Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Яна, сначала с отвесом тебя) умничка!

По фоткам... вот и я такая же, только ещё хрудь большая..
а так такие же бока и живот...и ляжки)) но у тебя сыночек и такая хорошая фигурка, а я-то не рожала ещё(((

Куська=))
привес точно из-за алкоголя, уйдёт он на днях)

Irish@
Ира, тебя не узнать чет засмущалась я , давай стремись быть такой как на фото))
И без коктейлей у тебя получится @@@@@@@!!!
Про бодирок... я в интернете нашла сайт зузки лайт - там есть все или почти все её тренировки.
Если не найдёшь, то с домашнего компа в личку скину тебе сайт..
Это кардио тренировки, суть в очень быстром (на мой взгляд) выполнении упражнений разной тяжести..
Покачал пресс в быстром темпе, сразу перешел на отжимания, тут же прыжки... ну как-то так)) я пока тоже только включаюсь в это всё...
выбираю где малое количество упражнений одной тренировке. А большинство там тяжелых тренировок, т.е. надо искать полегче сначала, если ты не совсем спортивная..
Panterka писал(а):

то ли предчувствие чего-то нехорошего...

Пусть предчувствие тебя подведёт!!!
Panterka писал(а):

Пойду куплю сладкую пироженку, надо мне... плохо мне.....

Лишь бы помогло побороть эту хандру...

Янa+Cаша писал(а):

Покажусь, а то вы думаете, что в 48 худышки.

Для многих такая фигурка уже мечта, но, как здесь уже говорилось Яной, нет предела совершенству. Так что есть к чему стремиться и над чем работать. В любом случае надо себя любить!
Я вот мечтаю о роскошных бёдрах! И тихонечко тебе завидую подмигиваю

Panterka писал(а):

По фоткам... вот и я такая же, только ещё хрудь большая..

Идеальный вариант!
Ооо, а я противоположность. Вот поправилась на 2 кг в отпуске, ноги остались тонкими, попа маленькой, зато грудь распирает аж болит опаньки ... Такое впечатление, что всё в неё ушло. Ещё живот быстро поправляется, но всё же не так...
Panterka
Спасибо. Ален я ведь после родов 45 весила, и живота вообще не было. Это уже отъела как перестала грудью кормить.

Inamorata
Не так переживаю за бедра, как за живот, просто кусок сала весит я тут не причем
Янa+Cаша
я тут не причем ну я даже не знаю.... а пресс качать пробовала?
хотя да, наверное как и я - лень чет засмущалась я
Panterka
Если тебе то пироженки полегчает, то можно. А пиво вредно на ночь чет засмущалась я

g@J|4onok
пробовала, но хватает на дня 3, а потом как у тебя ржу нимагу
Panterka
спасибо! чет засмущалась я
Если не сложно скинь ссылку в ЛС)...а еще,там скачать треньки можно,или только онлайн?
ksy777
:welcome1:
чтоб побыстрее цель была достигнута!
а сейчас какой вес\рост я тут не причем
ksy777
Очень хороший план! Пусть лишние кг уйдут, нет, убегут легко и быстро!

g@J|4onok писал(а):

а сейчас какой вес\рост

Как я поняла, вес примерно 71 кг, а вот по поводу роста тоже интересно я тут не причем
g@J|4onok
Похудеешь!Только лутше еще и к эндокринологу,может и гормоны сбой дали, может замедлила обменку(мучное,сладкое ой как замедляет),подходи к похудению не диетами,а обследованием и правильным образом жизни(питание,вода/физ. нагрузки/сон)...и все получиться.Главное цель и хорошая мотивация)
Про весы....это точно)
Янa+Cаша
Ааа...блин,да ты красотка и стройняшка)))...ВК подсмотрела чет засмущалась я
Inamorata
Янa+Cаша
Спасибо... но пироженки две штуки по 100гр каждая и кучей ккал не помогла пипец пипец настроение так и осталось ниже плинтуса.. давненько со мной такого не было у меня ПМС

Irish@
Скину вечером, главное не забыть чет засмущалась я . Тренировки он-лайн... искала тоже где скачать можно.. много где облазила.. не нашла(((
Panterka
Если есть время, посмотри фильм какой-то хороший, счастливый. Ведь если нету для грусти причин, значит её возможно устранить!
Inamorata
Не могу посмотреть( на работе я, отчет надо делать, а мне оочень не хочется... вообще ничего не хочется.... причин то и правда особых нет... то ли опять смена погоды, то ли М.... в общем ничего с собой поделать не могу.. хочу оказать дома, под одеялом и да!, наверное посмотреть скачанные последние "сумерки").. но это мечта пока...
Panterka
спасибо))...жаль что скачать нельзя(((...а то у меня только моб. интернет,и скоростьвообще плохая(((
g@J|4onok писал(а):

ksy777
Welcome
чтоб побыстрее цель была достигнута!
а сейчас какой вес\рост

Привет!Спсибо за теплый прием!и ТВОИ ЦЕЛИ ПУСТЬ БУДУТ ДОСТИГНУТЫ!В обоих разделах очень счастлива

Рост гдето 175см,вес около 70кг,точно незнаю я тут не причем

Inamorata
Тебе спасибкиза прием! спасибо
ksy777 писал(а):

Рост гдето 175см,вес около 70кг,точно незнаю я тут не причем

А тебе точно нужно худеть? подмигиваю С таким-то ростом - модель.

добавлено спустя 35 секунд:

Irish@ писал(а):

Янa+Cаша
Ааа...блин,да ты красотка и стройняшка)))...ВК подсмотрела чет засмущалась я

Той фотке, что на главной 5 лет ржу нимагу
Янa+Cаша писал(а):

А тебе точно нужно худеть? Wink С таким-то ростом - модель.

у нас тут Аня(пенелопа) по моему с таким ростом все же худела до 65. так что они, высокие, такие- очень требовательные к себе ржу нимагу

я вот 158 и вес наконец то 60, но глядя на др. дневнички, понимаю что мне еще худеть и худеть
так что теперь мечтаю про 55кг улыбаюсь ну а потом может и на меньше замахнусь ржу нимагу правда фигня какая-то: чего-то сейчас меньше 60 не становится опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

Янa+Cаша писал(а):

Той фотке, что на главной 5 лет

ну я б не сказала что ты сейчас не стройняшка- ты очень даже стройняшка так дерать
пресс бы подкачала, мышцы б подтянулись и ты не видела бы у себя сала
g@J|4onok писал(а):

Легко сказать ржу нимагу
Янa+Cаша
Но ты ж там не 30кг,уверенна что и сейчас цветешь и пахнешь)
Irish@ писал(а):

Янa+Cаша
Но ты ж там не 30кг,уверенна что и сейчас цветешь и пахнешь)

Там 45 йоу
Янa+Cаша писал(а):

g@J|4onok писал(а):

Легко сказать ржу нимагу

Неее, жирок с живота и боков убрать прессом нельзя.. только не жрать лишнего я тут не причем
Panterka писал(а):

только не жрать лишнего

Мне не жрать не помогло... Получилось только после того, как начала крутить хула-хуп... Ну и +не жрать ЛИШНЕГО, конечно ржу нимагу
Янa+Cаша
о боже...3кг это не 30,видишь только ты улыбаюсь
Янa+Cаша
все равно стройняшка))...может мне так кажеться из-за того что меньше 54никогда не весила(детство не считаем)...для меня это мечта.Но ведь нет придела совершенству улыбаюсь
Inamorata писал(а):

Panterka писал(а):

только не жрать лишнего

Мне не жрать не помогло... Получилось только после того, как начала крутить хула-хуп... Ну и +не жрать ЛИШНЕГО, конечно ржу нимагу

хула-хуп я кручу, не каждый день, но стараюсь.
А почему прессом нельзя?

добавлено спустя 44 секунды:

Irish@
Для моего роста 3 кг это очень много.
Янa+Cаша писал(а):

А почему прессом нельзя?

Как я понимаю, прессом только мышцы накачать можно. Будут кубики, но под слоем жира.
Янa+Cаша
зачит даю тебе установку за один месяц их с легкостью сбросить! очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Inamorata
Как оддохнула?А ты можешь заходить на сайт Вконтакте?Или там только Росия и Украина?
Irish@ писал(а):

Как оддохнула?А ты можешь заходить на сайт Вконтакте?Или там только Росия и Украина?

Отлично отдохнула! В дневничке отчиталась уже. Правда, пока без фоток.
Да, могу заходить на сайт.
Спойлер:
Inamorata
есть)))...я ж вчера ночью выкладывала страницу свою с фото от туда)))...если ты зарегестрирована-добавляй меня в друзья))
Irish@
я зарегестрирована, только пользоваться тем ресурсом не умею ржу нимагу
у меня там 2 девочки добавлены, иногда пишут мне на какой-то стене(а что это и где, я так и не поняла ржу нимагу )

добавлено спустя 3 минуты:

я худела в 11году. комплекс состоял из малого количества еды в 16ч последний раз и вечером после работы 45 мин шейпинга( но зачастую отматывала запись на пресс и только его делала ржу нимагу
живот значительно ушел, а вот попа и ноги остались
Inamorata писал(а):

прессом только мышцы накачать можно. Будут кубики, но под слоем жира.

а что, мышцы не сжигают жир с живота озадачена
g@J|4onok писал(а):

а что, мышцы не сжигают жир с живота

Не-а. Жир сжигается от физ. нагрузок, при которых тратится много ккал. При часе качания пресса сжигается всего около 300 ккал. Но очевидно, что это просто нереально - качать час пресс. Пускай 100 раз, но это не более 5 минут ты туда не ходи, ты на право ходи всего 60 ккал сжигаешь. Одно лишнее яблоко отработаешь. А вот мышцы накачиваются.

добавлено спустя 25 секунд:

Irish@ писал(а):

если ты зарегестрирована-добавляй меня в друзья))

Уже улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3