пшеничку молочную - пожалуй, самая низкокалорийная из всех
Это кто тебе такое сказал?

))))
Самая низкокалорийные каши - гречневая и овсяная

И лучше без молока

На самом деле, разница в калорийности между кашами не велика (если манку не брать в рассчет), поэтому нет смысла тут выбирать что-то наименее калорийное. Нужно просто есть ее без молока и масла.

))
Молодец, хорошо питаешься, хвалю

И особая похвала, что не соблазнилась на макдональдс
Но я как подумаю, сколько там углеводов, ну его на фиг, лучше кусок черного шоколада съем))))))
Слушай, ну зерновой хлеб утром лучше шоколада, все-таки, не такие уж там и плохие углеводы.
Совсем от хлеба я не могу отказаться пока. Меня никакой шоколад так не радует, как кусочек хлебушка...с сыром

))))
А булку (белый хлеб), я очень редко ем. С икрой только или с красной рыбой. В основном, в гостях

)) Домой не покупаю никогда.
добавлено спустя 35 минут:
Irish@
я, что-то, запуталась в твоем весе.
У тебя от 13.11 стоит вес 64,6 кг, потом 18.11 - 65,5 (-100 г.) И далее все с цифрой 65. А на линеечке стоит 64,5. Так где, правда то?

) И почему после 64,6 у тебя идет на кг больше, а ты пишешь - 100 грамм?

)))))
Давай, проясняй ситуацию, мы ж с тобой соревнуемся, мне каждый кг важен

)))) У меня, правда, на сегодняшний день в любом случае, меньше, но тем не менее

)))))
Ну ты, мать, дала вчера...жару

)))) Или когда ты там на сладкое перешла, что аж уголь пришлось пить. Это ты мне меня напомнила

)) Уголь, получается, у тебя 300 грамм сожрал...надо же, какое эффективное средство

))))))))
С работой поздравляю (тьфутьфутьфу), пусть она тебе приносит удовольствие и деньги

А что за работа то, я пропустила?