Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а вы мимоза, шуба, оливье))
Фиша так я только для себя отдельно так откладываю в судочек чет засмущалась я
А шубу я обожаю, даже не знаю как могла забыть упомЯнуть этот мастхев улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Kotta, ржу нимагу жрать охота вот и пишу бееееее

добавлено спустя 22 секунды:

Я ж первый день на диете

Последний раз редактировалось: Marso (20.11.2013 21:11), всего редактировалось 1 раз
Marso писал(а):

Фиша так я только для себя отдельно так откладываю в судочек

ты не любишь картошку, или думаешь что без картошки в оливье намного меньше калорий, чем с?улыбаюсь)
Фиша
Второе наивное ржу нимагу
Marso
молодец

а я все с мыслями не соберусь
Marso писал(а):

Для меня НГ без оливье , икры, шампанского и мимозы - не НГ

Из вышеперечисленного только оливье, но потом я буду наказана, еще не придумала чем. ржу нимагу
Marso писал(а):

мимозы

читаю мимоза и не могу понять откуда она у тебя зимой. как подснежники, а потом до меня доходит о чем речь ржу нимагу
Orishka писал(а):

Marso писал(а):

мимозы

читаю мимоза и не могу понять откуда она у тебя зимой. как подснежники, а потом до меня доходит о чем речь ржу нимагу

вот видно,что человек не на диете))
а у меня прямо везде и все вот так..
Спойлер:
Kotta
чет засмущалась я меня сладости преследуют
Orishka
а меня колбаски ржу нимагу и картошка жаренная с квашенными помидорами)) особенно на ночь чет засмущалась я
Fervika, ого...вот это результат у тебя. Это ты с 82 кг похудела так за год?????! Молодец, какая улыбаюсь

добавлено спустя 43 секунды:

Orishka писал(а):

меня сладости преследуют

меня тоже...эх)))))
Orishka, кстати я мимозу люблю максимально диетическую (или обманывать люблю себя улыбаюсь ): горбуша в собственном соку, яйца, лук зеленый, сыр голландский 45, соус 20 процентов.

Kotta
Не ну нормально, хороша подача худеющим на ночь: картошечка, колбаска и помидорки квашеные, я щас слюной захлебнусь ваааау
Фиша
а зачем сыр вечером кушаешь? ешь утром

добавлено спустя:

Kotta писал(а):

артошка жаренная

я вчера стойко устояла ржу нимагу

Marso писал(а):

кстати я мимозу люблю максимально диетическую (или обманывать люблю себя улыбаюсь ): горбуша в собственном соку, яйца, лук зеленый, сыр голландский 45, соус 20 процентов.

возьму на заметку, хорошая альтернатива
Marso
Orishka
ням-ням))
Нюрасик писал(а):

Нашла на ex.ua Джиллиан Майклс

а что именно?))) Я забыла тебе сказать, с чего лучше начинатьулыбаюсь
Orishka писал(а):

Фиша

а зачем сыр вечером кушаешь? ешь утром

Ну мне грудка без сыра суховата...а так, очень нравитсяулыбаюсь По калориям там все равно не много получается.
Тю на вас - аж есть захотелось ржу нимагу

Фиша
Что-то такое а-ля Худеем за 30 дней с 3мя уровнями. Мол там по чуть-чуть силы, кардио и пресса я тут не причем
Marso писал(а):

соус 20 процентов

а что за соус? Моя проблема, что я все эти салаты новогодние не воспринимаю без майонеза "Провансаль", настоящего...русскогоулыбаюсь)))

добавлено спустя 44 секунды:

Нюрасик писал(а):

Что-то такое а-ля Худеем за 30 дней с 3мя уровнями

Да-да! Это оно и есть. Мне очень нравится, правда, больше всего 1 уровень. Я осилила только два (второй, с трудом), а третий - жесть!!!)))
Я вообще с ужасом жду январь. С учетом всех ДР аж 8 дней с полноценным не мной даже приготовленным столом внимание нифига себе

Фиша
Меня будет стимулировать, что ты 2 уровня прошла!
девочки, пытаюсь ща сделать кукурузу на пару в мультиварке
кто-то пробовал?
Нюрасик писал(а):

Я вообще с ужасом жду январь

до него еще 2 месяца, зачем его ждать???! Не ускоряй время. Живи сегодняшним днем, и будет тебе счастье!!!!
Нюрасик писал(а):

BumbastiK писал(а):
насколько я знаю: если уж хочется кашу с молоком, то варить надо на воде, а потом заливать молоком.

а в чем разница? Я так через раз делаю. Например, с гречкой.
Сначала ее отварю, чтоб мужу гарнир был. А потом нам с дочкой заливаю молоком и довожу только до кипения.

честно говоря в чем разница не знаю... Просто постоянно из разных источников слышу это, ну и стараюсь соблюдать. Хотя мне так даже легче: отдельно гречку сварить, молоком залить и разогреть в микроволновке...
Фиша
Я люблю соусы Kuhne из серии Salatfix, особенно сырный с пармезаном, они якобы без консервантов и ароматизаторов, с уксусом в качестве конс.
Marso
а сколько они у нас стоят?
Соус Кюне Салатфикс Цезарь (Kuhne Salatfix) для салата 250 мл ст/банка
Описание товара:
Соус «Цезарь» отличается сливочным вкусом с пикантными нотками. Приготовлен по классическому рецепту – на основе оливкового масла и яйца с добавлением горчицы, чеснока и сыра

Ккал:237Белки на 100г:3Жиры на 100г:23Углеводы на 100г:4,6Состав продукта:вода, растительное масло, пахта, спиртовой уксус, сыр пармезан (4надышалась лака для ногтей, чеснок, лимонный сок, фруктозо-глюкозный сироп, яичный желток, продукт сыворотки, модифицированный храхмал, сахар, пряности, натуральные ароматизаторы, сгустители: гуаровая камедь и ксанта, соевый соус (вода, соя, пшеница, соль)Информация об употреблении:Предназначен для заправки салатовУсловия хранения:Хранить при температуре от +6'C до +20'C. Перед употреблением взболтать. После вскрытия хранить в холодильникеСрок хранения, мес:15Компания-производитель:Карл Кюне КГСтрана производства:Германия

Orishka
В фуршете 24 грн с копейками за 250 гр бутылочку

Кроме сырного есть и другие, и уксус яблочный этой марки хороший, и бальзамико тож
Marso
крутяк
Все
Я сюда больше не захожу
Вредные вы
Вот такие
Marso
а, ну так это наш улыбаюсь)) Ой, не люблю я, что-то, соусы этой фирмы, и очень сомневаюсь, что они без консервантов (надо на наших почитать состав), но такие, как у тебя на картинке именно, не пробовала. Всякие другие пробовала, вАще не то(((
Муж чесночный берет
Мне не нравится, какой-то привкус странный
Нюрасик
ты еще сантиметр купи и измерь себяулыбаюсь)) Это эффективнее, чем вес даже, особенно, когда по Майклс занимаешься. подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3