Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Всяко бывало, даже 59 летом.

Лид, а на тех фотках, где ты в купальнике(в Израиле, кажется), какой вес тогда был? На них я вижу стройную красотку!
alexes16 писал(а):

Лида можно поподробнее, особенно интересуют пропорции. Перец красный острый я так понимаю?

Перец острый, да. Имбирь сушеный, продаётся в специях. На стакан кефира (обязательно не меньше 2.5надышалась лака для ногтей по щепотке всех ингредиентов.
missEgo писал(а):

термоядерная смесь

Зато помогает. ржу нимагу И мне даже нравится.
Inamorata писал(а):

какой вес тогда был?

как раз таки 64. ржу нимагу
lilah-carmela
Спасибо. Завтра прикуплю все ингредиенты и попробую
missEgo писал(а):

Вика26, ко мне можно на ты. улыбаюсь
Спасибо большое!
С собой на работу ношу обед и ужин. У меня мисочка дежурная есть, в ней и таскаю мясное, общий объем где-то 400-500 мл, точнее не измеряла. Делю приблизительно поровну. С порционными продуктами, например с котлетами, проще - 1 или 1,5 в обед, столько же и на ужин.
Салат делаю тут же на работе. Обычно это 1 средний огурец, 1 или 2 помидора, иногда зелень и листовой салат. Заправляю соевым соусом и растительным маслом. Одно время это было льняное масло, но оно поднадоело, так что теперь это подсолнечное с зАпахом.
У меня получается, что обед и ужин равнозначны, так как последний прием пищи получается не позже 17:30.

Так это совсем скромно получается, даже удивляет, что небольшие отвесы после такого меню и спорта я тут не причем Обмен веществ, видимо, очень медленный... А может попробовать с утра на углеводы налегать, а вечером только белки?

добавлено спустя 4 минуты:

Irish@
Очень круто, поздравляю, теперь вообще похудение легко пойдет!
Ты большая молодец, давно читаю дневник чет засмущалась я Ничего, что я на ты? чет засмущалась я
missEgo
Аня, а какой у тебя шагомер?

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

Зато помогает. И мне даже нравится.

Лида, а в чем помогает?
Тетя Мыша
это ж куда надо смотреть, чтобы тебя увидеть... я тут не причем У меня не получилось, как я не стараласьулыбаюсь)))
Че поближе то не подошла?)))

lilah-carmela
коктейль называется - смерть моему желудкуулыбаюсь))
На самом деле, я могу себе представить даже, что он вкусненький, но, увы, кефир я не переношугрущу((
А вот все остальные ингридиенты....очень даже. Куда б, вот, их добавить...может к печеному яблоку?улыбаюсь)
Ксёна
А чем родители кормили, что +2 получилось?

добавлено спустя 11 минут:

Фиша писал(а):

до отлета осталось почти три недели

Это ты в Россию на НГ?
Бери себя в руки!!! подмигиваю На НГ сложнее держаться будет. Или вообще невозможно опаньки ...
Orishka писал(а):

а в чем помогает?

В похудении. Имбирь и красный перец-уххххххххххх в нашем деле ржу нимагу
Фиша писал(а):

кефир я не переношу

Даже кисломолочку не переносишь? Довольно редкий случай. А йогурт натюрель? Я сегодня пила из кислого молока.
lilah-carmela
а поноса от такого сочетания не будет?
и в каких пропорциях?
Orishka
У меня ничего не будет. Проверено не раз. ржу нимагу Пропорции-выше на этой стр.
lilah-carmela
спасибо
Фиша писал(а):

Все скидывают, я одна, смотрю, набираю) Стороны попутала, в общем.

вспомнилось - "скорость хорошая, направление путает" (из фильма Двое: я и моя тень))))

lilah-carmela писал(а):

Зато помогает. И мне даже нравится.

а какой эффект? слабительный, жиросжигающий?

Вика26 писал(а):

Так это совсем скромно получается, даже удивляет, что небольшие отвесы после такого меню и спорта Обмен веществ, видимо, очень медленный... А может попробовать с утра на углеводы налегать, а вечером только белки?

не нужно забывать про зажорные выходные))) И да, обмен веществ у меня значительно замедлился по сравнению с тем, что было раньше.
Мне комфортно с этим меню, пусть результат не большой, но продвижки есть. Поэтому меню менять пока не планирую.

Orishka писал(а):

missEgo
Аня, а какой у тебя шагомер?

у меня приложение на смартфоне, ссылку на него давала Марсо на предыдущих страницах.
Нюрасик
Вес в ФУНТАХ, мать! Пересчитай свои кг в фунтыулыбаюсь))))
Orishka, ты там заканчивай эпопею с шапочками и бегом в бассик ржу нимагу

добавлено спустя 32 минуты:

Нюрасик писал(а):

У меня 81х0,453х14= 514 - 10% = 460 - это калорий в день?!!

81 нуно разделить на 0,453.
missEgo писал(а):

у меня приложение на смартфоне, ссылку на него давала Марсо на предыдущих страницах.

мне это не помогательно, у меня такой телефон,что на нем даже вайфая нет. ржу нимагу
я уже заказала себе.

missEgo
шапку еще не купила, вчера пока выползла с работы.
в субботу иду на первое занятие.

добавлено спустя 24 секунды:

missEgo писал(а):

Нюрасик писал(а):
У меня 81х0,453х14= 514 - 10% = 460 - это калорий в день?!!

81 нуно разделить на 0,453.

это что за формула?
Orishka писал(а):

я уже заказала себе.

и шапочку бы там заказала.
Я заказывала через интернет в спортмастере вместе с тапочками резиновыми. У меня не резиновая шапочка, а из ткани... но я и не ныряю в бассейне.

Orishka писал(а):

это что за формула?

см. в дневнике у Нюрасик
missEgo
я слышала,как продавец в спормастере говорил девушке,что те шапки,которые у них есть , их обязательно надо мерять.
Orishka писал(а):

их обязательно надо мерять

я думала, что они одного размера все, я имею в виду взрослые я тут не причем
missEgo
я тоже так думала, но продавец уверил, что если длинные волосы, то обязательно.
Фиша
missEgo
Семен Семеныч!!! От диеты не жир сжигается, а мозг ржу нимагу ржу нимагу
Пошла пересчитывать...
Нюрасик

Ой, баранина, котлетки, винцо и т.д... это капец какой-то, никакой силы воли, хоть в гости не ходи...

Объемы у меня ушли хорошо, а вот вес никак не спустится на 7.
А так хочу к 14 декабря 75...
девочки, сладкая сырковая масса с изюмом не хорошо для похудения? в смысле от нее жир откладывается?
Irish@

Ты молодец!!! Взялась за себя конкретно.
Удачи на тренировках!

добавлено спустя 4 минуты:

Нюрасик

Я смотрю у нас вес сейчас почти одинаков, давай как-то до 75 друг друга подгонять... меня можно и палкой...

g@J|4onok
откладывается!! в ней же сахара куча...
лучше творог 0-5% 100 грамм с 2 чайными ложками меда...
Девочки,
из сладостей, что наименее вредное? на упаковках не всегда написаны калории, особенно, когда пакуют в супермаркетах
лукум, зефир, миндальное печенье без муки,
клюква в сахаре, черный шоколад, бизе
Orishka писал(а):

из сладостей, что наименее вредное?

Вредность ведь не только в ккал измеряется...
Я бы отдала предпочтения сухофруктам. На втором месте черный шоколад и мармелад фруктовый, содержащий как можно больше натур. ингридиентов.

g@J|4onok писал(а):

сладкая сырковая масса с изюмом не хорошо для похудения?

Думаю, не очень хорошо, но лучше, чем бисквитный покупной рулет... Смотря с чем сравнивать...
Orishka писал(а):

Девочки,
из сладостей, что наименее вредное? на упаковках не всегда написаны калории, особенно, когда пакуют в супермаркетах
лукум, зефир, миндальное печенье без муки,
клюква в сахаре, черный шоколад, бизе

Я как-то смотрела передачку про фитнесс-моделей, и она говорила, что можно есть зефир. Но не килограмм, конечно. Так - пару штучек если очень сильно хочется. Все остальное - вредное и супервредное
Ксёна писал(а):

Нюрасик

Я смотрю у нас вес сейчас почти одинаков, давай как-то до 75 друг друга подгонять... меня можно и палкой...

Договорились! подмигиваю подмигиваю
А у тебя 75 когда было в последний раз? И какой был максимум веса? Вообще легко килограммы организм сгоняет?

Я вот с опаской жду пятничного замера. Если увижу 79 и что-то там, то буду рада - нужная весовая категория хотя бы. А если так и будет 80 с чем-то, то буду грустить... я тут не причем

Для меня 75 - это мечта к НГ... буду рада, если этот вес к весне подтянется... Как-то мне не верится, что столько можно за месяц сбросить без последствий (85 после новогодних жоров всем пипец ржу нимагу )
Inamorata писал(а):

но лучше, чем бисквитный покупной рулет...

ну купила я ее из этих соображений...

хочу жир с пуза выгнать, вот и размышляю вообще отказаться или хоть этим можно себя побаловать я тут не причем
Ксёна писал(а):

откладывается!! в ней же сахара куча...
лучше творог 0-5% 100 грамм с 2 чайными ложками меда...

ем и творог...
думала себя утром побаловать сладеньким, а в остальное время- несладкое употреблять
а меда я и не купила...
Нюрасик

У меня 75 было сразу после родов - 4,5 года назад...
я как поправилась до 86 как бросила кормить, так никак с этого веса спрыгнуть и не могу... вес уходит тяжело...
g@J|4onok писал(а):

думала себя утром побаловать сладеньким,

Лучше баловать себя утром таким, чем на выходных тортом с пирожными.
Совсем лишать себя удовольствий имхо нельзя подмигиваю

Ксёна писал(а):

У меня 75 было сразу после родов - 4,5 года назад...
я как поправилась до 86 как бросила кормить, так никак с этого веса спрыгнуть и не могу... вес уходит тяжело...

У меня было стабильно чуть за 80 после 1х родов. На удивление похудала в 1й триместр 2й беременности - вот тогда эти 75 и увидела на весах. Боюсь, мне тоже не легко будет сбросить.
Но, ничего, по чуть-чуть .... и главное, не срываться очень счастлива
И в нас все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3