Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я ж не против, но -700гр за день тяжеловато,да и мышцы тогда точно уйдут я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

missEgo
обязательно будет минус!Я это знаю!!!Жду результата)
Irish@ писал(а):

luchik-Margo
не отчаивайся!У тебя все выйдет!!!Верь в это)

спасибо огромное!!
вера и "не жрать" - мои спутники ржу нимагу ржу нимагу
Irish@, спасибо, Иринка! И я очень жду улыбаюсь

добавлено спустя 17 минут:

luchik-Margo писал(а):

вера и "не жрать" - мои спутники

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
luchik-Margo
это точно очень счастлива

missEgo
Анечка я в тебя верю)))
Irish@ писал(а):

я ж не против

значит держись подмигиваю
g@J|4onok
пока на сладкое не тянет)))...правда кушаю "Оливъе" запр. сметанкой)
Да ужжж.. Уже второй раз наткнулась на дневник, автор которого похудела и.. забеременела. Задумалась.
...

ржу нимагу
Стрежнева писал(а):

наткнулась на дневник

Это мой? Я не нароШно, так получилось чет засмущалась я ржу нимагу
Да вот как-то закономерность просматривается очень счастлива
Стали стройными - мужья так и накинулись ))

Быть добру! Берегите себя улыбаюсь
Irish@, может, пора спорт подключать, чтобы дело пошло бодрее? Для меня это дополнительный стимул.
missEgo
Да вообщето надо было бы его подключить уже давно,но я ж такая лентяйка улыбаюсь ...да и обычная физ-ра для меня всегда была чем-то страшным чет засмущалась я ...как-то пробовала,но меня хватило ровно на 3 дня((...Мне кажется у меня началось плато((((
Irish@, столько разных видов физической активности. Можно подобрать то, что будет тебе интересно. Есть возможность куда-то ходить на занятия? Я прекрасно понимаю, что дома заниматься могут только герои с колоссальной силой воли. Я не такая. Чтобы заниматься, мне нужно уходить из дома. При чем банальные беговые дорожки и велотренажеры мне скучны до отвращения. А вот групповые занятия или индивидуальные с треником, который на каждом шагу говорит, что и как делать - вот это мое.
Ириша, а что такое "плато"? я тут не причем

какие мы все разные..
Для меня вело/бего дорожки лучше, чем групповые.
И мне с детства легче пробежать 1-2 км, чем 100 м.
Один раз, накануне своей Б, была в фитнес-зале, на тренажерах занималась. Когда пришла, наблюдала минут 15 как занимается группа с тренером. Я бы стеснялась в группе: могу не так эффективно повторять за тренером, если в группе более стройная худеющая - то было бы не по себе что я больше и прочее ржу нимагу
Хотя сейчас - я за разнообразный подход, в меру
Стрежнева писал(а):

Я бы стеснялась в группе

я вначале и стеснялась. Чувствовала себя очень неуютно, но это быстро прошло.
Не только у меня не получается четко выполнять все действия за тренером, таких процентов 90 в группе, если и не все 100 (у тренеров каждую неделю новая программа, так что наработать какой-то навык просто нет возможности).
Также, во время занятия обычно нет времени следить за другими, тут бы за тренером поспеть ржу нимагу Так мельком кинешь взгляд через зеркало на группу и дальше пыхтишь себе.
И по секрету, толще себя на групповых сухопутных занятиях я еще не видела за целый месяц. у меня есть секрет
Правильно написано в ЖЖ Вики Дмитриевой (ссылку я давала в дневнике) -
Цитата:

"Если человек уверен, что он толстый, то он начинает много есть, утверждать, что спорт не для него и в итоге действительно полнеет. Если же человек уверен, что он стройный и красивый, он старается соответствовать этому образу - ходит на фитнес, следит за питанием и тд. Всегда, когда я ходила на спорт, вокруг меня были стройные девушки, и я думала "боже, ну они-то что здесь потеряли? у них все и так в порядке!". Много вы в спорт-клубах видите реально толстых людей? Нет! Ведь они сидят дома и играют свою роль в этом спектакле жизни - едят без остановки, лежа на диване."

На аквааэробике только видела женщину толще меня.

добавлено спустя 3 минуты:

Стрежнева писал(а):

Для меня вело/бего дорожки лучше, чем групповые.
И мне с детства легче пробежать 1-2 км, чем 100 м.

ну если бежать, например, по лесу рассматривая красивые пейзажи, то да. А на дорожке в клубе, где все одно и тоже - мне скучно. очень счастлива

Плато - это длительный период, в течение которого вес стоит на месте.
missEgo
у меня сейчас есть время(пока не работаю,малой уже в садике),но у меня нет финансов(((...я уже думала о спорт зале,но пока мне не по карману,а когда выйду на работу,то с временем проблиматично((

добавлено спустя 5 минут:

Стрежнева
Это такой этап в похудении,когда вес и объемы останавливаються((
я бы с удовольствием ходила в спортзал - но увы.... времени нет
missEgo писал(а):

При чем банальные беговые дорожки и велотренажеры мне скучны до отвращения. А вот групповые занятия или индивидуальные с треником, который на каждом шагу говорит, что и как делать - вот это мое.

Аналогично. ой мороз мороз Но, однажды, я все-таки почти месяц прозанималась дома под Майклс. Каждый день (с некоторыми перерывами) по пол часа. Мои даже в другую комнату играть уходилиулыбаюсь)) Результаты были, но...как же снова заставить себя?!
Да...и записаться туда, куда я хотела, я все тоже никак не могу. То одно, то другоегрущу Отмазки, в общем.

добавлено спустя 2 минуты:

Стрежнева писал(а):

если в группе более стройная худеющая - то было бы не по себе что я больше и прочее

А для меня, наоборот, это стимул. йоу
И тренер еще для меня является стимулом...так как у нас тут, в Германии, зачастую тренера больше тебя самого. Смотреть не это неприятно, если честно. Ну и мотивации ноль ходить к такому.
наши именинники:

Поздравляем Тамарочку, доченьку *ПЕНЕЛОПА* с днем рождения!
http://ovulation.org.ua/forum/topic40952.html

Поздравляем /LenKa/ с днем рождения!
http://ovulation.org.ua/forum/topic40954.html

Поздравляем karri с днем рождения!
http://ovulation.org.ua/forum/topic40955.html

Поздравляем Ната с днем рождения!
http://ovulation.org.ua/forum/topic40953.html
Фиша писал(а):

Отмазки

ключевое слово.

Фиша писал(а):

Но, однажды, я все-таки почти месяц прозанималась дома под Майклс. Каждый день (с некоторыми перерывами) по пол часа

я как-то месяц или даже два на степпере занималась, пока он не стал нещадно скрипеть и соседи не стали стучать по батареям ржу нимагу У меня как отрезало))) С тех пор пылится под стулом уже 6 лет)))

Фиша писал(а):

у нас тут, в Германии, зачастую тренера больше тебя самого

как такое возможно??? нифига себе
Они разве сами не выполняют все те упражнения, которые требуют от участников занятия?
Irish@
молодчинка, так держать!!! очень счастлива
g@J|4onok
спасибо...буду кушать все полезненькое и пить много... очень счастлива
Irish@, со сдвигом тебя! Продолжай в том же духе!
missEgo писал(а):

Они разве сами не выполняют все те упражнения, которые требуют от участников занятия?

Конечно, выполняют. Еще и лучше многих тех, кто худенький. Выносливости им не занимать!
missEgo
стараюсь...вот сейчас допью чай Н, и буду через мин.15-20 кушать закваску с отрубями))
Фиша писал(а):

Конечно, выполняют

еще одно доказательство того, что одних физ.нагрузок недостаточно. Нужны еще и ограничения в еде.
Придя к такому инструктору с целью похудеть, меня невольно посещала бы мысль, что раз ему, профессионалу, не помогли эти занятия, то, что я тогда тут вообще забыла.
У нас в фитнес клубе, видимо, за этим следят строже.
missEgo писал(а):

пока он не стал нещадно скрипеть и соседи не стали стучать по батареям

как вариант - этот продай и купи новый
а если его смазать чем то?
missEgo
Ань, у них в фитнесс клуб не похудеть приходят, а понравится самой себе, хорошо и, главное, комфортно себя чувствовать. И они, тренеры, чувствуют себя превосходно в таких формахулыбаюсь))
semisvetik, да пробовал муж смазать, на долго не хватает. Через какое-то время опять начинает скрипеть((( Как я такую вещь продовадь буду, да и кому она такая скрипящая нужна? А новый мне не нужен, заниматься на нем точно не буду. Надо, конечно, от него избавляться.

Фиша, и это правильно! Видимо, менталитет разный. У нас ориентир на пафос, а у вас на комфорт.
missEgo писал(а):

еще одно доказательство того, что одних физ.нагрузок недостаточно. Нужны еще и ограничения в еде.
Придя к такому инструктору с целью похудеть, меня невольно посещала бы мысль, что раз ему, профессионалу, не помогли эти занятия, то, что я тогда тут вообще забыла.
У нас в фитнес клубе, видимо, за этим следят строже.

Вот-вот, аэробные нагрузки помогают повысить выносливость, но не поднимают обмена веществ, нужны обязательно силовые в основе, а потом уже аэробные. Ну и питание туда же))
missEgo
Так,маам
Когда вы там взвешиваться собираетесь????
Я же ждююююююю ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3