Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Хотелось бы сказать пару слов о сковороде с керамическим покрытием. Это просто чудо какое-то! Она у нас уже около полугода, а я до сих пор при приготовлении на ней не добавляю масла.

Привет. Если у тебя плита газовая, то рекомендую Чудо сковороду Гриль-газ....Она в нете продается. Тоже без масла, эффект приготовления на открытом огне. Вкусняшка получается.

(Я тоже диетничаю. правда всего неделю))))минус 2 кг
Челнинка, приветик! Рада тебя видеть улыбаюсь
Дневник планируешь открывать?
Уже хорошие результаты!
Про такую сковороду не слышала даже, полазаю в интернете. улыбаюсь
missEgo писал(а):

Рада тебя видеть
Дневник планируешь открывать?
Уже хорошие результаты!

Спасибо.
Нет, пока без дневника.
У меня за 5 дней было минус 4...но я очень жестко неделю сидела...но в субботу у мамы ДР)))вернулось 2...так что минус 2 за неделю считаем,сегодня продолжаем.
У меня почти как у тебя рацион будет наверно...без фанатизма.
Я начинала 69 кг...надо 60 до середины декабря...буду делать жесткие разгрузки.

добавлено спустя 1 минуту:

missEgo писал(а):

Про такую сковороду не слышала даже

Там внизу дыра)))и решетка. Получается как бы на огне готовишь))а все стекает в поддон. И без жира что самое важное,картошка,овощи мясо...все отменно готовится.
Челнинка, удачи!
У меня в этот раз все ооочень медленно движется, несмотря на то, что занимаюсь спортом. С одной стороны, немного обидно, так как хочется все и сразу, но с другой - понимаю, что и возраст, и прошлые эксперименты с диетами дают о себе знать. Так что двигаюсь мелкими шажками к своей цели. очень счастлива
missEgo писал(а):

занимаюсь спортом

Я пока до спорта не дошла))Пока будет ограничение в еде,а там посмотрим.
За удачу спасибо.
И тебе того же желаю.
Челнинка, спасибо!
g@J|4onok

Позавчера крестили племянника, а малая заявила, что у всех братики, а у нее будет сестричка Даша... вот так...

Устами младенца...
missEgo
а что за сковорода, Ань? Я уже разные покупала, без масла все равно начинает подгорать, прилипать и т.д(((((
Ты не одна Аня (да да Фиша, я это тебе) - я с тобой сегодня на воде посижу, поразгружаюсь. С открытием тебя.
Как хорошо что есть такие события в жизни, что встрепенут тебя хорошенечко и заставляют взять себя в руки...
С открытием... ну и накатала же ты много...
Фиша
с почином!
То, что после пьянок-гулянок за день пару кг плюсует - это не жир ведь, это вода, которая от соли-сахара-алкоголя задерживается. Потом это и уходит быстро при более-менее правильном питании.
Главное - не расслабляться потом и не тешить себя иллюзией, что всё остальное лишнее так же быстро уйдёт (это я так делаю, к сожалению).
g@J|4onok
спасибо!Ех,только немного раслабляешься и так тяжело остановиться

Фиша
ну на конец-то очень счастлива ...теперь буду за тобой следить улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

ооо...меня пару дней небыло,а уже новые люди улыбаюсь ...всем удачного избавления навсегда от злощасных килограмов! очень счастлива
BlackPerl писал(а):

С открытием тебя.

N@t@shk@a писал(а):

с почином!

Спасибо!
Irish@ писал(а):

ну на конец-то

ага, прям, заставила себя. Пару раз уже закрывала, не сохраняяулыбаюсь))
А потом вспомнила, что тебе пообещала и...читай теперьулыбаюсь))))))))))
N@t@shk@a писал(а):

Главное - не расслабляться потом и не тешить себя иллюзией, что всё остальное лишнее так же быстро уйдёт (это я так делаю, к сожалению).

Вот для этого и завела дневник.
Я, вроде бы, и знаю, что задерживается вода, все такое...ну тут, что-то, слишком сильно задержалась, а "пьянки-гулянки" были не самыми ужасными из тех, что уже бывали. По крайней мере, алкоголя было совсем чуть-чутьулыбаюсь)))
Фиша
обязательно буду!
Кстати ты пиши дуда все что кушаешь,так наглядно можно понимать на что и как реагирует организм!))...будем соревноваться)) очень счастлива
Irish@ писал(а):

Кстати ты пиши дуда все что кушаешь,так наглядно можно понимать на что и как реагирует организм!))...будем соревноваться))

Ну вот я на сегодня свой рацион уже написала...)))))))))))))
А так да, планирую записывать, что ем.

Irish@
ух ты, ты даже меня уже опередила, молодец!!!!

Я, кстати, к макаронам (если нормальная порция) положительно отношусь, тем более, к твердым сортам. Ничего страшного в них не вижу. Не каждый день, конечно....всяко лучше, чем сладкоеулыбаюсь

Пусть сынок поправляется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фиша
Дерзай, Анют, а мы за тобой)
Фиша
чего это опередила?У меня сегодня 65,500,у тебя кажись так же улыбаюсь

Фиша
вот это пытки нифига себе ...я б так не смогла!А говоришь нет Силы воли!Но мне кажеться что такие дни не очень хорошо для организма в целом.
Фиша это как? - не кусочничать
Irish@ писал(а):

У меня сегодня 65,500,у тебя кажись так же

у меня утром сегодня на весах было 66, я ж написалаулыбаюсь
Irish@ писал(а):

Но мне кажеться что такие дни не очень хорошо для организма в целом.

Ты знаешь, вообще, разгрузочные дни на воде полезны. У меня даже книга была, когда-то....один день в неделю для организма ничего страшного, кишечник разгружается, наоборот. Некоторые, просто, не могу такие дни физически выдерживать, по разным причинам.
А я, вот, могу. Мне ГОРАЗДО сложнее на каком-то одном продукте сидеть, еще и по порциям себя ограничивать. Проще ничего не есть, т.е. даже не начинатьулыбаюсь Главное, выходить плавно, не нажираться в последующие дни. Как правило, мне это удается, но потом же приходит пятница.... я тут не причем
Фиша
а систему -60 не рассматриваешь?
Orishka писал(а):

Фиша это как? - не кусочничать

у вас нет такого выражения?улыбаюсь
Это значит, не бегать к холодильнику каждые пол часа и не хватать все подряд. За мной имеется такой грешок....особенно, если голодная. Прибегаю домой и к холодильнику, хвать, что-то, по быстрому (обычно бутерброд) и пошло-поехало(

добавлено спустя 4 минуты:

BumbastiK писал(а):

Фиша

а систему -60 не рассматриваешь?

Я думала о ней, но что-то меня там напрягло. Сейчас не могу вспомнить что....я не очень люблю, когда мне "диктуют", что можно есть, а что категорически нельзя. Такое обычно чревато срывами. Мне кажется, что сейчас не лучший вариант ее пробовать, за месяц....хотя, может и решусьулыбаюсь
Но, по ее системе, вроде как, вино можно только красное?! А я красное не могу сейчас из-за желудка, пью только легкие, белые вина.
Самая лучшая и действенная система для меня, за все время моих различных диет, была - Весонаблюдатели. Но сейчас мне просто банально лень этим всем заморачиваться((((
Фиша
Просто мне показалось, что твои планы достижения цели очень перекликаются с ее принципами... опаньки ... Да, есть ограничения, но они не строгие, как, допустим, один-два продукта можно и все...

Мне тоже пятницы, и выходные тяжело даются... С вином.. когда серьезно первый раз начала этой системы придерживаться, так не пила примерно пол года, вообще ничего. (если уж очень хотелось, то завтрак изредка, по чуть-чуть чет засмущалась я ). Сейчас стараюсь тоже или красное сухое или вообще не пить...

добавлено спустя 39 секунд:

Фиша
В любом случае удачи и твердости силы воли и характера!!!!
BumbastiK писал(а):

так не пила примерно пол года, вообще ничего

неееееееее, ты что...мне никак нельзя, у меня впереди встреча одноклассников на Родинеулыбаюсь))))
Спасибо! Будем стараться.
Фиша
что мне в системе нравится, так это принцип: ну стратила один раз, сорвалась - ничего, бывает просто завтра продолжаем придерживаться и не мучаемся угрызениями совести и мыслями, что все пропало ржу нимагу
Фиша
да я читала-читала и все перепутала улыбаюсь ...ну тогда да,я молодец очень счастлива чет засмущалась я

Фиша
не буду спорить,не знаю!
Я за время своего похудения пришла к мысли,что кушать нужно по графику, дисциплинирует и не переешь,в промижутках много воды(что-то я последнее время забываю чет засмущалась я ) и кушать много белка,овощей))...мне кажетца что легче подобрать питание под себя, чем придерживаться строгих правил каких-либо систем))...главное учитывать основы правильного питания)
Нюрасик
с открытием!
Замеряй ещё объёмы для истории! Чтобы был стимул двигаться дальше и было с чем сравнить потом!
Поскольку планируешь наращивать мышцы вместо жира, вес будет уходить не так быстро, а объёмы будут очень показательны.
N@t@shk@a
Спасибо букетик
И за подсказку про объемы тоже. Нужно будет сантиметр поискать (или купить я тут не причем ) улыбаюсь
Orishka
а какой у тебя рост? С щитовидкой у тебя все в порядке?

Вика26
с открытием!
Вспоминаю себя в молодости, когда я тоже с 58 усиленно худела, а теперь...мне бы эти 58, я была бы счастлива!) Все познается в сравнении.
Вам - удачи, в любом случае.
А где Вы живете, если не секрет? Где-то, в Европе? чет засмущалась я

Спойлер:
Фиша писал(а):

missEgo
а что за сковорода, Ань? Я уже разные покупала, без масла все равно начинает подгорать, прилипать и т.д(((((

При первом использовании, после мытья, нужно тряпочкой смоченной в масле протереть дно и стенки. Этого достаточно, чтобы ничего не прилипало в дальнейшем.
Вот у нас такое дно, только цвет белый
http://www.cezon.ru/dbpics/11601.JPG
Очень похожа на нашу
http://i040.radikal.ru/1106/5c/baff3e09bf4d.jpg

С открытием тебя! Наконец-то я этого дождалась. улыбаюсь

добавлено спустя 7 минут:

Фиша, Ань, как вчера продержалась?
Я не могу ничего не есть. Разгрузочные дни точно не для меня. Тоже начинает болеть голова от голода.
missEgo писал(а):

С открытием тебя! Наконец-то я этого дождалась

Спасибо, дорогаяулыбаюсь Сама себе удивилась, подумала: или сейчас или никогда!)))

missEgo писал(а):

Фиша, Ань, как вчера продержалась?

Написала в дневнике. С трудом, в этот раз, но...продержаласьулыбаюсь
Разгруз для меня - единственное, чем я могу себя приструнить, разгрузить и уменьшить свой желудок, нещадно растянутый за выходные. йоу Ничего другое, увы, не действует.

Нюрасик
и тебя с открытием!
Читая твое название дневника, вспомнила, как очень давно...моя мама расписывала доски художественно, так вот, на оной из них (она у нас дома красовалась) было написано: Тише едешь, толще морда! улыбаюсь
На счет "жира в мышцы", я такого что-то не слышала. Я знаю другую теорию, сначала надо согнать жир, потом наращивать мышцы. В крайнем случае, если параллельно, то в комплексных занятиях, т.е. сначала кардио, подвижные занятия, потом силовые, потом пресс и все такое. Но жир сам по себе в мышцы никак не уйдетулыбаюсь))))))))))
Желаю успехов в похуданииулыбаюсь

missEgo
по сковородкам фирмы какие-то знаешь, которые именно на керамике специализируются? У вас фирменная? Такие вроде у нас продаются, но я, как-то, скептически к ним была настроена. Мне уже не верится, что бывают такие, к которым ничего не пристает, и можно без масла обходиться. я тут не причем
Фиша
ржу нимагу мама приколистка!

Дык вроде культуристы спецом прилично едят, чтоб было с чего мышечную массу растить. Ну и вроде легче в мышцы, чем в ноль... Но я почем купил, по том продал...
Согласна, что нужны кардио. Да откуда их дома взять вопросик однако я тут не причем
Вопрос не риторический... Может кто подскажет... Что-то покупать в квартиру неохота - и так места мало...

И спасибо, что поздравила с дневничком букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3