Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
наверное недоела утром...вот и тяга вечером на сладкое!Ну набрать за день столько тоже уметь нужно я тут не причем
Irish@ писал(а):

Ну набрать за день столько тоже уметь нужно

не за день, а за вечер. Я умею. подмигиваю
Да нет, нормально я ела и утром и днем...просто сегодня дома целый день сидим, вот я и бегаю на кухню...а с восьми начинается у меня самый жорулыбаюсь)) Вот как приструняю себя разгрузочными, так потом несколько дней держусь, стоит только сорваться и все((( Пошло-поехало.
Фиша
ну...я вот дома все время целый день сижу....и та же проблема)))...но сегодня держусь,хотя в холодильнике тортик лежит)))
MaLyTkA писал(а):

Muriel красотко! Завидываю!

Еще надо на тебя посмотреть! А там решилм кому завидовать))
Irish@ писал(а):

впервые обрезала так волосы...зделала удлиненное каре(ззади только шею закрывает,а спереди чуть ниже плеч)

Покажись!!! Я тебя даже не представляю с такой стрижкой я тут не причем
Inamorata
ой...на планшете фотик совсем плохой,а моя мыльница у кумы чет засмущалась я ...попробую что-то придумать)))...только не обещаю что завтра...может на днях)))

добавлено спустя:

Inamorata
думаешь плохо? ржу нимагу
Irish@ писал(а):

думаешь плохо?

Уверена, что хорошо! очень счастлива Молодцу всё к лицу подмигиваю
Inamorata
мама и свекровь сказали что хорошо...а мне пока как-то непривычно, ну ни хуже хвостика с которым впоследнее время ходила))))...обрезала около 20см))
Irish@ писал(а):

обрезала около 20см

Ого! Смело, однако нифига себе Теперь жду фото с ещё большим нетерпением улыбаюсь
Inamorata
ага...сама от себя в шоке...я консервант еще тот)))...давно хотела,но жалко было волос,а это уже в парихмахерской мама подбила...я долго мялась,а потом думаю эх,была-небыла...вес остановился,может если кардинально в себе что-то поменяю,то и мыслить стану кардинально подругому,и жизнь станет лутше,и кг лишние уйдут)))) улыбаюсь
Irish@ писал(а):

может если кардинально в себе что-то поменяю,

о, мне тогда надо налісо стричься очень счастлива
а я вешу уже больше 59 надышалась лака для ногтей сил моих больше нету рыдаю рыдаю рыдаю

добавлено спустя 2 минуты:

зимой столько было советов и комментариев по похудению, а сейчас тишина... такое ощущение что меня обходят стороной я тут не причем ну как его нормализовать питание? сестра говорит что это от холода я тут не причем у нас дома было +16, только вчера включили отопление...
g@J|4onok писал(а):

такое ощущение что меня обходят стороной

Я удивляюсь зачем тебе нужно худеть. Ты же все равно будешь набирать, просто это не жирок на пузе, как у меня, а карапузик)))
Muriel писал(а):

Ребенка положено стирать в ванночке,в крайнем случае в тазу)))

ой, да ладно!)))))

Irish@ писал(а):

я вот уже 5мес. ни капли спиртного не пила))...не,вру, 4мес. назад на свадьбе у друзей выпила за вечер 30гр

а что так?
g@J|4onok писал(а):

а я вешу уже больше 59

я, что-то, не совсем понимаю, чему ты удивляешься. Ты же беременная? Там организм сам по себе набирает вес, независимо от того, что ты ешь.
Я понимаю еще следить за питанием во время Б., чтобы не перебарщивать с вредными продуктами, но сознательно худеть и расстраиваться по этому поводу....тебе не об этом надо думать сейчасулыбаюсь
g@J|4onok
советую...но беру с тебя слово что прислушаешься бееееее ...
1.Пить 2литра воды в день(компоты,чаи,супы не в счет)
2.Обязательно завтракать сытно и питательно.
3.Кушать каждые 2,5-3часа.Понемногу.
4.Много белка(тебе надо около 70-80г)
5.Много овощей и фруктов(фрукты до обеда).

Если все это соблюдать на пироженки не так тянуть будет,но к такому питанию нужно привыкнуть,я вот нарушаю,и это выливаеться в жор вечером(((

missEgo
ну как...я ж худею очень счастлива ...а вообще,если чесно к спиртому равнодушна)))
missEgo писал(а):

ой, да ладно!)))))

Стопудов! Так в книжках написано))))
Irish@ писал(а):

Пить

грущу мне нельзя пока..., ч\з 2 мес думаю можно будет...
Irish@ писал(а):

5.Много овощей и фруктов

тоже нельзя...

а с белком туго... деньги окончились... разве что яйца покупать я тут не причем

Irish@ писал(а):

,я вот нарушаю,и это выливаеться в жор вечером((

оххх, а у меня нарушения выливаются в жор целый день рыдаю рыдаю рыдаю на весах вчера вечером нифига себе нифига себе нифига себе
Спойлер:

мне сооовсем плохо! кажется не ты меня догонишь а я тебя я тут не причем

добавлено спустя 35 секунд:

lenysk
Фиша
я просто пишу историю своей беременности улыбаюсь
Irish@ писал(а):

вообще,если чесно к спиртому равнодушна)))

везет! а я алкаш вечер пятницы люблю с винцом провести ржу нимагу
Muriel да там смотреть то еще не особо есть на что)) я ж росточком поменьше тебя буду)) а значит и жирка побольше ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
g@J|4onok
надо брать себя в руки...я тоже раслабилась((((
А по поводу белка, тебеж не кило мяса в день съедать,а гр 200,а еще купи себе отруби они там стоят порядка 25гр,а хватает на 2-3недели,если каждый день их в кефир добавлять,плюс яйца,творог...ты ж покупаешь себе пироженку,а лутше вместо нее пачку творога или чего-то белкового!
У тебя со здоровьем проблемы?Или чего тебе нельзя пить и есть овощи-фрукты?
Держись!Я с тобой! улыбаюсь

missEgo
не,ну я могу выпить,но что б напиться...такое у меня было всего пару раз и то по-малолетке)))...я когда-то траванулась хорошо,после этого несколько лет вообще нюхать не могла ничего спиртого,а сейчас очень редко пробивает,и то только в компании.А пиво не пью вообще,мне оно противное и горькое))...а вино люблю только сладкое десертное)
g@J|4onok писал(а):

я просто пишу историю своей беременности

т.е. это все твои фантазии? я тут не причем
Irish@ писал(а):

купи себе отруби они там стоят порядка 25гр

покажите в каком виде они продаются? тоже хочу.
Irish@
Иришка, я не знаю что делать, как только не ем белка больше чем 200грамм в день, я начинаю кушать что-то другое, например каши- это прямой путь к поеданию хлеба и вот так одно за другое и я объедаюсь рыдаю и потом все в плюс...
а пирожные нечасто покупаю, денег не наберешься... в основном покупаю хлеб+слив масло, и много его съедаю...
с жидкостью- она у меня собирается по многу, надо пока ограничить

вчера честно держалась, вечером было 59.6- надеюсь иду на минус... и ты там держись! все пишут что последние кг труднее теряются- мы сможем подмигиваю
Orishka, удачи! Сколько нужно сбросить кг?
Фиша писал(а):

т.е. это все твои фантазии?

ржу нимагу сказки ржу нимагу
missEgo
Ань, у меня два вопроса:
когда ты наконецто откроешь тайну своего веса? улыбаюсь или не откроешь?
зачем сено возле сауны? реально можно сидеть на нем? все же будет чесаться!
Ната писал(а):

когда ты наконецто откроешь тайну своего веса? или не откроешь?

открою. Когда далеко от него уйду и перестану стыдиться. Это делается не для того, чтобы "подогреть" интерес. Мне действительно очень стыдно, что я себя запустила до такого состояния.
На следующей неделе я планирую сделать завесы замеры и "обнародовать" динамику. ржу нимагу

Ната писал(а):

зачем сено возле сауны? реально можно сидеть на нем? все же будет чесаться!

каждому при входе выдается полотенчико. Можно его растелить на сене и сесть. Но, думаю, оно там больше для антуража и запаха.
Ната писал(а):

Фиша писал(а):

т.е. это все твои фантазии?

ржу нимагу сказки ржу нимагу

да, сын- это моя сказка очень счастлива очень счастлива очень счастлива
missEgo писал(а):

На следующей неделе я планирую сделать завесы замеры и "обнародовать" динамику

мне кажется, что ты, как все мы женщины, сгущаешь краски. Но жду с нетерпением динамику улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

да, сын- это моя сказка

звезда ты наша, секретная, думаешь это для кого-то открытие?
просто твои враки и запутывание по датам - неуважение к тем людям, кто тебя читает и поддерживает.
Ната писал(а):

неуважение к тем людям

тут согласна... и даже просила прощение кто может простить(а кто не может- я пойму)... а в дневниках просто пояснение почему я тут не причем тем более их о прошлом не запрещали писать я тут не причем
Ната писал(а):

и запутывание по датам

я тут не причем я б так не сказала я тут не причем я просто не говорю о датах...
Ната писал(а):

мне кажется, что ты, как все мы женщины, сгущаешь краски

нет, это точно не мой случай ржу нимагу

Ната писал(а):

Но жду с нетерпением динамику

ох, надеюсь, что она будет и в нужную сторону подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3