Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А что это у тебя в меню сегодня 1 л молока? Это равномерно на весь день или за раз??
Нюрасик писал(а):

это у тебя в меню

не то чтобы в меню ....это все что я за день успела съесть. ну как равномерно я тут не причем зачастую вместо воды. там творог запить, там яйцо...

правда с вафлями не пила молоко- был зеленый чай

молоко я наверное раза за 3 выпила
lilah-carmela писал(а):

А что там может быть по сравнению с коробками?

ну зараза, какая-нить...в коробках то она убивается вся. я тут не причем
Нюрасик
я уже писала, где я зарегестрирована, там и график веса тебе и калории и рецепты и пропорции по БЖУ, тоже очень удобно.
http://www.fatsecret.com выбираешь там страну и впередулыбаюсь
А так, вообще, таблиц калорийности море разных в интернете. Но это надо ведь считать скрупулезно, взвешивать порции. У тебя есть весы кухонные?улыбаюсь
Фиша писал(а):

ну зараза, какая-нить..

А кипятить? ржу нимагу
Фиша писал(а):

У тебя есть весы кухонные?

пока нет и, если честно, то и не хочу покупать. места на кухне нет.
мне бы разок прикинуть на глаз, сколько съедаю.
а каждый день я не буду это делать...
lilah-carmela писал(а):

А кипятить?

какой порядок? Купить-отстоять-снять жир-прокипятить, добавить покупной кефир и заквасить?
Фиша писал(а):

добавить покупной кефир

Зачем? ржу нимагу Молоко от коровки при комнатной темпе само здорово киснет. В остальном порядок правильный. Сливки-мужу. бееееее
Нюрасик писал(а):

мне бы разок прикинуть на глаз, сколько съедаю.

поверь, это нереально, даже не заморачивайся. На глаз ты можешь прикинуть после того, как будешь знать точный вес, измерив на весах.
У меня на кухне тоже места нет. Весы стоят на компьютерном столе, где я чаще всего ем, или на обеденном столе. я тут не причем

добавлено спустя 41 секунду:

lilah-carmela писал(а):

Сливки-мужу

он терпеть не может молочные продукты, только масло в пюре и сметану в суп - всеулыбаюсь
Фиша
Так скисшие сливки это и есть сметана. Правда много молока надо на баночку сметаны. ржу нимагу
Фиша писал(а):

в смысле, из еды? А мне, вот, хочется...чего-нибудь вкусненького, сладенького

ага. Вот только когда ПМС, тогда очень хочется чего-то вкусненького и сладенького.

lilah-carmela писал(а):

ах да! еще одеждааааааааа! Покупай что хочешь

вот это вообще больной вопрос. В магазины совсем перестала ходить((((
На мой размер только что-то бабско-пенсионерское. Ходить только расстраиваться.

Фиша писал(а):

Ань, а ты, прям, на ночь кефир пьешь? Я выше написала, что кефир - это не питье.

да, я уже прочитала. Пила где-то за час до сна. Я уже достаточно давно на ночь ничего не употребляю и кефир в том числе, просто было как-то голодно в тот вечер, вот и решила выпить.

Фиша писал(а):

Но предполагаю, что твой вес с утра это твой кефир с вечера Попробуй взвеситься, накануне не выпив кефир

это как в том анекдоте: "Сначала мы пили вино, потом шампанское, потом водку и коньяк, а потом я отравилась печенькой" ржу нимагу
Корень зла не в печеньке, т.е. кефире на ночь, а неудержимость в прошлые выходные)))
Хотя сегодня весы показали приятные минус 600 гр))))

Фиша писал(а):

ГЕРОЙ!!!!

Нюрасик писал(а):

missEgo
Ты реально герой!!!!

да ладно, девочки. ржу нимагу Мне от сладкого легко отказываться. Нельзя, значит нельзя. У нас на работе постоянно то тортики, то конфетки с шоколадками. Вечно кто-то угощает. У меня уже иммунитет выработался. С удивлением вспоминаю школьные годы, когда я плитку шоколада уминала в прихлебку с молоком за один присест. И ведь не толстела же. Где справедливость?)))

Фиша писал(а):

Слушай, и как тебе этот завтрак? Вкусный? Сильно сладкий? Наедаешься им, сколько там граммов? У нас просто есть похожие, я вокруг ходила, все думала, купить попробовать или нет?!

он на любителя. Мне нравится, не сильно сладкий, немного с кислинкой, без молока. Получается такая фруктово-ягодная кашица с овсянкой. Старшему моему тоже нравится. В этой баночке 175 гр. Я им наедаюсь больше, чем такой же баночкой зерненого творога.
missEgo писал(а):

С удивлением вспоминаю школьные годы, когда я плитку шоколада уминала в прихлебку с молоком за один присест.

О как мне это знакомо. Я каждый день по плитке съедала, причем молочного. Мне папа коробками в оптовом брал. И весила стабильно 48 кг. Где это время?
alexes16, и я молочный, да еще с орешками)))
missEgo писал(а):

alexes16, и я молочный, да еще с орешками)))

доброе утречко улыбаюсь
а я особо не питалась шоколадом - вроде как и не тянуло.
Зато жареную картошку могла умять полсковородки как ни в чем не бывало. Но тогда я занималась спортом - мне все было не страшно
missEgo
Точно, и я с орешками. У нас тогда Корона появилась, вот я ее и трескала. Эх грущу

Тетя Мыша
А я вот к картошке равнодушна, впрочем как и к гарнирам, выпечке и хлебу. У нас дома хлеба вообще нет, никогда. Мы его не покупаем и с едой не употребляем. В том числе и на бутерах. Никто. Даже детей приучила с едой основной хлеб не едят. Разве что иногда могу им Булочку в магазине купить, да и то редко.
alexes16 писал(а):

missEgo
Точно, и я с орешками. У нас тогда Корона появилась, вот я ее и трескала. Эх грущу

Тетя Мыша
А я вот к картошке равнодушна, впрочем как и к гарнирам, выпечке и хлебу. У нас дома хлеба вообще нет, никогда. Мы его не покупаем и с едой не употребляем. В том числе и на бутерах. Никто. Даже детей приучила с едой основной хлеб не едят. Разве что иногда могу им Булочку в магазине купить, да и то редко.

хлеб я тоже не ем... так исторически сложилось. Помню - в детстве папа меня пичкал и говорил - ешь с хлебом!!! Поэтому когда я выросла - сразу перестала его есть улыбаюсь. Правда, иногда ем черный, бородинский. Но не вприкуску к блюду, а как отдельное лакомство - заточу кусочек и довольна. А муж любит хлеб из хлебопечки. Лопает постоянно
Тетя Мыша писал(а):

Зато жареную картошку могла умять полсковородки

я и картошку лопала со свининой жареной, а бабушкины блинчики вообще как семечки трескала, со сгущенкой, вареньем, икрой....куда только все это помещалось))) И я даже спортом не занималась.
missEgo
по 2 куриные голени из мульти
а ты курку как готовишь в мульти? тушишь?
missEgo писал(а):

я и картошку лопала со свининой жареной, а бабушкины блинчики вообще как семечки трескала, со сгущенкой, вареньем

я тоже в клуб любителей жареной картошки и блинчиков йоу
А я семечки черные обожаю. Вот от чего сне сложно было отказаться. Люблю как дети уснут под фильм пощелкать, а теперь ни-ни, но очень хочется.
Ну и не могу чай и кофе без сахара. Хотя надо было бы отказаться.
Orishka писал(а):

ты курку как готовишь в мульти? тушишь?

делаю элементарно и без наворотов, солю, перчу и включаю режим выпечка (на других мультях это может быть жарка) и, в зависимости от количества на 40-60 минут. Можно ставить и на тушение, но это дольше получится. Масло не добавляю, курица сама дает сок.

g@J|4onok писал(а):

в клуб любителей жареной картошки и блинчиков

ах, как у меня бабушка это все вкусно делала! Теперь мой муж перенял ее мастерство. Блинчики у него даже лучше получаются, а картошка очень вкусная, но не совсем такая. Я за эти блюда даже не берусь, у меня так никогда не получалось.

alexes16 писал(а):

Ну и не могу чай и кофе без сахара

я привыкла уже.
И опять у нас в темке обсуждение вкусностей ржу нимагу ржу нимагу Ужос

Я все люблю чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
И тортики, и картошку в любом виде, и мяско, и все-все, что нельзя очень счастлива
Нюрасик, очень даже неплохо! Хорошие результаты.
missEgo
я тоже так делаю, но филешки такие сухие((
может- кто-то знает соус некалорийный к ним?
missEgo писал(а):

Нюрасик, очень даже неплохо! Хорошие результаты.

Спасибо за поддержку!!!
Orishka писал(а):

кто-то знает соус некалорийный к ним?

вода! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Нюрасик писал(а):

а нужно на 10% меньше - 2250 калорий

Солнце, во-первых, с таким количеством калорий тебе не похудеть, скажу по опыту. Думаю, надо максимум 2000, хотя, учитывая, что ты кормишь... я тут не причем Я, когда была 75 кг, я худела на 1500 калориях, выше - нет. В 70 кг на 1100-1200. Во-вторых, зачем тебе знать, сколько тебе можно калорий, если ты не собираешься их считать?! Как я тебе уже писала, ПРИМЕРНО - это все ерунда. Надо или точно или никак. Просто я тебе это говорю, как человек, который много лет считает калорииулыбаюсь))) Тебе достаточно просто смотреть на упаковку продуктов, которые покупаешь, обращать внимание на калорийность на 100 грамм, но больше даже важно смотреть на содержание жиров.
Нюрасик писал(а):

Итого минус 800г по сравнение с прошлой неделей и минус 1,3кг за все время (10 дней).

Это ОЧЕНЬ хорошо, умничка!!!! Продолжай в том же духе.
Фиша писал(а):

Это ОЧЕНЬ хорошо, умничка!!!! Продолжай в том же духе.

очень счастлива Спасибо!!! Сегодня на зарядке скакала особенно бодро - охота поскорей еще сбросить))

Фиша писал(а):

Во-вторых, зачем тебе знать, сколько тебе можно калорий, если ты не собираешься их считать?

ржу нимагу хороший вопрос. например, когда на йогурте было написано, что 0,05% жира, но в баночке 430мл - где-то 200ккал... вот я сидела и думала - это много или мало я тут не причем Наверное, нормально все-таки, если на день растянуть...

Фиша писал(а):

Тебе достаточно просто смотреть на упаковку продуктов, которые покупаешь, обращать внимание на калорийность на 100 грамм, но больше даже важно смотреть на содержание жиров.

Вот-вот, да.
missEgo писал(а):

вода!

дотепниця ржу нимагу
Нюрасик, вот тут подробно описано как можно рассчитать эти калории с учетом, веса, роста, возраста и физ. активности
http://www.dietaonline.ru/articles/calc_calories_howto.php

Orishka писал(а):

дотепниця

у нас нет такого слова))) Тырнет написал, что это что-то типО "острячки". Пральна? ржу нимагу
missEgo писал(а):

Тырнет написал, что это что-то типО "острячки". Пральна?

тырнет дело говорит ржу нимагу

сайтик вечером гляну - идем гулять с малым
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3