Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я о "наболевшем", из нашей болтухи взялаулыбаюсь

Фиша
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ань,я вот пришла тут твой днев читать.Ты его завела или нет? улыбаюсь
jusianna писал(а):

Ань,я вот пришла тут твой днев читать.Ты его завела или нет?

да какое там...завела. Ты ж меня знаешь. ржу нимагу
Жду, как вдохновение нападетулыбаюсь))))))))
g@J|4onok
ок...договорились)))...на сегодня уже себе меню расписала))

*ПЕНЕЛОПА*
очень счастлива ...видел бы это мой муж,точно был бы под столом(он меня хомячком называет) я тут не причем
Стрежнева
это японка такая????))) улетный рацион...
Berimbao, картинка про меня прямо ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
lenysk
ты чего...это отличный результат!Если вес уходит больше чем на 4кг в месяц,то это плохо...и организм страдает,и худеешь за счет воды/мышц,а тебе ведь жир убрать хочеться?А когда кг очень быстро с тобой прощаються,то они и так же быстро к тебе возращаються...ты ж этого не хочешь?Так чего растраиваешься?Нос выше...у тебя суперские результаты!!!
И еще...не садись на диеты...просто поменяй свои привычки в сторону правильного питания!

мама Тимофея
ой...что-то у тебя явный недобор ккал.Попробуй пару дней подсчитать калорийность и БЖУ!Ведь если меньше 1200,и так каждый день...ты очень скоро нарушишь свою обменку,и мало того что наберешь еще больше чем збросила, так в последствии будешь поправляться даже от яблок(((...Не сиди на диетах, просто правильно питайся!Если хочешь, раскажу несколько основных правил правильного питания!
Irish@ писал(а):

ты чего...это отличный результат!Если вес уходит больше чем на 4кг в месяц,то это плохо...и организм страдает,и худеешь за счет воды/мышц,а тебе ведь жир убрать хочеться?А когда кг очень быстро с тобой прощаються,то они и так же быстро к тебе возращаються...ты ж этого не хочешь?Так чего растраиваешься?Нос выше...у тебя суперские результаты!!!
И еще...не садись на диеты...просто поменяй свои привычки в сторону правильного питания!

Спасибо за поддержку.
Хотелось бы больше, но понимаю что диеты не очень подходят так как кормить еще хочу. ребенка. Наверное так и будет, правильное питание и физические нагрузки думаю сделает свое дело.
lenysk
вот и умница....не спеши,ведь тише едешь,дальше будешь)...если будут вопросы обращайся,чем смогу помогу(это я теоретически умная,а на практике как-то не всегда получаеться улыбаюсь )
Irish@ писал(а):

lenysk
вот и умница....не спеши,ведь тише едешь,дальше будешь)...если будут вопросы обращайся,чем смогу помогу(это я теоретически умная,а на практике как-то не всегда получаеться улыбаюсь )

Ок. Смотрю на твои результаты, на практике тоже нормуль))))
missEgo писал(а):

Меня даже раздражает, что аббревиатуру ПМС автоматический переключатель раскладки исправляет на GVC

а меня автоматический переключатель раскладки в принципе раздражает)))) Даже без ПМС...
Особенно, когда быстро что-то печатаешь, а эта хрень тебе там подлости устраивает...
Везде его по отключала и мужу строго-настрого запретила включать обратно у меня ПМС
missEgo писал(а):

Я все экспериментирую с разными брендами, которые производят зерненый творог.

А "белая линия" у вас? Если да, не покупай!!! Такое Г, словами не передать... бээээ...
Irish@, с отвесом тебя! улыбаюсь

Alexsandryshka писал(а):

Особенно, когда быстро что-то печатаешь, а эта хрень тебе там подлости устраивает...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Неее, мне обычно очень удобно, но некоторые аббревиатуры латиницей выглядят более логично, чем кириллицей ржу нимагу
Alexsandryshka писал(а):

"белая линия" у вас?

что-то не слышала о такой. Если что, буду знать улыбаюсь
lenysk
ну последнее время меню мое хромает,и это конечно сказывается на весе я тут не причем

missEgo
спасибочки улыбаюсь

добавлено спустя:

lenysk
да,вода нужна!В идеале это 30мл на 1кг веса,тоесть 0,30 умножить на вес=количество воды)
Irish@
моя ты умничка, поздравляю очень счастлива теперь тебе осталось 10кг и будешь по весу как я озадачена
g@J|4onok
спасибо!))...да...еще 15кг и я у цели)))...сегодня 67,900 очень счастлива

добавлено спустя:

wed-style
Умница,отличный результат и по цифрам и по фото!
Irish@ писал(а):

...сегодня 67,900

ага, уже прочитала, моя ты красотуля!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Irish@
спасибо, работы еще непочатый край ржу нимагу
g@J|4onok
спасибо!А у тебя как?

wed-style
ну все равно, когда збрасываешь 10кг то увереность в себе увеличивается в разы и дальше ити намного легче!)
wed-style
Алена, вот круто то!!!
Я тоже стремлюсь к 55 кг, но мне кажется, что это какая-то далекая, недостижимая мечта. И вроде бы мне не так уж и совсем далеко до нее, но....надо ж усилия приложить колоссальные, потому что одним питанием мне этого не достигнуть, нужно спорт подключать. Ну и режим питания изменить.
Молодчина! Есть, чем гордиться.
Девочки, вы молодцы! Спасибо что делитесь и заряжаете! улыбаюсь)
Irish@ писал(а):

А у тебя как?

у меня все так же опаньки ... 58.1 сегодня....
g@J|4onok
эх...у меня сегодня опять 68,300!

добавлено спустя 14 минут:

N.Y.G.A
умничка...вес идет вниз!Может еще что-то из вредного ограничить,и тогда пойдет еще быстрее)

Девочки...спасайте...у меня как выходной,так я все ем и ем...и далеко не все то что можно((((
Irish@ писал(а):

Девочки...спасайте...у меня как выходной,так я все ем и ем...и далеко не все то что можно((((

Мне остановиться помогают разгрузочные/голодные дни.
Я сегодня в первый раз поела в два дня, до этого последний прием пищи был позавчера в 22:30 вечера. Вчера целый день держалась на ромашковом чае. Чувство голода пришло вчера в семь вечера, мы еще и в гостях были, к тому же. Но я сдержалась. И сегодня с утра у меня чувства голода не было, вообще, поэтому так поздно поела, к тому же, меня не тянет пока на всякие вредности, да и, в принципе, на "поесть". Надеюсь, вечером тоже продержаться, так как самое страшное время для меня после семи наступает. Я, как бы, себя приструняю такими днями.
К тому же, весы сегодня очень порадовали приятной цифрой, хоть и умом понимаю, что на самом деле, показательный вес будет завтра, как минимум.
Но такое не всем подходит. Просто я такой человек, мне легче не начинать, чем, по ходу, останавливаться я тут не причем
Иногда делаю разгрузки на рисе, но на нем мне сложнее, чем просто на воде или чае.

добавлено спустя 3 минуты:

angelina201
какие джинсы красивые!!!!!
Ну и животик очень даже...неплох.
lemurchik писал(а):

Стрежнева
это японка такая????))) улетный рацион...

Я это называю предяпонка ржу нимагу
Даже такое меня больше дисциплинирует. Я вот долгое время не писала как я ем... потому что было много еды и она бы в посте не поместилась улыбаюсь. И т.к. я наметила себе японку, то в виду отсутствия продуктов, ненормированного дня (день, в принципе, нормированный, только касаемо еды ненормировано..), сильного желания есть вкусненькое, пока что такой рацион. Недояпонский ржу нимагу
Стрежнева писал(а):

Я это называю предяпонка

ок)) !!
Viktorya_Vitusya
А какой у тебя рост, что ты хочешь 50 кг весить?

добавлено спустя 2 минуты:

Irish@
Цитата:

а то как вижу минус на весах,то у меня раслобон
наступает,а как плюс вижу...то вообще ничего не хочеться(((

У меня так же. Весы спрятала, только в пятницу достану.
lenysk писал(а):

У меня так же. Весы спрятала, только в пятницу достану.

а меня, например, плюс на весах иногда неплохо дисциплинирует, поэтому я через день взвешиваюсь.
[quote="lenysk"]Viktorya_Vitusya
А какой у тебя рост, что ты хочешь 50 кг весить?

добавлено спустя 2 минуты:

162 см
Irish@
а я все равно буду взвешиваться! я как не взвешиваюсь, а потом взвешаюсь, так на весах огромный + нифига себе
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3