Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Фиша у нас из магазинного ассортимента ничего лучшего нет, есть только аналоги типа Кальве , с глутаматом , ароматизаторами и еще кучей е-добавок. А вот из томатных соусов есть хорошие итальянские.
Шото худеющие к вечеру с соусАми активизировались ржу нимагу

Мой любимка. Наварю себе цветную, брокколи, брюсельку, зелёную фасольку. Поливаю таим соусом... жизнь удалась, одним словом.
lilah-carmela
Обожаю бальзамико! Особенно с моцареллой и помидорами, это райское блюдо
Фиша писал(а):

Fervika, ого...вот это результат у тебя. Это ты с 82 кг похудела так за год?????! Молодец, какая улыбаюсь

спасибо не не за год, а за 2 месяца, сейчас вот вернулось 4 кг, буду от них избавляться
Так, девочки... что это вы всякие жировые бомбы здесь обсуждаете???
Нам они не друзья типа немой и злой , от них жир в брюхе и целлюлит!
Fervika
Ничего себе за 2 мес столько нифига себе ты голодала по полной? Как получилось так быстро скинуть?

Фиша
Ага, сантиметр в планах на сегодня

добавлено спустя 51 минуту:

Фиша
А с этой Джиллиан нужно заниматься каждый день или 2-3 в неделю?

всем пипец муж дома остался работать... я как-то при нем скакать стесняюсь чет засмущалась я улыбаюсь может, попозжей уедет, у него так бывает...
Нюрасик
я совсем не голодала, наоборот ела много но строго по диете протасова, там нужно есть овощи, кисломолочку и сыры до 5% в любом кол-ве 3 яблока и 1 яцо в день,и та 2 неделе с 3-й всё тоже только ещё +300гр мяса в день и так ещё 3 недели, а потом выход из диеты ещё 5 недель, медленно нужно вводить продукты из обычного рациона
Нюрасик писал(а):

муж дома остался работать...

в магазин отправь его ))
Fervika
это у тебя наверно все-таки особенности метаболизма - что ты легко сбрасываешь и легко набираешь я тут не причем

Orishka
Ну, вроде в колле поучаствовал дистанционно и таки собирается ехать ржу нимагу
Всем привет
Я смотрю тут три последние страницы о еде а нее похудении улыбаюсь ГЫ.

Всем хороших отвесов
Да, всем худеющим - удачи! улыбаюсь Есть такое выражение: Претендуешь? - Соответствуй! Ведь просто хотеть - это еще ничего не значит. А вот претендовать на что-то, и соответствовать этому действиями - в корне меняет дело!
Fervika писал(а):

спасибо не не за год, а за 2 месяца

В смысле, два месяца назад у тебя был вес 85, и ты за этот период времени скинула 15 кг???? Ой... я тут не причем улыбаюсь
Нюрасик писал(а):

Фиша
А с этой Джиллиан нужно заниматься каждый день или 2-3 в неделю?

КАЖДЫЙ день. В том то и прикол. Ну, за исключением таких дней, как М. и т.д Но стараться надо каждый день. Пол часа же всего. я тут не причем
Фиша
а у тебя каике физнагрузки?

добавлено спустя 17 минут:

missEgo
Ань, у тебя все сивнина да свинина, это ж жирное мясо я тут не причем
Orishka писал(а):

Фиша
а у тебя каике физнагрузки?

ни-ка-кихулыбаюсь)) Беготня пешком - моя нагрузка. В горкуулыбаюсь)))
Пока не знаю, на что мне решиться, все-таки. Вроде собирусь уже что-то начать делать, но то одно, то другое(((

добавлено спустя 31 секунду:

Orishka писал(а):

у тебя все сивнина да свинина, это ж жирное мясо

есть свинина постная. У нас продается с 3% жира.
Фиша писал(а):

есть свинина постная. У нас продается с 3% жира.

первый раз о таком слышу, это какая часть? хвостик?
Orishka, свинина у меня была только сегодня. Я написала, что выбор был невелик - сосиски или свинина. Посчитала, что уж лучше второе.
missEgo
это точно
Orishka писал(а):

это какая часть?

филейнаяулыбаюсь)) В частях я не сильна. Они у нас порционно по несколько кусков идут фасованные в коробках. Да и целиковый кусок тоже с таким же содержанием жира, я помню, покупала.
Спойлер:

Вот только прочитала на немецком. В таком куске менее 3% жира.
Короче, в задней части бедра сверху менее 3% жира, самая нежная типа часть и в верхней части спины, под жиром спинным тоже нежирные куски.
У нас, в магазинах, сплошь и рядом продают, как раз нежирную свинину. Жирную найти - проблема, только шея...и то, не везде. Так вот, мой муж то любит жирную, постоянно просит купить, а я найти не могу(
Вот такие кусочки у нас фасованные, только тоненькие. В них не более 5 грамм жира.
Спойлер:
Фиша
о, у нас такие есть и спинки тоже.
Мой любит только ошеек. Буду знать,что они наименее, не обращала внимание пишут ли у нас жирность.
Фиша писал(а):

В смысле, два месяца назад у тебя был вес 85, и ты за этот период времени скинула 15 кг???? Ой... я тут не причем улыбаюсь

той весной было 82, села тогда на диету и скинула до 64, сейчас вот за пол года набрала до 68,5 и опять села вчера на диету
Fervika писал(а):

той весной было 82, села тогда на диету и скинула до 64, сейчас вот за пол года набрала до 68,5 и опять села вчера на диету

так за какой срок ты 15 кг скинула?)
Фиша
Держись там в гостях!!! Сил тебе моральных!

Я вот подумываю на выходных к бабушке с малым съездить. Останавливает, что бабушка не удержится, что не наготовить я тут не причем

Интересная история под спойлером. Ты молодец - 9 кг за год!
Надеюсь, скоро для меня такой же пугающей станет цифра 75, как для тебя теперь 65 улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Orishka
Про аквааэробику ты хорошо придумала подмигиваю
Нюрасик

Скакать после еды можно часа через два. Воду можно пить не только после - но и во время занятия тоже. Понемногу.
С едой сложно сказать - спортсмены обычно едят после тренировки, чтобы росла мышечная масса. Я обычно не ем час (некогда просто).

Взвешиваться правильно раз в неделю. С утра пораньше, натощак, после туалета, без одежды (можно в белье), весы ставить в одно и тоже место.
Объемы тоже меряют раз в неделю.
Нюрасик
спасибо. у меня это будет первый подобный опыт

добавлено спустя:

Котта
Цитата:

пельмени
домашние..

судя по всему, ты стимул не нашла
Orishka
грущу
Kotta
а у меня домашние вареники с мясом ржу нимагу
но я бубу кушать только на завтрак бееееее
*ПЕНЕЛОПА*
грущу не дразнись
у меня до утра не доживут, много ртов
Хвастушка едой, прекращайте улыбаюсь
У меня и так муж еще не ужинал - стоит его еда и ароматы источает бееееее
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3