Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну что ж... Мы начали... Дни цикла не пишу, их нет у меня...
сегодня 1-й день стимуляции

Я животик попрошу:
Ты готовься к малышу!
Ты расти перинку в маме,
чтоб уютно было ляле!

Господи, помоги мне зачать, выносить и родить здорового малыша или малышей!

Ух ты, да еще и с новой странички ))))) Ща еще и линейку поменяю, для полного комплекту )))
Нет, не буду пока менять. Сегодня ровно 5! месяцев, как я на новой волне )) + пятая! страничка! )))
И все у нас будет ХО-РО-ШО!!!
Напишу свой распорядок дня. Чтобы не забыть...

6:00-7:00 (обычно это 6:30) - вит.Е 400, дивигель 1,0 на пузо
7:00 - трентал 100
11:00 - трентал 100
13:00 - дивигель 1,0 на пузо
15:00 - трентал 100
19:00 - трентал 100
20:00 - дивигель на пузо.
Целый день занят ржу нимагу Расписан поминутно, работать некогда ржу нимагу

Очень переживаю, как растет мой эндометрий. Надеюсь, что все хорошо.

А еще с понедельника, с 23 числа, я в отпуске. Ура!
Утащу себе в дневничок... Уж очень трогательно и воодушевляюще...

N.Y.G.A писал(а):

приветик мои хорошие! я тут не причем
BeiraAlta, Дашенька, Дашуля....читаю каждую твою запись и очень за тебя переживаю!!!!! Пусть пусть пусть всё сложится наиболее удачно и твои крошки уже в Новый год будут с тобой или крошка чет засмущалась я подмигиваю подмигиваю подмигиваю Верю в тебя, в твои силы!!!! Посылаю тебе забеременительные флюиды!!!!!! Расти эндометрий, РАСТИ, становись пышнючим!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ а пока что это на 23 число, на отличный эндик!И с отпуском поздравляю! Волшебство за окошком, снег и Новый год.....знаю, что ЧУДО обязательно постучится к вам в дом святой та Божий

Оленька, спасибо тебе большое! Дай Бог тебе здоровья и счастья! Пусть чудеса войдут и в твою жизнь!

А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо! (с)
Пью свои бебешки, вертолетный трентал и занимаюсь аутотренингом при каждом намазывании дивигеля.
Зарплату задерживают. На выходных пойду побираться к маме, а то в Киев ехать не с чем ((
Вот они, мои "Почти идеальные"
Мои шладкие ржу нимагу ржу нимагу
Спойлер:

Полностью завершенные, оформленные и "работающие" )))))

Последний раз редактировалось: BeiraAlta (23.04.2014 15:51), всего редактировалось 1 раз
Сегодня в поезд...
Завтра на прием к врачу, будет 8 день стимуляции...
Посмотрим, что выросло и решим что делать дальше.
Страшно, чё...

Вчера мне было плохо, очень плохо, полдня провела в обнимку с белым другом... Жутко болела голова, правое полуумие, от зубов и до кончиков волос, как вроде кто-то ковырялся "там" чайной ложечкой, вынимая понемножку, обсасывая и кладя обратно... Думала помру, ан нет, живая ржу нимагу ржу нимагу Но родные перепугались не на шутку... То ли еще будет...
Да, да! Токсикоз, я жду тебя! Приходи )))))

А еще чуть раньше, шли с мужем домой, а я ему говорю "Знаешь, ведь я уже неделю как беременная" А у него глаза стали такие большие-пребольшие, типа как это? без моего участия? ржу нимагу ржу нимагу ))) Я: "Ну да, акушерские недельки считаются с первого дня последних месячных, т.е уже неделя." ржу нимагу ржу нимагу
Сегодня 8 день стимуляции!
Была у СВ, эндик "почти 9 мм", с её слов. В подробности я не вдавалась, Почти 9 мне хватило. На мой вопрос - это хорошо? она ответила - ДА!
Перенос назначили на 30 декабря. Билеты из Киева уже купили, осталось дело за малым - купить билеты В Киев ))))))
Теперь возникает куча вопросов о самом процессе... Я продолжаю мазать дивигель, а с 25-го начинаю колоть и вставлять, пардон, в интимные зоны прогестерон... Т.е переносить мне будут 5 дневок... Я пока не понимаю, но догонюсь, да!

Дали буде...
Сегодня 9 день стимуляции!

С завтрашнего дня начинаю принимать эндометрин и колоть оксипрогестерон. Очень переживаю по этому поводу. Говорят, что от прогика может "утоптаться" эндометрий, а он у меня и так не шикарный, всего-то 9 мм... Но я надеюсь, что параллельный прием дивигеля меня чуть-чуть поддержит...
Орошение мне не предлагали, я сама о нем спросила, тогда СВ мне его предложила сделать 28-го декабря, т.е за 2 дня до переноса малышни... как-то меня это не особо впечатлило, наверное, откажусь...
А еще с дня подсадки мне отменяют трентал!!! Ура! Но назначают клексан и аспирин )) Привет, синяки на пузе!
Поживем увидим, но в Новый 2014 год я 100% войду беременной!

Не могу оставить без внимания. Плачу...
N.Y.G.A писал(а):

BeiraAlta, весь форум застыл в ожидании, очень верим в тебя, дорогая!!! Знаю, что уже много ангелочков застыло перед экраном выбирая свою мамочку....и кто то крикнет 30 декабря: Первый пошел!!!!.....и ангелочек, а может их будет и двое, шлепнется с небес вниз и станет устраиваться в чудесном, тихом, теплом местечке у счастливой мамочки......ЖЕЛАЮ УДАЧИ я тут не причем у меня есть секрет Ждем новостей! подмигиваю

Сегодня 13 день стимуляции!
На завтрак у меня был забеременитель Е (витамин то есть) я тут не причем 4 таблетки эндометрина, пакетик дивигеля, таблетка трентала и 2 ампулы оксипрогестерона в попу!
Каждый день думаю, а не забыла ли я что-нибудь? Сверяюсь с листом назначений, потому что голова кругом от обилия всего...
Самый важный день в году все ближе. Мне очень переживательно по этому поводу. Завтра в поезд...
Страшно, чё...
Это очень ОЧЕНЬ негативная и злая запись.
Поэтому большая просьба беременным, кормящим и просто особо впечатлительным не читать. А также прошу не комментировать то, что я напишу.
Спойлер:
2 д.ц. С чем себя и поздравляю
Сегодня 8 д.ц.
Была на УЗИ, написали, что у меня хронический оофорит, т.е. воспаление яичников. Но никаких симптомов нет, кроме того, что яичники слегка увеличены. Теперь сижу и думку гадаю, что делать? Никогда такой гадости не было, откуда она могла возникнуть, да еще и в хронический форме? Может плюнуть и ждать следующего цикла, а потом опять сходить на УЗИ? Странно
Дни цикла не считаю, не хочу. Где-то середина )

Девчонки из ЭКО-темы заразили, балуюсь...
Вот такие детки в скором времени будут у нас с любимым )))

Мои фотки исходники разные, и детки разные )))
Дни цикла все еще не считаю.
На днях чета тааак потянуло-заболело в области нужной, я сперва перепугалась, а потом подумала - это овулька, да-да, она самая, родимая. И перестала заморачиваться.
Поменяла авку. Еще б мозги поменять, а то они у меня пессимистично-упаднические и мысли такие продуцируют.
Читаю дневнички... сколько ЭКО-девочек, уму не постижимо.... Грустно и хочется, чтобы они все стали мамами.
За окном дождь, в душе - дождище, ливень. Плачу...
Из головы не выходит Аня Джоелла... это горе, ужасное горе... Слова почему-то отказываются складываться в что-то осмысленное, в голове только "КАК ЖЕ ТАК?????"

Сегодня девочки сдавали ХГЧ, я была уверена, что у них все хорошо и ... ну не трехзначно, но двухзначно 100% А там... все надорвалось внутри, невозможно поверить в это... Больно...

Я вспоминаю свой день сдачи, результат забирал муж, у меня все на нервах, я и верю и боюсь, звоню ему, а он, радостный, мне говорит, 3,7 очень счастлива это ж хорошо, да? А у меня улыбка сползла с лица, и я по стеночке сползаю потихоньку... Держусь, говорю, что ожидала цифру около 100, а тут даже до 10 не дотягивает... потом были слезы, много слез, до боли в животе... страшно, я не хочу повторения!

Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ КТО-ТО ЕЩЕ ИСПЫТЫВАЛ ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!! Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ БЕРЕМЕННОСТЬ ДОСТАВАЛАСЬ МУКОЙ, БОЛЬЮ И СТРАДАНИЯМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Накипело. В последние дни здесь масса плохих новостей.
Где хорошие???? Нет, они есть... Кссю, рыбка и Ясочка порадовали... Но это невообразимо мало...
Ап.... Стряхнули пыль и пишем... Улыбаемся и машем (с)

Не знаю, какой день цикла. Наверное, где-то уже пора бы и месячным пойти, а их нет... фиг его знает Странно... Потерялися где-то...
Не уверена, что это из разряда "только хорошее", но они ж пойдут. Наверняка пойдут. Должны )))

Вчера были на крестинах у подружки, крестили маленькую Веру. Дочь подружкину. Боже, какой ребенок (тьфу тьфу тьфу на неё, поганка). Ей всего 3 месяца, а она всем поулыбалась, агугуки сказала, лапками хватала. Чудо чудное (еще раз на неё тьфу тьфу тьфу)!

Но для себя решила, что в этот дом мне тоже пока что ходу не будет, как и в дом к мужниной сестре, где уже в следующем месяце годовасие крестника будут справлять...

Пока только так... Живем дальше...

Спойлер:
я тут не причем

Последний раз редактировалось: BeiraAlta (11.03.2014 18:05), всего редактировалось 1 раз
День цикла где-то 40-й. Месячных все еще нет, симптомов им предшествующих тоже нет.
Если исключить беременность, а её исключить, иначе это непорочное зачатие получится, то остается один вариант... Может климакс? Хотя вроде рано еще...
Гормончики что-то стали себя плохо вести...
Что касается планирования: ничего не сдавала, никуда не ходила и не ездила. Сижу на попе ровно и жду, все равно зарплаты нет, а следовательно и денег на сбычу мечт сдачу анализов нет )
я тут не причем

Последний раз редактировалось: BeiraAlta (11.03.2014 18:06), всего редактировалось 1 раз
46 д.ц.
Месячных все еще нет. Третий день пью дюфастон, еще попью пару дней и надеюсь на отмене пойдут они, квартальные...

Нужно сдавать анализы, а как же их сдавать, если цикл хрен знает какой? Не понятно...
Ну хоть живы и в меру упитаны, и то хорошо.

я тут не причем

Последний раз редактировалось: BeiraAlta (11.03.2014 18:09), всего редактировалось 2 раз(а)
48 д.ц.

я тут не причем

Последний раз редактировалось: BeiraAlta (11.03.2014 18:07), всего редактировалось 1 раз
2 д.ц.

я тут не причем

Последний раз редактировалось: BeiraAlta (11.03.2014 18:07), всего редактировалось 1 раз
я тут не причем

Последний раз редактировалось: BeiraAlta (11.03.2014 18:08), всего редактировалось 1 раз
Не планируй неудачу – жизнь помчится кувырком!
Ты поставь себе задачу меньше думать о плохом!
Наши мысли материальны – не надумывай беду!
Слово каждое реально – что ж ты мелешь ерунду!
Сколько раз ты, между прочим, говорил: «Я так и знал!»?
Значит думал и порочил, яму сам себе копал?
Сколько раз судьбу-злодейку проклял ты и укорил,
А потом искал лазейку в том, что сам наговорил?
Тонкий мир – он где-то рядом, в нём и мысли, и слова
Расцветают пышным садом, прут, как сорная трава!
Тары-бары, разговоры, то да сё – словесный хлам!
После лезешь на заборы, что себе настроил сам!

Лучше думай о хорошем. Не скули! Не злись! Не ной!
Не трясись над каждым грошем! Отвлекись! Не можешь? Пой!
Пой о радости и счастье, да о жизни без разлук!
Сам заметишь, что ненастье как-то отступило вдруг.
Как-то чище рядом стало, что-то меньше не везёт,
Смотришь: времечко настало и душа сама поёт!
Мыслями не вьёшь веревки, не болтаешь языком,
Жизнь идёт легко и ловко, а не мчится кувырком!
Так, мудрея понемножку, легче, радостней живёшь –
Это ты мостишь дорожку, по которой сам идёшь!

(c) Валентина Лескова

Засим почистила негатив в дневнике я тут не причем
26 д.ц.
Жизнь прекрасна и изумительна.
Как я уже писала в ЭКО-темке, в субботу прошлую были на дне рождения крестника, мальчишке уже год. А у нас воз и ныне там... ну это лирика.
День рождения прошел на УРА и пять с плюсом.
Мамашка заказала кафе, клоуна-божьюкоровку, музыку, сделала стенгазету и паровозик с детскими фотками...
Пришло много народу и все (ну, кроме бабушек и нас) с детями.
Такого количества детей в одном месте и в одно время я не видела никогда. И все бегают, прыгают, шумят, галдят, смеются и плачут... Ужс...
В общем вечер прошел хорошо, не смотря на накатывающее на меня временами чувство ущербности и неполноценности.
А на утро следующего дня мы пошли дарить подарок. Ну не тянуть же коробку с железной дорогой в кабак, все равно нам же потом её нести домой. Ребенок толком и не понял, что ему подарилось, зато показали вместе с мамой нам весь свой гараж машинок, жужжалок, брынчалок и коробок от них.
Возвращаюсь в своим баранам... Жду месячные в воскресенье. Судя по состоянию и знакомым болям в этом цикле сбоя не будет, максимум несколько дней туда-сюда.
15 марта у мамы юбилей, 55 лет мамульке, пока что сосредотачиваюсь на нём. Но потихоньку буду готовить анализы на протокол. Где б деньги взять? Пока что в планах на конец апреля махнуть в Киев, и соответствено - в мае забеременеть.
Далі буде...
Забыла отметить...
...сегодня 5 д.ц.
Планы немного подкорректирую: в Киев поедем скорей всего в мае, в июне - беременеть.
Как то с апрелем я торможу, ни на что не хватает ни сил, ни возможностей, в т.ч. финансовых. А как посчитаю сколько мне нужно, так волосы встают дыбки и линяют с головы...
Ну ничего, прорвемся )
12 д.ц....

Меня клинит пофилософствовать.
В последнее время все чаще и чаще задаюсь вопросом: почему я так хочу забеременеть и родить малыша?
Несколько ночей подряд я просыпаюсь далеко за полночь и начинаю думать... думать... думать.... потом плакать...
Итак, зачем мне ребенок? Чего я хочу добиться, забеременев? Какой цели я хочу достичь?
Потому что у всех есть, а у меня - нет? Чтобы быть "как все"?
Или чтобы уйти в декрет и получить 3 года "вольницы" от работы, при этом сохранив рабочее место (ну, а вдруг заскучаю дома)?
Когда я начинаю представлять, мол, вот он, малыш, есть уже. Как я буду жить дальше? Как МЫ будем жить дальше? появляется страх! даже не страх, а ужас. Как кормить? Как одевать? Как в первые дни после роддома? Сцеживаться? А вдруг грудь не возьмет? А вдруг молока не будет? А вдруг температура? А вдруг крики по ночам? А вдруг газики? А вдруг какашки не того цвета?
А если... а может быть... а вдруг...
А вдруг я не справлюсь? Может быть, Бог видит, что я буду плохой матерью, и поэтому не дает мне ребенка?

Пока что на все эти вопросы четкого и однозначного ответа я дать не могу, к сожалению.

А еще у меня боязнь протокола. Я боюсь идти в крио-протокол. Реально боюсь и возможно поэтому, бессознательно, его отодвигаю на потом... не сейчас... в следующем месяце... попозже...
Боюсь провала. Неудачи. Это так больно. Не хочу больше плакать.
Христос Воскрес!!! Славімо Його!!!

Всем Мира и Добра!!!
19 д.ц.

Сегодняшний пост сугубо денежный.

Сегодня я сделала это! Я подала документы в налоговую на возврат ПДФО. Насчитали, конечно, мелочь, но хоть столько... Нет, если бы у меня была зарплата побольше, то сума конечно же была бы внушительней, а в итоге маємо шо маємо ))

Завтра или послезавтра в планах пойти сдать первую группу анализов.
Планирую сдать:
- прогестерон
- пролактин
- ТТГ
- Т3
- Т4
- АТРО

Бактериоскопию и иммунологию отложу на второй круг.

Антимюллеров, наверное. даже сдавать не буду. Смысл в нем, если у меня крио?

Подделаю все остальное (гепатиты, хламидии, ТОРЧИ, СПИД и сифилис, коаулограмму и ОАК и ОАМ, и сахар крови). Сэкономлю гривень 300-500.

Если бы я не сдавала расширенный анализ гормонов щитовидки и иммунку, то сэкономила бы еще больше. Но я хочу в этом раз подготовиться по максимуму...

А еще я подстриглась. Кардинально. До неузнаваемости. Теперь я похожа на мальчишку. чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу
Попожжа сфоткаюсь и покажусь ДО и ПОСЛЕ )))))
Я очень очень очень не фотогеничная. но понять что было ДО и что стало с волосами ПОСЛЕ можно.
Так что сильно не смейтесь и пальцАми не тыкайте, уж какая уродилась ржу нимагу ржу нимагу
ДО

ПОСЛЕ
21 д.ц.

Ура! Ура! Я снова в строю! Сегодня сдала первую партию анализов. Так что - лед тронулся!
На душе, вот честно, какая-то легкость появилась и желание идти дальше. Раньше такого не было.
Наверное, у меня зависимость от протоколов ))) Ломает, если нет ничего и адреналинит, когда понимаю, что уже в процессе ржу нимагу ржу нимагу

Сдато:
ТТГ
АТ-ТРО
Пролактин
Прогестерон

Не сдато, но нужно сдать на 2-4 д.ц.:
ФСГ
ЛГ
Эстрадиол

Нужно сдать, не привязываясь к дням цикла:
Иммунограмму

И когда закончатся следующие месики:
Бактериоскопию из трех точек (по Грамму которая)

Моё, личное, дорогое
Спойлер:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3