Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Лучше нервно качай пресс

да на работе никак не могу покачать, не поймут меня ржу нимагу . Вечером постараюсь)))

добавлено спустя 4 минуты:

lemurchik писал(а):

Я рада, к нашему с Яной полку прибыло!!!)))

Спасибо! мне правда по еде ещё надо прийти к чему-то конкретному.... пока просто ограничиваю себя и питаюсь 5 раз в день... к сушке пока я не готова..... хотя кто знает что будет через неделю)
Panterka
Аленка, с 8й годовщиной вас! пусть уж в ближайшее время аист вам принесет долгожданную лялю очень счастлива
ты там береги себя, больше не доводи до корвалола подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть сердечко больше не шалит!

Янa+Cаша
так дерать какая ты умничка! уже к 47 вес идет- так держать!!! надо смотреть на тебя и себя брать в руки!

а то сегодня дома нет ничего мучного, я не выдержала и оладки сделала, и это на вечер грущу

добавлено спустя 2 минуты:

Panterka писал(а):

g@J|4onok
Ну вот уже взялась за себя) за три дня отвес какой)
Давай держись и дальше)

спасибо. не получилось удержаться сегодня чет засмущалась я но ничего, завтра снова начну ржу нимагу

только и делаю что топчусь на месте- то +2кг, то -те же 2 кг ржу нимагу надоело, хочу меньше 55 ржу нимагу
Panterka писал(а):

Спасибо! мне правда по еде ещё надо прийти к чему-то конкретному.... пока просто ограничиваю себя и питаюсь 5 раз в день... к сушке пока я не готова..... хотя кто знает что будет через неделю)

я тоже, когда начала читать и узнавать про все это зарекалась))) А сама потом поняла просто, что ничего больше не работает - и для преодоления плато решилась на 2-х недельную сушку. С тех пор сладкое иногда бывает в рационе, но гораздо меньше, каши вообще только без сахара, печеньки и плюшки ушли в прошлое, вес сам ползет вниз, ничего не предпринимаю для этого, а так на сушке ушло 2 кг, и после еще 2)) по инерции))
lemurchik
точеная фигурка такая!!! так дерать так дерать так дерать
Каtюша писал(а):

lemurchik
точеная фигурка такая!!! так дерать так дерать так дерать

Спасибо!)
g@J|4onok
умничка!Продолжай в том же духе)))...горжусь тобой!

добавлено спустя 9 минут:

lemurchik
эх...мне бы такое тело улыбаюсь ...впечатляют ножки и попа,все подтянуто....красивое тело.Ты умничка!
g@J|4onok
Галя, спасибо!! букетик
g@J|4onok писал(а):

только и делаю что топчусь на месте- то +2кг, то -те же 2 кг

Та и я пока также точно я тут не причем
lemurchik писал(а):

я тоже, когда начала читать и узнавать про все это зарекалась))) А сама потом поняла просто, что ничего больше не работает - и для преодоления плато решилась на 2-х недельную сушку. С тех пор сладкое иногда бывает в рационе, но гораздо меньше, каши вообще только без сахара, печеньки и плюшки ушли в прошлое, вес сам ползет вниз, ничего не предпринимаю для этого, а так на сушке ушло 2 кг, и после еще 2)) по инерции))

Надеюсь и я решусь... пока получше про неё почитаю.

добавлено спустя 5 минут:

оксаша
Разница с апрелем очень заметная! Хорошо сейчас выглядишь!
Panterka
спасибо!
Irish@
@@@ ждем завтра хороший - в весе подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Panterka писал(а):

Та и я пока также точно

надо срочно брать себя в руки и побороть єту ерунду подмигиваю
g@J|4onok
спасибочки,очень надеюсь на очередной -1кг.

добавлено спустя 24 минуты:

Янa+Cаша
знакомо!Ну это временные трудности)
Irish@
ну все равно минус- это очень хорошо! а сколько ты еще там будешь?

у меня тоже минус совсем мизерный, всего 200гр по сравнению с вчера грущу
а сегодня капец как неудачно день начался и окончился грущу начался с шести блинчиков, окончился 300гр печенья скрепленого типа сгущеным молоком и обваляным в кокосовой стружке опаньки ...

с огорода ехала домой, и тааак пирожного захотелось чет засмущалась я а я подумала что на всех купить пирожного- очень дорого, а таких печенек дешевле, ну и итог- муж такое не ест, ушел на работу а печенька лежат, соблазняют... и таки соблазнили вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка так что не видать мне завтра и вчерашней цифры, не то что сегодняшней рыдаю

Ириша, а ты там держись! ты уже стооолько сбросила, преодолеешь и это подмигиваю

Янa+Cаша
главное не сильно объедайся вредностями, держись!
g@J|4onok
пасибо большое за поддержку!
Я сегодня тоже 0,5 конфетки съела,малой поделился,а я не устояла!Знаешь,я поняла одну вещь,нельзя себя корить за съеденое,а наслаждаться такими минутами(главное не увлечься),ведь как по мне лутше иногда себе позволять,чем сорваться и наестся сладкого от пуза. Я заметила что ты страдаешь именно по пироженым,бискитам и мороженом,а если это все заменить например пиченьем бельвита(насыщает неплохо) или кусочком чорного шоколада.Я когда давала себе установку не кушать мучного-сладкого,мне его жуть как хотелось(а дома всегда было,и вес рос),а в это похудения решила не делать жоских запретов,просто выбираю что менее калорийное,если хочеться чегото сладкого,вместо блинчиков например твор. запеканка в которой вместо муки отруби,если дома много разных сладостей и жуть как приспичило,смотрю калорийность и кол. углеводов,выбираю где меньше и немножко! себе позволяю.Любишь бисквит,зделай его сама с минимумом сахара,и замени муку(частично или полностью) на отруби,смашь несильно сладким вареньем,или нежирной сметаной с сухофруктами...мне помогает,попробуй,может и тебе поможет!
А 200гр отвес это за день?Так это очень даже))
Я приеду скорее всего в воскресенье следующее(18.08.13)
Irish@ писал(а):

зделай его сама

я бы делала сама. знаю что это было бы менее калорийно чем покупное и намного дешевле. но не умею грущу

вот моя проблема в том что пытаюсь заменить эти бисквиты грущу
вот сегодня такая неудача... а когда все съедено было, до меня дошло лучше б картошку сварила- точно бы наелась и калорий меньше и вреда я тут не причем
но что жалеть о прошлом? надо работать над будущим... чет засмущалась я
Irish@ писал(а):

А 200гр отвес это за день?Так это очень даже))

ну... вчера утром было 60.4, сегодня утром 60.2
я так надеялась что сегодня будет меньше 60-ти кг, а сегодня вот как вышло.... наверное это я так расстроилась что сегодня утром было 60.4 а не 59.7 ржу нимагу

добавлено спустя 57 секунд:

Irish@ писал(а):

пасибо большое за поддержку

ой мороз мороз только мы тут можем "зализать ранки" друг другу очень счастлива
g@J|4onok
я вообще готовить не умею))...так что не парься)...Бискиты все делают по разному,но принцип у всех один ,взбиваешь яйца с сахаром(4шт на 1ст(но думаю сахар можно и уменьшить) потом добавляешь туда муку(тоже где-то 1-1,5ст,можешь попробовать частично ее заменить отрубями) и в духовку)(помоему так,100лет не делала),а если туда яблок накрошить(говорят можно и др.,но я не пробовала) то получиться шарлотка)
А вообще в интернете очень много разных рецептов,в т.ч. и некалорийных)...удачи!

g@J|4onok
зметила что когда чего-то ждешь,а результат немного инной(я о отвесах) то растраиваешься...если б не думала о весе,прыгалаб от радости,ведь -200гр за день это супер результат!Меняй мышление,а то ты так себе и стимул отобьешь.Не думай о весе,просто немного контролируй питание и будет и на твоей улице празник!Наслаждайся жизню!Удачи!
Irish@
не, я бисквит испечь не могу грущу духовка темп. не показівает... а как замесить в инете куча рецептов. да и в книге есть...

уже у меня +400 рыдаю сегодня надо выжить без мучного...
Светуся
с прошедшим тебя! Желаю всего-всего и побольше! И хороших отвесов!
Irish@ писал(а):

lemurchik
эх...мне бы такое тело улыбаюсь ...впечатляют ножки и попа,все подтянуто....красивое тело.Ты умничка!

Спасибо! Ну ведь ты тоже идешь к такому и прогресс налицо! Не останавливайся!

romashka_1978
Танюш, молодец! Сильное ограничение, трудно будет держать долго, и на полдник фрукты лучше не кушать. Перенеси их на время до обеда. Не совсем согласна с отсутствием ужина... ну если это работает... Я бы тушеные кабачки вообще ела до ночи каждые 2 часа - клетчатка, отрицательные калории и обманутый на счет голодовки организм = разогнанный обмен веществ и больше отвесы.

Светуся
С Днем Рождения тебя! очень счастлива Пусть мечты и желания, загаданные в этот день, сбываются!!!
оксаша писал(а):

с прошедшим тебя! Желаю всего-всего и побольше! И хороших отвесов!

lemurchik писал(а):

С Днем Рождения тебя! Пусть мечты и желания, загаданные в этот день, сбываются!!!

спасибо девочки улыбаюсь
lemurchik
Катюш, спасибо за советы очень счастлива
я не могу есть больше, иначе моя сила воли обманывается и перестаёт слушаться ржу нимагу
когда сброшу побольше, тогда постепенно на ужины перейду, чтобы не набирать подмигиваю
про фрукты не знала подмигиваю
g@J|4onok
у моей бабушки духовка савдеповская,тоже темп. не показывает,но она шарлотку делает,главное первые 15мин туда не лезть,а потом проверяешь спичкой переодически!
Надо!Держись!Кушай часто и по чу-чуть!Пей много!

lemurchik
ну я просто уменьшаю обьемы,а вот рельеф надо делеть спортом,а его ой как не люблю!Хотя кто знает?Вообще думаю как выйду на работу(через пару мес.) купить абонемент в спорт зал,но реаль не знаю когда туда ходить...буду что-то думать!
Почитала у тебя про бодирокс заинтересовалась)
Янa+Cаша писал(а):

Мне срочно нужно скинуть эти 4 кг за месяц.

Мне тоже надо 4 кг за месяц сбросить... чет засмущалась я ко дню рождения чтобы быть супер)))) ангел
Интересно это возможно?? я тут не причем
Куська=)) писал(а):

Интересно это возможно?? я тут не причем

Наверное нет, но будем стремится ржу нимагу
Янa+Cаша писал(а):

Наверное нет

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Да, а вот набрать 4 кг за месяц это куда менее проблемно))
Куська=))
не скажи)))...знаю людей для которых и это проблематично(набор веса),но таких мало.
Янa+Cаша
Держись!Попробуй этот месяц кушать больше продуктов с отрицательной калорийностью и учитывай гликемический индекс,много воды и 4кг растают на глазах.
А еще многие хвалят воду Сасси,попробуй.Я на сегодня зделала,в течении дня буду пить!
Irish@ писал(а):

Янa+Cаша
А еще многие хвалят воду Сасси,попробуй.Я на сегодня зделала,в течении дня буду пить!

Что это за вода такая улыбаюсь ?
romashka_1978 писал(а):

lemurchik
Катюш, спасибо за советы очень счастлива
я не могу есть больше, иначе моя сила воли обманывается и перестаёт слушаться ржу нимагу
когда сброшу побольше, тогда постепенно на ужины перейду, чтобы не набирать подмигиваю
про фрукты не знала подмигиваю

Вообще, ты себя лучше знаешь, то что работает - так и делай, но когда вес встанет или что-то там начнет сила воли барахлить - переходи на ПП и кушай часто и правильное только))

Irish@ писал(а):

lemurchik
ну я просто уменьшаю обьемы,а вот рельеф надо делеть спортом,а его ой как не люблю!Хотя кто знает?Вообще думаю как выйду на работу(через пару мес.) купить абонемент в спорт зал,но реаль не знаю когда туда ходить...буду что-то думать!
Почитала у тебя про бодирокс заинтересовалась)

Бодирок - весчь!!)) Жир сгорает на ура! Главное регулярность и доводить дело до предела возможностей))
Irish@ писал(а):

знаю людей для которых и это проблематично(набор веса),но таких мало.

Я раньше относилась к таким людям))) но теперь все поменялось я тут не причем
lemurchik
Катя, к тебе вопрос) Бодирок в М можно или нежелательно? так не хочется прерывать занятия я тут не причем
Panterka писал(а):

lemurchik
Катя, к тебе вопрос) Бодирок в М можно или нежелательно? так не хочется прерывать занятия я тут не причем

Вообще - по ощущениям, если чувствуешь себя в силе - почему нет то...?))) Главное - не перестараться, не доводить до перетренерованности, лучше заниматься, когда полна сил и на полную катушку))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3