну и как очучения? ржу нимагу Получила огромное удовольствие? Или так себе? я тут не причем
Стася88
С Днем рождения!
оксаша писал(а):

не сдаваться, бывает, что попадает мотивация, по себе знаю, но надо держаться

спасибо, Оксан...буду стараться -)

добавлено спустя 1 минуту:

Стася88
С Днем рождения!
Пусть мечты сбываются!
g@J|4onok
Спасибки родная!!
Irish@
вот засада с весами! @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб с новой батарейкой работали! ну... с едой я думаю все ок улыбаюсь
Спойлер:
Inamorata писал(а):

Клюёшь, как птичка! Не замедлишь метаболизм таким питанием?...

Очень надеюсь, что не замедлю! я тут не причем
Но так хочется к ДР добиться хороших результатов, после него буду уже более сбалансировано питаться чет засмущалась я
Спасибо.
g@J|4onok
Ничего себе отвесик нифига себе ...молодца!
А с весами,точно засада....сегодня надеюсь все таки куплю батарейку)))...и весы будут работать!
Irish@ писал(а):

Ничего себе отвесик

cпасибо, но єто не за раз сначала 59.7, потом 59.9, потом 59.5 а вот в последний раз аж столько ржу нимагу но чувствую завтра будет больше улыбаюсь
g@J|4onok
ну все равно!Главное что вес уходит!А какая твоя цель?
Куська=)) писал(а):

Но так хочется к ДР добиться хороших результатов, после него буду уже более сбалансировано питаться

А, ну если ты собираешься не особо долго так питаться, то всё должно быть нормально. Просто потом плавно увеличивай кол-во еды, а не резко. Удачи! букетик

Irish@ писал(а):

А какая твоя цель?

g@J|4onok
Вроде 55?
Inamorata писал(а):

Просто потом плавно увеличивай кол-во еды, а не резко.

Спасибо большое за совет!!! очень счастлива подмигиваю
Inamorata писал(а):

Irish@ писал(а):
А какая твоя цель?

g@J|4onok
Вроде 55?

хочется чтоб жир не висел улыбаюсь я не знаю сколько я весить должна чтоб не было висячего жира я тут не причем но глядя на другие дневнички понимаю, что при моем росте нужно в среднем 50кг веса ржу нимагу не знаю как дальше дело пойдет, но хочется чтоб получилось улыбаюсь
Светуся писал(а):

Очередная примерка купальников Виктория Сикрет

Оба купальника мне очень понравились, но второй чуть больше! А твои маленькие загулы в питании совсем и не заметны подмигиваю
Светуся
Клевые купальники!!! И фигурка такая, и не скажешь, что конфетки белорусские кушала))
Inamorata писал(а):

Оба купальника мне очень понравились, но второй чуть больше! А твои маленькие загулы в питании совсем и не заметны

lemurchik писал(а):

Клевые купальники!!! И фигурка такая, и не скажешь, что конфетки белорусские кушала))

спасибо!
девчонки про фигурку льстите -))
конфеты я не кушала, а ПОЖИРАЛА -))
вчера вечером штук 15 слопала чет засмущалась я
lemurchik писал(а):

Светуся

Свет, я присоединяюсь!!!! нифига себе
Очень классно смотришься! Как же я люблю подкаченные тела!!!!!!!Ты, такая жилистая!!! реально я бы от стольких сладостей, что ты кушала, заплыла бы по полной! я тут не причем
Янa+Cаша
Ты не одна сегодня с привесом! я тут не причем
Это просто жуть, если минус, то грамм 100-200 , а если плюс, то можно сразу полкило опаньки ... несправедливо ржу нимагу

Светуся
Присоединяюсь ко всем комментариям!)
Купальники и фигурка прям очень и очень!!)... подмигиваю
Куська=)) писал(а):

Янa+Cаша
Ты не одна сегодня с привесом! я тут не причем
Это просто жуть, если минус, то грамм 100-200 , а если плюс, то можно сразу полкило опаньки ... несправедливо ржу нимагу

Вот-вот ржу нимагу
Только я уже третий день с привесом грущу
и у меня сегодня по сравнению со вчера +100 а я так хотела чтоб меньше 59 было...
Светуся
Классные купальники и ты в них хорошА!
g@J|4onok
Попробуй поставить несколько целей,и напишы их в профиле,так будет мотивация постоянно на глазах
например
цель весить 57кг-(дата когда достигнешь)
цель весить 55кг-(дата когда достигнешь)
ну и так далие,дату вводишь потом)))...я знаю девочек которых это хорошо мотивирует.
Но нужно и спорт добавлять в идеале)
felyx писал(а):

Сегодня начала пить буквально по часам!!! Даже напоминалку поставила на телефоне - потому что я реально ЗАБЫВАЮ пить!!!!

И в этом у нас общее. У меня организм тоже воды никогда особо не просит. Могу как и ты чашку чая или две за весь день...
Так вот тоже заставляю себя. На работе полтора литровая бутылка воды стоит на столе как план на день. Стараюсь одолеть. И как стала это делать (где-то около года, правда с перерывами) так много чего в организме лучше стало!

felyx писал(а):

Во-вторых - вернемся - сделаю еще один арбузный день (обожаю их, и есть не охота, и кг уходят, и организм чистится...почему арбузы не растут круглый год???).

Да, арбузы это реальный шанс на похудеть без голодных мыслей)))

добавлено спустя 16 минут:

lemurchik, посмотрела я твою тренировку! Жесть просто!
Мне до этого еще так далеко. Я с Джиллиан занимаюсь, так у нее пока попроще, но я пока и уровни попроще делаю...
А тебе просто респект! Умница, что можешь такое делать!
Я вообще люблю твой дневник читать. Столько полезной информации в нем. И о тренировках, и о питании. Спасибо!
SEA писал(а):

lemurchik, посмотрела я твою тренировку! Жесть просто!
Мне до этого еще так далеко. Я с Джиллиан занимаюсь, так у нее пока попроще, но я пока и уровни попроще делаю...
А тебе просто респект! Умница, что можешь такое делать!
Я вообще люблю твой дневник читать. Столько полезной информации в нем. И о тренировках, и о питании. Спасибо!

ржу нимагу Да, мне тоже НРАВИТСЯ))особенно в процессе, минуте на 4-й начинает сильно нравиться)))но доделываю до конца, за все время ни разу недоделанную тренировку не бросила, и с больными мышцами и через не могу ))) Тебе спасибо за внимание, приятно!)
Irish@ писал(а):

Вес-72,500

Каким удачным выдалось лето в плане похудения! Ещё чуточку и первая цифра будет 6 улыбаюсь
Irish@ писал(а):

девочек которых это хорошо мотивирует

я тут не причем я знаю что меня это не смотивирует грущу
обидно, но получается что с прошлого лета я может и похудела на 3 кг(но я не знаю сколько весила летом. знаю что осенью 65- но это осенью...)

Irish@ писал(а):

ужно и спорт добавлять

да, нужно, что-то я такая ленивая стала, прям зла не хватает опаньки ...

добавлено спустя 32 секунды:

Irish@
Ирина, вес супер! какая ты умничка очень счастлива
Irish@
Умничка, теперь всегда от одних весов и отталкивайся
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3