N@t@shk@a
ая-яй, вот тебя понесло как...не в ту сторону.

Заканчивай давай со сладостями и с тем, чтобы мести все подряд. Я, не далее как на прошлых выходных все это сама проходила

)) Теперь, вот, надеюсь перестроилась. И даже, когда читала то, что ты ела, мне было нехорошо. Вот, что значит, взгляд трезвой головой со стороны. Думала про себя, КАК можно столько всего съесть...да еще и столько сладкого, фруктов. Как оно все влезло?! Но сама то точно такая же, когда не могу взять себя в руки! Особенно, когда нездорова или стресс. Надо учиться переключаться на что-то другое. Многие советуют спорт, но это не всегда возможно (например, в период болезни), но стресс снимает отлично.
Желаю тебе озарения....чтобы оно к тебе пришло, и ты взялась, наконец, за ум, точнее, начала питаться правильно

Давай, не расслабляйся там! А то наберешь очень быстро, не успеешь оглянуться.
добавлено спустя 12 минут:
alexes16
а где-ты считала БЖУ? 60 граммов жира в день - это очень много!!!! Впрочем, для тебя 1550 ккал тоже, если нет интенсивного спорта. Не буду утверждать, конечно, смотри сама. Я бы, на твоем месте, придерживалась цифр по нижней границе. Я вчера тоже написала свои нормы по БЖУ и калориям

Правда, они были рассчитаны на момент, когда я весила около 70 кг.

Сейчас надо заново считать.
Сложно именно по пропорциям соотношения БЖУ правильно питаться.
Но, как у тебя хорошо написано, нет ничего невозможного!
Еще я бы советовала отказаться от сметаны. Совсем. Попробуй с творог с йогуртом смешать, если тебе сухой.
И молодец, что чай пьешь без сахара

Глядишь, привыкнешь)