11 день последнего цикла
Вчера был сумасшедший день. Я пришла домой выжатая, как лимон. Не человек, а сплошные джваки (я так называю грязь-размазню, которая остается после дождя).
Итак все по порядку.
С утра в 8 нуль-нуль я была в женской консультации по месту прописки, где мне предстояло натощак сдать анализы на сахар крови и общие анализы крови и мочи. Ну, в баночку я пописяла еще утром и принесла ее с собой, все боялась расплескать по дороге)

.
С этим я справилась!
Потом я забрала результаты тех анализов, которые сдавала в прошлую пятницу. Итого:
- Хламидии Igm - негативный,
- Цитомегаловирус Igm - негативный,
- сифилис - негативный,
- эстрадиол - 49,5 (меньше чем год назад

), но вписывается в норму.
- ЛГ - 5,1 (такой же как и в прошлом году)
- ФСГ - 7,0 (такой же как и в прошлом году)
- группа крови - первая положительная, + там написали какие-то антитела, я не поняла какие, но пусть будут.
- коаулограмма - в норме.
После этого я выпила полбутылочки питьевого йгурта и поехала в онкодиспансер...
В 10 нуль нуль я попала к доктору (Девочки, какой это мужчина, ммммм если бы я не была глубоко и прочно замужем, я бы ууууух

Молодой, симпатишный, такой настоящий мужчина и пофиг, что армянин).
Он меня пощупал, и сказал, что все мои бододавки - это папилломки и их можно безболезненно удалить. Что мы и сделали, но аж в 13 нуль нуль. а до этого времени я тусила около диспансера и не знала чем себя занять, на работу ехать - так туда приедешь, нужно будет сразу ехать обратно, смысла нет... И все это натощак. Жрать хотелось, развлекала себя песнями желудка
В 13 нуль нуль он пригласил меня

в операционную, где поштрыкал током )))) Пахло от меня эм... паленой курочкой
После этого я поехала на работу, посидела там еще час и пошла на УЗИ.
УЗи брюшной полости я не сделала, потому что вся в лейкопластыре была. А УЗИ молочных и щитовидной желез сделала. В Итоге: УЗИ признаки молочных желез репродуктивного типа (все фибромастоматии порассасывались и ничего не увидели, хотя год тому назад было) и узелок в левой доле щитовидной железы+коллоидные кисточки в правой доле (это новое, этого не было).
Вот такой был день....