Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а какой эффект? слабительный, жиросжигающий?

как повезет ржу нимагу

простите, не удержалась и влезу: эта смесь помогает разогнать обмен веществ и выводить то, что не было переработано организмом + сжигать жирок (если торты кг не поглощать, конечно - тогда только в печи можно вытопить всё лишнее; а вот по полкило ржу нимагу ).
НО!
у кого очень чувствительная пищеварительная система, проблемы с печенью, почками и ЖКТ, отнеситесь с большой аккуратностью к этой смеси, т.к. она всё же ядрёная. А ещё лучше - даже не смотрите в её сторону без предварительной консультации с врачом.

Спойлер:

P.S.:
Девчат, быть стройной - это хорошо и правильно (если стройность получена не голоданием, а хотя бы с помощью просто правильного питания, а идеально - пр.питание+спорт, даже просто зарядка по утрам - уже хорошо), главное - без фанатизма (за "убитые" органы и обмен веществ организм "спасибо" не скажет).

Удачи всем!
g@J|4onok писал(а):

в смысле от нее жир откладывается?

Еще как! Посмотри сколько там жира...ну и, заодно, сахараулыбаюсь)))))))))

добавлено спустя 1 минуту:

Orishka писал(а):

из сладостей, что наименее вредное?

печеное, зеленое яблоко и, накрайняк, сухофрукты. Из того, что ты перечислила, черный шоколад и зефир.
Inamorata Тетя Мыша
спасибо
пока оставлю в рационе зефир и печеные яблоки
и мармелад, если есть натуральный

Фиша
Аня, спс, у меня и так сухорукты уже поперек стоят грущу
Девочки, а не пробовали это?
Гарсения Сомкхек

я себе с дури заказала. Читала про это аж целый месяц, шастала по разным форумам похудания, читала отзывы, смотрела до и после, читала дневники девочек.
обычно я на такие вещи не падкая, худею сама как могу, запрещаю себе то от чего поправляюсь. Сейчас вот образ жизни поменялся, на работе, жрать особо нечего, холодильник здесь естыь, но ведь всё из тому не притащить, от этого ем только то что взяла из дому. радуясь что ограничения на полной, а не фига себе... хорошо так набрала 3 кг за 4 месяца. Доктор мой говорит это от стресса в организме, не досыпания, работа дом дети.... ляпнул и он мне про кекстракт Гарсении. Вот жду свой заказ. Сегодня доставка будет...
я откапаю свой похудательный дневник и потом отпишусь с замерами и весом.
missEgo
ну ты молодчина, Аня, так хорошо держишься + спорт!!!! Крутоулыбаюсь
Была в кафе?)

добавлено спустя 3 минуты:

alexes16 писал(а):

Блин, опять с желудком не лады, нельзя мне томат.

Если у тебя не лады с желудком, зачем ты его еще хочешь добить кефирным коктейлем????! я тут не причем
Фиша писал(а):

Если у тебя не лады с желудком, зачем ты его еще хочешь добить кефирным коктейлем????

ну перец теперь сто процентов исключу. А корицу и имбирь вроде хорошо переношу, как и кефир. У меня такая реакция исключительно на томат, при чем в любом виде, будь то свежий или в супе.
Или кефир пить пока не стоит?
missEgo писал(а):

а какой эффект? слабительный, жиросжигающий?

У меня точно жиросжигающий. На меня слабительно вообще ничего не действует.
Sofil писал(а):

проблемы с печенью, почками и ЖКТ, отнеситесь с большой аккуратностью к этой смеси, т.к. она всё же ядрёная

Это про меня-удалённый желчный, хиленькая поджелудочная и пиелонефрит всё детство. Правда по моей личной теории человек болеет ровно тем и столько как ему хочется. Я решила, что я здоровая лошадь и болеть не люблю, поэтому мой ЖКТ всё воспринимает на ура, кроме жирного и помногу. По поводу ядрёности в таких пропорциях могу сильно поспорить-чуток печет в горле, до желудка это ощущение уже не доходит, жирок из кефира делает своё дело. Во всяком случае имбирь к суши гораздо острее.
Фиша, я вот в который раз поняла свою несостоятельность в смысле "запланирую -напишу и сделаю" и потому мой днев ушел в небытие.

Далее, прошу "любить и жаловать" , то есть есть пинать и критиковать, в личном. Никакого пищевого ежедневника там не будет (и нигде его не будет) , но отчитываться буду.
Marso
мда...а я возлагала на дневник большие надежды, но пинать меня здесь чего-то никто не хочет, добренькие все такиеулыбаюсь))))))))
Ты обещала свои объемы-размеры-фотографии. Давай хоть в личку, а?улыбаюсь))) Ну мне, правда, интересно, над чем ты там ужасаешься. я тут не причем

добавлено спустя 47 секунд:

alexes16 писал(а):

Или кефир пить пока не стоит?

Вот, честно, я бы не стала.
Я, когда-то, тоже много чего переносила из продуктов...до поры до времени, а потом пришлось на каше одной сидеть почти месяц(((
По теме, я питаюсь правильно, но беспорядочно, такая кутерьма что поесть некогда, вспоминаю вечером и вяло ем что-то...сегодня встала похудевшая, несмотря на поздний ужин. Может кефир подействовал по рецепту Лиды? Но вкуса я даже не почувствовала...

добавлено спустя 5 минут:

Фиша, рост 175, вес 78. Неделю назад был 74, месяц назад был 70. С 67 начинается человеческий облик, 65 не стыдно выйти в люди, 60 - не стыдно раздеться йоу максимально комфортный вес - 58, последний раз был в 2008 году , старшей годик был. В таком весе я не тощая и даже не особо худая. Для сравнения есть фото (свадебные) где я как раз 57, на. 4 стр днева, видно что я там весьма пышная барышня.
Marso
да у тебя такие фотки, все издалека, что ничего на них не видно!улыбаюсь
Спойлер:
Фиша
Marso
Так, что за упаднические настроения: закрою дневник!!!
А с кем такие, как я, тут в темке останемся??? рыдаю

А что вас сейчас сильно мотивирует похудеть?
Я в том блоге, что выше рекомендовали (Брина), как раз сегодня читала про мотивацию. Смысл статьи в том, что реальный действенный мотив: избежать близкой смерти, секс (удержать или получить партнера) или доминирование (чтоб завидовали, видели, что крутая). А все остальные - стать здоровее, красивее, для себя - не рабочие.

Я вот так задумалась, у меня наверное что-то типа "доминирования". Охота на работу выйти в приличном облике. Чтоб видно было - успешная мама 2х детей, еще и выглядит не как гиппоппо ржу нимагу я тут не причем

добавлено спустя 23 минуты:

Девочки, пара вопросов:
- можно покупать икру балнажанную или кабачковую в магазине? она не сильно калорийная? то же по поводу морской капусты - ее много можно есть на ровне с капустой-кабачками или есть какие-то подводные камни?

- правильно ли я понимаю, что 1й уровень Дж.Майклс делают 10 дней, а потом переходят на 2й (еще 10 дней) и потом на 3й? Или можно 15 дней 1й, 15 второй, а к третьему не переходить раз он такой сложный. Я первый делаю так себе - по легкому варианту. Боюсь, что 3й меня уморит...
Нюрасик писал(а):

Смысл статьи в том, что реальный действенный мотив: избежать близкой смерти, секс (удержать или получить партнера) или доминирование (чтоб завидовали, видели, что крутая). А все остальные - стать здоровее, красивее, для себя - не рабочие.

В том то и дело, что второй и третий мотивы на абсолютно не действуют. Первый надеюсь никогда не будет работать. Первый заменяю здоровьем *когда приперло* или же, один раз, в моем случае, было - планирование ребенка, тогда - работает. Но только в этих случаях(((( Именно поэтому мне так сложно. Если бы меня мотивировал третий пункт....я бы уже стройная бегала.

Нюрасик писал(а):

А что вас сейчас сильно мотивирует похудеть?

Я, вот, искренне надеялась, что поездка на Родину, где я не была 3 года меня будет мотивировать....но, видать, не сильно, раз я не могу взять себя в руки и перестать жрать.

добавлено спустя 53 секунды:

Нюрасик писал(а):

- можно покупать икру балнажанную или кабачковую в магазине? она не сильно калорийная?

надо смотреть состав. Если там нет масла... я тут не причем И, потом, с чем ты ее будешь есть?

добавлено спустя:

Нюрасик писал(а):

то же по поводу морской капусты - ее много можно есть на ровне с капустой-кабачками или есть какие-то подводные камни?

Я раньше тоже налегала на морскую капусту, пока не прочитала, что то, что у нас продается...это все ужас-ужас, приравнивается к консервам, а консервы, как известно, нельзя, в принципе.
В общем, если домашняя икра, тогда можно,а покупную я бы не стала. Я тут тоже на банку соблазнялась, но оттащила себя.
Делай сама лечо - вкусно, полезно и не калорийно.
Нюрасик писал(а):

(удержать или получить партнера) или доминирование (чтоб завидовали, видели, что крутая)

О! Моя тема. Правда несколько трансформированная. Ужасно нравится, когда мужики облизываются, но получить мне их нафик не надо. ну и когда завидуют, тоже хорошо. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

ну и когда завидуют, тоже хорошо.

ой. По мне так, очень плохо.
А на меня мужики, без ложной скромности скажу, и в 75 кг облизывались, при чем какие....эх.....так что дело не в весеулыбаюсь)))))))))
Фиша писал(а):

По мне так, очень плохо

Почему? по любому завидуют-наличию мужа, детей, работы, денег, продолжать можно бесконечно, так еще и стройные ноги добавятся. просто одним пунктом больше. ржу нимагу
Фиша писал(а):

и в 75 кг облизывались

И в 84 на меня тоже, но я их категорически не понимала, мне самой было противненько на себя смотреть да и сейчас их стало гораааааааздо больше.
lilah-carmela писал(а):

по любому завидуют-наличию мужа, детей, работы, денег

Но, пардон, здесь совсем другая мотивация. Я же не ради зависти выходила замуж, рожала детей, устраивалась на работу....а здесь идет речь о мотивации к той самой зависти, поэтому мне и непонятно, что ж в ней хорошего. А, вообще, я стараюсь обходить таких людей стороной, как только почую хоть малейшую зависть....меня угнетает это чувство со стороны других, так как сама его никогда не имела. Может, умела б я завидовать, мне было бы прощеулыбаюсь
lilah-carmela писал(а):

мне самой было противненько на себя смотреть

вот это стало тогда для меня главной мотивацией.
lilah-carmela писал(а):

да и сейчас их стало гораааааааздо больше

а мне много не надо. Лучше меньше, да лучшеулыбаюсь)))))))))))
Фиша писал(а):

Я, вот, искренне надеялась, что поездка на Родину, где я не была 3 года меня будет мотивировать....но, видать, не сильно, раз я не могу взять себя в руки и перестать жрать.

вот и корень зла. без мотивации, понятно, изменений не будет.

Фиша писал(а):

И, потом, с чем ты ее будешь есть?

с любым гарниром - гречка, рис. Я раньше зимой тоннами ее выливала на тарелку.

Фиша писал(а):

приравнивается к консервам, а консервы, как известно, нельзя, в принципе.
В общем, если домашняя икра, тогда можно,а покупную я бы не стала. Я тут тоже на банку соблазнялась, но оттащила себя.
Делай сама лечо - вкусно, полезно и не калорийно.

дык откуда же ж домашняя опаньки ...
а почему консервы нельзя? я вот пока не понимаю... из-за соли?
А если свои консервы, то можно?? я тут не причем я могу у свекрови помидоры-огурцы соленые запросить.. но то консервы в чистом виде... Али ты имеешь в виду лечо - как тушеный перец со специями?

добавлено спустя 4 минуты:

Фиша писал(а):

А на меня мужики, без ложной скромности скажу, и в 75 кг облизывались, при чем какие....эх.....так что дело не в весе)))))))))

вот у меня примерно то же. у мужа свекровь с избыточным весом. причем существенно. а свекр худой невысокий. отличная пара. и муж, видимо, зная их пример на подкорке вообще моим весом не париться. наоборот, ухватить любит за бока чет засмущалась я чет засмущалась я улыбаюсь И в студенческие годы худышкой не была, а калеваров хоть отбавляй... так что тут все в головах я тут не причем

lilah-carmela писал(а):

ну и когда завидуют, тоже хорошо.

так дерать

добавлено спустя 6 минут:

Фиша
Зависть - это в данном случае понятие обобщенное. Мне, например, в рафинированном виде зависть не нужна. Но!!! У меня есть определенные цели по продвижению в карьере, построению имиджа, как ее части, а также хочется достойно выглядеть в глазах друзей-знакомых обоих полов. Многие будут белой завистью смотреть, если я похудею. Полярность этого чувства уже от человека зависит....

Спойлер:
Нюрасик
молодец!!!
Не расстраивайся, хороших результатов немедленно не бывает. ржу нимагу
Я сама такая - люблю, чтобы все и сразу. Мне тяжело осознавать, что результат нормальный я увижу только к лету. А до него еще ого-го сколько (в смысле пахать и пахать, а не времени много)
Фиша писал(а):

missEgo
ну ты молодчина, Аня, так хорошо держишься + спорт!!!! Круто
Была в кафе?)

хорошо держусь? это ты про зажорные выходные, которые перечеркивают все мои недельные достижения? ржу нимагу
Сегодня взвесилась и оказалось, что за 2 недели не похудела ни на грамульку. Расстроилась, конечно, но ведь сама виновата.
А спорт мне нравится, прям получаю удовольствие, вот бы еще и килограммы уходили.
В кафе так и не пошла. подмигиваю

Нюрасик писал(а):

А если свои консервы, то можно?? я могу у свекрови помидоры-огурцы соленые запросить

соль задерживает воду, а это для похудения плохо.
поняла... значит больше не буду брать сырковую массу... а творог 9% это много?
missEgo писал(а):

соль задерживает воду, а это для похудения плохо.

эх, сахар нельзя, соль нельзя... ничего нельзя! я тут не причем

g@J|4onok писал(а):

а творог 9% это много?

вот у меня был тот же вопрос. на всякий случай перешла на обезжиренный. уже поняла, что во всем вкусном подвох подмигиваю

missEgo
Странно, что вес не снижается. Ты так мало кушаешь в обычные дни! нифига себе Я еще поражалась, как вот так на салатике с курочкой можно день протянуть.... может, ты переоцениваешь свой вес - может, не много у тебя, а как раз я тут не причем

Тетя Мыша писал(а):

Нюрасик
молодец!!!
Не расстраивайся, хороших результатов немедленно не бывает.

Спасибо за поддержку букетик
Умом понимаю, а сердцем... эх...
Нюрасик писал(а):

ничего нельзя!

и ни говори ржу нимагу

Нюрасик, вес небольшого слоненка сложно переоценить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Курочка у меня только второй день. Так вкусненько и в охотку идет))))
Моя проблема - выходные. За выходные я, видимо, набираю все, что сбросила за неделю.
А у тебя когда контрольное взвешивание?
missEgo писал(а):

А у тебя когда контрольное взвешивание?

завтра утром чет засмущалась я и я его боюсь ржу нимагу
если 79,5 или меньше - круто
если 79,9 - уже в целом буду довольна
если 80+ - мрак

добавлено спустя:

неделю назад было 80,9, а еще перед этим за пару дней 81,4...
Нюрасик писал(а):

и я его боюсь

не боИсь)))
Неплохой результат, даже если будет -500 гр за неделю.
Фиша

Ой, я еще не начала даже тебя комментировать, а ты уже дневник собралась закрывать. Ты не спеши, я тебя читаю)
missEgo Ань, может он сейчас у тебя скачками будет снижатся, не опускай руки и держи себя в тонусе.
Нюрасик писал(а):

на всякий случай перешла на обезжиренный

если 0% то мне еще в прошлом году писали что не стоит его есть, от него 0 пользы...
Фиша я вот только домашние тапки постирала и теперь знаю зачем ржу нимагу
не дури и хватит за дитем доедать
Orishka писал(а):

не дури и хватит за дитем доедать

+1
для меня тоже психологически тяжело за малой не доедать. не столько еда соблазняет, сколько выкидывать жалко. но лучше в мусор, чем в жир подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3