Про день на воде интересно. А как с голодом справляешься? У меня тошнота начинается, когда есть хочу. Прям сосет внутри
И нужна какая-то подготовка? Или можно просто раз - и решиться на это?
Как думаешь, при ГВ можно? Молоко ж как раз от воды, а но от еды прибывает
Нет, на ГВ я бы не стала голодать. Все-таки, неизвестно как там твои гормоны с желудком дружат.
Подготовки никакой для одного дня не нужно, но, если физически ты плохо переносишь голод, то думаю и пробовать не стоит. Это уже, получается, насилие над организмом. У меня нет никакой ни тошноты, ни под ложечкой ничего не сосет...головных болей даже, обычно, нет. В этот раз то ли просто совпало по другой причине, то ли в этот раз была такая реакция.
добавлено спустя 7 минут:
Я так поняла, что один из факторов непригорания - это такая вот ребристая поверхность
у меня две сковороды есть с такой поверхностью - пригорает все равно.
Когда я только садилась на подсчет калорий, мне этот сайт http://www.dietaonline.ru/ очень помог.
что-то у меня с этим сайтом не сложилось, я в итоге, на FatSecret перешла, вот она мне идеально подошла. При чем мне удобно, что она есть и на немецком (там немецкие продукты можно выбирать и самой вносить) и на русском, соответственно, русские.
Вообще норма - два зеленых яблока в день, до 12.... или два кислых киви. Но не бананы.
А , да, орешки выкинь и сыр тоже - сплошные жиры
Да ну. Не согласна

))))))))))
Я бы не стала так радикально сейчас ограничивать себя, учитывая то, как человек питался до, насколько он любит сладости и т.д. И самый главный пункт - кормление. Абсолютно нет ничего плохого в одном банане в первой половине дня. Орехи полезны, их тоже можно есть в НЕБОЛЬШОМ количестве, если ОЧЕНЬ хочется.
А сыр - это, вообще, необходимый продукт и источник кальция. Опять-таки, главное - чувство меры. Есть много обезжиренных сыров, как вариант.
Вот никогда не понимала, такие жесткие ограничения. По мне так лучше голодовка рАзово, чем исключать из своего рациона полезные продукты, поэтому для меня неприемлемы диеты с исключением множества продукты. Я за сбалансированное питание!

))
У меня вот после таких ограничений жестких, срывы 100% наступают.
Я, даже, если и не очень сильно люблю какие то, скажем, фрукты, то обязательно их захочу, если буду себе не разрешать.
Все мы очень разные. Что немцу хорошо, то русскому смерть! (с)