Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
missEgo, ого какой классный спортивный комплекс!! Прям веет умиротворением!! так дерать Куда я хожу в бассейн там именно больше спортивно как то, софиты и куча народу с детьми....
N.Y.G.A, тут полумрак. Видимо, чтобы люди своих телесОв не стеснялись)))
На первом этаже раздевалки, душевые, сауны, бассейн, релакс. Народ с детьми тоже присутствует. А на 4-м залы для аэробики, йоги, борьбы, тренажеры и зона свободных весов - там все ярко и много света.
missEgo, наверно ещё и близко от дома, прям мечта а не спортивный центр, понимаю твоё стремление там постоянно быть. а мне как то не очень и хочется ходить. От атмосферы многое зависит однако!
N.Y.G.A, 6 минут пешком. Очень удобно, что на работу не нужно таскать сумку с экипировкой. После работы быстро забегаю домой, беру сумку и вприпрыжку в клуб)))
У тебя далеко от дома?
missEgo писал(а):

У тебя далеко от дома?

я на машине еду ну минут 10) правда по дороге ведущей через лес, не по пробкам и светофорам)

добавлено спустя 2 минуты:

вот бассейн такой у меня
N.Y.G.A писал(а):

я на машине еду ну минут 10

ну это тоже неплохо.
У тебя бассейн побольше или тоже 25 метров? Мой из-за зеркала длиннее кажется.
missEgo писал(а):

Спасибо, что без хлеба

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ой, Ань. Надо сценаристам подкинуть название...пусть уже создадут фильм про нас, худеющих!улыбаюсь)))))))))
Как у вас там классно и уютненько, я б тоже ходила, но у нас такого люкса нетулыбаюсь))))))) У нас сауны отдельно, бассейны отдельно, фитнесс - отдельноулыбаюсь)) Сауны и бассейны для релакса - совместные, в основном, на фитнессе, если есть сауны - тожеулыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Orishka
параметры то напиши свои, рост-вес))) Вроде ты недавно фотографии свои показывала в личном, я не заметила ничего лишнегоулыбаюсь
И...удачи тебе!
Я все тоже подумываю, чтобы днев открыть...но лень побеждаетулыбаюсь
missEgo писал(а):

У тебя бассейн побольше или тоже 25 метров? Мой из-за зеркала длиннее кажется.

Тоже 25 метров)Я обычно плаваю вот до тех дальних ступенечек. где то 22 метра в одну сторону. А прям у ближних поручней выход в мужскую раздевалку и там рядом есть маленькая сауна)
Фиша писал(а):

ой, Ань. Надо сценаристам подкинуть название...пусть уже создадут фильм про нас, худеющих!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У нас обычно тоже отдельно все, это мне просто так подфартило, что рядом с домом оказался именно этот филиал. У этой сети фитнес клубов не везде есть бассейны.

Фиша писал(а):

но лень побеждает

борись с ней! я в тебя верю! ржу нимагу
Кстати, кто-то в клуб обещал записаться... я тут не причем

N.Y.G.A писал(а):

Я обычно плаваю вот до тех дальних ступенечек. где то 22 метра в одну сторону

а почему не до конца?
Мне вот скучно туда сюда плавать дольше 30 минут, поэтому акву воспринимаю на ура.
N.Y.G.A писал(а):

есть маленькая сауна

финская? У нас в раздевалках есть малюсенькие финские сауны, а в женской еще и турецкий хаммам (мужчин почему-то обделили)
а общая такая вот инфракрасная.
missEgo писал(а):

а почему не до конца?

Мне вот скучно туда сюда плавать дольше 30 минут, поэтому акву воспринимаю на ура.

Там мелко и вечно куча детей толпится, да и не просто плавать столько чет засмущалась я

missEgo писал(а):

финская?

ммм...я не знаю, я в них не разбираюсь! я тут не причем
lenysk
я покупаю в Сильпо в коробке фирмы Нордик,там где и крупы этой же фирмы...есть в ошане))

g@J|4onok
у меня мама на рынке покупала обезжиреный домашний творог(с сепарированого молока),оно на порядок дешевле обычного творога,а 1кг хватает на неделю с головой,плюс белок яиц...попробуй так,все таки дешевле))...а что значит скаплиаается вода?Отекаешь что ли?

добавлено спустя 11 минут:

Orishka
ой, Ирочка,привет тебе и тут!Надеюсь у тебя все получиться!@@@@@))
Irish@ писал(а):

Сегодня все делаю правильно)

@@@@@@@@@@@@@@@@@держись!!!
g@J|4onok
держусь!
Ты чего это мне не сказала что будешь в Киеве...могли б встретиться))...я тебе там в ЛС написала))
N.Y.G.A
эээ...ты куда?Так ведь нельзя!Вот я тоже раслабилась,но это ж не повод опускать руки...немножко передохнешь,и с новыми силами в бой!Завтта жду записи!!!

добавлено спустя 8 минут:

g@J|4onok
меню до обеда совпало,а в 16:00-творог 150гр 0% с 2ч.л. меда, в 17:30-300мл цыкория с мол., в 21:40(только пришла с родительского собрания) 4куска жареной печенки.
+1,5л чая Н.А еще за день,утром и в обед скушала 1банан(по половинке)
Девочки, ну надо же, я-тормоз))) вы комментировали, а я только сейчас увидела) спасибо всем за комментарии!
Фиша
точно, надо померяться
Анют, спасибо!

добавлено спустя 49 секунд:

missEgo
спасибо, куплю весы на след неделе, а то выхи заняты и напишу, но точно 4 кг
Babe
очень счастлива ...бывает улыбаюсь ...обращайся,если будут вопросы,поможем))))
Irish@ писал(а):

целый день держалась,а вечером схомячила конфеты

так, Ириша, даю тебе установку: как только ты видишь что время за 12ч дня- ты не ешь ничего вредного, просто откладываешь его и умиротворенно говоришь себе: я съем это уже завтра, потому что сейчас уже время после 12ч дня и я не могу в такое время это есть!

гуд? улыбаюсь

ИИИИИиираааа!!! я вешу снова 57.4 нифига себе ураааааааа ураааааааа ураааааааа
g@J|4onok
ты большая молодец!!!Так держать!
Я постараюсь не есть сладости после обеда...разве что мед в творог)))
Пойду запекать скумбрию))
что-то все куда-то подевались грущу

А у меня сегодня -500гр...итого 67,900 очень счастлива
Irish@ писал(а):

что-то все куда-то подевались грущу

А у меня сегодня -500гр...итого 67,900 очень счастлива

ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ну молодчинка очень счастлива значит с меня тоже 56.9- буду стремиться подмигиваю
g@J|4onok
давай-давай!!!А то догоню)))) очень счастлива ...у тебя сегодня сколько?Збросила?

luchik-Margo
не отчаивайся!У тебя все выйдет!!!Верь в это)

добавлено спустя 27 минут:

Викаулыбаюсь
Удачки тебе!))

Стрежнева
а выдержишь год без сладкого?Мне кажется что когда себе даешь такую установку,то хочеться еще больше...может позволять себе иногда,но совсем чуточку,что б морально легче было?Ну мне так проще))))

Тетя Мыша
ты умничка...меня уже обогнала...догоняю очень счастлива

missEgo
как все точно написано в твоей ссылке))

semisvetik
твой вес-моя мечта очень счастлива ...а у тебя рост какой?У меня 162

Babe
умничка...и вес уходит хорошо)))...главное после раслабона вовремя собраться))
Irish@ писал(а):

.у тебя сегодня сколько?Збросила?

с тебя еще - 700грамм и я скажу сколько вешу, так что давай держись, чтоб в ближайшее время так и было йоу
g@J|4onok
сегодня день загруски чет засмущалась я (много мучного,слаткого),но нерастраиваюсь...наелась на целую неделю,значит потом будет легче...правда даже не знаю чего ждать от весов подмигиваю
Irish@ писал(а):

g@J|4onok
сегодня день загруски чет засмущалась я (много мучного,слаткого),но нерастраиваюсь...наелась на целую неделю,значит потом будет легче...правда даже не знаю чего ждать от весов подмигиваю

умираю со смеху ты за мной повторяешь?
я 3 дня торт ела чет засмущалась я сегодня 58.0 я тут не причем получается +600 я тут не причем так что на след. неделе буду держаться изо всех сил подмигиваю
3й день без кондитерки. Уже легче )). Главное, 21 день продержаться - и дальше войдет в привычку. Уже не одну привычку себе так ввела в жизнь.
Мне помогает семья улыбаюсь - кто-то из них просто рядом, и если будет соблазн - будет кому напомнить мне об обещании.
Также помогает мед - 2 ч.л. с горкой съедаю к кофе за день.
Пока что так. Намотивировала себя на отказ
g@J|4onok
у меня за день загрузки +800гр грущу ...вчера тоже неправильно питалась,целый день ничиго не ела(не была дома,то на рынке,то в зоопарке),а вечером наелась до отвала и рыба запеченная,и "Оливъе" и 0,5 здобной булки..вес не поменялся...так что сегодня я 68,700...у меня уже 2 недели не получаеться збросить ниже 67,900...до сюда опускаеться и опять ползет в верх(сама,блин,виновата грущу )
Я тебе обещаю,что завтра я буду не больше 68,200! бееееее

добавлено спустя 4 минуты:

Стрежнева
Здорово,когда тебя поддерживают близкие тебе люди,тогда все легче приодолеть.А у меня этого нет(((...свекровь вечно в дом тащит торты-пироженые-конфеты и ест при мне,приговаривая с ехидной улыбкой "а ты не хочешь?" грущу ...вот я и срываюсь.
Irish@ писал(а):

missEgo
как все точно написано в твоей ссылке))

ой мороз мороз
missEgo
не приделах выпьем сладкой водички
Irish@ писал(а):

Я тебе обещаю,что завтра я буду не больше 68,200!

ті мне давай меньше 68- и когда в след. раз будешь баловаться- вспоминай обещаное йоу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3