Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Переходи на второй уровень, будет сложно, перейдешь обратно на первый

Если малой будет нервный, а малая шумная, то еще денек на 1м побуду, а с понедельника на 2й... там же нужно в новые упражнения всматриваться... эти-то я уже делаю на автомате)))

Фиша писал(а):

Ну ты можешь до 20:00 ужинать,

Это в этот раз он в 6 утра проснулся, а в прошлый раз в 4 утра. как-то не очень правильно в 4 утра банан топтать, как я тогда сделала. чет засмущалась я

Может и правда сейчас молочной гречневой кашки с малой подъесть я тут не причем
Orishka писал(а):

Фиша
ты про читала мой коммент про тапки, а?

Старый?улыбаюсь)) Ну да, я вроде даже ответила.
А сейчас тоже хочешь мне за что-то влепить?)
Фиша писал(а):

Это означает в буквальном смысле "хватать куски", т.е. пришел домой голодный, побежал на кухню к холодильнику и ешь все, что видишь. Или же пообедал, но тебе показалось мало и начал хватать то одно, то другое, потом еще третьим заел. Не прошло и получаса, как снова пошел на кухню, что-то взял и так далее)))

ну да, тогда это не очень правильно, согласна))
Фиша
Фиша писал(а):

А сейчас тоже хочешь мне за что-то влепить?)

неее, сегодня я тебя хвалю
Orishka писал(а):

неее, сегодня я тебя хвалю

сегодня особо не за что...режима не было, в итоге, поздно позавтракала, и не было нормального обеда, так как была не дома. Полноценная еда была два раза за день, получается. Вот сейчас пью кофе и думаю, может что-то еще съесть попозже, так как нифига не наелась(((
Манят меня остатки селедки, но поздно есть ее тоже не особо... я тут не причем
Нюрасик последний прием. если не ошибаюсь, должен быть за 4 часа до сна.

добавлено спустя 53 секунды:

Фиша
чай выпей
Orishka
ну, говорят же, что принцесса после 18ти превращается в тыкву.
я это буквально восприняла и неделю после 18ти-18.30ти ничего не ела. Но видимо до утра так сложно дотянуть, еще и с этими регулярными побудками ночью.
Orishka писал(а):

Фиша
чай выпей

Ну чай же не еда, я и так целый день чаи гоняю. Выпила капучино) Но чую, что скоро мне снова захочется естьулыбаюсь Постараюсь продержаться... я тут не причем Накрайняк, может, съем грейпфрут, хотя вечером рекомендуют белок, у меня есть куриная грудка вареная...но как-то поздно вечером ее есть тяжеловато мне( Главное, не есть батончикулыбаюсь

добавлено спустя 43 секунды:

Нюрасик писал(а):

и неделю после 18ти-18.30ти ничего не ела

Но думаю, во вред тебе это не пошло, только на пользу, а вот банан в 4 утра - это не дело, конечно. подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Orishka
молодец, с почином тебя! Я вот думаю, когда же меня пробьет сходить на какие-нить занятия.... я тут не причем
Фиша
Банан не дело, ага чет засмущалась я спасибо за тапок
Фиша
спасибо, я долго собиралась. А оказалось,что есть в 15 мин езды бассейн
я вот выпила 1.5 стакана кефира 0,5% и 1 банан и есть хочется, буду чай пить. но если будет совсем туго,съем квашенной капусты

о, морковь сырую сгрызи
Orishka писал(а):

съем квашенной капусты

на ночь очень не советую, от нее пучит же..утром будет привес 100%.

Orishka писал(а):

о, морковь сырую сгрызи

пока воздержусьулыбаюсь
Фиша писал(а):

на ночь очень не советую, от нее пучит же..утром будет привес 100%.

а я и не знала, спс
Девочки, я тут дневнички читаю - как вы можете так питаться, как птички? нифига себе У меня уже комплексы начинаются... улыбаюсь
Нюрасик писал(а):

Девочки, я тут дневнички читаю - как вы можете так питаться, как птички?

Ну, как птички питаться не обязательно, можно питаться полноценно, главное, ЧЕМ питаться. И вопрос порций, он актуален очень, в свете похудания. Все дело привычки и настроя.
Я могла, блин, раньше больше мужа съесть...а он у меня ест ого-го!!! То есть огромную порцию макарон...легко. Сейчас уже не могуулыбаюсь Много...можно есть только салатаулыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Нюрасик писал(а):

Зато наготовила много полезного

главное, теперь это все грамотно сочетать и не переедатьулыбаюсь))))
А что это за .tv такое?)

Интересно, а куда делась Irish@? Пропала просто...раз и все(( А я ее жду...у меня соревновательный моментулыбаюсь))))
Нюрасик писал(а):

Девочки, я тут дневнички читаю - как вы можете так питаться, как птички? нифига себе У меня уже комплексы начинаются...

Та ладно, как птички.
Я например никогда много не ела, а вот сладкое моя слабость, от него поправляюсь страшно, а еще Кока-кола, я ее просто обожаю. Раньше могла в день 2 литра выпить. Вообще всю газировку люблю, особенно летом сложно удержаться.

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша писал(а):

А что это за .tv такое?)

Это прямая трансляция с того кошмара что у нас в стране творится, на майдане.
Фиша писал(а):

от нее пучит же.

Ну не всех ведь. Я вообще не знаю, что это такое ржу нимагу А вот то, что она соленая, это да, отеки будут.
alexes16 писал(а):

Я например никогда много не ела,

Я вот читаю иногда худеющих и понимаю, что я всегда ела очень мало, а бестолку.
lilah-carmela
Вот и мне теперь без толку. Ем мало, а вес не то что не падает, растет.
Смотрю есть люди едят и майонез и хлеб и не поправляются, а тут уже забыла как эти продукты выглядят, а хоть бы чуть похудеть.
alexes16 писал(а):

Вот и мне теперь без толку.

Не, ну мне нормально, уменьшаюсь. И реально экономлю деньги. ржу нимагу
alexes16 писал(а):

люди едят и майонез и хлеб и не поправляются

Это я. Но редко и стараюсь утром, до обеда.
alexes16
Надо пересматривать свое меню
Возможно ты занижаешь каллорийность и организм ушел в економ режим
А сейчас зима и он економит ресурсы
Больше кушай белка и точно вес начнет падать подмигиваю
alexes16 писал(а):

lilah-carmela
Вот и мне теперь без толку. Ем мало, а вес не то что не падает, растет.
Смотрю есть люди едят и майонез и хлеб и не поправляются, а тут уже забыла как эти продукты выглядят, а хоть бы чуть похудеть.

Такого не бывает ржу нимагу
Либо ты ешь неправильные продукты - типа такого
Спойлер:

долго организм в эконом-режиме не может жить. Все равно потребует свои питательные вещества.
Записывай все, что ешь, или рядом складывай такое количество и вечером смотри.
Фиша писал(а):

missEgo
блин читала рассказ и ржала, хорошо так написано)))))
Скинь мне ссылку, я тоже поностальгирую....я ведь тоже участвовала, да?

Так тема еще даже открытая висит в похудательном разделе. А в ней ссылки на предыдущие темы.
Над рассказом сама чуть в голос не ржала, а на работе это как-то неприлично)))

Orishka писал(а):

missEgo первый раз читаю этот рассказик, хоть что-то позитивное в конце дня )))

ржу нимагу
С обновками тебя! И с первым походом в бассик!
*ПЕНЕЛОПА*
Я не специально занижаю калорийность, так получилось. Больше не могу есть. Не лезет. Белка да, знаю что нужно больше. Я даже когда биохимию во вркмя Б сдавала, терапевт сказал что по анализам видно что мяса мало ем, но я не мясоед, не особо люблю его.

Тетя Мыша
Ну сейчас я этих вредных продуктов не ем, но очень их люблю, особенно воду сладкую, газированную.
Я имела в виду что раньше, до диеты, тоже не много ела, и хлеб, гарниры, майонез практически не употребляла, но вот эти сладости и вода не давали весу уходить. Эх, последнюю пищевую радость пришлось исключить.

Порции я записываю, спецом каждый день, даже после каждого приема пищи записываю сколько и чего съела.

Девочки а вот семечки черные вообще нельзя? Ни в какое время?
И еще алкоголь, вы вообще ничего не пьете? Иногда мне так хочется вечером чего-нибудь.

добавлено спустя 4 минуты:

g@J|4onok
Галя прочитала про 800 г гречки, ты уверенна что ничего не попутала по весу? Ты сама съела почти кг гречки? Как ты вес определяешь?
А 120 г хлебцов, это то те что в пачках?
alexes16 писал(а):

ты уверенна что ничего не попутала по весу

во первых, это вареная улыбаюсь во вторых, весов кухонных нету- это на глаз- ну кто его знает насколько косит мой глаз ржу нимагу
в кастрюльке 1.2л выглядело как на 800 грамм ржу нимагу
alexes16 писал(а):

А 120 г хлебцов, это то те что в пачках?

Спойлер:

alexes16 писал(а):

И еще алкоголь, вы вообще ничего не пьете?

я пью молоко, кефир(раньше его и капельку не могла пить, а сейчас- вкуснятина умираю со смеху
зеленый чай, зел.чай+молоко, просто воду но редко чет засмущалась я кофейный напиток

очень хочу молоко с кофе, нельзя грущу
g@J|4onok
Галь но ты же не кастрюлю съела, но верю что ты 800 грамм могла съесть, тебе нужны весы, мне кажется что ты сильно завышаешь порции, ты явно ешь меньше чем пишешь
Да, я про такие и думала, но 120 г это же больше пачки. Там в одном хлебце 4,5 грамма всего.

А чего кофе с молоком нельзя? Ты из-за того что кормишь?
Я начала натуральный пить когда старшему было 1,5 мес
С младшим первый раз попробовала, когда ему 2 недели было.
Натуральный заварной, не сильно крепкий, одну чашку в день. На детях никак не отразилось.
Сколько твоему малышу?

добавлено спустя 52 секунды:

Увидела, 6 мес уже, я к такому возрасту детей и по 3 чашки в день пила уже
alexes16 писал(а):

но 120 г это же больше пачки

да, они так быстро прохрустели чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
раньше. когда Аня-пенелопа про них писала. я думала что не смогу такое есть... вот ведь как все меняется чет засмущалась я
alexes16 писал(а):

А чего кофе с молоком нельзя? Ты из-за того что кормишь?

да, сын потом не может уснуть... может постарше станет и тогда получу наслаждение я тут не причем
alexes16 писал(а):

Увидела, 6 мес уже, я к такому возрасту детей и по 3 чашки в день пила уже

я с дочкой все пила и ела. а вот сына это перевозбуждает, бывает от какой то еды пучит

а недавно попробовала кефир со специями- так после этого малой покакал и вокруг вся кожа покраснела грущу
g@J|4onok
Я эти хлебцы люблю, у меня малые даже едят, как замена хлебу к супу например очень даже, но я правда больше 5 штук за раз не могу осилить.
Да, бывает конечно что кофе так действует, жаль. Помню как мне кофе не хватало, как начало пить аж полегчало.
А вот специи, в кефире точно не стоит.
Девчонки! Присоединяйтесь к нам!
Стройнеем вместе!!!

p.s. а то наши ряды как-то опустели рыдаю
Фиша писал(а):

Нюрасик писал(а):
Зато наготовила много полезного

главное, теперь это все грамотно сочетать и не переедать))))

не переедать - это понятно)) а вот грамотно сочетать сложнее. я в этом еще профан. И скорее за сбалансированный подход - салат с мясом, например, а не на завтрак салат без ничего, а в обед один белок я тут не причем я к такому не готова...

alexes16 писал(а):

Фиша писал(а):
А что это за .tv такое?)

Это прямая трансляция с того кошмара что у нас в стране творится, на майдане.

Да, тут в Киеве жарко в последние дни подмигиваю больше 500 000 людей в центр вчера было.
Нюрасик
Поздравляю улыбаюсь ты всех перехудела в соседней ветке букетик
alexes16
ну раз не ешь мяса и непохудеешь
ешь хоть творог до 5%

g@J|4onok писал(а):

сегодня 2-е февраля

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
вроде ж декабрь
новый год все ждут
а ты Галочка уже к 8 марта готовишься ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3