Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Что-то я в подсчетах весь месяц путаюсь. Но сегодня точно 29-й.
Живот лениво потягивает, надеюсь, что сегодня начнутся. Тогда бы я завтра пошла сдалась на вторую порцию анализов... Но даже если они пойдут не сегодня, а завтра или послезавтра, меня это, в принципе, не особо огорчит, просто день сдачи отложится немного ))
Вечер того же дня... Месячных нет. Даже живот перестал ныть...
Была с результатами анализов у Г. Она посмотрела, сказала, что все в норме, даже посев мой её не удивил. Но по их мазку, бактериоскопии, есть профилерация какого-то там эпителия с дегенерациями. (у меня с 2002 года, а может и раньше, просто так высмотрели, эрозия шейки матки. Один раз лечили совковагином, а она потом опять вылезла). Так вот моя Г. сказала, что желательно бы её пролечить до процесса планирования. Ведь беременность - это полдела, нужно ж еще ребятусей выносить, родить, а с моей шейкой могут быть проблемы...
Так что теперь после месячных иду на кольпоскопию и криодеструкцию шейки матки.
+ 1 месяц ко времени до протокола....
- 1 эрозия шейки матки...

ПМС.... Злая на всех и вся...

Вызверилась на мужа...

Если кого обидела, прошу прощения. Это не я, это ПСМ (((
32 д.ц.
Живот прихватывает значительно. Но никак не разродится месячными...
Как итог: анализы я не сдала, вся в ожидании "чуда".

Хочу сегодня сходить в церковь, правда, косынки нет...
1 д.ц.
Наконец-то!
Начались они вчера ближе к моему отходу ко сну. ну, как начались? мазало, крутило, болело, ломало, а утром проснулась, оп-па, оно ))) Сегодня льет как из ведра... Так что и отсчет веду с сегодняшнего дня...

Но желаемого облегчения мне это не принесло. Кольпоскопию и криодеструкцию я смогу сделать аж в первых числах ноября... Пойду погуглю, через какой оптимальный срок после крио-ции можно приступать к планированию...

А, да, в четверг планирую пойти сдать анализы: ВИЧ, РВ, эстрадиол, ЛГ и ФСГ. Или не сдавать пока? Жалко будет, если они просрочатся. Теперь я жалею, что так быстро сдала первую партию. Все-таки 750 грн не лишние как-то были грущу

В конкурсе мисс декабрь я тоже пролетаю...

добавлено спустя 13 минут:

"Вопрос: Сделала криодеструкцию. Остаются ли после нее рубцы, и через какой срок можно беременеть?
Ответ: После криодеструкции рубцы не остаются. Планировать беременность можно через месяц после лечения."
Взято с http://www.art-med.ru/faq/r72/p2/

Значит не все так плохо и мой протокол НЕ откладывается, или откладывается всего на месяц... 1 ноября я её заморожу, в конце ноября или даже в начале декабря (если доктор даст добро и цикл не подведет) - укол дифферелина, в середине декабря - начало стимуляции, конец декабря, начало января - перенос любимых деток...
Опять на праздники, опять с поездами будут проблемы...

Ладно, не буду пока загадывать на перед. Подожду...
3 д.ц.
Никуда я не пошла, ничего я не сдала... Решила подождать приема у тёти гинеколога, поговорить с ней о лечении эрозии, а потом уже сдаваться... Результаты по анализам будут через неделю максимум, так что я все-все успею, да!

А, да, прием у тети Г. запланирован на 1-2 ноября... Сижу на попе ровно и жду приема. По совместительству жру конфеты и потихоньку пухну ржу нимагу
9 д.ц.
Вчера поссорилась с мужем...
У него сотрудник уволился и вчера выставлял отвальную... Просила, как человека, не нажираться до синих соплей... Не, он и не нажрался, но домой пришел с литровой бутылкой пива. На мои уговоры не пить её, сказал, что если не дам, он откроет коньяк... Я психанула, швырнула ему бутылку, ушла в комнату и закрыла дверь. Он спал на диване, до этого слышала, что он смотрел телик, ржал и ему было хорошо...
Было желание сказать, чтобы собирал чемоданы и валил к маме. Пусть она с ним носится...
Имея наследственность от папы (папа у нас злоупотреблял, кодировался неоднократно, в итоге сердце не выдержало после одного из срывов), он меня не слышит! Уже не раз просила и говорила и убеждала, но как об стенку горохом...
Нет, он не запойный алкаш, если кто подумал, но даже рюмка-две каждый день меня не устраивают, потому что я знаю, к чему это приводит... Сперва рюмка-две днем, потом догонялка пивком, потом....
Ай, сегодня с ним не разговаривала с утра, а он как ни в чем не бывало, еще и обиделся на меня...
Вот так вот.
Решила сделать себе Доску желаний... Пока что они у меня только такие...

Очень хочу, чтобы в следующем году у меня были две такие тыковки )))
14 д.ц.
Тише едешь - дальше будешь... Мое планирование ПОКА приостановилось. Хочу решить вопрос с эрозией, а потом уже в бой. Записалась на 2 ноября к доктору. Будем посмотреть, что она скажет. Пока что ставлю на ночь утрожестан, без назначения, просто в качестве профилактики. Проставлю его 10 дней, последний прием будет в четверг. Он мне и флору наладит, и всякое воспаление снимет и вообще - люблю этот препарат. Он у меня всегда есть в аптечке....

Господи, пусть она скажет, что все у нас получится! поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе

Из неприятного: Уже несколько недель неприятные ощущения внизу живота. Тянет... Дует... Очень хорошо ощущается правый Я. Что бы это могло быть? Не знаю. Надеюсь, что все болячки у меня в голове...

Господи, пусть все будет хорошо и ничего не болит, и работает нормально, как положено! поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе
У нашего племяшика прорезывается зубик... теперь он Кириллка-крокодилка )))

Вчера вечером я уже легла спать, а муж общался с сестрой. И она ему рассказывала о новых умейках малого... А он же все суфлировал мне...
Было больно... Но ему я этого не показала... Гордая я...

Подружка наша на 9 месяце беременности, со дня на день рожать...
18 д.ц.
Сегодня прошла страаашную процедуру - криодеструкцию шейки матки. Теперь моя эрозия заморожена и ничего не останавливает меня на пути к деткам.
Как сказала тётя доктор, эрозия может быть одной из причин того, что эмбриончики не имплантируются...
А еще она сказала, что в середине декабря уже можно производить всякие манипуляции, в т.ч. и перенос эмбриошиков. А это меня очень даже устраивает!
Вчера начиталась в интернете историю одной девочки, которая тоже замораживалась, как и я.. У неё на все про все ушло 2!!! года. Я распереживалась и к доктору ехала с тяжелым сердцем. Если бы она мне сказала, что нужно отсрочить планирвоание на 3-6 месяцев, я бы отказалась от процедуры. Но все сложилось как я хотела.
Как проходила сама процедура: сперва меня посмотрели через кольпоскоп, сказали, что цервикальный канал чистый, все хорошо, только с двух сторон на шейке есть эрозированые места. Потом она набрала в шприц жидкий азот иии понеслось..... у меня оттуда дым шел! ржу нимагу ржу нимагу И было больно. Ну как больно. Терпимо, но очень неприятно. Под конец процедуры мне поплохело, так меня сразу начали брызгать водичкой и поить элеутерококом ))))) Потом попросили полежать на кушетке, меня бросило в жар и помутнело в голове. Сказали, что это отходняк от процедуры.
назначили курс антибиотиков и противомикробных штучек, дабы не подцепить на вылеченную шейку никакой патогенной флоры.
Из интересного: забавно, лечили внизу, а отдача была в голову ржу нимагу ржу нимагу

Теперь планы на будущее: пью антибиотики и жду месики. На 2-3 день нового цикла сдаю вторую партию анализов и записываюсь на прием к Светлане Владимировне. После приема у неё планы будут скорректированы.

Господи, ведь я уже так близко к исполнению мечты! Господи, прости грехи мои и дай мне силы и терпения. Даруй мне, Господи, счастье зачать, выносить и родить здоровых малышей! Во имя Твое, Господи! Во имя Отца, Сына и Духа Святого! Аминь!!!
24 д.ц.
Вчера закончила пить антибиотики, с сегодняшнего вечера начинаю ставить свечки. Их мне нужно 8 штук, надеюсь, до месячных успею. А если нет... придется делать перерыв и потом догонять. Но, если брать во внимание задержки на 2-3 дня в последнее время, я думаю, что успею, да.
Ощущения странноватые... Вроде как и потягивает и побаливает, и простреливает, и чешется... Не знаю, настолько все ново для меня и непривычно...
На выходных муж показывал фотки племяша. Лапуська... Но... незнаю, в ЭКОшной теме девочки говорят, что в протокол нужно идти со спокойной душой и тогда, когда перестанешь обливаться слезами при виде чужих малышей. У меня этот период не наступит никогда... Я смотрела фотки, а в душе творилось черти что. Мне было стыдно за это. Я не завидую, нет. Я безмерно счастлива за них. Но... Потому и не хочу ходить к ним в гости, хотя они уже спрашивают, почему я к ним не хожу... А я для себя решила, что пойду тогда, когда буду знать, что беременна...

Выпросила у одной девочки конфеток заразных. В протокол пойду, буду ими приманивать малышей.....

ПыСы. Девочки, я вас всех читаю! За всех переживаю и волнуюсь! Всем желаю чуда из чудес и безмерного счастья!!! Сейчас почти ничего не комментирую, как то навалилось всего много... Но я за вами слежу, знайте это )))))))))) ку ку
28 д.ц.
По идее завтра должны начаться они, монстры. А я их завтра не жду, нет!

А в четверг, 7 ноября, родила моя подружка. Родила славную девочку Веру.... Я за неё очень рада...
29 д.ц.
Наверное, месячные начнутся или сегодня или завтра, потому что тянет живот очень знакомо. Вчера я писала, что не жду их, а потом переспала с этой мыслью и подумала вот что...
В принципе и пусть начинаются. И, наверное, я даже буду рада, если они начнутся завтра или послезавтра. Тогда у меня есть целая суббота для сдачи анализов. Суббота - хороший день. У меня нет работы. У меня нет совещаний и мне не нужно никуда спешить.
А если они начнутся сегодня пипец то в пятницу нужно будет с утра идти и сдавать кровь, потом мчаться на работу... С другой стороны, если они начнутся сегодня то нужный д.ц. для укола дифа будет пятница, что меня больше чем устраивает при поездке в Киев...
Я запуталася ржу нимагу
В общем, когда начнутся будет мне счастье )))
1 д.ц.
Тада-да-даааам!
Начались вчера вечерочком, скорее ночью. Поэтому будем считать сегодня первым днем цикла.
В пятницу сбегаю сдамся на: эстрадиол, ЛГ, ФСГ, РВ, ВИЧ, коагулограмму, общий анализ крови, сахар крови, группу (перепроверить). Сегодня позвоню в Ктев и запишусь на прием. Потом отпишусь о результате...

А еще я вчера получила посылочку от девочки, от самой замечательной девочки-волшебницы!!!! А там столько всего это любовь... Я такой довольный слон я тут не причем
Там есть беременная насиженная подпопная подушечка, картина
рукодельная, рисованная беременными ручками, конфетки забеременительные (ммммнямка), и распашоночка масипуська это любовь это любовь это любовь

Светочка, спасибо тебе огромное!!!!!!!
Итак, отчитываюсь.
Позвонила я в Киев и записалась на прием. Будет это 29 ноября 2013 года. У меня это будет 17 д.ц., но сказали что могу приехать, а там посмотрят, может выдадут укол и сделаю я его уже сама, дома.
Так что дело осталось за малым, досдать то, что нужно и вперед, за победой! )))
3 день последнего цикла (следующий будет 200% беременный!)
Выкачали у меня 20 кубиков кровушки. И забрали 300 грн.
Сдалась на:
- ФСГ
- ЛГ
- эстрадиол
- цитомегаловирус Igm
- хламидии Igm
- сифилис
- ВИЧ
- группу крови и резус фактор.
- коагулограмму
- и еще что-то было, не помню. Заберу результат скажу, что...

Результат будет во вторник, но заберу аж в пятницу или в субботу.
А в следующую пятницу сдавать кровь с пальчика....
9 день последнего цикла
Завтра важный день.
Завтра я сдаю последние анализы, забираю предыдущие и....
И иду удалять родинки... Или бородавки, или бодододинки... Не знаю что это, но оно такое неудобное и в таких неудобных местах. Я постоянно за них цепляюсь, боюсь, что оторву нафиг...
В итоге, совершенно неожиданно, мама договорилась в местном онкодиспансере, что меня примут без очереди и "по блату", да.
Что мне завтра скажут... Страшно, чё...
11 день последнего цикла
Вчера был сумасшедший день. Я пришла домой выжатая, как лимон. Не человек, а сплошные джваки (я так называю грязь-размазню, которая остается после дождя).
Итак все по порядку.
С утра в 8 нуль-нуль я была в женской консультации по месту прописки, где мне предстояло натощак сдать анализы на сахар крови и общие анализы крови и мочи. Ну, в баночку я пописяла еще утром и принесла ее с собой, все боялась расплескать по дороге) ржу нимагу ржу нимагу.
С этим я справилась!
Потом я забрала результаты тех анализов, которые сдавала в прошлую пятницу. Итого:
- Хламидии Igm - негативный,
- Цитомегаловирус Igm - негативный,
- сифилис - негативный,
- эстрадиол - 49,5 (меньше чем год назад грущу ), но вписывается в норму.
- ЛГ - 5,1 (такой же как и в прошлом году)
- ФСГ - 7,0 (такой же как и в прошлом году)
- группа крови - первая положительная, + там написали какие-то антитела, я не поняла какие, но пусть будут.
- коаулограмма - в норме.
После этого я выпила полбутылочки питьевого йгурта и поехала в онкодиспансер...
В 10 нуль нуль я попала к доктору (Девочки, какой это мужчина, ммммм если бы я не была глубоко и прочно замужем, я бы ууууух ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я Молодой, симпатишный, такой настоящий мужчина и пофиг, что армянин).
Он меня пощупал, и сказал, что все мои бододавки - это папилломки и их можно безболезненно удалить. Что мы и сделали, но аж в 13 нуль нуль. а до этого времени я тусила около диспансера и не знала чем себя занять, на работу ехать - так туда приедешь, нужно будет сразу ехать обратно, смысла нет... И все это натощак. Жрать хотелось, развлекала себя песнями желудка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
В 13 нуль нуль он пригласил меня чет засмущалась я в операционную, где поштрыкал током )))) Пахло от меня эм... паленой курочкой ржу нимагу
После этого я поехала на работу, посидела там еще час и пошла на УЗИ.
УЗи брюшной полости я не сделала, потому что вся в лейкопластыре была. А УЗИ молочных и щитовидной желез сделала. В Итоге: УЗИ признаки молочных желез репродуктивного типа (все фибромастоматии порассасывались и ничего не увидели, хотя год тому назад было) и узелок в левой доле щитовидной железы+коллоидные кисточки в правой доле (это новое, этого не было).
Вот такой был день....
16 день последнего цикла
Почему я называю его последним? Потому что мне так хочется! Мне хочется верить, что в новогоднюю ночь я буду уже чуть-чуть беременна, а Рождество подарит мне красивую циферку ХГЧ, а потом будет стук любимых сердечек (или сердечка...)...
Итак: билеты куплены, пирожки нажарены, сумка собрана, телефон пополнен, результаты всех анализов готовы и собраны в красивую папочку.
Сегодня поезд. Мы едем "покорять столицу" ржу нимагу Встречай нас, Киев, отец городов Русских ржу нимагу
Что будет потом... напишу позже, в субботу, когда вернусь. А может и в пятницу после посещения доктора... Смотря что скажут...
Страшно, чё...
17 день последнего цикла
На данный момент я с мужем сижу в Дровах... я пью вишневый сок, он жует салат и рассказывает мне о фирменных Дровяных сухариках к пиву. А я печатаю то, что со мной сегодня было...
Итак: посетили мы доктора и.... заключили договор и .... получили лекарство и ... можно сказать, что я в протоколе!
Ура! Ура! Ура!
2 декабря у меня по плану укол диферелина, а 14 декабря начало стимуляции!
Лед тронулся, господа присяжные заседатели! (с)
Будем надеяться, что это ХО-РО-ШО!

ПыСы пока я допечатала, на столе появился бокал с пивом, а муж исчез... подозреваю, что ушел за сухариками.....
19 день последнего цикла
Сегодня утром встала, навертела семье блинов с творогом... Позавтракали и началось... Загнала я всех в нежилую захламленную комнату и как начали мы там грестись... Выкинули 3 поломанных стула, 1 старую мойку, 1 старую табуретку и, 10 мешков мусорного хлама + по мелочи всяко-разно картонки из-под покупок... Посадили с мамой цветы, поставили их на подоконник, повесили шторки. Получилась замечательная комната. Правда там еще есть то, что я бы тоже выкинула, но мне не разрешают )))
Потом был сварен борщ зеленый и казанок плова. Так что день прошел не зря!
В планах: начать таки ремонт, который собираемся начать еще с лета...
Пью трентал и забеременительные витаминки Е... Ночью мутило, но я думаю это от того, что последнюю таблетку я выпила прямо перед сном. Сегодня выпью чуть пораньше.
А в течении дня тошноты не наблюдается. Так что можно сказать, что на меня трентал не действует. Что есть гуууд )))
Завтра - укол диферелина... прям с утра...
От советского информбюро!
Сегодня, в 6:20 утра, мне был уколен диферелин!
Соответственно именно сегодня, 02.12.2013, начат мой протокол!
Ура! Ура! Ура!

Ах, да, 20 день последнего цикла!

А еще я сижу и кутаюсь в шальку, связанную мне Аленой Веб-Стайл... Классно, чё )))))

Но очено переживательно за девочек!
Хочется, чтобы у всех заполосатились тесты, чтобы в пузиках поселились человечки... Господи, пусть чудеса войдут в наши жизни! Помоги, чуточку, Господи!
24 день последнего цикла

Третий день подряд ловлю приходу от трентала. А я, дурочка, радовалась, что он на меня не воздействует. АГА! КАК ЖЕ! Воздействует еще как! С 11:00 (как раз после второго приема) начинает мутить и до самого вечера. Вечером все проходит...
Очень реагирую на все запахи.. Позавчера сотрудник подвозил домой, а у него в салоне эм... слегка попахивало бензинчиком... Я боялась открыть рот, потому что было ощущение, что вот прям шас вырвет...
Вчера что-то было с давлением... не знаю что, шатало, качало, ухи закладывало, голова была как колокол, Ехала домой на такси, А там таксист такой парфюмеризированный. Ужас-ужас, еле доехала...
Так вот ты какой северный олень токсикоз... Надеюсь, что ты скоро ко мне придешь, так сказать, официально, да ))

В остальном - полет нормальный. Билеты куплены, я вся готовая. Жду месячных и на стимуляцию.....
27 день последнего цикла

Самое ужасное и неприятное для меня - это ждать. Я не люблю ждать людей, поскольку я сама достаточно пунктуальна, и прихожу обычно раньше положенного времени. А опазданцев не уважаю, да.
Я не люблю ждать каких-то событий, начинаю нервничать, паниковать, труситься...
Я не люблю ждать воообще априори... Потому что ожидание убивает. Оно делает меня слабой и уязвимой...

Жду месячных. По идее они должны начаться завтра-послезавтра, но никаких признаков я не ощущаю и это меня бесит, да.

К доктору я поеду в любом случае, начнутся монстры или нет. Но, во-первых, не хотелось бы ехать с месячными в поезде, а во-вторых, не хотелось бы с ними же на кушетке проходить УЗИ. Хотя и так и эдак уже в моей жизни было, но не хотелось бы повторять...

Не подведи, организм! Пожааааалуйста!
28 день последнего цикла

Сегодня, одеваясь на работу, обнаружила, что мне тесен мой лифчик... Прям так аж неприятно тесен... Ну это кроме того, что соски болят...
А это может значить только одно Привет, капуста! Спасибо тебе! у меня выросли сиськи!
Пришлось в срочном порядке доставать мамин лифчик, который она покупала себе, но не угадала с размером и оставила мне "на вырост" ржу нимагу Девочка-то выросла ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо! (с)
Жду месячных, живот периодически вспоминает, что неплохо было бы и начать "извергать пламя", но потом забывает об этом и все остается как было ))

Сегодня я узнаю, что клиника не будет работать первые 12 дней нового года... И меня мееедленно накрывает паника

Как же так? А как же я? А с моим счастьем месячные задержатся. Значит... АААААА... волосы дыбом, мысли так же... в общем суббота - судьбоносный день, да!
29 день последнего цикла
Месячных нет, но живот болит. Думаю, что начнутся или ночью или завтра. Хотя, я ж "везучая", могут пойти в пятницу в ночь )))
Успокаиваю себя по всякому. Думаю, что может мне выдадут второй диф, если перенос выпадет на начало января? Или все настолько плохо, что докторам абы сделать, а вы как хотите?
Переживаю из-за билетов... Переживаю...
Из планов: поговорить с Зинченко и сказать, что если будут переносить 3-дневок (а я все таки думаю, что так и будет), чтобы переносили три малыша... И попросить хочу насчет орошения... По идее, меня должны забеременИть 30 декабря... Надеюсь новый год встречу дома...
Пока еще 30 день последнего цикла

Месячных нет... Завтра в поезд... В общем все складывается как нельзя "удачно", да...
Вечером и ночью болел живот, думала, что утром порадуюсь. Ага, порадовалась... Только прокладку перевела...
Наверное, стимуляцию будут передвигать...
Пока еще 31 день последнего цикла.
Каждые полчаса бегаю в туалет, пардон, проверяю, а вдруг... Но чуда не случается, я расстраиваюсь...
Так что завтра я буду или с 1 д.ц. или вообще без него...
Но что самое интересное, что я как-то внутренне более-менее успокоилась. Если меня еще пару дней тому просто крыло паникой, то сейчас я думаю, что будет так, как будет...
Вариантов несколько:
1. Мне назначат приехать еще через неделю (надеясь, что к тому времени месячные начнутся и закончатся) и заставят докалывать диферелин 0,1 несколько дней. И вот тогда начнется стимуляция.
2. Мне выдадут дивигель (или прогинову) и скажут начать стимуляцию после того как начнутся и закончатся месячные (допустим это дело 3-4 дней).
3. Мне выдадут второй укол диферелина 3,75 и скажут уколоть его в начале января и тогда в 10-12-х числах января меня будут ждать на стимуляцию.
Вот как-то так. Завтра узнаю, что меня ждет.
1 день беременного цикла. Хотя цикла-то, как такового, у меня сейчас и нет. Мне его "делают" дивигель, прогестерон и еще кака-нить волшебная таблетка. Но факт остается фактом - месячные начались. начались сегодня ночью, в поезде. Точнее мазать начало еще перед приемом у врача, а вот основная кровиСЧа полилась уже ближе к ночи.
О вчерашнем дне...
Пришла я к врачу, она посмотрела, сказала, что плохо, что месячные задержались, но лекарства выдала и попросила позвонить ей в понедельник, чтобы она могла скорректировать прием лекарства в случае если месики так и не начнутся. Но так как они начались, то я, наверное, с завтрашнего дня начинаю стимулировать эндометрий.
23 декабря снова на прием, будут смотреть, что ж там настимулировалось за неделю )))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3