Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

BeiraAlta
С открытием дневничка!Пусть он придает тебе силы,а мы поддержим улыбаюсь ...кстати у нас одинаковый вес,можно соревноваться)
Светуся
давай чаи с лимончиком пей,можешь с имбирем(и при простуде замечательно,и обменку ускоряет)...сейчас главное не заболеть!

missEgo
Умничка,хороший результат!И самое главное,кушаешь ведь вкусно и не голодаешь!А поповоду твоих размышлений,мне кажеться что вероятней второй вариант....ну и третий нельзя исключать)...взвешивайся 1р в неделю,тогда понятнее будет)

Тетя Мыша
эээ...подожди меня,я не долго!У нас бедра одинаковые,а талия у тебя на 1см меньше.Подождешь улыбаюсь ...мне до тебя 700г осталось))

Стрежнева
уже с нетерпением жду фоток очень счастлива
Irish@, спасибо Ира! Дело пошло веселее и стимула прибавилось.
Покушать я люблю, поэтому на одной вареной грудке я долго не протяну. Тем более, что в прошлое свое похудение я ее явно переела ржу нимагу
missEgo
так это,как по мне самое правильное худение!Ведь организм получает все необходимое и не испытывает стресс,а ты потихоньку худеешь,зато НАВСЕГДА! очень счастлива ....и не испытываешь муки голода!Да еще и спотром занимаешься...с тебя все должны пример брать!!!
Irish@ писал(а):

с тебя все должны пример брать!!!

вот когда добьюсь ощутимых результатов, тогда можно пример брать, а пока еще рано об этом говорить улыбаюсь
Irish@
смотрю ты умничка такая
лови букетик

а я вот 2 недели с ребенком на больничном
трошки нарушаю,потому вес остановился
а что ж дома
гулять неходим,готовим .печем вкусняшки и лопаем
и вяжу вяжу вяжуууу ржу нимагу
Irish@ писал(а):

Ура...у меня уже всего -25кг!

нифига себе
вот это результат!
ТЫ УМНИЦА!

добавлено спустя 1 минуту:

Irish@ писал(а):

давай чаи с лимончиком пей,можешь с имбирем(и при простуде замечательно,и обменку ускоряет)...сейчас главное не заболеть!

спасибо, Ириш!
лимончик это хорошо, обязательно куплю
а имбирь в магазинах продаётся? в каком виде он?
никогда не покупала...
missEgo
главное ведь каким способом их достичь)))....поетому ты уже молодец очень счастлива

*ПЕНЕЛОПА*
Спасибо! улыбаюсь
А я вот дома целыми днями сижу...тоже сложно,когда что-то этакое перед носом лежит(((

Светуся
Спасибки очень счастлива
Имбирь наверное во всех супермаркетах есть...ну в Сильпо точно...это корень,обычно в одделе овощей,у нас там где зелень)...он такого серо-желтоватого цвета,продолговатый,часто с несколькими отростками.Только не переборщи его, он очень едкий по вкусу,пахнет чем-то похожим на лимон,я его натираю на терке,буквально 0,35 ч.л. добавляю в чай с лимоном,можно в тернос просто нарезать маленькими кубиками пару кружочков,туда лимончик и кипятком залила,но настаиваеться и получаеться ароматным,только не забуть его почистить(только кусок который используешь)...попробуй,он конечно на любителя,но если и не понравиться,нежалко выбросить т.к. стоит 1шт порядка 2-3гр).Мне он нравиться только в горячем/теплом виде.По желанию туда можно и мед(не в кипятток),мяту,мелису,липу...вообще что душе угодно)
Я когда впервые его зделала,то получился очень жгучий(переборщила),а потом приловчилась)
Irish@
спасибо, Ир
нашла имбирь измельчённый в пакетиках
правда ещёне пробовала
завтра поищу корень
Светуся писал(а):

нашла имбирь измельчённый в пакетиках

это не то.
правильно Ира написала - нужно корень покупать.
Я беру кусочек размером с половину большого пальца, режу тонкими колесиками, добавляю мяту, лимон, корицу и заливаю кипятком литр/полтора в термос и настаивается как минимум час.
Некоторые мед добавляют.
девочки, кто знает- если пить чай с имбиря- ребенок от молока не откажется?

добавлено спустя 35 секунд:

влияет ли он на молоко, его количество?
g@J|4onok писал(а):

Он повлияет на вкус молока - как и сельдерей.
Чай с имбирем похож на чай с лимоном и перцем одновременно ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

Я пробовала, не отказался, но он очень бодрит и ребенка в том числе.
Тетя Мыша писал(а):

Чай с имбирем похож

я пила такой во время Б, то вкус знаю ржу нимагу

lenysk писал(а):

но он очень бодрит и ребенка в том числе.

ой, нееее, нам такое не надо чет засмущалась я

наверное придется не пить...
Светуся
измельченный я не пробовала,думаю свежий лутше))...ищи сам корень улыбаюсь
Измельченный,это приправа,он высушеный...а польза в свежем)
g@J|4onok писал(а):

ой, нееее, нам такое не надо чет засмущалась я

наверное придется не пить...

Я пила только утром. Потому что вечером не могла уложить.
Irish@ писал(а):

хорошо что не больше..

ой мороз мороз совсем скоро порадуешь себя отвесиками улыбаюсь
lenysk писал(а):

Я пила только утром. Потому что вечером не могла уложить.

мы 3 раза днем спим... что-то не хочется чтоб ребенок бодрствовал лишнее время...
g@J|4onok
ой надеюсь....я ж увеличила калорийность,то отвесов больших не жду)

добавлено спустя 24 минуты:

Ксёна
может будет бейбик очень счастлива ?
Irish@ писал(а):

кстати у нас одинаковый вес,можно соревноваться)

у нас с тобой теперь тоже))) Ты - молодчина, а у меня силы воли нет((( Подсела на козий сыр...ем его на завтрак, обед и ужин, в больших количествах, в твердом и жидком виде...да еще и сверху с брусничным вареньем((((
А мне надо, по идее, за месяц 4,5 кг скинуть. Вот думаю...нереально, наверное, хотя...если я многое исключу, и не буду есть по вечерам....но как себя заставить?!

добавлено спустя 13 минут:

missEgo
Анька, ну ты герой, конечно, так всю неделю питаться.
При таком строгом питании, и я бы сказала, не особо разнообразном питании, твои выходные не так страшны, просто с ними ты оправдываешь название своего дневникаулыбаюсь И всю неделю без сладкого...как тебе это удается?! И еще, ты правильно про режим написала. Я НИКОГДА по режиму не питалась...мне, кажется, это, вообще, нереально. Но я просто абсолютно не режимный человек(((
А ты молодчина! Хороший результат и, я , все-таки, думаю, что спорт +правильное питание на буднях дают свои плоды.
Фиша
я тоже сегодня безобразно питалась чет засмущалась я ...надо брать себя в руки.А 3кг за месяц очень даже реально збросить,но конечно нужно держать себя в руках улыбаюсь ...главное настрой!

добавлено спустя 12 минут:

Фиша
будем и с тобой соревноваться очень счастлива
Фиша, да какой я герой? Ничего сложного нет, голодной не сижу. По сравнению с тем, как я сидела на вареном нежирном мясе, у меня каждый день как пир))))
Я уже писала, что от сладкого мне отказать проще, чем, например, от мяса.
Я уже серьезно подумываю переименовать дневник на что-то вроде "Быстро, эффективно, навсегда" ржу нимагу - может и правда, как ты лодку назовешь, так она и поплывет ржу нимагу

Фиша писал(а):

Но я просто абсолютно не режимный человек(((

у меня просто выбора нет. С постоянной работой по другому не получается.
missEgo писал(а):

это не то.
правильно Ира написала - нужно корень покупать.
Я беру кусочек размером с половину большого пальца, режу тонкими колесиками, добавляю мяту, лимон, корицу и заливаю кипятком литр/полтора в термос и настаивается как минимум час.
Некоторые мед добавляют.

да, я уже поняла -) спасибо
только вон lenysk написала, что ребёнка бодрит
а моего и так фиг уложишь, а после имбиря наверное до утра будет гулять ржу нимагу
мы ж до сих пор на ГВ

добавлено спустя 2 минуты:

missEgo писал(а):

Я уже писала, что от сладкого мне отказать проще, чем, например, от мяса.

ой, мне бы так!
у меня наоборот
я могу мясо не есть, а без сладкого не жизнь -((
Светуся писал(а):

ой, мне бы так!

у меня наоборот

я могу мясо не есть, а без сладкого не жизнь -((

Аналогично, хотя...какое-то непродолжительное время я могу без сладкого, если настроиться...но, рано или поздно, будет срыв.

добавлено спустя 1 минуту:

missEgo писал(а):

С постоянной работой по другому не получается.

ну у меня тоже была работа, а режима питания, скажем, не было все равно.

добавлено спустя 26 секунд:

Irish@ писал(а):

будем и с тобой соревноваться

Давай, может я даже дневник по такому случаю открою. С понедельника. йоу
Irish@

Ой я как то перестала на второго надеяться, очень хотела - но не получилось, а сейчас на носу 40, как-то уже и стремновато да и Малая уже подросла - чувствуешь свободу.
Хотя если бы Бог дал... улыбаюсь

Расскажи как ты пьешь цикорий, или как его правильно пить.
Начиталась дневничков, вчера на глаза попался- купила обычный без добавок.
Ксёна писал(а):

да и Малая уже подросла - чувствуешь свободу

чем старше первый ребенок тем легче со вторым подмигиваю
Stepa писал(а):

весы электронные и показывают 69 с хвостиком

ты главное кушай полезное, чтоб малышу было достаточно улыбаюсь
Степа
Отставить растраиваться! Тебе щас все можно и все простительно! Но конечно старайся все здоровое!
После родов вернешь свои 60 подмигиваю , ты теперь знаешь как!
Фиша
давай,буду читать улыбаюсь

Ксёна
согласна с Галей на все 100% улыбаюсь
Irish@
держись, тебе же совсем немножко до цели@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-маленькому на поправку!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3