Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
lilah-carmela у нас такие по 29 грн были.

lilah-carmela писал(а):

Ага, а сама еще добавила.

чет засмущалась я ржу нимагу
Meredit
ммммммм!!! красотки!!!! особенно белая с зеленью!!!
NOTA BENE спасибо))))
lilah-carmela писал(а):

в Эпицентре часом пафики не продают?

Единственный мой паф, купленный в Украине, а не за рубежом, был куплен в Эпицентре.

Meredit писал(а):

Эта белая с зеленым

Ой, у меня такая есть. Никаким фотиком, по-моему, ен передать. Она такая свежая-свежая
Borik911 писал(а):

как же все-таки красивы орхидеи на черном фоне!!!

спасибо! я много экспериментировала с разными фонами, но все-таки черный самый выразительный.

NOTA BENE писал(а):

это мини? но у меня такой нету!!

нет, не мини. Полноразмерная, но цветки некрупные. Мне показалось, что похожа на твою зелененькую, но у меня действительно верх цветка не зеленый. А серединка так же раскрашена.

NOTA BENE писал(а):

у тебя с усищами длинными?

ага, усы есть )

Meredit
спасибо!

Mafka
только сейчас сообразила, что это не капли а рисунок на цветке... нифига себе

А у меня фигня на листке ((

фигня сухая. Орхидея чувствует себя нормально. Может, это ожог солнечный? этим местом было к окну повернуто. Хотя у меня там северо-восток...
jadd писал(а):

только сейчас сообразила, что это не капли а рисунок на цветке...

Хи, вообще-то это капли улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

jadd писал(а):

Может, это ожог солнечный? этим местом было к окну повернуто. Хотя у меня там северо-восток...

Ожог. Сейчас солнце немилосердно к орхам. Хоть на северном окне стоит, хоть на западном. Они с непривычки горят жутко.
Mafka писал(а):

Ожог

спасибки! я так и думала.
бедненькая орха. Аж хочется помазать чем-то это место ))

Mafka писал(а):

Хи, вообще-то это капли

насколько я поняла, не одна я так решила )))
jadd писал(а):

Аж хочется помазать чем-то это место ))

Пантенолом? улыбаюсь
Mafka писал(а):

Никаким фотиком, по-моему, ен передать. Она такая свежая-свежая

Да-да-да))) и очень красивая)))

Mafka писал(а):

Хи, вообще-то это капли

А я была уверена, что рисунок чет засмущалась я
Девочки, подскажите, сколько по времени должен распускаться цветок на фаленопсис? Подарили орхидею на 8 марта, там 3 цветка цветущих и около 7 бутонов, два практически сразу отпали, один начал распускаться и "завис". Уже вторую неделю в полураспущенном состоянии. Так и должно быть?
Listochek писал(а):

Уже вторую неделю в полураспущенном состоянии. Так и должно быть?

А фото покажите, пожалуйста
jadd писал(а):

спасибо! я много экспериментировала с разными фонами, но все-таки черный самый выразительный.

аналогично, и если орхидея не крупная, найти легко: выключеній монитор или телевизор.
jadd писал(а):

А у меня фигня на листке ((

У меня тоже в прошлом году много такой фигни.... вот и решила с некоторыми фалами расстаться.
Mafka
Эпицентр посетила, там куча жутко-синих фалов, огромнющих белых на полтораметровых цветоносах и не знаю как зовут-желтенькие цветы с лёёёёёёёгеньким запахом, а снизу на ананас смахивает. ржу нимагу Пафиков нет. рыдаю В маленьком магазинчике мне показали пафик отцветший за 120 грн. Рискнуть? Листья небольшие и чисто зелёные, говорят, что он появился цветущим, пару месяцев цвёл, потом отдыхал, выпустил цветоносик и он засох. Есть шансы? Могут намахать и продать обычного фалика? Я его тоже любить буду, естессно. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

появился цветущим, пару месяцев цвёл, потом отдыхал, выпустил цветоносик и он засох.

Нифига не поняла. Как это? Отцвел, а потом выпустил цветонос с той же розетки? Где-то тут закралась фигня ржу нимагу Пафики цветут каждый раз с новой розетки. Которую растят несколько месяцев.

lilah-carmela писал(а):

Могут намахать и продать обычного фалика?

Я бы в жизни не перепутала паф с фалом, даже если у пафа одна нецветущая розетка, но мало ли, у вас и ванды в ларек за пивом бегают, всякое модет быть улыбаюсь . Без фото не скажу.
Mafka писал(а):

Нифига не поняла. Как это? Отцвел, а потом выпустил цветонос с той же розетки?

Вот не знаю. Я и не знала, что каждый раз новую розетку растят.
Mafka писал(а):

Без фото не скажу.

Так кто ж даст сфоткать? Насмотрюсь в нете на картинки и пойду сравнивать. бееееее

добавлено спустя 13 минут:

http://market-lviv.ub.ua/ru/view/1709732/all/orhideya-singolo/
Еще такое чудо показывали.
lilah-carmela писал(а):

Еще такое чудо показывали.

чебурашка

добавлено спустя 3 минуты:

Ой, только что у заиатского поставщика одного в новинках нашла Paph. Fair Rook 'Day and Night'

Только боюсь, что это не стабильный мериклон, и цветение будет варьироваться грущу
Mafka
меня ваще в ступор ввела-гибрид минечки с коровушкой. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

меня ваще в ступор ввела-гибрид минечки с коровушкой.

Это не гибрид. Это обычный белый крупноцветковый фал, неполовозрелый сеянец которого нашпиговали гормонами, чтоб он процвел на детском растении. В народе - чебурашка
Mafka писал(а):

не стабильный мериклон, и цветение будет варьироваться

ну и словечки... ржу нимагу в смысле не знаешь какой следующий цветок вырастет?
Mafka писал(а):

неполовозрелый сеянец которого нашпиговали гормонами, чтоб он процвел на детском растении.

в смысле он потом всё равно начнёт расти и будет обычный фал?
lilah-carmela писал(а):

как зовут-желтенькие цветы с лёёёёёёёгеньким запахом, а снизу на ананас смахивает.

вот такое я б взяла чет засмущалась я
olandia писал(а):

вот такое я б взяла

Пересылка больно дорого обойдётся. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

в смысле он потом всё равно начнёт расти и будет обычный фал?

Да, если не сдохнет от передоза гормонами, цветы останутся точно такими же, а ботва со временем дорастет до своего нормального размаха.

lilah-carmela писал(а):

в смысле не знаешь какой следующий цветок вырастет?

Ага. Типа того.
Mafka писал(а):

Типа того.

Так это даже интересно-цветочек загадка.
Mafka
На работе стоит, завтра сфоткаю.
lilah-carmela писал(а):

Так это даже интересно-цветочек загадка.

Таких загадок - фигова гора и за гораздо меньшие деньги. А тут один из мериклонов случайно процвел красиво, поставщики сфоткали и повысили цену вдесятеро. Это уже выходит просто очень дорогая лотерея улыбаюсь Можно ведь и самой фалы дома переопылять, ждать семян, высеивать и делать ставки - как же он процветет улыбаюсь
Mafka писал(а):

повысили цену вдесятеро.

И скока? ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

И скока?

Баксов 70 за сеянец мелкий без коэффициента
Mafka писал(а):

Ой, только что у заиатского поставщика одного в новинках нашла Paph. Fair Rook 'Day and Night'

какая красотуля!!!!
и форма моя любимая улыбаюсь
что хотят за сие Чудо?...

добавлено спустя 2 минуты:

Mafka писал(а):

Баксов 70 за сеянец мелкий без коэффициента

уже увидела улыбаюсь) пару постов недочитала улыбаюсь
Mafka
Маш, а скажи, пожалуйста, реально ли частым холодным душем вывести паутинного клеща?
еще читала, что нужно раз в неделю на 1,5-2 минуты делать кварцевание.

прочитала в инете, решила узнать твое мнение йоу

аполло не нашла, да и как-то не совсем охота в квартире, где есть ребенок разводить всю эту вонь грущу
yulechka_krasavica писал(а):

Маш, а скажи, пожалуйста, реально ли частым холодным душем вывести паутинного клеща?
еще читала, что нужно раз в неделю на 1,5-2 минуты делать кварцевание.

Честно, не знаю. Лучше уж тогда водкой протирай листики и стволики регулярно. Водка (спирт) точно неплохо помагают
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3