Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Забрала результаты )))

Пролактин - 23,9 (практически верхняя граница нормы) - особо не парюсь.
Прогестерон - 16,8 (немного чи_підріс, но все равно маловато будет)
ТТГ - 2,7 (серединка на половинку)
АТ-ТПО - антитела отсутствуют (непонятно, но хорошо, что не зашкаливают))))
Спойлер:

26 д.ц.

Девочки спрашивают, а что же теперь будет дальше?
А дальше я жду месики и если они не попадут на первомай, то иду и сдаю анализы на:
ЛГ
ФСГ
Эстрадиол

А если они попадут на первомай, то я их подделаю чет засмущалась я ну не хочу еще цикл ждать чет засмущалась я
1 д.ц.

Итого, этот цикл, как и предыдущий, составил ровно 26 дней.

В общем, сдача кровушки переносится на 5 мая, это будет 6 день цикла, посмотрю на результат и подумаю, что делать дальше ))))

А сегодня буду звонить в Киев и записываться на прием...
Предварительно, хочу записаться на 21-22 мая (что будет соответствовать 22-23 д.ц.).

Странная штука эти месики. Когда их ждешь и хочешь, чтобы они начинались быстрей - фиг дождешься, а когда наоборот, хочешь, чтобы подольше не начинали - так вот они, тут как тут )))
6д.ц.
Записалась на прием. Жду конца месяца и йеду. Интересно, что мне озвучат?
Вариантов несколько:
1. Скажут, что сперва делаем гистероскопию, а потом в протокол...
2. Возьмут в протокол без гистеры....

Я настроена на любой из них. Конечно, первый окончательно вгонит нашу семью в долги и нищету, но ничего, мы справимся...

В этом протоколе я намерена взять от "жизни" все возможное, а именно: орошение и биовен (интралипид). С двойным переносом пролетаю, у меня все 5-дневочки снежинки ))
Ух, как же я хочу забрать своих крошек-криошек и отогреть их в пузе...

На днях созванивалась с однйо хорошей девочкой. Мы с ней познакомились в прошлом году, накануне моего свежено протокола. Сейчас она - мама двух зайчаток-девчаток ))) После разговора с ней, я ходила и улыбалась, как дурик )))) Вот, девчонки, вы меня поймете, бывает такое, когда лыба просто распирает лицо, и надо бы быть серьезной, а ты не можешь это любовь это любовь )))))

Да, осталось сдать только бактериоскопию их трёх точек... Займусь этим на следующей неделе... И поскнить и отфотошопить кое-что ку ку я могила

И еще, сейчас я вяжу что-то такое волшебное ))))) Довяжу - покажу...
Только тсссс, это сюрприз будет )))))
Оп... Уже 8 д.ц.

Как-то неожиданно для себя сдала бактериоскопию из трех точек. Вот совсем неожиданно. Даже не простерилизовавшись тержинанчиком... Наверное, это правильно, хоть погляжу, что там у меня в естественном, таксказать, виде ))) Если бяки, то тержинан мне в помощь. Славная весчь, хочу сказать я вам. Хорошо убирает всякие бяки и воспаления. Еще хорошая штука - гексикон, но мне он жгёть слизистую

Завтра будет результат.

Итог: анализы готовы, все, кроме иммунограммы. Её я сдам уже после разговора с С.В., ближе к переносу малышни )))

Ёли, как все быстро происходит )))))

9 д.ц.

Забрала свой результат. Ну что... могло быть и хуже ))) в принципе, очень даже приличненько.

Немного повышены лейкоциты: 4-5 в уретре и 11-15 в влагалище, и есть грам- палочковая флора... Тержинан таки проставлю, пересдавать ничего не буду, поеду как есть, с палочками я тут не причем

В ночь с 9 на 10 мая тебя не стало. Моя маленькая девочка, моя любимая, моя пушистая киса... Дафна, Нюша, Нютик мой курносый... Ты навсегда останешься в моем сердце... Я знаю, что тебе сейчас хорошо... У тебя уже ничего не болит, моя хорошая. Ты бегаешь резвым и маленьким котенком в своем кошачьем раю, по своей кошачьей радуге... Мне очень больно и грустно, что в эту ночь, я была далеко от тебя.. Прости меня, пожалуйста... Я люблю тебя, моя девочка...
15 д.ц.
Я сегодня так плакала... так плакала... правда, во сне ))

Приснилось мне, что я поехала в клинику, вступать в протокол, а С.В. вся такая возбужденно-рассеянная, говорит мне, что она меня берет, но вести не будет... Я у неё спрашиваю, почему, неужели она уходит в отпуск на время моего протокола? А она подходит ко мне и начинает шепотом рассказывать, что повстречала замечательного мужчину и у них скоро свадьба ))) Но меня она передаст хорошей доктору Х. Позвонила ей и сказала, что я зайду.
Хоп, картинка поменялась... Я уже у доктора Х. Но не одна. Сидит у этой докторицы какая-то деваха и говорит, что она записала, а я чтобы шла лесом ))
Я ушла, но знаю же, что в клинике есть еще доктор Б. Иду к нему, а он говорит, что не возьмет меня, потому что я ему не нравлюсь.
Я расплакалась и стала звать ЕГО, волшебника и замечательного эмбриолога З.
И тут как в замедленном кино... открытая дверь и из неё выходит ОН, З., не в белом халате, как обычно, а в деловом костюме. Маленький, кругленький и лысый. И я разревелась у него на груди...
...И проснулась...
17 д.ц.

Поменяла линейку, сделала её более совершенной, на основе прежней )))

Поменяла название темы, сделала его более соответствующим )))

Сегодня мне тоже что-то снилось, но не помню что ))) Если исходить из последних двух снов, то сегодня тоже было что-то не менее одиозное )))))) Жаль, что не помню )))

До судьбоносного решения осталось 5 дней )))
Я не боюсь, ни капельки )) Страха нет. Есть огромное желание начать!
Утяну в дневничок )))
Kristin@ писал(а):

BeiraAlta

Я как сорока, тяну сюда все самое блестящее и сладкое )))))

20 д.ц.
Чем ближе день Х, тем больше накатывает беспокойство: возьмут в протокол - не возьмут, начнем - не начнем...
Запаслась глицином, пью...
Завтра в поезд, билеты куплены, нота заряжена, фильмы накачены...
Только огорчает то, что вязалки мои не закончены... С этой работой ни на что времени не хватает. РРРРРы просто ))
Но решила, что возьму их и устрою примерку, чтобы наверняка не ошибиться в размерах, чтобы то, что я скрёндзаю, использовалось, а не служило тряпочкой от пыли )))
23 д.ц.

Итак, съездили мы в столицу. Встретила она нас ливнем и грозами ))))

Пока ели, дождем полило вокруг. Потом, когда сидели у С.В., гроза началась, с молниями, громом и ливнякой!

Потом вышло солнышко, ведь мы поехали в гости к двум замечательным солнышкам и их родителям ))) (Фу, поганки!!! Да-да-да!!! Тьфу-тьфу-тьфу на них! Пусть растут красотками и здоровуньками на радость маме и папе).

Примерила свои повязухи - мамадорохая!!! На кого я вязало? На куклу наверное детскую )))))) В общем перевязывать буду, да )))
Только засобирались на улочку погулять, как опять тучи натянуло, гром загремел и молнии засверкали. Ну мы и почапали, не гулявши ))) Дождь нас догнал где-то на Днепре )))))
Потом мы ужинали и смотрели пельменей )))

Ах да, мне укололи диф. Так что я стартанула )))

С.В. сказала, что, возможно, нужно будет еще один диф колоть. Посмотрит через 2 недельки...
Организм мой что-то странное творит. За несколько дней до поездки начал болеть живот, как на месячные. Ну думаю, все, амба, поехала и вступила в протокол ))))) Но успела, думаю М. начнутся завтра-послезавтра. Наверное из-за этого и нужно будет еще раз диферельнуться )))
А схема осталась прежняя, колим диф, потом подавляем мои андрогены. С.В. сказала, что это может быть причиной неудач... Стимулируем эндик и переносим трех малышей.
Насчет гистуры сказала, что пока не видит оснований. Все таки оперативное вмешательство и делать его просто потому что захотелось - не стоит... как-то так...
24 д.ц.

Живот лениво потягивает... Но, думаю, до воскресенья мы дотянем. У меня ж всегда на дифе задержка ))))

Сиси как 2 набухших шара (ну как шара, шарика для пинг-понга, но все же). И они болят... Жутко болят, притронуться нельзя... Заметила, что как только они перестанут болеть - начнутся М.

Вчера вызверилась на любимого супруга и отправила спать на диван, ибо провинился. Потом правда извинилась, списала на ПМС и диф ))))) Теперь можно будет проедать ему плешь на законных основаниях, я ж в протоколе, да )))))

Поездов с 1 июня нет, как ехать в Киев? Ума не приложу, наверное на оленей упряжке будем добираться... Но то таке, пока что время терпит...

Пока все!

Всем беременеть! (с)
24 д.ц.

Месячных все еще нет. Грудь все так же болит. Шальные мысли закрадываются, а может быть я Б,? Ну, говорят же, что даже палка иногда стреляет, может у нас завелся какой-нить шальной спермик? ))))) Да нет, начнутся наверное завтра или в понедельник )))

Сегодня взяла справку у терапевта, чет я пострёмалась давать подделку, взяла натурпродукт! Я таки честная девочка )))))))

После месиков пойду сдам иммунограмму. И буду ловить поезд...

На крайний случай, поеду через Николаев. Да, дороже и муторней из-за дороги туда и оттуда, но а шо делать? Правда в справке ЖД сказали, что поезда таки будут. Ждем-с...

Девчули!!! Я всем-всем-всем желаю безмерной удачи и океанского счастья!!!!!
Наташа, тебе чуточку больше, тебе еще и полосатый тестик в придачу )))))
28 д.ц.

Я зол! Даже не так Я ЗОЛ_ЗОЛ_ЗОЛ! Где-то потерялись мои М. Никто не видел? Не? Они такие ... ну.... неожиданные и стремительные М....

Опять придется ехать к доктору с красными труселями и прокладкой-парусником ржу нимагу ржу нимагу

Сегодня утром сделала тест, ну мало ли, исключить всяко разно. Одна полоска. И как только сделала тест, сильнее начал болеть живот, и сиськи, и живот, и сиськи... Оказывается они у меня есть!

В общем пока что я в томительном ожидании...

Очень расстроилась за Наташу. Очень. Очень... Так хотелось, чтобы у неё получилось. Не знаю, вот почему-то успехи девчонок ощущаются как как личное достижение, что ли... Соответственно и неудачи, как личные, да...

Всем беременеть! (с)
Йаби-даби-дууууу!!!!!

1 д.ц. Итого цикл после укола дифа составил 30 дней... А два предыдущих были по 26 дней )

А по факту, я со своими ожиданиями не сдала иммунку. Потому что во время М. её сдавать не желательно, а я ж все ждала "ну вот сегодня, ну вот завтра, ну вот они ж щас начнутся..." А они начались только сегодня )))

Ну ничего, зато справка от терапевта есть, поеду с ней )))) И к приему М. закончатся, йуху!!!! Почти как нормальная приеду, а не как обычно ))

Все интересное только начинается!!!

Всем беременеть! (с)
4 д.ц.

М. почти закончились, мажет только...
А вот вес расстраивает... 65 кг! ШИСЯТ ПЯТЬ КЫГЫ!!!!! "Ты же лопнешь, деточка" (с)

Еще веселит график движения поездов! Воистину, наши поезда - самые поездатые поезда в мире! Из 16 вагонов состава Херсон-Киев по новому графику - 2 плацкарта, остальное люкс и купе. Не, я понимаю, в купе удобно и все такое, я люблю ездить в купе, НО стоимость за 200 грн одного места как-то напрягает... И это только в одну сторону... Хорошо, я успела купить плацкарт себе и Мужу. А то переплатила бы столько, ух...
А с 10-20 чисел июня добавляют еще поезда... Это хорошо... Но и поднимают цену на проезд... Это плохо... Починаемо жЫтЫ по-новому! Оу, йес!

Завтра в поезд. Послезавтра к тёте доктору на прием, что мне скажут? Нипанятна!

Далі буде... Не перемикайте!

Всем беременеть! (с)
7 д.ц.

Вчера были в Киеве, а там, как обычно - дождь! И я порвала сандалет, и часы у меня сломались... Гадость!!!

Но есть и хорошие новости. Мы начали стимуляцию эндика, мне выдали целую коробку с лекарствами и листок с назначениями. Теперь на прием аж 16 июня.
Правда С.В. хотела меня видеть 10 июня у себя, но несрастуха, она уезжает в командировку, мы с ней созвонимся и скорректируем схему стимуляции. А УЗИ я сделаю и у себя, да )))
М. пока еще мажут, что для меня не характерно... по идее должно быть уже все чисто, а оно вона как...
Муж радует, столько заботы, столько внимания... Козява моя любимая, готовится стать папой )))))

Пока вот так. Но дальше будет интересней )))

Всем беременеть! (с)
12 д.ц.

Уже 7-й день я мажусь дивигелем. До сегодняшнего дня их было 2 пакетика в день, с завтрашнего становится 3! Буду липучкой для мух даже на работе ))) Все происходит чрезвычайно быстро, казалось бы только вот-вот уколола диф, а уже через какую-то недельку буду колоть прогик...
Сходила на УЗИшку, эндик 6 мм, С.В. сказала, что это хорошо.
Ощущения... не пойму... они то есть, то их нет... сразу после месиков, когда начала мазаться тянуло животик, сейчас ничего не чувствую... Бесчувственная я, вот!
На выходных ездили к маме в Скадовск. Боже, как там хорошо, как я не хотела уезжать... Но надо, работа, едрён её кочерыжку...
Мама завела себе сабаку-барабаку! ржу нимагу Это нечто длиннолапое, лопоухое, шумное, кусачее, но такое милое и облизучее барабакино ))) Сперва мы назвали питомца Барбосса (сокращенно Босяк), но потом поняли, что он Мухтар (сокращенно Муха). ржу нимагу ржу нимагу

А сколько на улице пузюнчиков... И не только на улице, такое очучение, что они везде! Пришла на УЗИ, сидит девочка-арбузик, она зашла, я сразу же села на её место, поелозила попкой на стуле, чтоб впиталось )))))

Очень рада за Джули-13, вот это чудеса - так чудеса! Значит они таки бывают!

Всем беременеть! (с)
13 д.ц.

Я очень очень очень очень безответственная и пофигистка, да! В этот раз у меня все не так, я пью, курю (образно, вообще я не курящая) и морально разлагаюсь практически каждый день стимуляции, да и до неё тоже себя особо не сдерживала...

Не, ну не то, чтобы прям бухаю каждый день до зеленых соплей, НО
1. Кофе пью по утрам, как обычно (правда то, что я пью скорее называется кофейный напиток, потому что в поллитровой чашке болтается 1 ложка растворимого кофе);
2. Алкоголь... попиваю пердически. Позволяю себе пивка, ибо хочется, а вчера даже была водка (правда три капли и очень хорошо сдобрена вишневым соком).
3. А еще вчера был секас с мужем, да еще такой развратный, ужс. Наверно, полдома слышало как мы того этого...

В этот раз я довольно спокойно отношусь к факту стимуляции и подготовки к состоянию "стать матерью". Живу обычной жизнью обычной девочки.

К чему это я? Ах да, намазюкалась дивигелем. Сижу - липну ржу нимагу ржу нимагу

Всем беременеть! (с)
15 д.ц.

Билеты куплены, результатов иммунки пока еще нет. Как-то они подзадержались, надеюсь хоть на выходных пришлют, хотя вряд ли...

Есть небольшое внутреннее напряжение по поводу времени приезда и отъезда. Приезжаем мы в 12:09, прием в 14:20, уезжаем в 15:45. И в эти 3 с копейками часа нужно все уложить и успеть на обратный поезд. Во задачка )))))
Ну ничего, побудем с мужем сайгаками )))

А еще мужу пригласили быть крестным. Это будет второй наш (точнее его) крестник. Мальчишка. Мама моя сразу же нашла кучу негатива в этом сообщении. Мол, все, не видать ему счастья. И первый крестник - мальчик, и второй - тоже мальчик. ))) Но мы то знаем, что это не так )))))
Поговорим о том, ребенка какого пола я бы хотела родить...

До сегодня я была на 99,9% уверена, что хочу девочку, что я буду ну очень хорошая мама именно для девочки. Мои размышления по этому поводу:
- я не знаю, как и что делать с мальчишками;
- во что их одевать;
- во что с ними играть;
- как у них опускаются (пардон) их мальчуковые делишки;
- и писяют они прямо маме-папе в рот, ну или куда попадут;
- животики, газики и т.д....

НО буквально вчера, я ехала в маршрутке, наблюдала за девчушкой маленькой, и меня осенило. Я хочу сынишку! Девочки, да, они такие мимимишные, косички, платюшки, куклы, бантики... Но когда рядом с мамой сын, то мама кажется нежной и хрупкой, женственной )))

Подведя итог моих сумбурных мыслей, напрашивается вывод. Если раньше я была бы рада любому ребенку, но предпочтительней конечно же девочка, то сейчас я рада любому ребенку, мальчишка то или девчонка )))

Всем беременеть! (с)
19 д.ц.

Рассказываю!

Побывали мы на приеме. Ух, это экстрим, скажу я вам, но слава Богу, все успели и никуда не опоздали )))

Киев нас встретил полуоблачками и 20 градусами, но по ощущениям было жарко ))))) Зато по дороге домой дождь, да, наш постоянный попутчик дождь, нас догнал и порадовал радугой, под которой мы благополучно проехали )))

С сегодняшнего дня начинаю прием прогестерона. Муж счастлив, ему ж колоть мою попень, каждый день, каждый день колоть попень ))))) Глазки уже закатывает и намекает, что ему нужно для храбрости принять на хруть! ))))) а то не попадет )))))

Но то таке.

В голове мысля, слушаться доктора или не слушаться... Склоняюсь к "слушаться", но может все же не слушаться? Я не знаю. Просила у Боженьки вразумить, получила не понятный ответ в виде полувышитой гладью иконы и кучи мелочи )))

А на 23 июня снова в Киев )))

Всем беременеть! (с)
Ух как давно не писала )))
А ведь с последней записи много чего изменилось ))))

23 июня мне перенести 3 малышей, три мои сладких снежинки, три космонавтика )))
теперь я молю Бога, чтобы Он оставил малышей со мной.

Ощущения...? Третий протокол и каждый раз ощущения разные. В этот раз их нет, вообще. Грудь начала болеть за несколько дней перед переносом, а сразу после переноса - перестала. Только начали чесаться соски. Жуууутко чешутся.
Живот слегка потягивал, покалывало то справа, то слева, то вообще ничего не болело.
Сегодня выперлась на работу, сбежала оттуда с обеда, потому что начал ощутимо тянуть живот. Пришла домой, поставила свечку папаверина и легла спать. Теперь переживаю, что этим что-то нарушила.
Хотя, только третий день после переноса...

Уже хочу все знать! Да или нет?

В любом случае вероятность 50 на 50, либо получилось либо, увы, не получилось...

Боженька, пожалуйста, молю Тебя, оставь деток со мной. Дай им сил прикрепиться и развиваться. Молю Тебя!

ХГЧ мне назначено на 07.07. Не знаю, пойду ли раньше? Может и пойду.. А может и нет.

Всем беременеть! (с)
Выхожу из сумрака... И описываю, как все было...

Итак, перенос у нас был 23 июня, после него мы приехали домой, и когда я поднималась по ступенькам к подъезду, наступила на юбку и чуть не пропахала носом бетонку...
На работу вышла на 4 ДПП, правда на полдня всего, и на 5 ДПП тоже отработала полдня.
На 6 ДПП мы пошли на крестины.
На 9 ДПП я сделала тест, он показал призрачную слабую вторую полоску.
На 10 ДПП тест повторила, полоска была чуть ярче, и сдала ХГЧ. Результат был 42,6.
На 12 ДПП снова тест и ХГЧ. Полоска еще ярче, результат - 96,12.
На 14 ДПП уже для клиники сдаю ХГЧ, ну и делаю тест для себя. Полоска почти как контрольная. С результатом меня помучили, прислали аж на следующий день к вечеру. Я прям извелась вся. Результат - 207.
Я позвонила в Киев, мне отменили вит.Е, и сказали пересдать ХГЧ в четверг (т.е на 17 ДПП).
Пересдала. Результат - 924. Кажется, я беременная. я тут не причем чет засмущалась я

Теперь волнуюсь до УЗИ. Сегодня ночью снились пошлые сны, и матка аж сжималась вся. Переживательно. Не навредит ли это малышу...

Всем беременеть! (с)
Решила сохранить для себя и девчонок... Уж очень правильные слова...

Ведическая мудрость для беременных:

1. Пока живота не видно - не стоит говорить кому бы то ни было о том, что беременна. Пусть об этом знают только твои близкие.

2. Люби детей, которые вокруг тебя, и твой малыш будет спокойным.

3. Что говорят люди – не слушай, обо всём решай сама. Если скажут что ребёнок должен дышать свежим воздухом, но тебе на улицу не хочется – не надо их слушать. Останься дома.

4. Учись любить всё, что тебя окружает – цветы, животных, своего мужчину. Пусть окружающее радует тебя. Всё происходящее воспринимай в радужном цвете, это научит ребенка любить все вокруг.

5. Не думай, что слова врачей о твоём здоровье истины. Люди есть люди – у них свои интересы. Осторожно относись к ненужным рецептам. Принимай то, что твоё тело принимает.

6. Люди говорят, что думают. А женщины, в чьём животе растет новая жизнь, не согласны с ними, т.к. малыш знает лучше, чем вы все в месте взятые. Не заставляйте беременных делать то, чего они не хотят.

7. Всё, что слышишь от людей – не принимай на веру. Не они носят ребенка, а ты.

8. Люди думают, что они мудрее тебя, но кто подскажет тебе, как ни твой младенец, что ему нужнее. Если хочешь есть – ешь, а не хочешь – пей воду, но пустым свой желудок никогда не оставляй.

9. Сможешь понять ты силу твоего младенца, когда он в чреве твоём двигается. Но когда он не двигается, пусть тебя не пугает тишина, он спит.

10. Не покидай свой Дом без надобности. Не ходи по гостям и меньше навещай подружек своих. Кто нужен – сам придёт к тебе, а кто не нужен – и незачем звать таких. Потому, что каждый человек — часто ненужные мысли, слова, лишние хлопоты, — и силу свою понапрасну тратить ни на кого не стоит. Люди разными могут быть в душе, а слова у всех красивые. Пусть же охранят тебя от них.

11. Не жди от супруга в дни беременности особенной любви – он и так вложил в тебя силу великую, и ждёт что ты продлишь Род ваш. Каждый день он молится о тебе и за младенца.

12. Хочу пожелать всем будущим мамочкам относиться с уважением к мужчине, от которого носите дитё. Иначе, родившийся младенец также будет относиться к нему, как относились и вы, пока несли его во чреве своём.

13. Не бойтесь о том, чего не случилось. Наполните Душу только любовью, спокойствием, доверием, радостью. Всё будет так, как лучше для Вас, и всё что случится с вами – выбор Ваш.

14. Люди говорят, что маминьки странные, когда носят дитё. Но ведь маминьки за двоих думают, и слышат то, что не слышат люди. Слышат силу младенца, слышат слова, хранителей Рода и поступают, как велят они. Не спорьте с женщиной, носящей младенца, а сделайте, как хочется ей или не мешайте.

15. Что люди говорят, тому не верь. А злые языки не одну мать без дитя оставили. Кто скажет убить дитя – тот пусть берет на себя ответственность за смерть. И поколения его возьмут на себя его слова и мысли. А тебе же самой придется за всё отвечать, и никто не скажет как тебе поступить. Но если решишь сама уничтожить в тебе рожденноё чудо, не жалуйся на пустые жизни твои.

16. В ласке и любви носи дитё. Пусть знает он, что ждёте его и любите, пусть ещё не видно тело младенца.

17. Матери, детей носящие! Дети – это единение любви вашей с мужчиной вашим. Всё будет напоминать вам о том дне, когда вы зачали дитё: и погода, и природа, и события того дня. Так пусть же зачатие произойдёт в трезвом виде, в хорошем месте и со светлыми мыслями. Пусть муж ваш будет нежен к вам в этот миг, и вы будете любить мужа всей душой.

18. Семя вашего мужа внутри чрева вашего – как часть мужа и, значит, часть его души, Рода. Пусть же оно принесёт вам радость, любовь и созидающее начало. Храните его и растите в себе. Любите и относитесь с нежностью и оно прорастёт.

19. Все вы созданы для того, чтобы продлить Род свой. А кто не хочет продлению Роду – тот несёт смерть своим потомкам и себе самому. Люди говорят, что нужно. А ты не знаешь сам разве? Ведь не они пойдут на убийство, а ты.

20. Чтобы понимать кто такой младенец? Я объясню на примере: жил-был на свете маленький огонь. И был огонь одинок. И не было рядом с ним ни луча света, ни маленькой искры. Стало тоскливо огоньку и начал он затухать. Но мимо шёл Странник и подбросил дров, чтобы погреться у огня. И стало радостно ему, потому что он не один. Так и младенец – не видит никого снаружи, пока в чреве матери находится. Но слышит ласковые речи и обращения к себе Матери и Отца. С какими мыслями к нему обратитесь, то и уловит слух его.

21. Мы всегда с вами – Матери, носящие детей. Мы каждый миг обнимаем вас и охраняем от недругов и лживых людей. Мы всегда стоим на вашем пути и освещаем его заботой.

22. Чтобы понять, какую роль несёт мужчина, когда беременна женщина его, нужно представить Луну и Солнце на небесах. Луна – это мужчина, женщина – Солнце. Луна светит, пока солнце спит как охраняет сон Жены своей Муж во все часы. Как зеницу ока бережёт её и просит Богов защитить дитё в ней. Ибо так суждено мужчинам.

23. Жизнеродящее созидание в каждой женщине от младенчества до старости остаётся в ней. Всегда люди с ней советоваться будут.

Были мы на УЗИ.
По УЗИ нам 6 неделек ровно )))
я беременна (ovulation.org.ua)
Ура! Ура!

Подробнее: в полости матки у правого угла плодное яйцо 10*11 мм, желточный мешочек, КТР 3,65, СБ+.

Смущает вот это "у правого угла"... Но надеюсь, что малышуня переместится еще )))

Дневник пока не закрываю. Через 2 недели на повторное УЗИ.

Всем беременеть! (с)

ПыСы. Сказать, что я переживала, это не сказать ничего! Трусилась как осиновый листок. И все время, пока ждала УЗИ просила Бога, чтобы Он сохранил моего малыша.
А еще, я думаю, что у нас будет мальчик. Проверим мою интуицию...

Господи, спаси и сохрани моего малыша! Все в Твоих руках, Господи! Уповаю на милость Твою! Прошу, пусть малыш растет и развивается! Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!!!
До УЗИ осталось 3 дня...

Чем ближе день второго УЗИ, тем больше я начинаю снова переживать. Тем больше прислушиваюсь к себе и сравниваю свои ощущения день тому назад, два дня тому назад, неделю тому назад и сейчас...
Я верю, что у нас все хорошо, что мой малыш растет и развивается, он у меня умничка.

Уговорила мужа пойти со мной на УЗИшку. Попрошу доктора включить нам сердечко послушать. это любовь

По ходу это предпоследняя запись в дневничке. Последняя будет в понедельник, после УЗИ.

Волнуюсь, да ))))

ПыСы По-моему, меня начинает посещать токсикоз.... Пока я не могу разобраться с этими очучениями, но периодами накатывает такое... ммм... как бы описать... не явная тошнота, а как бы подмучивает... И вот сейчас схрумала помидорку, началась легкая изжога...
Хотя, может напридумывала, я такая, я могу...

Всем привееет!!!!

Мы были на УЗИ.
Нам уже 8 неделек и 1 день (по УЗИ). ЧСС 120. Мне включали сердечко. Это непередаваемо. это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь Мое маленькое сердечко стучит это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь

Господи, благодарю Тебя за этот дар! Будь с нами и дальше! Во имя Отца, сына и святого Духа! Аминь!

Засим, Прошу закрыть мой дневничок. Мы переезжаем в беременный раздел чет засмущалась я

Всем беременеть! (с)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3