Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

теперь у меня в ответ вопрос, где ты работаешь?

ржу нимагу скажем так, три этажа оупен офисов..
Orishka писал(а):

missEgo
про зарядку

ааа, спасибо!
Картинки из ВК, у тебя, видимо, этот сайт заблокирован.

Marso писал(а):

Надеюсь, эта попытка будет результативной

чего тебе и желаю!

Нюрасик писал(а):

три этажа оупен офисов..

а это как? душ тоже оупен? я тут не причем
missEgo писал(а):

этот сайт заблокирован.

пират
missEgo
Спасибо ! Буду держаться
missEgo писал(а):

Нюрасик писал(а):
три этажа оупен офисов..

а это как? душ тоже оупен?

На одном из этажей рядом с Мэ и Жо туалетами отдельно душ с туалетом. Даже фен есть.

На это же этаже рядом с кофе-зоной маленькая комнатушка с диваном и креслами. Вроде как тихая комната. Я там малого грудью кормила как в гости приезжала с кексиком.. я тут не причем Раньше там дорожка и стояла. А сейчас ее перенесли куда-то...
Нюрасик, как у вас здОрово! У нас такого не предусмотрено.
Вика26
да не за что!Пользуйся))...знакомая ситуация((

missEgo
это сеть женских фитнес клубов,но мне там не нравиться что всего 8 тренажоров по кругу и в быстром темпе,буквально по минуте на каждом и так 3круга,по времени тренька всего 30 мин.Они по всему Киеву есть)...скучно там...я б на танцы какието пошла и самой интересно,и полезно для фигуры)))
А дома...ну все треньки в нете онлайн в основном,а у меня только мобильный интернет,поетому это не реально,а как-то скачала себе програму тренировок на все групы мышц,там выбираешь на 10,20 или 30мин,я от 10мин чуть не померла...да и заставить себя тяжело,а когда кудато деньги заплатил,то уже приходилось бы ходить)))
missEgo писал(а):

Фиша, ннннн-да...у тебя много еще этого сыра осталось? а варенья? Выбрасывай все нафиК

Не, выбрасывать рука не поднимется, ты что) Варенья еще много...сыра...скоро не много будетулыбаюсь) Буду покупать только один вид теперь. Ну слушай, должны же быть лакомства, в конце концов, тем более, сыр этот полезный очень. Надо научиться себя контролировать. В этом вся суть. Мера - главная моя цель. Научиться чувству меры.
Буду стараться)
Тетя Мыша писал(а):

Я же писала - чтобы яблоки не вызывали чувство сильного голода, их нужно запекать....

Девочки, я печеные тоже ела, от них точно такое же чувство голода у меня, так как для меня это идет все равно, как закуска...десерт, а не как основной прием пищи. грущу Свежее порезанное я, хотя бы, растянуть могу, а вот запеченное вмиг съедаю.

missEgo писал(а):

Твоя проблема в том, что ты утром себя ограничиваешь

Слушай, ну я не считаю, что я себя вчера ограничивала по завтраку. Он был достаточно питательным, просто были вынужденный большой перерыв, но по-другому никак пока. И на курсы я, кроме творожка или йогурта (или, опять же, бутербродов) больше брать ничего не могу. Сегодня, вот, взяла йогурт+яблоко, в принципе, я этим наелась, но домой, все равно, уже бежала сильно голодная(((( Правда, сегодня утром дома я не успела позавтракать( Но даже, если я завтракаю, я все равно к обеду голодная) По выходным, например, я кашу на завтрак ем, большую порцию, куда уж сытнее и все равно или на ужин начать все мести подряд) Это не от сытости у меня зависит. А от нетерпения, опять-таки, некой распущенности в еде, может. Не знаю.

добавлено спустя 5 минут:

Margo80 писал(а):

А ты не могла бы этот самый козий сыр есть без хлеба?

Могла бы, конечно...но так то оно вкуснее, блин((((
Но я буду стараться, ограничивать потребление хлеба. Я вот мясо могу не есть, а хлеб с чем-то...мне всегда вкусноулыбаюсь
Нюрасик писал(а):

Судя по твоему описанию день был не калрийный, так что попу нечего поставлять

ну как тебе сказать....сыр то жирный достаточно, около 45%, а, значит калорийный. Ну и хлеб тоже достаточно калорийный. Про варенье я уже молчуулыбаюсь
Но, как ни странно, весы сегодня утром приятно удивили. йоу
Marso писал(а):

Orishka

У нас такие Beurer

у меня такие же точноулыбаюсь
Фиша писал(а):

Могла бы, конечно...но так то оно вкуснее, блин((((

Ну что тебе сказать. Я тоже белый хлебушек люблю. И черный. И булочки. И макароны. Но вот пришлось дать себе установку: "Хлеб есть нельзя, никогда и ни при каких обстоятельствах, пока не похудею до желаемого, по крайней мере. Иногда очень хочется, конечно. Но я как подумаю, сколько там углеводов, ну его на фиг, лучше кусок черного шоколада съем))))))
Фиша писал(а):

сыр то жирный достаточно, около 45%, а, значит калорийный. Ну и хлеб тоже достаточно калорийный. Про варенье я уже молчу

ну, так ты ж на целый день растянула я тут не причем вот и на весе не сказалось подмигиваю
Нюрасик писал(а):

пшеничку молочную - пожалуй, самая низкокалорийная из всех

Это кто тебе такое сказал?улыбаюсь))))
Самая низкокалорийные каши - гречневая и овсянаяулыбаюсь И лучше без молокаулыбаюсь На самом деле, разница в калорийности между кашами не велика (если манку не брать в рассчет), поэтому нет смысла тут выбирать что-то наименее калорийное. Нужно просто есть ее без молока и масла. улыбаюсь))

Молодец, хорошо питаешься, хвалюулыбаюсь И особая похвала, что не соблазнилась на макдональдсулыбаюсь
Margo80 писал(а):

Но я как подумаю, сколько там углеводов, ну его на фиг, лучше кусок черного шоколада съем))))))

Слушай, ну зерновой хлеб утром лучше шоколада, все-таки, не такие уж там и плохие углеводы.
Совсем от хлеба я не могу отказаться пока. Меня никакой шоколад так не радует, как кусочек хлебушка...с сыромулыбаюсь))))
А булку (белый хлеб), я очень редко ем. С икрой только или с красной рыбой. В основном, в гостяхулыбаюсь)) Домой не покупаю никогда.

добавлено спустя 35 минут:

Irish@
я, что-то, запуталась в твоем весе. улыбаюсь
У тебя от 13.11 стоит вес 64,6 кг, потом 18.11 - 65,5 (-100 г.) И далее все с цифрой 65. А на линеечке стоит 64,5. Так где, правда то?улыбаюсь) И почему после 64,6 у тебя идет на кг больше, а ты пишешь - 100 грамм?улыбаюсь)))))
Давай, проясняй ситуацию, мы ж с тобой соревнуемся, мне каждый кг важенулыбаюсь)))) У меня, правда, на сегодняшний день в любом случае, меньше, но тем не менееулыбаюсь))))) бееееее йоу

Ну ты, мать, дала вчера...жаруулыбаюсь)))) Или когда ты там на сладкое перешла, что аж уголь пришлось пить. Это ты мне меня напомнилаулыбаюсь)) Уголь, получается, у тебя 300 грамм сожрал...надо же, какое эффективное средствоулыбаюсь))))))))

С работой поздравляю (тьфутьфутьфу), пусть она тебе приносит удовольствие и деньгиулыбаюсь А что за работа то, я пропустила?
Фиша писал(а):

потом 18.11 - 65,5 (-100 г.) И далее все с цифрой 65.

Irish@ писал(а):

Добавлено: 17.11.2013 22:27 Заголовок сообщения:
вот только подключила интернет
Эти дни питалась безобразно,позволяла много сладкого и как итог сегодня на весах 65,600...а завтра наверное будет еще больше..

Irish@ писал(а):

Добавлено: 13.11.2013 12:48 Заголовок сообщения:
64,600 (+100гр)

N@t@shk@a
у тебя, конечно, большие перерывы между едой. А где завтрак?улыбаюсь)) Отдала врагу или другу?улыбаюсь
И еще, фрукты лучшей есть в первой половине дня, тем более такие, как хурма. Это один из самых сладких и калорийных фруктов.

Я тоже одно время вечером ела много фруктов разных подряд, на утро вставала, как шарикулыбаюсь)) Ну и плюс на весах стабильно был.

А у тебя какой рост?

g@J|4onok
все равно не поняла, на линейке то 64:)))
Фиша писал(а):

Нужно просто есть ее без молока и масла. ))

та я ж не на домашнем, а на половинном магазинном улыбаюсь
согласна, масло не класть. а без молока - это уже гарнир, а не каша я тут не причем
гречка - хороший вариант, просто закончилась. а овсянка, я думала, более питательная, чем артек я тут не причем хотя и правда не важно, наверное (главное не вермишелевая и не манка)...

спасибо за похвалы очень счастлива очень счастлива

Насчет хлеба - я какой-то псевдохлеб купила.. такие кружечки рисово-какие-то... толщиной 1-1,5 см... гадость редкая, но я себя уговариваю, что тот же хлеб я тут не причем

Фиша писал(а):

Или когда ты там на сладкое перешла, что аж уголь пришлось пить

а зачем уголь? чет засмущалась я он же токсины вытягивает. а тут нет отравления. может, мизим лучше уж для покращення переваривания чет засмущалась я
Нюрасик
насколько я знаю: если уж хочется кашу с молоком, то варить надо на воде, а потом заливать молоком.
Фиша писал(а):

на линейке то 64:)))

она просто не исправила. видимо решила что все равно сбросит вот и не меняла, а может не добралась до линейки...
Фиша писал(а):

все равно не поняла

с 13-го по 17-е питалась безобразно, вот и получила +1кг... теперь снова сгоняет
Нюрасик писал(а):

гречка - хороший вариант, просто закончилась. а овсянка, я думала, более питательная, чем артек я тут не причем хотя и правда не важно, наверное (главное не вермишелевая и не манка)...

Насчет хлеба - я какой-то псевдохлеб купила.. такие кружечки рисово-какие-то... толщиной 1-1,5 см... гадость редкая, но я себя уговариваю, что тот же хлеб

Я покупаю хлебцы FINN CRISP coriander - бородинские. Ням-ням.
Утром делаю из них пирожное для стройнеющей себя
Спойлер:

из каш к гречке и овсянке можно добавить перловку. Ессно все сварено просто на воде. Можно в пароварке (у некоторых есть функция варки каш).

Да, кстати, Нюрасик - по поводу запястья... Беречь себя надо - делать упражнения для суставов. Гантели отложить и попросить подарить утяжелители (обычно их надевают на ноги).
Фиша
ооо...Галя все за меня обяснила,а линейку не обновляю когда плюс,это как стимул,что еще пару дней назад веса было меньше))...а за неделю наела 1кг,теперь опять збрасываю улыбаюсь ...сегодня 65,000 очень счастлива ...сама в шоке после вчерашнего)))...таки да,знала б раньше уголь только б кушала очень счастлива ...впринцыпе пишу каждый день в дневнике,поетому вес текущий читай там))

добавлено спустя 3 минуты:

g@J|4onok
прям мои мысли читаешь(про линеечку)
BumbastiK писал(а):

насколько я знаю: если уж хочется кашу с молоком, то варить надо на воде, а потом заливать молоком.

а в чем разница? я тут не причем Я так через раз делаю. Например, с гречкой.
Сначала ее отварю, чтоб мужу гарнир был. А потом нам с дочкой заливаю молоком и довожу только до кипения.

добавлено спустя 44 секунды:

Тетя Мыша писал(а):

беру два хлебца, на каждый мажу ложку меда, сверху мажу ряженкой яготинской по столовой ложке на хлебец и сижу - смакую каждый кусочек

ням-ням очень счастлива посмотрю эти хлебцы...
Чувствуется приближение НГ, дневники появляются как грибочки после дождичка. ржу нимагу Свой что и откопать?
Тетя Мыша писал(а):

из каш к гречке и овсянке можно добавить перловку. Ессно все сварено просто на воде. Можно в пароварке (у некоторых есть функция варки каш).

стоп... а артек это перловка? пшеничка и перловка это не одно и то же? чет засмущалась я чет засмущалась я
Не, я не готова от молока отказаться. Это для меня слишком радикально чет засмущалась я не все сразу опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela
давай-давай! очень счастлива Про НГ это ты правильно подметила подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Тетя Мыша писал(а):

Да, кстати, Нюрасик - по поводу запястья... Беречь себя надо - делать упражнения для суставов. Гантели отложить и попросить подарить утяжелители (обычно их надевают на ноги).

Гантели уже не беру - напугалась. а что за утяжелители на ноги? Это чтоб упражнения делать и с бедер сгонять? Интересно...
Спойлер:
Нюрасик писал(а):

а без молока - это уже гарнир, а не каша

а я ни себе, ни ребенку не варю на молоке каши. Иногда, редко очень, дочке добавляю потом немного молока, как бы, разбавляю.
А вот масло мы добавляем, как раз)) Очень вкусненько и такулыбаюсь))) Видимо, кто как привык.
Нюрасик писал(а):

а зачем уголь?

мне, например, тоже ТОЛЬКО уголь помогает при переедании. На себе проверила всевозможные лекарства уже. И только это мое спасение, как оказалось. Раньше принимала смекту, но она слабенькая, а потом и вовсе перестала помогать.
Мезим, вообще, как мертвому припарка. Я иногда пью во время еды креон, если знаю, что буду есть много и разнообразно. Он сильнее.
Спойлер:
Нюрасик писал(а):

пшеничка и перловка это не одно и то же?

Совсем нет, перловка-это прессованый ячмень, а пшеница-недомеленное до муки зерно пшеницы. ржу нимагу
Нюрасик писал(а):

давай-давай!

завтра ДР на работе и потом на месяц поставлю експериментец над организмом.
Тетя Мыша писал(а):

покупаю хлебцы FINN CRISP coriander - бородинские. Ням-ням.

Я тоже их очень люблю и раньше все время покупала, но из-за проблемы с ЖКТ перестала их есть. грущу Теперь, вместо них, покупаю либо гречневые хрустящие такие хлебцы, либо такие, у нас называются вафли, из муки спельты. Тоже типа хлебцев.
Тетя Мыша писал(а):

можно добавить перловку

только что прочитала, что перловка, якобы, одна из самых калорийныхулыбаюсь)))) Короче, информация абсолютно противоречивая везде, но факт в том, что по сути они все мало отличаются по калорийности + - 20 ккал на 100 г. я тут не причем
Фиша писал(а):

мне, например, тоже ТОЛЬКО уголь помогает при переедании.

не знала, возьму на заметку. хотя моя проблема как раз в противоположном - сколько бы не съела, чувствую себя ок. вот и не сдерживает, с котушек сносит...

lilah-carmela писал(а):

Совсем нет, перловка-это прессованый ячмень, а пшеница-недомеленное до муки зерно пшеницы.

ото я знаток)))

Фиша писал(а):

но факт в том, что по сути они все мало отличаются по калорийности

на том и порешим подмигиваю

lilah-carmela писал(а):

завтра ДР на работе и потом на месяц поставлю експериментец над организмом.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу натоптаться - и в бой
Нюрасик писал(а):

хотя моя проблема как раз в противоположном - сколько бы не съела, чувствую себя ок

у меня тоже так было, до поры...до времени((((
lilah-carmela
Насчет НГ верно подмечено ржу нимагу
Надо ж сбросить балласт, чтобы потом с чистой совестью уйти в загул о мой Бог!
Marso писал(а):

с чистой совестью уйти в загул

Нееееее, жалко будет. ржу нимагу
lilah-carmela
Для меня НГ без оливье , икры, шампанского и мимозы - не НГ ржу нимагу это и есть загул, только этим и питаюсь с 31 по 2-е улыбаюсь правда, больше ничего не ем, кроме вышеперечисленного и мандарин.

добавлено спустя 1 минуту:

И оливье делаю без картошки, а мимозу из горбуши без масла
Marso писал(а):

И оливье делаю без картошки

извращение, как сказал бы мой мужулыбаюсь))
А у нас самый любимый салат на НГ - шубаулыбаюсь))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3