Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо за ссылку и разъяснения! Так хочется ускорить обмен веществ, а то на денек расслабишься и уже привес, уже 4 года прежде чем что-то съесть 100 раз подумаешь, надоело опаньки ...
Фиша писал(а):

Я на "Весонаблюдателях" по вторникам каждую неделю ела только булки, тортики и всякую вкусняшку, похудела на 7 кг за три с половиной месяцаулыбаюсь И очень долго держался результат.
А я знаю людей, которые только так нездорово и питаются и...совершенно не толстеютгрущу((( Но это я так, к примеру, что ограничения тоже должны быть не радикальные, а с умом.

Ну сравнила ржу нимагу , я посмотрела - весонаблюдатели за сбалансированное питание - а не каждый день булки-булки-булки.
Фиша
ой мороз мороз а я думаю, что за Спб в Германии, а оказывается вот как)))) тогда вдвойне сильнее желаю успехов в похудении, хочется ведь при возвращении в родной город выглядеть шикарно улыбаюсь
а худела я обычно - несколько месяцев вообще не ела сладкое, исключила соленое-копченое-жирное и т.п. Последний прием пищи часов в 16-17 был.. за вроде 9-10 месяцев похудела на 15 кг с лишним, а потом еще 3 кг постепенно ушли. Но я так легко набираю сейчас, что так и держала себя почти 3 года, вредного вообще не упортребляла, сладкое и соленое по праздникам, с лета вот расслабилась и набрала до 58 грущу

добавлено спустя 2 минуты:

Фиша
Забыла, еще и спорт был - аквааэробика несколько раз в неделю, реже степ и йога улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, а отруби вы едите? Меня они так выручают, когда очень есть хочется, горсточку шариков погрызу и вроде помогает...
Тетя Мыша писал(а):

я посмотрела - весонаблюдатели за сбалансированное питание - а не каждый день булки-булки-булки.

А я что по-другому говорила? улыбаюсь Я ела ОДИН раз в неделю булки, остальные дни экономила пункты, чтобы потом снова съесть мои любимые булки. Но совсем я от них не отказываласьулыбаюсь))) Но смысл в ВН в том, что можно есть АБСОЛЮТНО все, а фрукты и овощи (кроме бананов, винограда, хурмы) можно есть в любом количестве, неограниченно. Потом, правда, для тех, кому надо большой вес сбросить и быстро ввели ограничения на три порции фруктов в день.

добавлено спустя 3 минуты:

Вика26 писал(а):

хочется ведь при возвращении в родной город выглядеть шикарно

вот именно! Ну на "шикарно" я не рассчитываю, конечно, но меня вполне устроит и "очень хорошо" улыбаюсь)))))))))

Вика26 писал(а):

несколько месяцев вообще не ела сладкое

Вообще-вообще? Ничего-ничего? В смысле, всякие там сладкие йогурты и продукты, с добавлением сахара, тоже?)) У меня самое большое было месяц без сахара и то...вынужденно, по здоровью. я тут не причем
Думала, уже и не начну...да куда там. Начала еще какулыбаюсь)))

Вика26 писал(а):

Последний прием пищи часов в 16-17 был

ну ваще...геройствоулыбаюсь))))
Да уж, ты молодец...вот так всю жизнь жить в ограничении((((( Сила воли имеетсяулыбаюсь
А как ты набрала 72 кг? По какой причине, в смысле?
Вика26 писал(а):

Забыла, еще и спорт был - аквааэробика несколько раз в неделю, реже степ и йога

Ну так, вот это ОЧЕНЬ важно в похудании, в смысле, дает хороший результат. А рост у тебя какой?
Фиша
Я сладкого могу вообще не есть. Чай-кофе без сахара спокойно. Шоколад не очень люблю - к зубам прилипает. Печенье и проч вкусности - вообще могут дома протухнуть, если их кому-нибудь не скормить (мужу или гостям).
Но вот мясо, макароны... борщи и жареная картошка - это просто караул.
Кстати, я в прошлый раз худела и сбросила 13 кг ( за четыре месяца), похудела до 56, а мой муж эти килограммы набрал....... Я готовила, как ненормальная, всякие вкусности - беляши, чебуреки, пирожки всякие. Хлеб домашний... Да капец - как вспомню - так вздрогну ржу нимагу . Сама вес сброила - а муж наоборот набрал....
Потом заБ, полежала на сохранении и пришлось пить прогестерон. А от него разносит - просто ужас. Но это я сейчас такая умная, а тогда -
лопала все подряд. Тем более токсикоза у меня вообще не было.
Сейчас я худею опять, а муж уже ученый - не увлекается едой. (он потом полгода наеденное сбрасывал). я тут не причем
Фиша
Так 60 при 165 почти шикарно))))) особенно зимой в свитерочках и кардиганах) у меня такой же рост улыбаюсь
Неее, йогурты ела, каюсь) конфеты-шоколад я имела в виду, но совсем без сахара тяжело, наверное, только если по состоянию здоровья, очень сложно было месяц выдержать?
Сила воли имеется, ага, но это только если совсем не есть, вот некоторые съели конфетку и всё, если я съем одну, то не успокоюсь, пока коробка не опустеет))
а набрала я своих 20 кг после года на ИК, точнее после первых КД, как цикл восстановился, так за пару-тройку месяцев и нарисовались лишние кг... А ты после родов, наверное?

добавлено спустя 6 минут:

Тетя Мыша
ржу нимагу худела и столько мучного готовила, бедный муж))))
Тетя Мыша писал(а):

Чай-кофе без сахара спокойно

ну это я с юности тоже спокойноулыбаюсь)
Тетя Мыша писал(а):

Ну вот, а я это все легко могу не есть, но без сладкого....очень тяжело. Дома ладно, я спецом могу не покупать, и конфеты тоже могут лежать годами (пока я их не выброшу), но вот где-то в гостях, или если к нам в гости кто-то со сладким придет, то мне невозможно, практически, отказатьсяулыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Тетя Мыша писал(а):

Я готовила, как ненормальная, всякие вкусности - беляши, чебуреки, пирожки всякие. Хлеб домашний...

Ой, ну ты даешь! Я именно по этой причине и не готовлю, так как знаю, что сама не удержась. А муж у меня это все не особо ест...ну разве что пирожки, даулыбаюсь)) Но нет, я не такая хорошая женаулыбаюсь)))))
Вика26 писал(а):

Так 60 при 165 почти шикарно

И это говоришь ты?! Та, которая с 58 хочет 5 кг скинуть?улыбаюсь)))))))
Получается, что ты тогда весишь шикарно без "почти"улыбаюсь))
А у тебя остались фотки "до" и "после"?

добавлено спустя 1 минуту:

Вика26 писал(а):

очень сложно было месяц выдержать?

в том то и дело, что нет, потому что просто знаешь, что НЕЛЬЗЯ, иначе тебя будут потом боли одолевать, день и ночь. Самая лучшая для меня мотивация. Но тогда я исключила из рациона не только сладкое...но и все абсолютно фрукты и овощи и много чего другого((((

Тетя Мыша
а у тебя какой рост, не помню, спрашивала или нет?! Мы примерно "в ногу" идем, так как, в общей сложности, год-полтора назад я тоже весила 75, правда эта цифра для меня - предел. Разве что беременная я на 2 кг больше весилаулыбаюсь))))

добавлено спустя 43 секунды:

Вика26 писал(а):

худела и столько мучного готовила

для меня это подвиг, однозначноулыбаюсь
Фиша писал(а):

И это говоришь ты?! Та, которая с 58 хочет 5 кг скинуть?улыбаюсь)))))))
Получается, что ты тогда весишь шикарно без "почти"улыбаюсь))
А у тебя остались фотки "до" и "после"?

ржу нимагу ржу нимагу нет предела совершенству))

Фиша писал(а):

в том то и дело, что нет, потому что просто знаешь, что НЕЛЬЗЯ, иначе тебя будут потом боли одолевать, день и ночь. Самая лучшая для меня мотивация. Но тогда я исключила из рациона не только сладкое...но и все абсолютно фрукты и овощи и много чего другого((((

ой, еще и овощи и фрукты, тяжко... но согласно, по здоровью если нельзя, не нарушишь!

фоток ДО нет, я вообще не любитель фотографироваться, а тогда вообще пряталась от объектива, а как похудела, удалила все фотки, сейчас, правда, жалею...
Фиша
158 см рост у меня.... Но 58 кг - для меня это многовато...
54 - еще куда ни шло. Ну а 50 вообще мечта.
Хотя если посомтреть на объемы - то получается. что попе нужно скинуть 10 см для нормы, а талии - гораздо больше... Так что буду по ней ориентироваться ржу нимагу

Фиша, подставляй свою по, би буду.... ничего не знаю
Я же писала - чтобы яблоки не вызывали чувство сильного голода, их нужно запекать.... Вот съела бы запеченное яблочко, и все было бы хорошо
Фиша
почитала твою вакханалию))
Попробуй вместо сырого яблока есть запечённое - больше сытости даёт. Можно туда ещё творог, калорий немного, но сытнее.

А по поводу кусочничества - у меня тоже часто так - сначала чуть-чуть, потом ещё чуть-чуть,а п отом понеслась душа в рай!
Обычно советуют в таких случаях положить себе порцию еды в тарелку и ни в коем случае не брать добавку, даже если не наелся. Может, тебе поможет.
N@t@shk@a писал(а):

Обычно советуют в таких случаях положить себе порцию еды в тарелку и ни в коем случае не брать добавку, даже если не наелся. Может, тебе поможет.

Вот у меня вчера было такое - вот думаю пообедаю, ура, по-человечески, борщиком. Наложила нормальную порцию. Съела за 3 минуты. Сижу и грущу. вот это все?? хорошо, его добавки не было уже просто... но осадочек остался улыбаюсь

Фиша писал(а):

но вот где-то в гостях, или если к нам в гости кто-то со сладким придет, то мне невозможно, практически, отказаться

да-да, и для меня гости - это караул!!! Не представляю, как можно отказаться от того, что в гостях наготовлена. У меня сразу красный свет отключается грущу Хорошо хоть сейчас не особо по гостям разъезжаем.
Нюрасик
с дневничком тебя!!!! удачи улыбаюсь
Фиша, сковорода у нас фирмы SOFFBERG

Irish@ писал(а):

меня мама на фитКёрвс ходит

а что это за зверь такой?
А дома заниматься не получается? Например, курс той же самой Джилиан Майклс?

Тетя Мыша писал(а):

Я сладкого могу вообще не есть. Чай-кофе без сахара спокойно. Шоколад не очень люблю - к зубам прилипает. Печенье и проч вкусности - вообще могут дома протухнуть, если их кому-нибудь не скормить (мужу или гостям).

Вот как раз моя история! Только к макаронам я равнодушна. Моя слабость еще фастфуд и всякие суши/роллы

добавлено спустя 15 минут:

Фиша, ннннн-да...у тебя много еще этого сыра осталось? а варенья? Выбрасывай все нафиК. Не можешь контролировать себя, зачем покупаешь?
Твоя проблема в том, что ты утром себя ограничиваешь, а вечером наголодавшись просто набрасываешься на все, что видишь.
А БОЛЬШОЕ яблоко в 16 часов - это БОЛЬШАЯ ошибка. От него есть хочется еще больше (правильно девочки написали - запекай) или заменяй чем-то более питательным.
g@J|4onok писал(а):

с дневничком тебя!!!! удачи

Мерси!!! чет засмущалась я

Муж пришел в 3 ночи - принес гору МакД опаньки ... там не на 2х, а на толпу. пока презрительно хожу мимо ржу нимагу благо эти все гамбургеры, когда не горячие, то не такие вкусные. бееееее
Orishka, обычными электронными с функцией запоминания веса - удобно.

Нюрасик, молодец! Держись и дальше. Оно того не стОит.
missEgo
Аня, спасибо
а фирма какая лучше?

Нюрасик и не думай даже ржу нимагу
муж провокатор
Orishka
missEgo
ржу нимагу пока держусь
У меня еще кнопка включается, что продукты выкидывать нельзя. Я как-то резко надумала худеть, а в холодильнике полно сладкого, еще эти маки, которые муж явно не осилит... ну, а что делать...

После часу дня должны привезти фрукты, рыбку и т.д. а пока банан с твердым сыром топчу )))
Фиша писал(а):

Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению (c)

Ну ты в этом не одинока, если это утешит)))))

А ты не могла бы этот самый козий сыр есть без хлеба? Это существенно улучшит ситуацию.
missEgo
А где ты работаешь, что можно зарядку на работе делать?

У нас на работе есть беговая дорожка, но народ наверное стесняется, не использует.

Фиша
Судя по твоему описанию день был не калрийный, так что попу нечего поставлять подмигиваю
Нюрасик писал(а):

missEgo
А где ты работаешь, что можно зарядку на работе делать?

да в обычном рядовом офисе. Нас в кабинете 6 женщин, одна курить уходит, а остальные 5 (в том числе начальник отдела) делают зарядку. Мы просто дверь на ключ закрываем и встаем возле своих рабочих мест. Упражнения делаем стоя и сидя на стуле.
Я с трудом представляю как на работе можно на беговой дорожке заниматься...это ж переодеваться надо в удобную одежду/обувь.
missEgo
круто
Orishka, это про весы? улыбаюсь
missEgo
Начальница молодец очень счастлива
Ну, у нас душ есть.. Так что да, передаваться можно я тут не причем
Зарядку у нас интузиасты тоже устраивают, но это скорее пятиминутка на растяжку, т.к. Работа за кампами
Нюрасик писал(а):

Ну, у нас душ есть

теперь у меня в ответ вопрос, где ты работаешь? ржу нимагу
Мы тоже за компами целый день, поэтому и было принято это решение.
Orishka
У нас такие Beurer

Показывают точно, так как есть где сравнить ( у мужа перед играми командные взвешивания).

missEgo
Так меня эта картинка по колобка прикалывает ржу нимагу
Marso писал(а):

Так меня эта картинка по колобка прикалывает

ржу нимагу
Ты снова к нам? Добро пожаловать!
missEgo
про зарядку

добавлено спустя 56 секунд:

Marso
красивенькие

missEgo
у твоих не видно картинки , дома гляну
missEgo, ага, на манеже одни и те же ржу нимагу
Спасибо! Надеюсь, эта попытка будет результативной.

Orishka, это простейшие, стоили 100 с небольшим. Мы их в Эльдорадо прицепом захватили с обогревателем улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3