Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пасибо букетик ) попробую))
Стрежнева писал(а):

Размышлизмы и стенания. По поводу разгрузочных дней. Быть может, в воскресенье - без мяса? Или просто на жидкости?

а не пробовала на разгрузку молокочай?
Не, не пробовала. Наверно, не буду. Пока что. Пока очень свежие воспоминание о таком питье, когда литрами пила его во время ГВ ржу нимагу
Хотя очень любила его в детстве. Бабушка бурятка - эти молокочаи у них национальное улыбаюсь

Спасибо, кстати.
Янa+Cаша
она хорошо разгоняет обмен вещест,снимает отеки,выводит шлаки(по крайней мере многие так говорят,я сегодня впервые ее пила),а делаеться она очень просто:
2литра воды(в идеале родниковой) и туда
1ч.л. тертого имбиря,без шкурки(свежего)
1лимон со шкуркой тонкими кольцами
1огурец без шкурки тонкими кольцами
10-12листиков мяты свежей порвать
Оставляешь настаиваться в холодильнике на ночь
На следующий день процеживаешь и пьешь(в идеале всю) по стакану в течении дня,но не позже чем за час до сна!Особенно горошо ее пить за 30мин. до еды!

lemurchik
А можешь мне подробно о нем расказать чет засмущалась я

Куська=))
А разве так бывает?Я всегда считала,что те у кого быстрый обмен веществ им повезло,и они всю жизнь могут себя не ограничивать.
Irish@ писал(а):

А разве так бывает?Я всегда считала,что те у кого быстрый обмен веществ им повезло,и они всю жизнь могут себя не ограничивать.

Видимо бывает. Потому что до 22 лет я вообще не знала что такое диета)
А сейчас конечно не совсем прям быстро толстею, но начала поправляться.... опаньки ...
Куська=))
У меня тоже на М всегда плюс, а потом резко идет вес вниз подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Irish@ писал(а):

Янa+Cаша
она хорошо разгоняет обмен вещест,снимает отеки,выводит шлаки

Ну 2 литра я точно не выпью, для меня это очень много. Имбиря нет, надо будет попробовать, но скорее всего порцию буду делить пополам.
Irish@ писал(а):

lemurchik
А можешь мне подробно о нем расказать чет засмущалась я

Я занимаюсь по одному из комплексов, но их на самом деле - множество, можно выбрать то, что тебе лично больше всего подходит. Набираешь в поисковике "русский бодирок" - и выходишь на сайт, там щас много уже последователей, но мне больше всего нравятся комплексы от Зузки, ее и рекомендую)) Есть комплексы с причиндалами, типа сумок, мячей и пр., лучше брать те, где не используются приспособления или только гантели. Важно не привыкать к одному комплексу, ну, разве только если он такой, что привыкнуть НЕВОЗМОЖНО))) (Яна поймет о чем я))), если чувствуешь, что стало легко - усиливаешь нагрузку за счет гантелей с большим весом или меняешь комплекс на сложнее.
Куська=))
мда...обидно наверное,но пока не сильно запущенно,надо разогнать обменку,и думаю все будет гуд))...Удачи!

Янa+Cаша
Везде пишут что минимум нужно 5стаканов!Начни с литра,и постепенно увеличивай...пей его вместо чая,кофе и др. напитков!

lemurchik
Спасибо за инфу...поищу,почитаю...может мне подойдет))
lemurchik, Катя, а можешь дать какое-то представление, фото, о том, к чему ты стремишься?
А то я прочитала последние записи в твоем дневнике, и у меня в голове только образ бодибилдерского монстра женского пола ржу нимагу
felyx писал(а):

То то я удивляюсь, что у меня кожа такая сухая!!!

А это может быть причиной?! Никогда бы не подумала... У меня тоже сухая кожа, надо попробовать попить водичку(всякие чаи не считаю, ведь пользу приносит только чистая вода), хотя я и стакан за неделю не выпиваю.

добавлено спустя:

Irish@ писал(а):

а это позавчера(бабушка фоткала,поетому не очень фотки)

Ириша, слов нету крыша хлопает в ладоши
Inamorata
спасибо!А где это ты пропадала?

добавлено спустя 14 минут:

g@J|4onok
маленькими шажками идешь к цели!Молодец!А как у тебя со сладким,мучным?
Irish@
Цитата:

как у тебя со сладким,мучным

ты ж видишь по весу- все очень плохо грущу
у меня и вес уменьшился всего лишь от того что что на выходных жуть как плохо было грущу тошнило, голова кружилась и температура опаньки ...
вчера и сегодня кашами питаюсь. но все равно сегодняумудрилась умять 2 кусчища хлеба с вареньем жутко сладким

Irish@ писал(а):

Inamorata
спасибо!А где это ты пропадала?

ага, я даже смотрела что последнее сообщение біло 31-го, тоже подумала: куда пропала я тут не причем
Irish@
g@J|4onok
Так приятно, что обо мне здесь помнят чет засмущалась я
В отпуске была, сегодня первый рабочий день. Делов по горло, не терпится всё перечитать, но времени пока не хватает. Соберусь с мыслями и отчитаюсь в дневничке я тут не причем
А вообще, я очень скучала!
А у меня ощущение, что от питья около 2л литров сушит кожу еще больше.. Особенно на ногах сухо
Ириша, пойду гляну твои фото улыбаюсь
Inamorata
Я тоже скучала)))...даже тебе в коменты в личный дневник писала)...заводи сюда дневник тоже)))

g@J|4onok
А ну давай лечись!!Нельзя болеть!
Блин, приеду к тебе домой и заберу весь хлеб,варенье и пироженые)))....и в магазине договорюсь что б не продавали очень счастлива ....а если серьезно,то ну нельзя похудеть кушая много углеводов(((...силы воли тебе!

Стрежнева
Я как стала много(2л) пить(раньше от силы стакал выпивала,а то все кофе),то у меня ушли отеки,и нормализовался стул!А вот что б сушило кожу не замечала опаньки ...

добавлено спустя 51 секунду:

Стрежнева
ну что нашла фотки? чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Янa+Cаша
жду большого отвеса!!!
Irish@ писал(а):

Янa+Cаша
жду большого отвеса!!!

А я как жду. А ты когда уже в Киев?
Янa+Cаша
планирую в воскресенье,но если у мужа не получиться меня забрать,то может и на след. неделе))...добавляйся ко мне Вконтакте(см. мой дневник)

добавлено спустя:

felyx
чай чорный в воду не считаеться!Можно защитать зел. чай без сахара и чистую воду!Только не пей после еды!В идеале на тощак, и за 30мин. до еды))...попробуй воду Сасси,говорят хорошо разгоняет обменку,я вот сейчас буду делать себе на завтра(правда меня вкус не впичатлил,но пить можно),а еще хорошо вду с лимоном, или зел. чай с имбирем свежим!Удачи!

добавлено спустя 2 минуты:

Янa+Cаша
а ты пробовала Сасси?

добавлено спустя 17 минут:

Panterka
умница!У меня тоже часто или привес,или стопориться вес во время М!Это нормально)...а ты где берешь упражнения по бодироксу?Я вот тоже хочу попробовать,но пока плохо понимаю что это и с чем его едят))...в интернете есть видео,но у меня только мобильный интернет на планшете,а ждать час пока загрузиться,то нет времени,то влом!Раскажи если не сложно поподробней какие там упражнения(что б иметь представление).

добавлено спустя 15 минут:

Стрежнева
а зачем тебе гречневая диета?Может просто правильное питание?Пусь медленно,но зато худеешь за счет жира(и объемы уменьшаться) а не за счет мышц!Попробуй зделать упор на белковую пищу,и обмен вещест разгоняеться и на сладкое не тянет и много овощей)...а вода с имбирем и лимоном делаеться на 1день,и храниться в холодильнике в непрзрачной посуде)...я делаю так...на 2л воды 1ч.л. св. чищеного имбиря, 1лимон с кожурой(кольцами),1огурец чищеный(кольцами) и 12листиков мяты(порвать),настаиваю в холодильнике минимум 8часов!Удачи!
Да, я так или иначе прихожу к сбалансированному питанию. Но пока мне нужен отвес и эффект чистки). Я вот пару недель питалась сбалансированно (почти ржу нимагу. Вернее, разнообразно и БОЛЕЕ дисциплинированней по каллориям и сочетаниям, способу приготовления).
И гречка меня дисциплинирует (аппетит утоляет и т.д.). Это все временные меры.
Скоро поеду накуплю имбирь, уже закончился я тут не причем .. надо же разгонять обмен веществ
Irish@ писал(а):

чай чорный в воду не считаеться!Можно защитать зел. чай без сахара и чистую воду!Только не пей после еды!В идеале на тощак, и за 30мин. до еды))...попробуй воду Сасси,говорят хорошо разгоняет обменку,я вот сейчас буду делать себе на завтра(правда меня вкус не впичатлил,но пить можно),а еще хорошо вду с лимоном, или зел. чай с имбирем свежим!Удачи!

Да я черный и не пью. Не нравится. Пью зеленый и красный. И да. без сахара...отучила себя, слава богу... Но все равно одна чашка в день - это очень мало!
Вода Сасси...слышала - много хороших отзывов! Можно попробовать! Спасибо! улыбаюсь
Irish@ писал(а):

Янa+Cаша
а ты пробовала Сасси?

У меня имбиря нет, нужно купить.

добавлено спустя 11 минут:

Irish@
Ира нифига себе У меня челюсть отвисла.
Вот честно, без обид - думала, что ты всегда была полненькая, а ты была худышкой. Это во время беременности ты поправилась? Значит ты можешь и должна вернуть свою форму!!! Запомни муж полюбил тебе худой и скорее всего хочет видеть такой какой полюбил. Давай, я в тебя верю!
Стрежнева
Главное за время чистки не замедлить себе обмен веществ!))...Жду хороших отвесов!

felyx
Попробуй))

Янa+Cаша
Ну худышкой я никогда не была))...у меня всегда попа и ноги были не маленькие(я всегда была крупнее подруг),Но тогда я весила 54кг...в этом весе и с мужем познакомилась)))...и когда мы стали жить вместе,я стала лопать очень много пироженых,тортов,конфет,с жадности что-ли....у меня мама полненькая и сладкое покупала крайне редко,а тут ешь нихочу...опомнилась через 3месяца,когда весы показали 74кг(+20кг)...пыталась сидеть на диетах,но ефекта особо не было,пошла к эндокринологу(у меня еще к этому появились растяжки розового цвета) и меня положили в больницу с Гипоталамическим синдромом,после больницы немного(за пол года збросила) и забеременела,на учот становилась 68кг,шла рожать 82, и уже через 3 недели после родов было опять 68...я радовалась,и незаметно для себя за год набрала еще 12кг,в декабре того года опять лягла в больницу с весом 80кг...и ничего после нее не збросила...дома весов нет,а отражение в зеркале пугало и к маю,когда пришла в клуб взвеситься увидела на весах 89кг...и стало страшно,я ведь еще молодая,еще деток хочу а вес растет семимильными шагами...в итоге вззялась за ум))...Вот такая вот история чет засмущалась я
Irish@
я тоже была крупнее своих одноклассниц. но не по росту а по объему. примерно около 60кг грущу и это при росте 158 опаньки ...

я никогда не была меньше 60( ну разве что когда была ребенком( ржу нимагу )

вот и думаю: может я и не похудею меньше чем 60? рыдаю рыдаю рыдаю

добавлено спустя 31 секунду:

Irish@ писал(а):

в итоге вззялась за ум)).

вот и хорошо! теперь все по другому будет очень счастлива
Irish@
Да вес скачет сильно у тебя. А дорого коктейли стоят? Может сэкономить и купить себе весы. Вот сейчас а Ашане, Комфи по 69 грн продают, зато ты сможешь контролировать свой вес.

Куська=))
Вино наверное вечером было и наверное закусывала чем-то чет засмущалась я Попробуй сделать разгрузочный день.
Янa+Cаша
Коктели дорого,но мне их пока оплачивала мама,а весы полюбому куплю)))...а пока еще не купила,дома попользуюсь весами кумы))...За коктель+вытяжка Алое+Чай на 30дней получаеться 995гр.
Irish@
весы очень полезная штука! благодаря наличию их сможешь контролировать вес. а если не взвешиваться то и не заметишь как придет большой плюс...
Янa+Cаша
ты хоть покажись нам
оксаша писал(а):

Янa+Cаша
ты хоть покажись нам

Я стесняюсь чет засмущалась я

добавлено спустя 55 секунд:

Irish@ писал(а):

Янa+Cаша
За коктель+вытяжка Алое+Чай на 30дней получаеться 995гр.

Дорого я тут не причем
Янa+Cаша писал(а):

Я стесняюсь

чего стесняться-то с твоими 48 кг?
Янa+Cаша
Вино закусывала сыром немного и чуть-чуть филе курицы...
Вот сегодня будет такой день!!!Постораюсь разгрузиться)))
Мне кажется что у меня жидкости много в организме, надо купить мочегонный чай, а то ноги прям отекшие опаньки ...

добавлено спустя 42 секунды:

оксаша писал(а):

ты хоть покажись нам

+1 подмигиваю
положу малого спать сфоткаюсь чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3