Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а я оказываеться зависима стала от весов...сегодня все равно взвесилась...и -200гр)

lenysk
а у меня не получилось без весов(((...но сегодня -200гр)

Фиша
нее...я к вечеру вообще обемся...разгрузки,это не для меня.Мне проще наобород почучуть часто кушать правильную еду,тогда не так тянет на вредности...))
Irish@ писал(а):

а у меня не получилось без весов(((...но сегодня -200гр)

Ахаха, я тоже с утра встала. Но у меня механические, так что разницу не сильно видно))))
Без весов ломка только первое время ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Irish@ писал(а):

Мне проще наобород почучуть часто кушать правильную еду,тогда не так тянет на вредности...))

А меня все равно тянет. я тут не причем , поэтому, если бы мне было так проще, я бы уже была худенькойулыбаюсь))

добавлено спустя 1 минуту:

missEgo писал(а):

Без весов ломка только первое время

у меня в отпуске, например, нет никакой ломки и в поминеулыбаюсь))))
Я, вообще, забываю об их существовании.
Ага, ломки нет. Мне уже просто интересно ))
девочки, я в шоке...сегодня 68,700...а еще в суботу было 67,900 рыдаю
Irish@
Забежала специально, чтоб почитать твои новости. Ты, главное, не раскисай! Всё будет, просто надо настроиться. С плохим настроением тяжело худеется,так что выше нос!
Фиша писал(а):

А меня все равно тянет.

у меня так же, даже не знаю как оградить себя от всего этого мучного опаньки ...

Irish@
Ирочка, держись! в конце недельки будешь меньше! организму ведь надо время чтоб к новому весу привыкнуть подмигиваю

я на днях по утрам у себя видела 58.5-58.9, и так сожалела, ведь совсем недавно было уже 57.4, и даже разок 57.1 грущу а сегодня снова на весах 57.4, немножко порадовалась, потом проскочила мысль что никогда даже 55 не получится... а потом вспомнила свои мысли... как то разок проскочило 59.7 а потом долго было 62, а теперь вот 58, так что ничего, немножко попляшем на такой цифре и потом будет новая намного меньше улыбаюсь
Inamorata
ой...постараюсь...я ж тебе пообещала не больше 66 через 1,5 недельки грущу ...а тут такая лажа((

g@J|4onok
эх...беру себя в руки...и мысли тоже постараюсь,ведь они материальны))...так что к концу недели я буду весить 66 с копейками))))
missEgo
молодец, Аня! Держись и дальше так.
девочки, я такая голодная оказалось! не удержалась и ем чет засмущалась я
наверное плохо сейчас кушать запеченую куриную грудку с луком солью перцем и яйцом? грущу
g@J|4onok писал(а):

наверное плохо сейчас кушать запеченую куриную грудку с луком солью перцем и яйцом? грущу

чем плохо то?
Фиша, спасибо Ань. Был бы результат)))
lemurchik писал(а):

g@J|4onok писал(а):

чем плохо то?

ну так получается я поела на ночь, минуса не будет... плохо для похудения, потому что худения не будет... грущу
g@J|4onok писал(а):

ну так получается я поела на ночь, минуса не будет... плохо для похудения, потому что худения не будет... грущу

так как ты поела "на ночь" - куриной грудкой со специями - так не потолстеешь, а вот голодной спать ложиться - чревато срывами. Так что ешь и не парься.
lemurchik
а у меня сегодня +400 грущу интересно, это из-за еды на ночь?съела я всего около 250гр, ела в 20ч, уснула в полночь...
lemurchik писал(а):

куриной грудкой со специями

чет засмущалась я я еще ложку муки ложила для скрепления фарша из куриной грудки. на 700гр сырой 2 яйца и ложка муки с горкой, так что думаю, что моя еда была калорийной рыдаю
g@J|4onok писал(а):

а у меня сегодня +400

до +500 это, вообще, все не показательно, если каждый день взвешиваешься. Раз в неделю, если, то еще может быть, в сравнении, а так...выпей стакан воды, взвесься, будет еще +200. я тут не причем Я такими граммами не заморачиваюсь. Я понимаю, если бы ты голодала целый день, а у тебя бы на следующий день был плюс, вот это было бы обидно, а так...ничего удивительного.
вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка 68,900...ровно на 1кг больше чем в суботу рыдаю
Irish@ писал(а):

вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка 68,900...ровно на 1кг больше чем в суботу рыдаю

Спокойно, Ира, спокойно! Все объяснимо, сама же знаешь, что углеводы не дают моментального привеса, нагрешила - через неделю получай)) Это всего лишь механизм действия, а вот как его применять для достижения своих целей решай сама!
lemurchik
эх...да знаю,но все равно обидно(((...я никак не могу собрать себя в кучу и начать правильно питаться и пить(последнее время воды вообще мало)...как-то все в куче,малой заболел,сама заболела,еще и привес...вообще апатия какая-то.
Irish@ писал(а):

lemurchik
эх...да знаю,но все равно обидно(((...я никак не могу собрать себя в кучу и начать правильно питаться и пить(последнее время воды вообще мало)...как-то все в куче,малой заболел,сама заболела,еще и привес...вообще апатия какая-то.

Не переживай, все же легко поправить, и сами там с малышом поправляйтесь!)
lemurchik
сегодня отвес -800гр нифига себе ...может весы глючат?5раз на них становилась,и переставляла...все равно 68,100!Радуюсь,хоть и понимаю что жир за день в таком количестве не мог уйти, может вода?Вчера выпила 1,5литра и еще чашку цикория с молоком)
Irish@
вес раз в неделю только показателен и то...все зависит от того, чем питался накануне. Я вон за неделю почти 3 кг скинула, а вчера за вечер +2,6 набрала, хотя до этого исправно питалась, сладкого не ела, день на чае просидела и вот так вот...за вечер: гости, вино, пицца, сыр, и все это было достаточно в позднее время...вот, где обидно, но я не расстраиваюсь. Накажу себя на выходных, не позволю расслабонаулыбаюсь))
luchik-Margo
Привет)я тоже тут опять)
Muriel писал(а):

luchik-Margo
Привет)я тоже тут опять)

свои люди - везде очень счастлива привет!!
читала тебя.
ты мать двоих (не съеденных ржу нимагу ) детей - по сравнению со мной - вообще стройняшка.
Фиша
ну я фиксирую вес,так сказать по суботам...и пока у меня на 200гр больше(((...ну еще сегодня и завтра есть, так что надеюсь за неделю все таки выйду в минус))
Irish@ писал(а):

68,100 нифига себе очень счастлива ...-800гр

ну вот видишь какая красота!
давай трудись и держись подмигиваю
luchik-Margo писал(а):

ты мать двоих (не съеденных ) детей - по сравнению со мной - вообще стройняшка.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Как я рада тебя читать!)))))) Не съеденных, это я уже для комплектности подожду,а там разом!)))))))))))
Ну, без лишней скромности, да))я такая)))могу служить примером что все возможно)))) а если серьезно, то есть еще куда пахать - сапоги не сходятся человеческие.

добавлено спустя 3 минуты:

luchik-Margo
Дочуру с наступившим! Несколько раз отправлялась или поздравлялку искать или еще где написать, но кто-то из "не съеденных" все время отвлекает!
Vikulia писал(а):

Я уже не говорю про диету, но как остановиться и не жрать
Слабак я.

это как про меня написано, сегодня я тоже слабак грущу
давай бери себя в руки!!! подмигиваю
Muriel, отличный результат! Классно выглядишь.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3