Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
сегодня у меня +300 (68,400)...но сама виновата,вчера у меня была температура 38,0 и голоба кружилась и болела...вот и пожалела себя булочкой вечером(((
missEgo писал(а):

Muriel, отличный результат! Классно выглядишь.

Спасибо большущее! Я хочу выглядеть еще лучше))работаем
Irish@
А с питанием как сегодня?
Linfa писал(а):

Одела любимые джинсы, мне нра

все ок
missEgo писал(а):

Сегодня встала огурчиком и вроде даже не болит ничего.

Ну, наконец-то! Очень за тебя рада! Теперь и худеть веселее будет, когда ничего не болит подмигиваю
Muriel писал(а):

Не после.Но в процессе.

Отличный результат! Мне очень первая фотка понравилась - малыш в кухонной раковине ржу нимагу
Inamorata, спасибо большое! букетик
Я тоже рада, что ничего не болит.
Inamorata
да пока не особо...утром цыкорий с молоком(заметь,заменила кофе) и фруктовый салат...час назад 30гр маринованых мидий и усе(((...еще лежит рыба в холодильнике,думаю запечь.Мне кажеться у меня Плато начинаеться грущу ...пока постараюсь правильно питаться,а там посмотрим)

добавлено спустя 17 минут:

Linfa
отличный результат!Умничка! улыбаюсь

missEgo
не кори себя за шоколад, ты ж не робот...и скушала совсем немного...главное не часто улыбаюсь
N.Y.G.A
А ты воды сколько пьешь?
Irish@ писал(а):

N.Y.G.A

А ты воды сколько пьешь?

Именно воды, а не супа и молока? Ну думаю в день где то стакана два я тут не причем
Irish@ писал(а):

missEgo
не кори себя за шоколад, ты ж не робот...и скушала совсем немного...главное не часто

Если бы он был российский, я бы не позарилась. А тут просто неизвестно, когда еще доведется испанский попробовать.
N.Y.G.A писал(а):

Irish@ писал(а):

N.Y.G.A

А ты воды сколько пьешь?

Именно воды, а не супа и молока? Ну думаю в день где то стакана два я тут не причем

А надо литра полтора как минимум. Я выпиваю в день бутылку воды моршинской без газа. Это помимо остальной жидкости - супов, чаев и проч
У меня, вообще, что с весом непонятно абсолютно. С позавчера на вчера было + 2,6 кг, со вчера на сегодня -1,2, при том, что я вчера во второй половине дня много сладкого съела. я тут не причем Еще раз доказывает, что взвешивание каждый день не показательно, но хоть настроение улучшилось сегодняулыбаюсь))))))
missEgo писал(а):

Вот думаю, испытывать теперь угрызения совести или не стОит...

а смысл?! На что это повлияет? На вес?)))
В такое время ты, даже, если бы плитку шоколада съела, хуже бы не было, а что там с трех кусочков то... я тут не причем
Irish@
Я тобой горжусь! Умничка!
N.Y.G.A
да именно воды(ну еще зел. чай без сахара можно только защитать)...для того что б жир уходил(и лишняя вода тоже) нужно выпивать 1,5-2л воды в день минимум...результат намного быстрее увидишь!

Янa+Cаша
ты меня смущаешь чет засмущалась я ...я далеко не умничка,за последнюю неделю ступор какой-то,или это плато нагрянуло)))
Irish@ писал(а):

я далеко не умничка

Скинуть 20 кг, это не умничка?!
missEgo
я бы тремя кусочками не одделалась бы,плитку точно б слопала ржу нимагу ...так что раслабся))

добавлено спустя 1 минуту:

Янa+Cаша
ну вот если к февралю еще 15 ксину,то буду умничкой))))

добавлено спустя 3 минуты:

Фиша
может у тебя весы глючат?Как-то маловероятно,что б за день было +2кг,впрочем как и минус тоже!Проверь их...поставь на них что-то чей вес точно известен...например стиральный порошок)
Irish@ писал(а):

Янa+Cаша
ну вот если к февралю еще 15 ксину,то буду умничкой))))

Я в тебя верю!
Inamorata писал(а):

Отличный результат! Мне очень первая фотка понравилась - малыш в кухонной раковине

Спасибо!
Да, очень удобно было его так мыть. Он еще сидел плохо, а так опора есть. И высоко - видно все! И мама прям перед носом. Но я долго думала,показывать или нет, вдруг осудят))
Irish@ писал(а):

Проверь их...поставь на них что-то чей вес точно известен...например стиральный порошок)

Хорошая идея, пойду проверюулыбаюсь

Проверила. Поставила Ариель жидкий, не распечатанный, в пластиковой бутылке - 2940 мл, весы показали 3,2 кг, из чего я делаю вывод, что они показывают правильноулыбаюсь)))

Последний раз редактировалось: Фиша (04.10.2013 18:41), всего редактировалось 1 раз
Фиша
Irish@
ну все, моя совесть совершенно успокоилась.)))

Ань, Фиша, ты чего там расслабляешься-то? Я слежу за тобой. Минус, конечно, хорошо.

добавлено спустя 2 минуты:

Muriel писал(а):

вдруг осудят))

с чего бы вдруг? )))
missEgo писал(а):

Ань, Фиша, ты чего там расслабляешься-то?

ну а как не расслабляться то, с друзьями под вино?улыбаюсь)) Эх, главное, собираться вовремя - это сложнее всего(
Фиша , у меня винишко сегодня будет бееееее
Inamorata
Irish@
Спасибо, девочки!
Ага, так приятно, когда вещи свободно и хорошо сидят улыбаюсь
missEgo писал(а):

Muriel писал(а):

вдруг осудят))

с чего бы вдруг? )))

Ребенка положено стирать в ванночке,в крайнем случае в тазу)))
Фиша
ну там ты ж незнаешь сколько бутылка весит...проверь на крупе,сахаре...ну чем-то в кулечке)))

Фиша
missEgo
эх...хорошо вам,балуете себя вином)))...я вот уже 5мес. ни капли спиртного не пила))...не,вру, 4мес. назад на свадьбе у друзей выпила за вечер 30гр белого вина)))

Linfa
не за что!Знаю по себе,как это приятно!))
Irish@
Меню не такое насыщенное, чтоб прибавка была 1 кг. Скорее всего, это и есть то самое плато. И ещё я думаю, что тот кг - это действительно не жир, а вода, полный кишечник и т.д.
Не огорчайся, этот период надо просто перетерпеть без срывов и разочарований.
На что тебе мои @@@@@@
Inamorata
пасибки!А у тебя это плато было?Как боролась?Слышала что нужно увеличить калорийность на 200ккал и вначале может быть плюс,а потом опять минус!
Muriel красотко! Завидываю! я тут не причем
Irish@
Я особо и не помню уже... Но я сбрасывала всего 15 кг, а у тебя плато наступило только после 20 сброшенных. Главное, не переходить на низкокаллорийную диету.
Irish@ писал(а):

68,900

неудачно накрасилась (нервный смех...) ты прям как я... у меня тоже +1200гр, так что теперь почти 59 всем пипец
Irish@ писал(а):

ну там ты ж незнаешь сколько бутылка весит..

слушай ну там пластик, около +200-300 грамм, так и есть примерно.
Взвесила две 1,5 литровые пластиковые бутылки с соком. Весы показали 3 кг 100 грамм, так что...верные они у меняулыбаюсь
Inamorata
Вот у меня получаеться недобор по калориям грущу ...ну если сладости не лопать...попробую завтракать овсянкой я тут не причем

g@J|4onok
эээээ...ты там худей...я нехочу топтатьсяна месте)))

Фиша
ну тогда я в шоке с твоего умения за день столько збросить очень счастлива
Irish@ писал(а):

ну тогда я в шоке с твоего умения за день столько збросить

А я в шоке от своего умения так набрать...за вечер. В два раза больше, между прочим, чем скинулаулыбаюсь
И снова сегодня была более-менее молодцом по питанию, до 8 вечера...а потом снова захотелось сладкогогрущу((
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3