Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Долго читала дневники девушек-планяшек. Сопереживала каждой и радовалась, когда видела "Прошу закрыть мой дневничок, мы беременны!". И вот под влиянием прочитаного, созрела и я для своего дневничка планирования малышастика.
Начнем по порядку.
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Зовут меня Дарья, мне 32, мужу 35.
2.Сколько лет замужем Замужем уже почти 7 лет, будет в сентябре. Хотя муж говорит, что у него со мной год за два. Так что у меня 7 лет, у него - 14 ))
3.Были ли вы замужем до этого брака. Нет, брак первый и последний )
4.Есть ли дети (от какого брака) - Детей нет, но очень хотим.
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - Предохранялись презиками и ППА, до поры до времени, потом бросили это дело ))
6.Как долго планируете. - Вот так осознанно - 5 лет. Первые два года после свадьбы жили для себя, потом задумались о детях и началось ))
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - Много чего прошли, всевозможные УЗИ, МСГ, крови из меня выпили на гормональные анализы, мазков набрали... И у мужа тоже )
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - вроде нету.
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - был аборт, ошибка молодости, после него прошло уже лет 9.
10.Кто первый заговорил о планировании. - Как-то оба к этому пришли одновременно.
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - Не измеряю, ленюсь ))
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - Все желают успеха (те, кто знает), а кто не знает - тем и знать не нужно ))
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)- Мечтаю о ребятусике. А уже кто будет, мальчишки, девчонки - без разницы.
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

Анкета готова.
Теперь своими словами обо всем понемногу.
Планирование мы начали с того, что посетили моего участкового гинеколога. Точнее посетила его я, а муж сопереживал и волновался дома. После проведенных надо мной экспериментов и взятых анализов, выяснилось, что есть небольшой вагиноз (или как он там называется), небольшое воспаление в общем, а в остальном, здорова, как корова и хот завтра беременеть ))
Воспаление было успешно пролечено. Намсказали пить фолиевую кислоту и беременеть.
Прошел месяц, два, пять, год, а беременности так и не наступило.
Г. на очередном приеме отправила мужа на СГ, на которой обнаружили отклонения. Теперь пришло время лечиться мужу. Ну, не одной же мне колоться и запихивать в себя таблЭтки. Должна же быть в жизни справедливость ржу нимагу
Год лечили мужа, без результатов, поменяли врача и еще год лечили мужа, опять ноль. Поехали в Киев, там прошли обследование и нам сказали, что единственный вариант - это ЭКО.
Сказать, что мы расстроились, это не сказать ничего. Хотя, где-то в глубине души к такому варианту я была готова.
Начали выбирать клинику для ЭКО, а тут сестра мужа нам сообщает, что они вагітні, что ребеночек ЭКО и делали они его в той самой клинике, на которую мы уже обратили свое внимание.
Это знак! - подумала я и мы рванули в Киев.
Нам выдали огроменный список анализов и сказали приезжать, когда все сдадим.
Сдали, приехали и.... уговорили нас на ВМИ. Теперь я думаю, что не стоило соглашаться. Но задним умом, как говорится, все умные. Тогда была вера и надежда, что все получится с первого раза....
Не получилось... рыдаю

Далі буде...

добавлено спустя 43 минуты:

Далі...
ВМИ... Нас на него соблазнил доктор из клиники. Я его понимаю, ведь ВМИ - это фактически почти естественная беременность и для детки это лучше, чем вытаскивать её из мамкиного пуза, растить в какой-то чашке Петри, а потом засовывать обратно маме в пузо.... Есть везучие девочки, у которых все получается с первого раза, я не из их числа.
Мы пошли на ВМИ со стимуляцией, но как-то не срослось, вырос всего один фолликул, правда в нужной нам трубе, но один... В день Ха, нам подселили малышей-спермышей, но, видимо, они не встретились. Или не понравились друг другу. Или... не знаю, в итоге моё ВМИ закончилось ХГЧ<1.
Я рыдала так, как не рыдала никогда в жизни. Мне казалось, что мир рухнул, развалился на куски и никогда не соберется во едино. Потом, осмысливая ситуацию, я вспомнила слова, которые мне тогда сказала мама... "О ком ты плачешь, если точно знаешь, что там никого не было?"
После неудачи я собралась, и практически на следующий цикл поехала заключать договор на ЭКО. Укололи первый диферелин. Через две недели и несколько дней начались монстры, но пришли с опозданием, в поезде, именно в тот день, когда мне нужно было идти к доктору... Результат - нелопнувший фолликул, который, если сейчас начать стимуляцию, с вероятностью 98% перейдет в кисту. Предложили второй укол диферелина, т.е. отодвинулись еще на месяц.
Потом была стимуляция, очень даже удачная, взяли 32 фолликула, из них 21 яйцеклетка. Опложотворились 20, 10 заморозили на 3-й день, 4 - на пятый, 1 - перенесли.
Почему одного? Потому что была угроза гиперстимуляции. Пузо дуло, как на 5 месяц беременности... Угроза, слава Богу, осталась только угрозой. Никаких осложнений не было, беременности в том числе.
Хотя я все таки грешу на поезд. Уезжали из Киева мы на 6 день после переноса малыша, ехали в полупустом предпоследнем вагоне, нас трясло очень сильно.
По приезду домой, в субботу ,я сделала тест, был призрак, болела грудь по особенному, не как на месики. А к вечеру, как почувствовала, сорвалось... В воскресенье грудь слегка сдулась. Появилась тянущая боль в животе. В понедельник пошла, сдала кровь на ХГЧ, результат - 3.15. Тест - чистый. В среду сдала уже для клиники, ХГЧ - 0,902.
Чудо опять прошло мимо меня.
Не поверите, слез практически не было. По сравнению с истерикой после ВМИ, я не плакала воообще. Была какая-то тупая боль в груди (не сердце, а как вроде душило что-то). Морально состояние было хуже некуда, а слезы не шли.
Но и это мы перебороли.
Сегодня 11 д.ц. Была на УЗИ, платном УЗИ в своем городе, хотя приглашали на бесплатное УЗИ в Киев. Только я подумала, что планое УЗИ у себя выйдет дешевле, чем беспланое УЗИ в Киеве ))) Экономист, блин...
О, насчет экономиста, муж нашел чудесную фотку.... Юморист он у меня ржу нимагу

Спойлер:

Так вот тетенька УЗИстка меня поглядела, поохала, поахала, сказала, что я какая-то странная, и доминантных фолликулов у меня нет, и эндометрий маленький. Я не стала ей говорить, кто я и после чего к ней пришла. Просто сделала для себя вывод, что гормончики-то у меня шалят...
В результате УЗИ написали мне гипоплазию эндометрия. Паника готова захлестнуть, но здравый смысл уговаривает подождать еще цикл, а лучше два, а потом уже паниковать.

добавлено спустя 1 минуту:

Musik_ya писал(а):

Дашка, с открытием дневничка!!
И пусть он будет у тебя очень маленьким и коротким!!
Пусть быстрее перейдешь в другой раздел дневничков!
Мы верим в тебя, в вашу семью!! Все будет хорошо!
АПЧХИ!!!
И наши кулачки на все хорошее
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Вот - пузянчик, на которого я ориентируюсь, пример для подражания.
Оставлю здесь твои кулачки и хорошие слова. Буду перечитывать и сопливить )))
На полном серьезе сопливить. Ибо после такой дозы гормонов я плаксой стала. Ну, то, что хочется плакать от каких-то слезливых моментов (как-то хорошие пожелания, детки-конфетки, беременные или мамульки с колясками) - это одно. НО, читаю на работе (сейчас затишье, начальник уволился, его замша - в отпуске, так что у нас тишина и покой) книжку, старую и детскую "Васек Трубачев и его товарищи". Читаю и плачу... А ведь там еще даже война не началась. Что же будет дальше? ржу нимагу

Последний раз редактировалось: BeiraAlta (16.05.2014 9:25), всего редактировалось 1 раз
Оставлю себе здесь зарядку для улучшения кровообращения в малом тазу... И дам зарок - выполнять хотя бы что-то из этих упражнений

Комплекс упражнений, улучшающих кровообращение в малом тазу.
Исходное положение лежа на спине
•ноги, согнутые в коленях, опираются ступнями о кровать; разведение и сведение колен свободно и с сопротивлением; движения тазом вправо и влево; поднимание таза;
•поочередно сгибая ноги в коленях, подтягивать их к животу; то же одновременно обеими ногами; поочередное движение прямых ног в стороны и кверху;
•имитация движений ног при плавании способом «брасс», «велосипед» одной и двумя ногами; одновременное разведение прямых ног с последующим скрещиванием их; поочередное круговое движение прямыми ногами.
2. Исходное положение лежа на правом боку
•правая нога сгибается в колене и подтягивается к животу, движение прямой левой ноги вперед и назад; круговое движение левой ноги.
•то же на левом боку.
3. Исходное положение на четвереньках
•ритмичное сгибание и прогибание туловища в поясничном отделе с втягиванием мышц промежности;
•круговые движения таза возможно с большей амплитудой;
•поочередное подтягивание ног к животу с последующим их выпрямлением назад вверх с перегибанием туловища в пояснице, поочередное отведение в сторону и приведение прямой ноги.
4. Исходное положение стоя
•поднимание рук вверх; подтянуться и одновременно втянуть задний проход;
•покачивание прямой ногой вперед и назад;
•ходьба на месте с высоким подниманием колен.

Примеры девочек из болтушки планяшек, дают понять, что нужно верить и ни в коем случае не опускать руки, мечты имеют свойство сбываться.
В качестве визуализации оставлю себе сладкого малышастика

А еще нужно сделать доску желаний... О ней уже много говорилось, но руки никак не дойдут.
Привет - ведро - конфет!

У меня 3 питомца дома, две кошки и кот. Самой старшей уже 15 лет, младшенькому - 9.

А вчера моя семья пополнилась еще одним членом. Я нашла котенка. Точнее мы нашли друг друга ))) Наверное. это была судьба ))
Стою я на остановке возле с.Красное, слышу писк, думаю, что это птички чирикают. Потом понимаю, что не птички... Напротив остановки - поле, над полем сокол летает. А между мной и этим полем достаточно оживленная трасса. Машины ездят, даже не притормаживая....
Так вот, я понимаю, что это совсем не птичка, а даже наоборот. Иду в поле, зову, кис-кискаю, и вдруг из травы вылазит это чудо ))) маленькое, замухрыженое, с разбитым носиком, и такими огромными глазюками, полными надежды и мольбы... Мое сердце не выдержало. Масянька поехала со мной домой. Дома она попила молочка, покушала, покупалась в шампуньке от блох (оказалось мало, будем еще купать) и уснуло у меня на груди, а перед этим она смотрела на меня, а в глазах было столько любви..... Девочки, это что-то....

А теперь о людях... Даже нет, о нелюдях. Ибо те, кто может вышвырнуть котенка в поле на смерть - недостои называться человеком. Вашу ж маць, если вы не хотите проблем с котятами, то стерилизуйте кошку или топите котят СРАЗУ!!!!! А не растите их, чтобы потом вышвырнуть как ненужную игрушку.... Слов нет...

Муж сказал, что я ненормальная ржу нимагу
Дневник планирования, а у меня больше получается дневник о жизни моей.

16 д.ц.

Появились какие-то белёсые выделения чет засмущалась я как вроде овулька. Но на УЗИ-то фолликула не нашли, ни слева, ни справа. Значит не она )

А вообще... я зол! Ух, как я зол!!!

Ненавижу свою работу. Ненавижу своего начальника. Козел и самодур! Не подписал мне заявление о переводе в другой отдел. Сказал, что я такой хороший специалист, и ему так не хочется меня отпускать. Вот как интересно, я должна думать о всех и обо всём.. о людях, которые не пойдут в отпуск из-за моего перевода (хотя все уже отгуляли, но это мелочи), о людях, которые останутся и которым будет без меня тяжко, о бумажках и программах, о прочей всякой разной срани... но почему-то о себе я думать не должна.... Написала заявление об увольнении. Если через 3 недели не подпишут перевод, уволюсь к едрене Фене. Задрали.

добавлено спустя 7 минут:

В списке планяшек - я 229-я.
В списке ждущих аиста - 184-я.

Наверное, начну пить фолиевую кислоту, по 1 мг два раза в день... не помешает. Как раз до протокола 3 месяца...
И снова здравствуйте. Пока особо писать не о чем. Никаких активных действий не предпринимается )) Хотя.... муж на радостях стал очень уж активным... чет засмущалась я Еще бы у него, бедняги, доступа к телу не было около 4 месяцев. Наверстывает упущенное ржу нимагу
О том, что получится, о правильных и нужных днях я даже и не думаю. Просто любим друг друга в своё удовольствие ))
19 д.ц.
Время летит просто. Только вроде бы был понедельник, а уже четверг ))
Завтра еду на море на все выходные. йоу
А сегодня положила заявление о переводе тому начхальнику, к которому перехожу. Зашла, так сказать, с другой стороны. всем пипец
Из очучений: начала чувствоваться грудь, значит скоро (через недельку приблизительно) придут они, монстры ))
А вообще меня нужно пороть розгами. Обещала начать пить фольку и не пью, стыдоба (
23 д.ц.
Выходные - это хорошо, отпуск - это длинные выходные, тоже хорошо, декрет - это длинный отпуск, это тоже хорошо.
На выходных меня посещали всякие мыслишки... Мне скоро 33 года стукнет, когда мой ребенок пойдет в первый класс, мне будет 40 лет... Буду стоять така пидстаркувата мамаша и плакать, глядючи как сына или доця топает с цветами...
Может и не нужно уже? Будем племяша растить, наследство ему оставим... Отаки мысли...

добавлено спустя 3 минуты:

наверное это ПМС или синдром хронической усталости, или просто депрессия...
Та-дам!!!!
Первый день нового года жизни, и скорей всего 1 д.ц.
Хотя очучений никаких, началась мазня. Надеюсь на очень обильные месики в этом цикле, они мне нужны...
ДА! И еще первый день как фольку стала пить, не прошло и полгода...
добавлено спустя 5 минут:

Для моего аиста, который уже в пути, чтобы не заблудился...
Обманула, запутала, мазня продолжается, полноценных месиков нет. Значит сегодня все еще 25 д.ц..
Очень переживаю по поводу своей репродуктивной системы, чтобы после протокола все восстановилось... А то планов настроила, а оно получается как обычно... "Думаешь, что все будет хорошо, а выходит - плохо. А думаешь, что все будет плохо - как в воду глядел!"
Мне к октябрю нужно быть здоровой... у меня встреча с детьми!
Повылазил герпес везде нифига себе на руках, на шее, на груди нифига себе Сперва думала, покусал комар какой-то, только когда коркой взялось, поняла, что это за срань... Мажу мазью, пью антивир... Красавица...
Ничего не понимаю фиг его знает мазня третий день, где же они? Живот потягивает так лениво... Переживательно очень.

Оу, цветов целая клумба появилась... Спасибо дарительнице(ам)!!!
И снова привет мой дневничок!!

Как-то в последние дни было не до форума: готовилась к гос.экзамену и защите диплома. Теперь я полноценный магистр. ураааааааа неудачный макияж
Где бы взять 15 тыщ долларов, чтобы поступить в аспирантуру? ржу нимагу фиг его знает

Из новостей с "полей": та мазня оказалась месячными. Так что .... та-даааам.... сегодня 8 д.ц. . Месячные, для которых было достаточно прокладки ежедневки... Прикольно.... В принципе, исходя из толщины эндометрия, который у меня узрела УЗИстка и отсутствия доминантного фолликула в предыдущем цикле, наверное, это не сильно страшно. Если так и будет продолжаться дальше, то буду что-то делать... Например, паниковать и рвать волосы на груди у мужа ржу нимагу
Все хотела сделать тест на беременность, вдруг и у меня случилось чудо, но потом забыла, а сейчас уже и не тянет )))
Привет-привет!
Пока рассказать особо не о чем...
Разве что в субботу прошлую снова начались месячные... нифига себе Или это те еще не закончились... Не знаю. опаньки ... Странновато...
В общем сегодня или 15 д.ц. или 6...
А, еще, эти циклы у меня отдыхательные )))))
По аналогии с девчоночкиными забеременительными ржу нимагу
Я отдыхаю, медитирую: "Мой организм восстанавливается.... Мой эндометний обновляется.. Он растет хорошо и уверенно... Он качественный, мягкий и трехслойный... Мои яичники вернулись в норму и в них зреет доминантный фолликул..."

М-дааа, откуда ж я така вумна? С мамой разговаривла, она же интересуется как дела у дочки и когда она порадует её внуками... Я ж ей все объясняю, мол, доминантный фолликул, эндометрий тонкий, толстый, была овуляция или не было... Она на меня смотрит как на умалишенную, и говорит, раньше беременели без всяких эндометриев и фолликулов, я и знать не знала, что да как происходит, а вы все высчитываете, планируете.....
Вот верно говорят: "Горе от ума" ржу нимагу

Вчера обмывали диплом, с девчонкой разговорились, у них тоже проблема с деткой... ну я была накатившая и рассказала ей, что мы лечимся... Она сегодня перезвонила и говорит, мол, мы с мужем вчера весь вечер говорили на эту тему, и тоже решились лечиться....
С одной стороны, хорошо, что они займутся этим и даст Бог им деточку (а может и двух). А с другой стороны... Как жаль, что такая проблема есть и все больше людей с ней сталкивается...

Читаю темку о планяшках, так радуюсь за девочек, у которых все получается. Но с другой стороны, накатывает такая депрессуха после этого. И завистью это не назовешь, я искренне рада за них... Но как же хочется и себе такое счастье...
Привет, дневник и все-все-все )))
День цикла.... мммм.... не знаю какой. Не считаю пока, ибо он непонятный и загадошный...
НО!!! сегодня начало потягивать поясницу справа. Так что, думаю это ОНА! ОВУЛЯЦИЯ! И именно справа, а там у меня труба прямопроходящая, без спаек, эх... мне бы спермиков каких найти ржу нимагу
Эх, ну да и фих с ним.. Подожду до осени, а там и забеременЕю ))) Как говорил мой препод в универе "ЗабеременЕешь", с ударением именно на заглавновыделенную мной букву Е ржу нимагу
Из позитивного. Уже неделю тружусь на новом месте. По сравнению с прежним - это небо и земля. Мозги отдыхают, нервы в порядке. Я спокойна и уравновешенна.
Из супер-позитивного. Вчера наконец-то словила момент (зарядила фотик и поймала свою мышь в спокойном состоянии) и сфоткала мою Масюху-колбасюху!
Не верится, что еще три нифига себе недели тому назад это был махонький комочек, с ладошку длиной. Теперь эта кобылица носится по квартире и фулюганит ржу нимагу А то ли еще будет ))))) Но все равно, любимое и родное существо. В который раз не понимаю, как её можно было выбросить фиг его знает
Спойлер:
Привет-привет, дневничок!!!
Сегодня 2 д.ц.. Нового, полноценного, живого, овуляторного цикла!!! Как я это определила? А по объемам вылитого из меня ржу нимагу Слава Богу, мой организм восстановился и начал работать как и прежде. В сентябре начну сдачу анализов для крио, а в октябре, если Бог даст, уколю диф

Для чего люди ведут дневники? Для того, чтобы можно было излить свои мысли, чувства, эмоции. Те, которые нельзя хранить в голове...

Из личного: Новая работа принесла новые ощущения. Кратенько изложу суть дела, чтобы можно было потом выкинуть это из головы.
Прелюдия. Сидим мы в одном кабинете, у нас 6 рабочих компьютерных мест. Когда все на местах, то включены и работают все 6 компьютеров. На одном их них (дамочка была в отпуске до вчерашнего дня) общая исполкомовская электронная почта, на которую приходят все входящие документы от органов вышестоящей власти, запросы, обращения, материалы внутренние для опубликования на сайте. Когда дамы нет на месте долгое время, естественно, что почту нужно мониторить, ежедневно. Иначе стопорится работа у тех, кому эти документы потом обрабатывать и готовить на запросы ответы...
Пока дама была в отпуске, занималась этим я и еще одна девочка из отдела.
Людия: Вчера дама вышла и вместо здрасте я услышала "Какого хера вы лазили в МОЕМ компьютере?". На мой ответ, что это рабочий момент и это не её личный компьютер, прозвучало что-то типа "Ты дура, а это мой комп, у меня тут личные настройки и мне не нужно, чтобы абы кто лазил в моем компе и менял их"
Об этом конфликте узнал шеф. Сразу скажу, узнал он не от меня. И даме был сделан выговор. После чего она начала биться в истерике, сыпать проклятьями в мой адрес (одна фраза "У тебя детей век не будет. Прокляну" чего стоит... За эти слова мой муж готов был её просто линчевать. Спецом не заходил целый день ко мне, чтобы не сорваться и не двинуть этой идиотке в морду). Потом она заявила, что из-за меня её увольняют. И что я должна быть дико довольна собой...
А потом она пошла в церковь, притащила оттуда свечку и наверняка после того, как я ушла домой, ходила с бубном вокруг моего рабочего места.
С утра тоже на моё здрасте был полный морозный мороз...

Вот такие дела... Сижу и думаю, может это я такая конфликтная и не могу нормально ладить с людьми? Может меня нужно изолировать? я тут не причем
В который раз убеждаюсь, что ничего планировать нельзя.....
Голова моя дырявая, дубовая и дурная, все-все распланировала, красочно нарисовала, вот тогда-то я еду в Киев, а тогда-то лежу дома отлеживаюсь и беременею.... а НА ТЕБЕ... получи, фашист, гранату!
Шеф должен был уйти в отпуск 10 октября, а уходит 21 октября, следовательно мой отпуск в ноябре накрывается медным тазом. Теперь у меня два варианта:
первый - анриал - каким-то образом успеть сдать анализы на крио-протокол (вторую фазу я уже пропустила, а в следующей второй фазе уже будет укол диферелина, т.е. результат не показателен) и в октябре идти в него, потом с детками в пузе замещать шефа и нервничать-нервничать-нервничать....
второй - более-менее - переносить все на конец ноября-декабрь, зато потом уйти в отпуск со спокойной душой и до ХГЧ, а то и УЗИ находиться дома...
Склоняюсь больше ко второму варианту, а в голове бушуют мысли, ведь я ж себе все напланировала, я в планах даже в декрет уже ушла... глупая наивная дурочка...
Иногда накатывают мысли, что ничего у меня не получится, что все мои потуги - бесполезны и только гробят мое здоровье. Что раз Бог не дает мне деток по каким-то своим причинам - значит так и должно быть. Хочется плакать...
ПМС...
Нужно переименовать дневник в "Дневник трагедий и переживаний ВeiraAlta"...

Сегодня в 12 ночи ушла на радугу моя старшенькая любимица-кошка... Ей было 15 лет... Сгорела буквально за неделю. Недели две тому назад появилось у неё на подбородке нечто вроде гнойника. Нарывало, гноилось, она слюнявилась... Потом это нечто прорвало, ей стало вроде получше. Где-то дней 5 тому назад это нечто нагноилось снова. Она перестала кушать, пила только воду, а вчера...
Вчера - самый ужасный день в моей жизни... Она была очень слабенькой. Поэтому я смогла заглянуть ей в рот, в другой раз получила бы разорванные руки и лицо... Во рту был ужаснейший стоматит, естественно было поздно, естественно я ничего не успела сделать. Я промывала рану на подбородке хлорфиллиптом, а стоматит - прополисом. Может быть это я виновата? Может быть я ускорила её уход...

*сижу, пишу и плачу*

К концу дня она ослабела настолько, что не могла ходить, только ползала. Так она ползла к туалету... Я ей поддерживала, но конечно же в туалете она ничего не смогла сделать...
Это страшно... Видеть, ощущать беспомощность твоего любимого существа и понимать, что ничего НИ-ЧЕ-ГО ты сделать не можешь... Потом мама взяла её на руки и носила на руках до ночи. Она была холодная, но еще живая. По её глазкам я понимала, что она уже на полпути туда... на радугу... Ночью она ушла... Утром мы ей похоронили...

Моя славная девочка Микаелла, Мика, Микуша, Микося...
Спойлер:

Спи спокойно, моя хорошая... Пусть земля будет тебе пухом!
Я верю, что ты там, на радуге, будешь жизнерадостной молодой кошечкой и ничего у тебя не будет болеть, ты будешь счастлива!
А еще я верю, что ты станешь нашим ангелом и будешь оберегать от всех невзгод нашу семью.
Я люблю тебя, Мика, и никогда не забуду!
Тема: Что такое "невезет" и КАК с этим бороться?

Зашла в ел.почту, гляжу, ждет меня письмо от синево с предложением сдать кучу всяких разных анализов со скидкой 30%. Классная штука, подумала я, а тем более, мне уже пора начинать готовиться и сдаваться. НО, как по-щучьему велению, по чьегойному хотенью, в моем славном граде Херсоне эти комплексы не сдаются... А жаль... Так я бы, например, вместо 700 рубасей положила бы на алтарь здравоохранения примерно 400...
Эх, экономика должна быть экономной... Но не в моем случае. Вчера вязала очередную собаку и смотрела последние серии Интернов. Когда Филька лечил тотального невезуна, как она отправлял его на операцию, тот отказывался, объясняя отказ тем, что он невезучий и его либо прирежут либо..... Ну в общем Филя его убедил, что это все фигня, а после операции пришел хирург и сказал, мол, у нас тампон потерялся, было 10 до операции, а щас осталось 9... Он был в теплом месте, да-да.
К чему я это все? А не знаю, вспомнила и написала.
ПМС...
27 д.ц. ничего не болит, никуда не тянет, "Где же ты где, армия красная, где же вы где, монстры ужасные?" и тут должны быть танцы тунц-тунц-тунц....
Я хочу похудеть... Ну как хочу, надо... После протокола появился прогестероновый животик и лишние 5 кг веса. Точнее он (животик) и до протокола был не маленький, а после него так вообще стал выпирающим и дряблым ( чет засмущалась я фу-фу-фу).
Но пока что мои "хочу и надо" остаются только словами. Почему так? А фиг его знает. Ленюсь наверное. Вот, бывает, даю себе установку "Все, с завтрашнего дня худею, делаю всякие-разные упражнения" иииии..... да, делаю, дня три... потом откладываю все в долгий ящик и снова конфетосы и пироженки на ночь...
Собрала коллекция всяких дистов, и Стройные ножки от Серебрянской, и восточные танцы от восточных танцовщиц, и даже собралась скачать фитнес от Джулиан (или как ее звуть). Лежат, пылятся диски. Всему нахожу отговорки, то костюма нет подходящего (ага, дома мне нужен специальный костюмчик, чтоб все пауки повыздохли от зависти), то места мало (муж диван разложил в зале, теперь мне негде занимацца), то времени не хватает (странная штука - время, на киношку хватает, а на занимашки - нет).
Пресс - это отдельная песня. Сама качать не могу, а сидеть на ногах у меня никто не хочет.
Пните меня веником или швырните в меня тапкой. Скажите "Соберись, тряпка! Хватит ныть, надо что-то делать."
Впечатлилась дневниками похудения девочек... Завтра начну очередную трехдневную тренировку...

28 д.ц. намёков на монстры нет...
29 д.ц. монстров нет...
Если бы у меня была бы другая ситуация, я бы радовалась и побежала бы в аптеку за тестом. Но мы имеет то, что имеем, поэтому я переживаю и уговариваю живот не наглеть и выдать все, что у него накопилось. Наверное, просто была поздняя овуляция, и потому задержка...
30 д.ц. монстров нет... Как обычно, их ждешь, а они всё рушат...
Нет-нет и еще раз нет, никогда и ничего планировать нельзя, уже 100500 раз наступаю на одни и те же грабли и ничему меня жизнь не учит... Наверное, если бы грабли были с топором на рукоятке, то и научило бы...

Читала об Оленьке с малышками... это ужасно. Я помню, как она радовалась, когда эмбриончик прикрепился, помню, как удивлялась, когда из одного эмбриончика получилось два... и вот так...
Помоги, Господи!!! Чуточку помоги. Ты же можешь!!! Врача хорошего, заботливого, а не такого, что все на авось... аппаратуру достойную... Пусть деточки выкарабкиваются. Дай им Ангела Хранителя, Господи!!!
31 д.ц. монстров нет... Но начал болеть живот. Значит скоро будут.

Из интересного: я худею нифига себе не, ну не то чтобы кардинально и оп-па худышка, тонкая, звонкая и прозрачная, но сегодня застегнула ремень на джинсах на одну дырочку дальше, при чем без усилий с моей стороны... Так что таки да, что-то в этом есть )))
Ан, нет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Сегодня же пятница, 13-е

А посему...... *та-дааааам..... держим интригу* ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

1 д.ц. неудачный макияж неудачный макияж неудачный макияж

Хорошо, что в туалет (пардон) вовремя пошла, а то бы залилась вся до самых колен ))
Итаак, сегодня 6 д.ц..

Читаю или подсматриваю дневнички беременяшек, темку беременяшек, смотрю, как девочки готовятся к встрече своих малышей и понимаю, что я этого хочу... даже не так... а ХОЧУХОЧУХОЧУ...
Хочу покупать маленькие вещички, хочу их стирать и гладить, раскладывать в комодик, перебирать....
Хочу ходить с мужем по магазинам и выбирать-выбирать-выбирать колясочки, кроватки, матрасики.... потом расставить все это в детской комнатке и любоваться.....
Хочу ловить на себе взгляды и понимать, что смотрят на пузик, а я вся такая красивая пузатенькая будущая мамочка...
Хочу токсикозить по утрам...
Хочу гонять мужа за клубникой и персиками зимой...
Хочу, чтобы мой малыш пинал меня по почкам и по печени, по ребрам и по желудку...
Хочу изжоги по вечерам...
Хочу спать полусидя, потому что малышу неудобно...
Хочу увидеть выпирушную попку и погладить её...

Есть еще много ХОЧУ, связанных с беременностью и родами...

Господи, как же я этого ХОЧУ!!!!!!

Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни Закон Твой об умножении рода человеческаго и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего – сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих Александра и Дарью, союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки.
9 д.ц.
начало потягивать поясницу... Овуляция гениальная идея ранняя нифига себе прико-ольно...

Из интересного: я все еще худею... привет, третья дырочка на поясе от конца... еще недели 2 тому назад была последняя...

Готовлюсь к сдаче анализов для крио-протокола...
оченно надеюсь, что там отклонений не будет. Наверное, нужно позвонить в Киев и узнать, что мне нужно пересдать и не проявлять инициативу. Да, наверное, так и сделаю.
В темке обсуждений ЭКО девочки заговорили о гистероскопии, вот я и думаю, а не сделать ли мне её? Вопрос... Подумаю над этим еще, а лучше спрошу на приеме у доктора... Мне, конечно же, не хочется её делать, это и деньги, которых нет, и время, которое тоже ограничено. НО... как доктор скажет, так и будем делать...
13 д.ц.
Все пучком.. ну разве что приболела чуток... горло, сопли, кашель.... повод остаться дома дня на три... ну, чё, а я воспользуюсь, да... с понедельника на больничном, завтра к врачу, наверное, выпишет, а жаль ржу нимагу ржу нимагу
Интересно, что такое счастье?
Возможно...

Надо бы купить батарейку в весы и поглядеть, сколько ж я вешу? Ведь я же тоже счастье для своего мужчины, целый центнер счастья ржу нимагу
19 д.ц.

Уже два дня подряд мне снятся сказочные сны...
Вчера мне приснился праздник и моя беременная подруга. Она на самом деле беременная, но я её давненько не видела уже, месяца 2, а приснилась она мне именно с таким пузиком, какое у неё сейчас (я так думаю чет засмущалась я ). Сказочный сон...

А сегодня ночью мне приснились тесты на беременность, положительные, самые что ни на есть беременные двухполосные...
Типа я с мужем (выглядим мы правда не так как выглядим, но я была уверена, что это именно я с мужем) лечимся от бесплодия, и уже везде побывали, и у бабок, и у дедок, везде в общем, и тут вдруг решили сделать тест в антикварном магазине, а он показал ||. Мы не поверили глазам, переделали, и снова ||. Потом я проснулась и что было дальше - не знаю )))
Вот такие сны... Говорят. что сны - это отражение наших мыслей. Так что на какие-то особые намёки я не рассчитываю, мне уже и рыбы снились, и малыши, и роды, и всякое разное, а вот тесты - в первый раз )))

Из грустного: какие-то нехорошие ощущения внизу живота. Похоже на застуду, воспаление. Все возможно, резко похолодало, а я ходила, в юбках, может задуло куда-то ) В пятницу иду к дохтору, сдавать анализы, может и это глянет заодно ))
23 д.ц.
В квартире холодно, на работе холодно, на улице .... нет, не удивлю... снова холодно ))
Отопление вроде начали запускать, но к домам оно дойдет, дай Бог, чтоб через 2 недели. Сплю под 2 одеялами и под 3 кошками. Хотя кошки тоже не глупышня, стремятся залезть ко мне под одеялко. А я чё, а я ничё, мне не жалко, да и с ними теплее, да ))

Посетила сегодня свого любимого дохтура. Она мне с порога "Ты беременная ко мне пришла?", а я ей: "нееет" )
Помяла меня, пощупала, сказала, что правый Я увеличен, но я и сама это чувствовала, + тянет низ живота в последние несколько дней... Посоветовала она мне поставить 6 дней свечи с индометацином, снять острое воспаление... бедная моя попка ржу нимагу ржу нимагу как не иголкой её штрыкаю, так свечки запихиваю... мазохиЗдка ржу нимагу ржу нимагу
После неё пошла сдавать анализы... мама дорохая... заплатила 750!!! грн. а ведь это еще не все. Радует, что сдала бОльщую часть из того, что нужно. Надеюсь в тыщу уложимся )

Итак, сдала: ТТГ, пролактин, прогестерон, токсоплазму Ж и М, гепатиты В и С, бакпосев на флору, хламидии, уреаплазму и микоплазму
В довесок у Г. сдавала мазок по Грамму и бактериоскопию... Хотя мазок 100% буду пересдавать попозже, мне он щас не нужен, но пусть будет, покажет воспаление, небось...

Далі буде, да )
27 д.ц.
Ставлю свечки, реально ощущаю улучшение. Низ живота перестал болеть.
А то я после доктора пришла и замоталась платком пуховым. Муж ржал и называл дитём блокадного Ленинграда ржу нимагу
А мне таааак тепленько спинке и животику было, что я и спала в нем ржу нимагу

В пятницу девочка-лаборантка такая безрукая попалась, расковыряла мне там все, я два!! дня писять боялась. Потому что больно, да. В воскресенье все прошло )

А сегодня ходили с мужем делать семейно фото (тобто флюорографию). Ух, я фигею с нашей медицины. Мне хотелось тётку там просто на месте тяжелым чем-то приложить. Выбесила вкрай. Мало того, что у них приемные часы неизвестно для каких больных придуманы, так еще и по 25 кабинетам гоняют, пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что. Ррррррр... и это всего лишь флюшка.... Но сделали, слава Богу, на год мы свободны.

Жду месики, жду их в четверг. Раньше они мне не нужны. У меня все распланировано, да внимание

А, еще радость, мне открыли доступ в закрытый раздел! Ура, ура!
BeiraAlta писал(а):

Итак, сдала: ТТГ, пролактин, прогестерон, токсоплазму Ж и М, гепатиты В и С, бакпосев на флору, хламидии, уреаплазму и микоплазму
В довесок у Г. сдавала мазок по Грамму и бактериоскопию... Хотя мазок 100% буду пересдавать попозже, мне он щас не нужен, но пусть будет, покажет воспаление, небось...

Забрала сегодня результаты. Итак:
Гепатиты Б и Ц - качественный - НЕ ОБНАРУЖЕНО;
Токсоплазма Ж и М - НЕ ОБНАРУЖЕНО (что снова удивляет меня, мы ж котенка удочерили, целую его в самые сладкие места, а токсоплазмы нет, горестно, лучше бы был на неё иммунитет);
Хламидия -НЕ ОБНАРУЖЕНО;
Уреаплазма - НЕ ОБНАРУЖЕНО;
Микоплазма - НЕ ОБНАРУЖЕНО;
Пролактин - 12,8 при норме 2,3-25,2, серединка в общем;
ТТГ - 2,8 при норме 0,25-3,5, за него переживала очень, с моим узлом в щитовидке и лошадиной дозой гормонов, которые я в себя впихивала;
Прогестерон - 10,7 при норме 10,0-89, маловато как вроде бы. Но он в протоколе ни на что не влияет, там идет прогестерон в нужных дозах.
А вот с бакпосевом у меня непонятки... Микоплазмы и уреаплазмы нету, и соответственно к антибиотикам нет чувствительности. В других микроорганизмах нашли какую-то Pseudomonas spp, Candida spp: chlamydospores and hyphae.
Шо оно такое и с чем его едят и как может хламидия одновременно быть и не быть. Или это другая хламидия. В общем я не знаю, авось великий Гугл мне поможет...
А, да, Трихомонады тоже нет. И это есть гуууд.

BeiraAlta писал(а):

ходили с мужем делать семейно фото (тобто флюорографию)

Серце та легені в нормі. И это не может не радовать, да!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3