в смысле, из еды? А мне, вот, хочется...чего-нибудь вкусненького, сладенького
ага. Вот только когда ПМС, тогда очень хочется чего-то вкусненького и сладенького.
ах да! еще одеждааааааааа! Покупай что хочешь
вот это вообще больной вопрос. В магазины совсем перестала ходить((((
На мой размер только что-то бабско-пенсионерское. Ходить только расстраиваться.
Ань, а ты, прям, на ночь кефир пьешь? Я выше написала, что кефир - это не питье.
да, я уже прочитала. Пила где-то за час до сна. Я уже достаточно давно на ночь ничего не употребляю и кефир в том числе, просто было как-то голодно в тот вечер, вот и решила выпить.
Но предполагаю, что твой вес с утра это твой кефир с вечера Попробуй взвеситься, накануне не выпив кефир
это как в том анекдоте: "Сначала мы пили вино, потом шампанское, потом водку и коньяк, а потом я отравилась печенькой"
Корень зла не в печеньке, т.е. кефире на ночь, а неудержимость в прошлые выходные)))
Хотя сегодня весы показали приятные минус 600 гр))))
ГЕРОЙ!!!!
missEgo
Ты реально герой!!!!
да ладно, девочки.

Мне от сладкого легко отказываться. Нельзя, значит нельзя. У нас на работе постоянно то тортики, то конфетки с шоколадками. Вечно кто-то угощает. У меня уже иммунитет выработался. С удивлением вспоминаю школьные годы, когда я плитку шоколада уминала в прихлебку с молоком за один присест. И ведь не толстела же. Где справедливость?)))
Слушай, и как тебе этот завтрак? Вкусный? Сильно сладкий? Наедаешься им, сколько там граммов? У нас просто есть похожие, я вокруг ходила, все думала, купить попробовать или нет?!
он на любителя. Мне нравится, не сильно сладкий, немного с кислинкой, без молока. Получается такая фруктово-ягодная кашица с овсянкой. Старшему моему тоже нравится. В этой баночке 175 гр. Я им наедаюсь больше, чем такой же баночкой зерненого творога.