Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибки дорогая
сейчас покрайней мере я никуда не гонюсь
а спокойно себе правильно питаюсь

единственное что мне надо изменить
это мои порции
они реально огромные чет засмущалась я

Ксёна
как что делать??

приготовь пару блюд таких что б и ты кушать могла

запеки курицу в духовке
овощные салаты,твердый сыр
покрайней мере и кушать будешь и лишнего не будет
разве что от алкоголя водичка задержиться
но то не надолго подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА*

Я в прошлое воскресенье ниче не ела, только пила - была в хлам чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
и все равно 1,5 кг привеса сбрасывала до сегодняшнего дня...
не поверите, так задалась целью сбросить вес, что и праздников не хочу
Ксёна писал(а):

не поверите, так задалась целью сбросить вес, что и праздников не хочу

верю
значит кушай в этот раз но не пей
скажи что тебе нельзя
типа пьешь какие то лекарства
и все
проверишь если так сделать скоко наберешь ржу нимагу
Скоро 100))
А я люблю праздники. Есть разнообразие и выбор: хочешь - мясное, хочешь - углеводное. Только, часто в домашних застольях всё майонезное.. Вот тут - беда((.. И то можно всегда найти выход. На самом деле никто не сидит и не вычисляет что именно и сколько съедает гость ржу нимагу
Стрежнева писал(а):

Добавлено: Сегодня в 15:42    Заголовок сообщения:
Скоро 100))

подмигиваю ничего
по новым правилам ждем страничку 400 ржу нимагу
Berimbao
надо как-то попробовать)

Ксёна
эх...еще 2дня и будет 2-рая фаза...перед этим с нарушениями были плюсы,посмотрю,если без нарушений будет вес стоять или будет плюс,пойду сразу на 3-ю разгонять.

g@J|4onok
нее...через пару дней замедлю темпы зброса,а потом пару недель буду удерживать вес,разгонять обменку...поетому даю тебе время убежать от меня очень счастлива

Ксёна
1.не пить
2.есть салат с оливковым маслом("греческий" например) и мясо(лутше с духовки) , много овощей и воды и все будет гуд)))...удачки!
Можешь салат себе отсыпать и заправить нежирной сметаной)
Ксёна
все будет хорошо)))...в понедельник жду отвесов!
Главное за 1-2часа до застолья покушай, за столом кушаешь салаты с маслом,мясо(не жареное),минимум спиртного и не пей сладкие напитки(соки,газировки,компоты),лутше просто воду!

походу никто кроме меня не пишет грущу
Девочки, привет. Спрошу здесь.
Тоже хочу похудеть. Мой единственный вариант - это физнагрузки. Очень их люблю. Есть возможность 3-4 раза в неделю ходить на фитнес, но оттуда выползают ржу нимагу девочки. Или есть возможность вечерами наматывать километры на стадионе (я такое очень люблю).
Как думаете, молоко от таких нагрузок не начнет пропадать?
З.Ы.Вариант с диетами не рассматриваю. улыбаюсь
Martha писал(а):

Девочки, привет. Спрошу здесь.
Тоже хочу похудеть. Мой единственный вариант - это физнагрузки. Очень их люблю. Есть возможность 3-4 раза в неделю ходить на фитнес, но оттуда выползают ржу нимагу девочки. Или есть возможность вечерами наматывать километры на стадионе (я такое очень люблю).
З.Ы.Вариант с диетами не рассматриваю. улыбаюсь

Привет!
Я занималась по 1му уровню Дж.Майклс, 3 раза в неделю, плюс растяжечки - молоко было. Но у меня специфика с кормлением.. до 4х месяцев кормила, а занималась с 2х. Но то такое, тем более, если ты бегаешь улыбаюсь
А советы.. Надо знать твои параметры, как минимум. Я уже не говорю о состоянии здоровья. Мы же не диетологи. Мы - экспериментаторы над собой ржу нимагу
Обрати внимание на растяжечки. курс "Ножки мирового стандарта" (Гугли) йоу
Стрежнева писал(а):

Надо знать твои параметры, как минимум. Я уже не говорю о состоянии здоровья.

рост и вес?

Я почему говорю про фитнес или бег?! Просто до первой Б занималась легкой атлетикой. После того, как старшей стукнуло 2 годика, опять стала бегать - по 10-15 кругов на стандартном стадионе. В итоге минус четыре кг за месяц, но дальше не получилось - я снова заБ. ржу нимагу
Ага, рост/вес/проблемные зоны улыбаюсь
Дя начала.
И у каждого по-разному с молоком. Кто-то сетками ест, чтобы было молоко, а кто-то не ест и бегает - и есть молоко... Естественно, на олимпийские игры готовиться не надо, но смотрите по себе. Пробуйте
Martha писал(а):

ничего не могу сказать чет засмущалась я

я питаюсь по немногу- потому и худею, молока у меня не уменьшается от уменьшения моей еды- я знаю как его добавить(у себя)

но и не нагружаю себя сильно- максимум, это либо шейпинг 20-40 мин( в зависимости как даст ребенок) ну или ношение его по улице- это тоже физ. нагрузка, он тяжелый чет засмущалась я
Стрежнева писал(а):

Ага, рост/вес/проблемные зоны

Ой, стыдно говорить чет засмущалась я

рост - 163
вес- 72 (желаемый вес для начала 60 кг, в идеале 54)
зоны - попа и бедра, немного руки
Стрежнева писал(а):

И у каждого по-разному с молоком. Кто-то сетками ест, чтобы было молоко, а кто-то не ест и бегает - и есть молоко..

Может стоит начать и посмотреть, как это на молоке отразится?
Martha
нични и наблюдай, иначе ты никак не узнаешь можно ли бегать улыбаюсь
g@J|4onok
так и буду делать.
Martha писал(а):

g@J|4onok
так и буду делать.

только прочитала улыбаюсь.
Я бы не советовала бегать с таким весом. Особенно если раньше занимались легкой атлетикой. Ноги не крутит периодически?
Объясню. Во-первых - у бывших спортсменов суставы - слабое место. Потому что в период активных тренировок сусавная жидкость вырабатывалась в одном количестве.. потом бросили - в друом количестве. У меня, например, через 4 года начали щелкать сильно лодыжки, а в колене развилась дисплазия. Правда, потом прошла.
И после беременности организм не успел восстановиться, перед родами плывет вся соединительная ткань. Надо минимум полгода выждать после родов и начинать бегать (при условии нормального веса). А с избыточным весом, как мне кажется, лучше делать комплекс упражнений, постепенно снижая вес. А потом и бегать можно начать
Тетя Мыша писал(а):

Надо минимум полгода выждать

ну им как раз уже есть пол годика улыбаюсь
Irish@ писал(а):

походу никто кроме меня не пишет

Зато читает ку ку
Irish@
молодчинка! так нравятся твои результаты очень счастлива
Inamorata
очень счастлива

g@J|4onok
чем молодчинка...вчера ж привесик был?А вот сегодня -400г...вес 64,500! улыбаюсь

Ура...у меня уже всего -25кг! очень счастлива
Irish@, умничка! Очень хорошо идешь. Тебе бы спорта еще добавить немного, чтобы мышцы в тонусе были.
missEgo
ага....меня на спорт нужноьпалкой гнать очень счастлива ...а некому,вот летом пока в селе была каталась по 1,5-2часа на велике за день,еще в конце августа с мужем часа 1,5 ходилитпо вечерам....а сейчас все никак((
Irish@ писал(а):

чем молодчинка...вчера ж привесик был?А вот сегодня -400г...вес 64,500!

тем что вес в минус идет йоу пусть не килограмму в сутки, но все равно, очень хорошо подмигиваю
g@J|4onok
ну да...спасибо!А у тебя какой вес?
Irish@ писал(а):

g@J|4onok
ну да...спасибо!А у тебя какой вес?

я тут не причем нуууу, Ира, грех спрашивать, я только сегодня все написала я тут не причем
g@J|4onok
я еще дневники не читала,малой забирает планшет)))...почитаю обязательно!Надеюсь вес отлично!
BeiraAlta писал(а):

О ужас! 64,4 кг... при росте 157 см

Тюююю.... ржу нимагу Я-то думала там шось геть страшне ржу нимагу чет засмущалась я

Дашуль, удачи тебе!!! И с открытием дневника - это важный шаг, помогает в самоорганизации улыбаюсь

добавлено спустя 53 секунды:

Погоди, а как же ж конфеты?????
Хорошо, что я их немножко тебе отправила ржу нимагу
Stepa писал(а):

Погоди, а как же ж конфеты?????

Конфеты от тебя - это святое ))))) И я их съем в первой половине дня )))))
Stepa писал(а):

И с открытием дневника

Спасибки ))))
Ксёна
алкоголь всегда дает привес и отечность через день!
Ниче,скоро збросишь!

добавлено спустя 3 минуты:

g@J|4onok
мда...не густо,но лутше чем ничего....но если медленно,значит точно не вернуться улыбаюсь
Irish@ писал(а):

Надеюсь вес отлично!

по моему это не про меня, я ж с едой себя не обижу я тут не причем

добавлено спустя 45 секунд:

BeiraAlta
добро пожаловать!!! пусть дневничок стимулирует худение улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3