Чай-кофе без сахара спокойно
ну это я с юности тоже спокойно

)
Но вот мясо, макароны... борщи и жареная картошка - это просто караул.
Ну вот, а я это все легко могу не есть, но без сладкого....очень тяжело. Дома ладно, я спецом могу не покупать, и конфеты тоже могут лежать годами (пока я их не выброшу), но вот где-то в гостях, или если к нам в гости кто-то со сладким придет, то мне невозможно, практически, отказаться
добавлено спустя 4 минуты:
Я готовила, как ненормальная, всякие вкусности - беляши, чебуреки, пирожки всякие. Хлеб домашний...
Ой, ну ты даешь! Я именно по этой причине и не готовлю, так как знаю, что сама не удержась. А муж у меня это все не особо ест...ну разве что пирожки, да

)) Но нет, я не такая хорошая жена

)))))
Так 60 при 165 почти шикарно
И это говоришь ты?! Та, которая с 58 хочет 5 кг скинуть?

)))))))
Получается, что ты тогда весишь шикарно без "почти"

))
А у тебя остались фотки "до" и "после"?
добавлено спустя 1 минуту:
очень сложно было месяц выдержать?
в том то и дело, что нет, потому что просто знаешь, что НЕЛЬЗЯ, иначе тебя будут потом боли одолевать, день и ночь. Самая лучшая для меня мотивация. Но тогда я исключила из рациона не только сладкое...но и все абсолютно фрукты и овощи и много чего другого((((
добавлено спустя 2 минуты:
Тетя Мыша
а у тебя какой рост, не помню, спрашивала или нет?! Мы примерно "в ногу" идем, так как, в общей сложности, год-полтора назад я тоже весила 75, правда эта цифра для меня - предел. Разве что беременная я на 2 кг больше весила

))))
добавлено спустя 43 секунды:
худела и столько мучного готовила
для меня это подвиг, однозначно