Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ksy777
надеюсь хорошый минус!
Как тебе Сасси?Мне не очень,сегодня не пила(((...хотя говорят хорошая весчь!

Сегодня только наколотила,завтра попробую я тут не причем Хотя имбирь не люблю,но пока пахнет мятой.Завтра проверим очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Irish@
Давно слежу за твоим дневом,сбросила уже прилично так нифига себе Продолжай в том же духе очень счастлива
Эммануэль писал(а):

38.Я не пью Мартини

Эммануэль писал(а):

40.Я не люблю фрукты

Эммануэль писал(а):

43.Я не люблю море

Почему?
Я без этого жить не могу, ну без мартини могу как-то, а вот фрукты и море это любовь
Кстати, очень интересно было узнать о тебе больше

Девочки! А давайте тоже напишем о себе немножко, чтобы лучше узнать друг друга

Светуся писал(а):

ак вечер так меня тянет на сладенькое Sad
Вчера на ночь налопалась шоколадных конфет, сегодня умяла шоколадку на сахарозе....вот такая я ЖОПА!

да ладно, кто без греха? меня вот тоже тянет на сладкое, по утрам ем, не могу отказаться, а когда занимаюсь в зале и мне очень тяжело, то ругаю себя, мол зачем было жрать? а теперь терпи пипец
ЯнаНастоящаяМама
хороша! Ножки такие точенные, молодец!
Стрежнева писал(а):

Рыбный день. Он же белковый

Стрежнева писал(а):

Яблоки. Яблоки?

как продвигаются лепестки?
И почему яблоки? После рыбы ведь овощи
Panterka писал(а):

Ведь в следующую пятницу 23-го я ж на море уже едууууууу, уррраааа!!!
Так хотелось худенькой поехать... не получилось...

Хорошего отдыха! Не расстраивайся, просто отдыхай, а потом опять в бой с новыми силами
lemurchik
хожу вокруг да около бодирока, все думаю начать, но пока никак не получается, надо будет как-то выбрать время, попробовать, все-таки дает хороший результат
Стася88
выздоравливай! Что это ты надумала посреди лета болеть?
оксаша писал(а):

Эммануэль писал(а):

38.Я не пью Мартини

Эммануэль писал(а):

40.Я не люблю фрукты

Эммануэль писал(а):

43.Я не люблю море

Почему?
Я без этого жить не могу, ну без мартини могу как-то, а вот фрукты и море это любовь
Кстати, очень интересно было узнать о тебе больше

Девочки! А давайте тоже напишем о себе немножко, чтобы лучше узнать друг друга

Потому что я один раз его перепила и с тех пор на дух не переношу,вместо моря-я предпочитаю горы,а к пфруктам равнодушна.

Да ты права было бы интересно почитать про других ржу нимагу
Янa+Cаша писал(а):

47,9

Радуюсь вместе с тобой! ржу нимагу

Эммануэль
Интересно было про тебя почитать подмигиваю
Янa+Cаша
красота, поздравляю очень счастлива

а у меня все время было 60.1 по утрам, а сегодня после по большому стало 59.9(нашла чем гордиться ржу нимагу )
g@J|4onok писал(а):

а сегодня после по большому стало 59.9

Спойлер:
Яна + Саша
С отвесиком!!!) А рыбку наверное лучше вообще выбросить чет засмущалась я
Inamorata
ага, только вот мне бы так эти 2кг ржу нимагу
Inamorata писал(а):

g@J|4onok писал(а):

а сегодня после по большому стало 59.9

Спойлер:

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

g@J|4onok
Зато узнала свой реальный вес!!! Кстате очень быстро у тебя он снижается, булочки перестала есть? !!!

Irish@
Забирай велик в киев, что мешает?

Куська=)) писал(а):

Яна + Саша
С отвесиком!!!) А рыбку наверное лучше вообще выбросить чет засмущалась я

Спасибо, жалко чет засмущалась я Она вкусная была я тут не причем Но что-то кот ее тоже есть не захотел я тут не причем ржу нимагу

Куська=))
И тебя с отвесиком улыбаюсь
Янa+Cаша писал(а):

булочки перестала есть?

та не ела, а вчера сорвалась, купила тортик 400гр, всей семьей умяли ржу нимагу
Светуся
Такие дни наверное у каждого бывают я тут не причем . Главное вовремя остановится улыбаюсь

g@J|4onok писал(а):

Янa+Cаша писал(а):

булочки перестала есть?

та не ела, а вчера сорвалась, купила тортик 400гр, всей семьей умяли ржу нимагу

ай-ай-ай, но ты наверное совсем маленький кусочек съела ржу нимагу
Янa+Cаша писал(а):

Но что-то кот ее тоже есть не захотел

ржу нимагу ржу нимагу Чувствует подвох)))

добавлено спустя:

Янa+Cаша
Спасибо большое!)
Panterka
А сегодня что на весах? Что-то не совсем хорошо я тут не причем Бери себя в руки.
Янa+Cаша писал(а):

но ты наверное совсем маленький кусочек съела

да ты что? как я могла себя обделить? єто они немного ели ржу нимагу
оно ж было бисквитное, а по бисквитному я тайно схожу с ума чет засмущалась я

почему не в + ? я вчера много трудилась и ходила, думаю это помогла что сегодня нет +в весе ржу нимагу
оксаша
спасибо!!!! чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

да ты что? как я могла себя обделить? єто они немного ели ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я в тебе не сомневалась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ksy777
Я мне в сасси не нравиться привкус огурца,вчера забыла на ночь зделать,так что сегодня без нее,на завтра зделаю))

Спасибо!Стараюсь,ведь еще очень много впереди)

Янa+Cаша
велик не могу забрать,т.к. дедушка на нем в магазин ездит(до ближайшего 5км),а второй сестры,она не даст.Да и кататьсч в Киеве некогда,да и негде)

добавлено спустя 16 минут:

g@J|4onok
видишь,потихоньку,но вес все же идет вниз!Завтракай обязательно!А тортики отменить,причем для всей семьи,тогда и самой легче будет!
Irish@
А ты кофе отменяй. Ни к чему он каждый день! Я с родителями борюсь по этому поводу. Кофе запивают таблетками от давления! Ужасть пипец
Янa+Cаша
Аааа...я тебя поздравляю!!!Вес с каждым днем все ниже и ниже!Умничка!

Inamorata
Знаю что лутше без него,но я тут что-то раслабилась...я еще 3 мес. назад,до похудения ничего за день не ела,только перекусы пироженки,конфетки и в день 7чашек кофе с молоком,причем в каждую чашку по 3л сахара,а сейчас тешу себя что 1ч.л. сахара в день,не так уж и много,зато вкусненько)))...я уже вчера думала над кофем,ведь первый месяц худения,вообще его исключила,потом раз в месяц,потом раз в недельку,а сейчас почти ежедневно....так к прежнему режиму можно вернуться...но блин,так хочеться,тут сладкого особо нет(на котором дома срывы),поэтому и позволяю себе)
оксаша писал(а):

да ладно, кто без греха? меня вот тоже тянет на сладкое, по утрам ем, не могу отказаться, а когда занимаюсь в зале и мне очень тяжело, то ругаю себя, мол зачем было жрать? а теперь терпи

дык ты ж по утрам!
а я на ночь
чувствуешь разницу? ржу нимагу

Янa+Cаша писал(а):

Такие дни наверное у каждого бывают . Главное вовремя остановится

всё правильно! главное вовремя остановится!
но иногда как понесёёёёёт...
Irish@
Согласна, чашка кофе с 1 ч.л. сахара лучше, чем срыв... Но всё же постарайся уменьшать кол-во выпитого кофе без ущерба для физического и морального состояния организма улыбаюсь
оксаша писал(а):

Яна+Саша
отлично выглядишь, еще немножко и бока уйдут, а вот добиться какой-то "отточенности" поможет только спорт

Спасибо, ленивая я чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Irish@ писал(а):

Янa+Cаша
Аааа...я тебя поздравляю!!!Вес с каждым днем все ниже и ниже!Умничка!

Спасибо. Для меня уже привычка по утрам, встал и сразу к весам ржу нимагу
Эммануэль
интересные факты подмигиваю

Эммануэль писал(а):

7.Равнодушна к музыке.

совсем-совсем?
и танцевать не любишь?

Эммануэль писал(а):

30.Не люблю детей(чужих)

даже белых и пушистых? ржу нимагу
я не люблю назойливых и невоспитанных

Эммануэль писал(а):

40.Я не люблю фрукты

а как насчёт сладостей, выпечки? -)
Янa+Cаша писал(а):

Я в тебе не сомневалась

очень счастлива а я не подкачала!

Irish@ писал(а):

!А тортики отменить,причем для всей семьи,тогда и самой легче будет!

неее, их надо отменить из продажи- тогда и купить не смогу ржу нимагу
Irish@ писал(а):

пролетела с батарейкой

ну ничего, пока бабушкиными попользуешься улыбаюсь ведь они такие классные отвесики показывают очень счастлива

а я сегодня как никогда... пошла дочке мороженое купить ну и о себе не забыла, 2 шт умяла... и с конфетами та же история- с дочкой напополам грущу блин, ну как этого не есть у меня ПМС
Inamorata
обещаю...еще завтра,и потом максимум 1р в неделю)

g@J|4onok
а я в магазине мимо сладкого прохожу спокойно,но когда оно целый день перед глазами,то тяжко(((...попробуй не ходить по магазину голодная,и бери ссуму четко на планированые покупки)))...помогает!И я тебя прошу,не корми так часто дочу сладким,ты ведь не хочешь что б когдата и она так мучила себя похудением!Я уверенна,ты справишся!

g@J|4onok
Да отвесики показывают хорошие,боюсь разочароваться увидев цыфру на весах,на которых все время взвешивалась)))...заодно и батарейку куплю,и посмотрю разницу с теми весами в клубе)
Irish@ писал(а):

Инна,обещаю дальше пить не чаще раза в неделю!А то и реже

Бдю! очень счастлива
А если серьёзно, то я от чистого сердца тебе желаю крепкого здоровья и стройного тела! Поэтому и писала по поводу кофе...
Так уже жду твоего взвешивания на нормальных весах! Держу крепкие @@@, чтоб результат более чем порадовал!
Inamorata писал(а):

Но всё же постарайся уменьшать кол-во выпитого кофе без ущерба для физического и морального состояния организма Smile

не знаю, кто как, а я кофеманка еще та, в день минимум 3 чашки кофе, а как на работе, то на каждой перемене... не могу отказаться
оксаша
Откровенно говоря, не могу себе этого даже представить. Я вкус кофе на дух не переношу! Даже конфеты, пирожные и т.д. с ароматом кофе не ем. Наверное, поэтому так легко и говорю о том, что лучше от кофе отказаться... чет засмущалась я
Inamorata
Спасибо! улыбаюсь
Ой а я очень боюсь увидеть цыфру больше чем по моим приблизительным подсчетам,но надеюсь и жду ...скорее всего взвеситься на клубных весах получиться аж в след. суботу, но завтра куплю батарейку в електронные весы,и хоть буду видеть точно какой отвес за неделю))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3