Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю))

Фиша писал(а):

ой, бедные...поправляйтесь поскорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это так всегда тяжело, когда детки болеют(((

+100 Поправляйтесь скорее!!!
missEgo, мерси! У меня как раз андроидный смартфон улыбаюсь
Тетя Мыша писал(а):

Kotta
моргаю
если последние 20 были лишними..... то боюсь даже спросить - а на первом ты сидела?????

нет, все компактно поместились

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша писал(а):

Kotta
А сколько ты всего их съела, если последние 20 были лишними? улыбаюсь

не знааааааааааю рыдаю

добавлено спустя 34 секунды:

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Нюрасик писал(а):

Смотрю, одни Ани худеют! Это что карма имени?
Я тоже Аня...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу это банда!!!

Фиша
спастибки

Kotta
нифига себе нифига себе обжорка
а я удержалась
утром слопала и вкусно и без вреда фигуре бееееее

я в пятницу мяса не ем. Отложить на сегодня не получилось
Нюрасик
спасибо!
Я вас тихо почитываю, 5 копеек не вставляю))))
Девочки, а програмкой IDiet никто не пользуется? Я загрузила сегодня - так классно, все каллории считаю, напоминала мне сегодня, чтоб не забыла пообедать)))
Apel'sinka
Муж мой.
Apel'sinka писал(а):

чтоб не забыла пообедать)))

нашла что напоминать ржу нимагу
Orishka писал(а):

Apel'sinka писал(а):

чтоб не забыла пообедать)))

нашла что напоминать ржу нимагу

ржу нимагу это точно, вот мне бы такую прогу, что по пальцам током била, когда открываю холодильник

добавлено спустя 2 минуты:

Хотя вообще напоминание правильное, кто утром и днем откладывает трапезы, вечером на сон грядущий сметает все что не приколочено и вразвалочку идет баиньки, чтобы в желудке все гнило и переплавлялось в жиииир
ржу нимагу кому что... мое количество каллорий в день по программе - 2400. Вместе с обедом я съела только 1240 нифига себе Хотя голодной себя не чуствую я тут не причем Даже шоколад ела, и сахар кладу в чай и кофе. Короче с ужином вместе будет меньше 2000 каллорий. Наверное потому и худеюулыбаюсь А пропускать приемы пищи нельзя - для здоровья вредно я тут не причем А в холодильнике - у нас никаких вкусняшек, потому его часто открывать не приходится)))) Да и вообще я отвыкла покупать печеньки/конфетки, чтоб не жрать их по пол кило за один присест к чаю ржу нимагу
Marso писал(а):

это точно, вот мне бы такую прогу, что по пальцам током била, когда открываю холодильник

ржу нимагу ржу нимагу +1

добавлено спустя 6 минут:

Фиша писал(а):

нежирная свинина (я как раз о такой писала в комментах), выпаренная с вином и портвейном, с карамелизированным луком и айвой

Ух ты, я даже не знаю, как готовить карамелизированный лук с айвой. Звучит так заманчиво я тут не причем

Может, потому хочется сладкого, что нельзя - поставила себе запрет, а оно вон как бывает вылазит я тут не причем
Marso писал(а):

чтобы в желудке все гнило и переплавлялось в жиииир

вот это сказанула! нифига себе
После такого кушать вряд ли захочется))

Apel'sinka
а почему столько калорий тебе насчитало? Как по мне. 2400 это очень много!
N@t@shk@a писал(а):

Marso писал(а):

а так и есть
еда там уже не перетравливается, а гниет улыбаюсь
Apel'sinka писал(а):

мое количество каллорий в день по программе - 2400

нифига себе ого! А какой у тебя вес? Ты много спортом занимаешься?
У меня было 1200-1300 в деньулыбаюсь А 2400 - это лафа....))))))

Нюрасик писал(а):

как готовить карамелизированный лук с айвой

оказывается легкоулыбаюсь))) Правда, я сама не пробовала. Сначала надо обжарить лук на, практически, сухой сковороде, потом его вытащить, на сковороду налить меда, чутка накалить его там, потом туда снова лук. Как-то так...но мне еще напишут рецепт, я могу тебе написатьулыбаюсь))))))) Айву уже потом туда. В концеулыбаюсь Но вместо нее можно, наверное, и зеленое яблоко.
N@t@shk@a писал(а):

а почему столько калорий тебе насчитало? Как по мне. 2400 это очень много!

я тут не причем сама не знаю... реально себя не особо ограничивать и употреблять около 1500 каллорий. Я указала свой вес, рост, возраст. Еще способ жизни - у меня достаточно активный + уборка/стирка/готовка (в общем активна работа по дому))
А вообще 2400 калорий для нормально человека - нормальная доза. Если нет излишнего жира (у меня по всем показателям для моего роста нормальный вес, избыточного нет - он у меня в голове))) и в размере одежды ржу нимагу )
Фиша
Ага, скинь рецептик потом подмигиваю
Kotta писал(а):

N@t@shk@a писал(а):

Marso писал(а):

а так и есть
еда там уже не перетравливается, а гниет улыбаюсь

Правда жизни... Человек на ночь налопавшийся, засыпает, все органы, кроме сердца (и мозга, если, псих, как я) переходят в замедленный режим функционирования, потому еда не переваривается, а портится внутри. Научно известный факт. Моя главная цель - перестать топтать на ночь, не только пироженки, а и яблоки-ряженку...вообще УСЕ
Marso писал(а):

Правда жизни... Человек на ночь налопавшийся, засыпает, все органы, кроме сердца (и мозга, если, псих, как я) переходят в замедленный режим функционирования, потому еда не переваривается, а портится внутри.

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
фуууууууууууу
теперь точно не буду есть
да я теперь вообще боюсь кушать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА*
бойся, Анечка ржу нимагу еда не только гниет , но и еще обрастает салом по твоей замечательной фигурке. Вот ты спишь, а жирок меееедленнооо расползается под кожей.... и утречком на весах оппа, нифиганедоброе утроулыбаюсь
Marso писал(а):

а портится внутри

Вот! Я тоже такое слышала, но почему тогда голодным просыпаешься, если еда всё равно стоит?...

Irish@
Выходи из подполья! Куда пропала? Или работа всю тебя поглотила, не оставив нам ни кусочка? ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА*, я бы тоже хотела так бояться всем пипец

Inamorata
Я не медик, все эти процессы мне неизвестны, но, если рассуждать логически, то можно предположить, что при постоянных безрассудных подачах пищи в желудок он растягивается и в сонном процессе медленного переваривания пищи и неправильного попадание оной в кишечник, требует заполнения свободного нездорового пространства. Так я думаю, ведет себя желудок такой безвольной тряпки, как я.
а еще отсюда интоксикация организма, синдром хроническом усталости и куча других сопутствующих болячек
Inamorata
очень счастлива уже вышла, просто и работа, и малой болеет, не хотелось его нервировать планшетом,т.к. выдирает и в итоге истерика у него и я толком ниче не напишу...а пока болеет у него график сна збился,он сасыпал когда я уже валилась с ног...сегодня вот уснул,и я сразу к вам,но ненадолго,щас отпишусь в дневнике и спать,завтра рано на работу)
Kotta писал(а):

еда не только гниет , но и еще обрастает салом по твоей замечательной фигурке. Вот ты спишь, а жирок меееедленнооо расползается под кожей.... и утречком на весах оппа, нифиганедоброе утро

нифига себе нифига себе
слушай прям фильм ужасов
надо сделать пару серий и каждый день смотреть ржу нимагу ржу нимагу

Inamorata писал(а):

Я тоже такое слышала, но почему тогда голодным просыпаешься, если еда всё равно стоит?...

ДА!
Фиша
эээ...а меня подождать ржу нимагу
я завтра буду в твоем весе(я надеюсь улыбаюсь )
Marso
Извини, может пропустила, а как ты(можно на "ты"?) фиксируешь результат? Замеры делаешь или взвешиваешься?... Если да, то как часто? Или всё контролируется отражением в зеркале? подмигиваю
Картинка из первого поста в твоём дневничке мне очень нравится улыбаюсь

Irish@
Вот, что хотела сказать. Не разгоняй метаболизм при помощи макарон вместе с котлетами. Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы, хлеб грубого помола, зерновые каши лучше с некрахмалистыми овощами употреблять, точно так же и мясо.
Inamorata, конечно, на ты! Замеры я не делаю, только взвешиваюсь. Как только будет прослеживаться позитивная динамика, отпишусь с начала. Раньше я взвешивалась каждое утро, сейчас бросила это бессмысленное занятие, так как по себе чувствую, что ничего хорошего там не увижу.
Inamorata
это я знаю..но так получаеться чет засмущалась я
missEgo
всегда читаю Ваш дневник хочу сказать, что несмотря на сбои по выходным, в остальном система питания очень правильная, Вы на работу берете себе обед и ужин, да? А по граммам сколько получается, знаете? Я к чему - сейчас пытаюсь объемы порций уменьшить, а по поводу обеда и ужина разные мнения слышала, кто-то пишет, что они равнозначны должны быть, а вот подруга моя к диетологу ходила, она ей советовала ужин уменьшать немного...

добавлено спустя 6 минут:

Тетя Мыша
половина лишнего уже сброшена, молодец улыбаюсь
Вика26, ко мне можно на ты. улыбаюсь
Спасибо большое!
С собой на работу ношу обед и ужин. У меня мисочка дежурная есть, в ней и таскаю мясное, общий объем где-то 400-500 мл, точнее не измеряла. Делю приблизительно поровну. С порционными продуктами, например с котлетами, проще - 1 или 1,5 в обед, столько же и на ужин.
Салат делаю тут же на работе. Обычно это 1 средний огурец, 1 или 2 помидора, иногда зелень и листовой салат. Заправляю соевым соусом и растительным маслом. Одно время это было льняное масло, но оно поднадоело, так что теперь это подсолнечное с зАпахом.
У меня получается, что обед и ужин равнозначны, так как последний прием пищи получается не позже 17:30.
missEgo, выходные у нас прошли как-то очень похоже ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3