Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ты знаешь, вообще, разгрузочные дни на воде полезны.

абсолютно согласна..., часто так до ГВ делала, прекрасное самочувствие потом после раз.дня.... отлично организм чистится и все пищеварительные органы отдыхают!!!
ты фото покажешь тут свои?
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

ты фото покажешь тут свои?

ну, как бы, особо и показывать нечегоулыбаюсь У меня, если есть какие-то фотографии, то в удачных ракурсах, там и не понять, сколько я вешу.
А сейчас, давно себя не фоткала, точнее меня не фоткалиулыбаюсь
Фиша
174 см, было нормально. Ань, ты права, надо анализы на гормоны сдать, а там видно будет.
я на днях купила бергофовкую керамику. пока ооочень довольна, ничего не пристает. все скатывается
Нюрасик писал(а):

мама приколистка!

мама моя после родов очень сильно поправилась, да так и не смогла похудеть....поэтому тоже вечно сидела на диетахгрущу((
Нюрасик писал(а):

Дык вроде культуристы спецом прилично едят, чтоб было с чего мышечную массу растить

Послушай, ну они едят то уже после "сушки", ну т.е. жира у них не так много, поэтому они едят белки, в основном, чтобы нарастить массу. Но просто так вот жир в мышцы никак не перейдет. Жир надо сгонять!!!!
В домашних условиях это можно сделать с телевизором. Я занималась, например, по программе Джиллиан Майклс, скачала из интернета. Каждый день по пол часа. Или, когда нет никого дома, или муж ребенка в другую комнату на пол часа забирал, и я в гостиной прыгала. Тоже было непросто, но, тем не менее вроде получалось. Но тут дело такое, надо заниматься СИСТЕМАТИЧЕСКИ, то бишь РЕГУЛЯРНОулыбаюсь

добавлено спустя 59 секунд:

Orishka писал(а):

174 см

ну так для тебя это ж хороший вес...ты чегоулыбаюсь) 60, я так поняла - это твой минимум? Подумаешь, каких-то пять кг скинуть.

добавлено спустя 26 секунд:

Orishka писал(а):

я на днях купила бергофовкую керамику

покажи, плиз, какую? Они ж дорогие очень...да?(
Фиша
у меня нормальный был 58 кг грущу
не влажу в джинсы 10-летней давности ржу нимагу

не могу картинку найти, вечером на коробку посмотрю.
Фиша
Про систематически это сложно.. грущу вот как-то с детства не сложилось - не люблю упражнения. Чтоб регулярно нужно или дикая мотивация, или получать удовольствие.

Про день на воде интересно. А как с голодом справляешься? У меня тошнота начинается, когда есть хочу. Прям сосет внутри я тут не причем
И нужна какая-то подготовка? Или можно просто раз - и решиться на это?
Как думаешь, при ГВ можно? Молоко ж как раз от воды, а но от еды прибывает я тут не причем
Нюрасик, грудью кормишь?
С орешками, бананами, виноградом и сухофруктами нужно быть поосмотрительнее - они очень калорийны.
Если есть возможность заниматься дома, скачай какой-нибудь курс пилатеса, гимнастики или что-то в этом роде. Выбирай то, что тебе будет наиболее комфортным и интересным. Не нужно сразу в омут с головой - каждый день по три часа. Начинай с двух раз в неделю по 20-30 минут.
Спорт должен приносить радость, а не быть средством наказания за поедание булок.
Лично я дома не могу заниматься категорически - у нас дома очень много народу и очень мало места.
По выходным обычно уезжаем на дачу, начала задумываться о том, чтобы скачать какой-нибудь курс для занятий на даче, если не получится "сделать" свою недельную спортивную норму.

Когда я только садилась на подсчет калорий, мне этот сайт http://www.dietaonline.ru/ очень помог. Ты заносишь свой рацион в граммах и тебе рассчитывают не только калории, но и белки, жиры и углеводы. Только там нужно регистрироваться и заносить свои данные, в том числе, вес для расчета нормы потребления БЖУ.

Фиша, название фирмы, честно говоря, не помню. Буду дома, если не забуду, то напишу.
Я так поняла, что один из факторов непригорания - это такая вот ребристая поверхность.
Нюрасик
Забудь про перегон жира в мышцы - такого не бывает ржу нимагу
И мужа не очень в этом вопросе слушай, у них, тестостерованых созданий совсем другой обмен веществ. Отличающийся от нашего.
Сначала надо уменьшить количество жира, потом можно и мышцы качать.
Голодать не советую, на самом деле голод - это самый лучший способ набрать вес.
Фрукты выкинь, кроме зеленых яблок. Как говорит мой муж "Кинг-Конг тоже одни фрукты ел, особенно бананы". Мы же не этого хотим чет засмущалась я
Вообще норма - два зеленых яблока в день, до 12.... или два кислых киви. Но не бананы.
А , да, орешки выкинь и сыр тоже - сплошные жиры. Мы же уменьшаем количество жира в организме
Тетя Мыша писал(а):

Фрукты выкинь, кроме зеленых яблок

а груши и цитрусовые чем не угодили? улыбаюсь
Я яблоки не люблю, мне от них есть еще больше хочется, а груши хорошо - в охотку идут улыбаюсь
missEgo писал(а):

Тетя Мыша писал(а):

Фрукты выкинь, кроме зеленых яблок

а груши и цитрусовые чем не угодили? улыбаюсь
Я яблоки не люблю, мне от них есть еще больше хочется, а груши хорошо - в охотку идут улыбаюсь

Груши можно, из цитрусовых - только грейпфрут. Все остальное слишком сладкое.
Кстати - чтобы яблоки не вызывали чувства голода - надо их запечь. Я просто кидаю в тарелку и в микроволновку. Или в духовке в пакете запекаю без ничего.
Тетя Мыша
Ой, а что ж тогда есть? Нужно ж вроде 5-6 раз по чуть-чуть..

missEgo
Сейчас на полном ГВ. Даже без прикормов пока.

Про мышцы услышала.
Курс нужно глянуть в нете. Только как понять - он рассчитан на общий тонус или на похудение? я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Про кинг-Конга классно и главное убедительно ржу нимагу
Говорят, что бананы питательные.. Я вот наоборот думала - съем и не будет на пряники тянуть чет засмущалась я

Тетя Мыша
На сколько минут ставишь в микроволновку?

Девочки, я настолько пока незнакома с диетами... Для меня мучного не есть - подвиг.... Может, слишком круто сразу и от сыра, и от бананов отказываться я тут не причем
Нюрасик писал(а):

Тетя Мыша

missEgo
Сейчас на полном ГВ. Даже без прикормов пока.

Про мышцы услышала.
Курс нужно глянуть в нете. Только как понять - он рассчитан на общий тонус или на похудение? я тут не причем

Овощи, каши правильные, яйца, белки правильные, кисломолочку - ну много чего можно есть....
И кстати - тебе рановато еще думать про похудение. Во-первых - ребенку еще нет 6 месяцев. Во-вторых - ты еще кормишь. Тоже особо не разбежишься.
Я начала худеть, когда малому было 6.5 месяцев. И молока у меня своего было очень мало.
Спойлер:
Нюрасик писал(а):

Сейчас на полном ГВ. Даже без прикормов пока

Тем более! Ни в коем случае не урезай свой рацион до минимума. Организм тебе это еще припомнит.
Если ты не сидела на диетах, еще проще. Твой метаболизм должен быть вполне быстрым, чтобы справиться с правильным питанием.
Почитай статьи про принципы правильного питания. В твоем случае, этого должно быть достаточно + спорт пару раз в неделю. Также, калории расходуются на выработку молока, что очень хорошо.
Тебе же не нужен результат 10 кг за месяц, правильно я поняла?

Нюрасик писал(а):

Только как понять - он рассчитан на общий тонус или на похудение?

Можно 1 день посвятить общему тонусу, а один - более активной кардио тренировке (если чувствуется ускорение пульса, потоотделение, то это признак кардио). Тебе нужно будет перепробовать несколько и тогда будет проще понять, что "твое".
Нюрасик писал(а):

Тетя Мыша

Тетя Мыша
На сколько минут ставишь в микроволновку?

Девочки, я настолько пока незнакома с диетами... Для меня мучного не есть - подвиг.... Может, слишком круто сразу и от сыра, и от бананов отказываться я тут не причем

Если яблоко мягкое - минуты на две-три, если сильно тверде - то на 4-5.
И мощность полную.
Откажись сначала от сахара и мучного.
Вообще я не слышала, чтобы люди трескали сладкое, булки, не придерживались здорового питания - и стройнели на глазах.
Тетя Мыша писал(а):

Вообще я не слышала, чтобы люди трескали сладкое, булки, не придерживались здорового питания - и стройнели на глазах.

и я такого не видела ржу нимагу ржу нимагу

Нет, ну я резко и не хочу. Хочу для начала просто убрать сладкое и после 17 не есть. Поверьте, это для меня будет тот еще подвиг!!!

Вот тут многие пишут, как с 65 до 60 или с 60 до 55 скинуть. Для меня это из разряда утопии. Я в ту степь не лезу. 10 кг хочу сбросить к маю я тут не причем

С упражнениями я пока в растерянности... буду еще думать...

добавлено спустя 1 минуту:

А по поводу ГВ - у меня 2й ребенок, потому и много молока. хватает.
так что - раз в неделю голодовку не устраивать? чревато?
Нюрасик
Не надо голодовку устраивать, чревато пережором.
Для начала убери сладкое и ужинай в 18, только вот на ужин ешь только белковую пищу. Например вареную рыбу, или вареную куриную грудку. Я на пару варю. Или творог.
Не будет чувства голода, и белковый ужин - это правильно
Фиша
Спасибо букетик меня можно на ты улыбаюсь
согласна, что всё познается в сравнении, когда-то я 75 весила, мечтала о 58, это была моя цель, а после 54 кажусь себе жирненькой очень счастлива
и Вам удачи, тем более недавно были близки к цели, а по проторенной дорожке легче пройти!

Живу в Спб, отец немец у меня, поэтому отмечаем католическое Рождество улыбаюсь
missEgo писал(а):

Я так поняла, что один из факторов непригорания - это такая вот ребристая поверхность.

неее, у мамы к этой ребристости пригарает

missEgo писал(а):

мне от них есть еще больше хочется

я после яблок как с голодного края, тоже не подходят.
Orishka писал(а):

неее, у мамы к этой ребристости пригарает

тоже керамическая?

Orishka писал(а):

я после яблок как с голодного края

точно-точно! ржу нимагу
Груши для меня идеальный вариант.
missEgo писал(а):

тоже керамическая?

ага, и ее мыть неудобно
Orishka, значит зависит от качества самого покрытия. А у тебя ребристая или гладкая?

добавлено спустя 17 минут:

Irish@ @@@@@@@@@@
missEgo писал(а):

значит зависит от качества самого покрытия. А у тебя ребристая или гладкая?

скорее всего, у меня гладкая.
missEgo
спасибочки! улыбаюсь

добавлено спустя 18 минут:

missEgo
приколько в колективе заниматься,и главное не скучно)
Irish@
Удачи! @@@

А где подробнее можно почитать про разгон метаболизма? Чтобы не очень заумно написано было? чет засмущалась я
Irish@, да! Плюс стимул - все занимаются и ты занимаешься.
Вика26
спасибо!Про разгон обменки везде есть,погугли...смысл в том что б постепенно увеличить калорийность и не набрать больше 1,5кг,как только набираешь,то снижаешь калорийность до 1200 на 2-3дня,и как збрасываешь опять эти 1,5кг снова кушаешь на 2000ккал,и так от 2-ух недель до месяца)...в идеале когда обменка разогналась,то за 28дней ты ничего не набираешь кушая 2000-2500ккал(в зависимости от активности)...как-то так улыбаюсь

Очень много полезного про похудение почитай тут http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=6119

missEgo
да,если б со мной кто-то позанимался,то даже я б начала грущу
Нюрасик писал(а):

Про день на воде интересно. А как с голодом справляешься? У меня тошнота начинается, когда есть хочу. Прям сосет внутри

И нужна какая-то подготовка? Или можно просто раз - и решиться на это?

Как думаешь, при ГВ можно? Молоко ж как раз от воды, а но от еды прибывает

Нет, на ГВ я бы не стала голодать. Все-таки, неизвестно как там твои гормоны с желудком дружат.
Подготовки никакой для одного дня не нужно, но, если физически ты плохо переносишь голод, то думаю и пробовать не стоит. Это уже, получается, насилие над организмом. У меня нет никакой ни тошноты, ни под ложечкой ничего не сосет...головных болей даже, обычно, нет. В этот раз то ли просто совпало по другой причине, то ли в этот раз была такая реакция.

добавлено спустя 7 минут:

missEgo писал(а):

Я так поняла, что один из факторов непригорания - это такая вот ребристая поверхность

у меня две сковороды есть с такой поверхностью - пригорает все равно.
missEgo писал(а):

Когда я только садилась на подсчет калорий, мне этот сайт http://www.dietaonline.ru/ очень помог.

что-то у меня с этим сайтом не сложилось, я в итоге, на FatSecret перешла, вот она мне идеально подошла. При чем мне удобно, что она есть и на немецком (там немецкие продукты можно выбирать и самой вносить) и на русском, соответственно, русские.

Тетя Мыша писал(а):

Вообще норма - два зеленых яблока в день, до 12.... или два кислых киви. Но не бананы.

А , да, орешки выкинь и сыр тоже - сплошные жиры

Да ну. Не согласнаулыбаюсь))))))))))
Я бы не стала так радикально сейчас ограничивать себя, учитывая то, как человек питался до, насколько он любит сладости и т.д. И самый главный пункт - кормление. Абсолютно нет ничего плохого в одном банане в первой половине дня. Орехи полезны, их тоже можно есть в НЕБОЛЬШОМ количестве, если ОЧЕНЬ хочется.
А сыр - это, вообще, необходимый продукт и источник кальция. Опять-таки, главное - чувство меры. Есть много обезжиренных сыров, как вариант.
Вот никогда не понимала, такие жесткие ограничения. По мне так лучше голодовка рАзово, чем исключать из своего рациона полезные продукты, поэтому для меня неприемлемы диеты с исключением множества продукты. Я за сбалансированное питание!улыбаюсь))
У меня вот после таких ограничений жестких, срывы 100% наступают.
Я, даже, если и не очень сильно люблю какие то, скажем, фрукты, то обязательно их захочу, если буду себе не разрешать.
Все мы очень разные. Что немцу хорошо, то русскому смерть! (с)

Последний раз редактировалось: Фиша (19.11.2013 16:27), всего редактировалось 1 раз
Irish@ писал(а):

missEgo
да,если б со мной кто-то позанимался,то даже я б начала

именно по этому я и стала в клуб ходить. улыбаюсь
А на работе просто приятный и полезный бонус.

Фиша писал(а):

что-то у меня с этим сайтом не сложилось

это потому что ты там не нашла немецких продуктов, а забивать вручную долго и нудно.
Мне именно там нравится, что теперь уже обширная база не только отдельных продуктов, но и рецептов в целом.
Тетя Мыша писал(а):

Я на "Весонаблюдателях" по вторникам каждую неделю ела только булки, тортики и всякую вкусняшку, похудела на 7 кг за три с половиной месяцаулыбаюсь И очень долго держался результат.
А я знаю людей, которые только так нездорово и питаются и...совершенно не толстеютгрущу((( Но это я так, к примеру, что ограничения тоже должны быть не радикальные, а с умом.

Вика26 писал(а):

когда-то я 75 весила, мечтала о 58

и как удалось достигнуть такого результата? Поделисьулыбаюсь
Вика26 писал(а):

Живу в Спб, отец немец у меня, поэтому отмечаем католическое Рождество

Надо же, а я живу в Германии, но родом из Петербурга, и мы туда, как раз, летим на НГ и два Рождества, к роднымулыбаюсь
Привет землячке выпьем сладкой водички
missEgo
я пока не могу в клуб ходить по нескольким причинам...главная это деньги грущу ...вот выйду на работу,может тогда))...у меня мама на фитКёрвс ходит и меня агитирует,но я пока не знаю чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3