Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Marso, тоже хулиганила в еде? бееееее ржу нимагу
missEgo
чет засмущалась я Ага, хватала все подряд, типа по чуть чуть ржу нимагу
Marso, ааа, все прочитала. И правда очень похоже. Только на весы вставать я не стала, поберегла свою психику))))
От пива я отказалась совсем, хотя любила его очень. Но у меня от него брюхо растет. Последний раз пиво в начале сентября пила, кажется.
Тетя Мыша
А кто такой Ярослав Брин?
Marso
а ты намерено не озвучиваешь свой вес?улыбаюсь))
Подозреваю, что это может быть из серии: раньше я весила 45, а теперь...о ужас! 53:)))) И все это при росте 167)))
Фишаты приболевшая и еще организм будешь мучать весь день чаем. И так ослаблен организм. Покушай хоть что-то
missEgo, да с пивом надо завязывать и держать на такой случай сухое вино.
Фиша, увы, мой случай не из этой серии (( пожалуй, надо все расписать, только это ж страшно озвучивать
Marso
Не поддавайся пивному соблазну! ржу нимагу
я пиво тоже люблю, но пока держусь.
сухим вином себя балую изредка
Нюрасик писал(а):

Тетя Мыша
А кто такой Ярослав Брин?

Дядька ржу нимагу
пишет блог о похудении и улучшении фигуры. Много ругается на летняев, иногда даже нецензурно.
Но советы дает правильные.
Orishka писал(а):

Фишаты приболевшая и еще организм будешь мучать весь день чаем. И так ослаблен организм. Покушай хоть что-то

Это я уже прочитала после того, как набросилась на тарелку макарон....фу, слабовольная. грущу Но, действительно, когда болеешь, да еще и дома сидишь, нереально одним чайком "питаться"....придется перенести на завтра или послезавтра, когда хоть не дома буду.

добавлено спустя 22 минуты:

Marso писал(а):

только это ж страшно озвучивать

смотря, с кем сравнивать. йоу

добавлено спустя 39 секунд:

Тетя Мыша писал(а):

пишет блог о похудении и улучшении фигуры. Много ругается на летняев, иногда даже нецензурно.

Но советы дает правильные.

А дай-ка почитать, а?! Может мозги на место встанут)))
Фиша писал(а):

Та легко
Спойлер:
Фиша писал(а):

Спойлер:
Нюрасик
молодец, хозяюшка!
Верь в себя, у тебя ведь получается пока очень хорошо, в отличие от некоторых я тут не причем чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

Тетя Мыша
так а ты ж вроде по Майклс занималась, 30 дней, без гантелей, что лЯ?улыбаюсь))

Меня такие фразочки, как у дядечки, увы, вообще никак не мотивируют...я могу их читать, поедая шоколадку, с удовольствиемулыбаюсь))))))))))

добавлено спустя 35 секунд:

Ириша, молодец!!! Обогнала меня уже так...конкретненько. Эх, догнать тебя поможет мне только голодный деньулыбаюсь))))
Фиша писал(а):

Нюрасик
молодец, хозяюшка!
Верь в себя, у тебя ведь получается пока очень хорошо, в отличие от некоторых

Спасибо, Анечка! букетик Пока держусь)
Да, я читала - что-то у многих выходные бурно прошли подмигиваю
Только это все при форе в 15-20 кг по сравнению со мной улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Фиша писал(а):

Меня такие фразочки, как у дядечки, увы, вообще никак не мотивируют...я могу их читать, поедая шоколадку, с удовольствием))))))))))

ржу нимагу ржу нимагу Я тоже такая.
Но почитать пошла - авось что-то зацепит я тут не причем
Спойлер:
Фиша писал(а):

Тетя Мыша
так а ты ж вроде по Майклс занималась, 30 дней, без гантелей, что лЯ?улыбаюсь))

Меня такие фразочки, как у дядечки, увы, вообще никак не мотивируют...я могу их читать, поедая шоколадку, с удовольствиемулыбаюсь))))))))))

Чейта без гантелей, все с гантелями - все как полагается.... но я ж не только по Майклс занимаюсь, еще просто гантелями балуюсь.
Я просто знаю, что дядька пишет правду и про диеты, и про правильный режим питания... про все, одним словом.
Спойлер:

я просто читаю его и смеюсь - ну над собой в том числе ржу нимагу
я не люблю шоколадки, почитав и послушав я просто хватаюсь за гантели, или просто приседаю или пресс качаю... ну как-то так... очень хочется стройную фигуру к лету заиметь.
Тетя Мыша писал(а):

Чейта без гантелей, все с гантелями

что-то я по-русски стала плохо читать? Мне показалось, что ты написала о том, что 7 лет никто гантелей не доставал, а тут тебе вроде как подогналиулыбаюсь)))))))
У дядечки нашла уже пару полезный статей, даже вопросец там ему по теме ГИ оставилаулыбаюсь)))))
По ходу, придется мне все-таки снова садиться на подсчет калорий и БЖУ, чтобы себя контролировать. По-другому, не выходит(
А ты можешь свой рацион примерный на день написать?
У тебя, конечно, впечатляющий результат.
Тетя Мыша писал(а):

не люблю шоколадки, почитав и послушав я просто хватаюсь за гантели, или просто приседаю или пресс качаю...

ну вот до такого уровня сознания я еще не дошла...к сожалению. Лень впереди меня родилась.
Ты, кстати, фотки обещалась показать вроде, не? До и после?
Фиша
Я сначала прыгала без гантелей, ну типа первый уровень, несложно.... потом начиталась и насмотрелась всякой хренотени про мышцы, жиры и все такое... вспомнила что таки гантели раньше в доме жили в шкафу какое-то время... потом переехали в гараж (после того, как кто-то из домашних об них споткнулся....). К моей великой радости они не попали в металлолом, а успешно дожили досегодняшнего дня.
Рацион написать не могу, т.к. это все-таки диета, на которую ругается дядька. Похожа на 6 лепестков, но ее придумала диетолог и одобрили врачи-кардиологи. В общем дело в частых приемах пищи, большом количестве воды, довольно сбалансирована.
Я фотки выставляла в дневнике в начале. Могу завтра сфоткаться в тех же джинсах для сравнения. А старые совсем фотки надо искать - на дисках.
А малой не дает особо времени. Тут еле успеваю поворачиваться пока он спит.
Irish@ писал(а):

64,400

Круто! Сколько на НГ планируешь весить? подмигиваю
Тетя Мыша
фотки нашла только в начале странички, это я так поняла, начало похудания или какой там вес?
Фиша писал(а):

Тетя Мыша
фотки нашла только в начале странички, это я так поняла, начало похудания или какой там вес?

Не совсем начало - но близенько. Предыдущая запись про 69 кг, сброшено значит уже было около 6 кг. Я сначала в эти джинсы вообще не могла впихнуться без риска их порвать. Ну на фотке живот вдохнула, конечно ржу нимагу
Тетя Мыша писал(а):

Фиша писал(а):

Тетя Мыша

Не совсем начало - но близенько. Предыдущая запись про 69 кг, сброшено значит уже было около 6 кг. Я сначала в эти джинсы вообще не могла впихнуться без риска их порвать. Ну на фотке живот вдохнула, конечно ржу нимагу

Сейчас, судя по сантиметрам, у тебя уже бедер быть не должно выдающихсяулыбаюсь))
У меня, вот, даже при 62 кг бедра были больше 100 см((((
Фиша писал(а):

Тетя Мыша писал(а):

Фиша писал(а):

Тетя Мыша

Сейчас, судя по сантиметрам, у тебя уже бедер быть не должно выдающихсяулыбаюсь))
У меня, вот, даже при 62 кг бедра были больше 100 см((((

У меня ушки большие, моим натуральным галифе могли позавидовать герои военных фильмов ржу нимагу . Сейчас, конечно, немного лучше стало. Но все равно, мне хочется чтобы было совсем хорошо.
Inamorata
спасибо улыбаюсь ...буду меньше 60 очень счастлива ...а хочу конечно 55,но это пока не реально...
сегодня записалась на 8мес в фитнес-клуб очень счастлива ...сама в шоке нифига себе
Irish@
Поздравляю!!! Клубная карта на руках будет подстегивать заниматься подмигиваю
Irish@ писал(а):

сегодня записалась на 8мес в фитнес-клуб очень счастлива ...сама в шоке нифига себе

Ира, молодчинка!
Irish@ писал(а):

...а хочу конечно 55,но это пока не реально...

так ты планируешь что до нг сбросишь 5 кг?

добавлено спустя 37 секунд:

Irish@ писал(а):

сегодня записалась на 8мес в фитнес-клуб

поздравляю, круто подмигиваю
Нюрасик
та да...теперь судорожно думаю где взять деньги улыбаюсь

Orishka
спасибо,сама не ожидала,мама уговорила))

добавлено спустя 1 минуту:

g@J|4onok
ну да,хотелось бы))) улыбаюсь

g@J|4onok
спасибо!!!
lilah-carmela
Прочитала про коктейль на ужин. Лида можно поподробнее, особенно интересуют пропорции. Перец красный острый я так понимаю?
Irish@, ну умница же! Удачи!
Расскажи подробнее какие услуги они предлагают, какие тренировки.

lilah-carmela писал(а):

любимый коктейльчик из кефира, красного перца имбиря и корицы

термоядерная смесь нифига себе ржу нимагу
missEgo писал(а):

термоядерная смесь

ой, не то слово! очень счастлива у меня даже после обычного кефира революция (и малой целый день подпукивает ржу нимагу ). Перейду хотя бы на ряженку я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3