Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Катюшка привет!!!))
L_E_V
Приветик!!! Спасибо!)))

добавлено спустя 3 минуты:

Натусе4ка
Спасибо.....жизнь есть жизнь...(((

добавлено спустя 1 минуту:

светласик
Ну не особо большая,дюймовочка, но обояшка улыбашечка.. ...)))

mavka
Натусик,но посаран!!!)))

Nataliya
Привееет!!!))) это любовь
Damochka писал(а):

Интересно, если бы на месте зверинца с лотка продавали героин, то они бы тоже так раскачивались?

Неа, они бы сняли свои % выделили охрану. По поводу зверинца вообще сомневаюсь, что кто то что то... кто их кормить будет хоть чем то? Так что уедут и всё.
lilah-carmela писал(а):

По поводу зверинца вообще сомневаюсь, что кто то что то... кто их кормить будет хоть чем то? Так что уедут и всё.

Я тоже так думаю (
Но попытаться стоило, мало ли.
Честно говоря, мне кажется, если бы этих животных усыпили, то это, наверное, было бы лучше для них, чем вот так мучиться. Ясное дело, что никто их не будет спешить забирать под свою опеку, тем более больных. Активисты еле нашли ветеринара, который смог осмотреть верблюдицу и немножко там что-то сделать с ногой, ехал из района, все городские клиники отказались, "не их специфика"... оно и понятно.
Просто обидно, что ничем нельзя помочь. Закон есть, а реализовать все по закону ну очень сложно.
Damochka писал(а):

Закон есть, а реализовать все по закону ну очень сложно.

Тут с людьми не могут разобраться.
Люба
трям-трям улыбаюсь
birtanem
это любовь это любовь это любовь
orange_fox писал(а):

Ждем фото продолжения.

ИрИнА2607 писал(а):

а фото в студию

девочки, выложу обязательно, как только появится возможность.
времени пока в обрез (((

добавлено спустя 2 минуты:

Vikulia писал(а):

попробовали утку по пекински. Ну в принципе, ничего, но я как то большего ожидала

по мне так тоже, ничего супер особенного. Но считается их национальным блюдом.
У них есть масса блюд гораздо интереснее и вкуснее.

Vikulia писал(а):

у меня даже жил один питомец

вот этого я бы точно не потерпела надышалась лака для ногтей
у меня истерика внутренняя начинается при виде паука.

добавлено спустя 49 секунд:

Vikulia писал(а):

Ой, я боюсь

чего бояться, они ж жареные ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

tatusya писал(а):

все взвешено и посчитано.

Тань, не утомительно это всё?
каждый раз что-то подсчитывать и это навсегда? мдя
а на глаз по продуктам и количеству?

добавлено спустя 43 секунды:

Люба
Приветствую!!!
рада, что ты снова с нами! очень счастлива
Linfa
Почитала про новые кулинарные изыски...))) Что-то меня последние фото не очень впечатлили я тут не причем ржу нимагу ( ну, там где про козлов, быков и т.д. ржу нимагу , ужасть...)
mavka писал(а):

Почитала про новые кулинарные изыски...))) Что-то меня последние фото не очень впечатлили ( ну, там где про козлов, быков и т.д. , ужасть...)

Ага.
У меня сразу вопрос возник. У вас ведь тоже водятся все эти козлы, быки и пр. живность. Почему у нас такое не готовят? Практически нет таких вот тележек с едой, пусть даже привычной нам.
orange_fox
наверное, потому что у нас народу меньше, да и не привычные мы к еде, продающейся на улицах.
я, например, как-то не люблю покупать еду у уличных торговцев, которые непонятно где, как и из чего ее готовили))). исключение - всяческие ярмарки и народные гуляния, когда каждый продавец пришел по разрешению)))).
ну мы и лягушачьи лапы не едим, как иные французы))), ну я имею в виду в массовом потреблении.
но восток - дело тонкое))).

Linfa
а сами китайцы едят пенисы козлов и быков, или это они так туристов тролят?))))
скорпиона я бы попробовала, а вот змею - нет...хотя...если бы мне не сказали, что это змея)))).
tatusya писал(а):

которые непонятно где, как и из чего ее готовили

Вообще-то всё это очень тщательно и регулярно проверяется. Устроиться в такой лоток без санкцижки (с пройденными нормами СЭС и сданными экзаменами) невозможно. У нас это начиналось, но очень быстро свернули. Видать кому-то это не выгодно.
tatusya писал(а):

ну мы и лягушачьи лапы не едим, как иные французы))),

А это при чем здесь? Можно продавать привычную НАМ еду.
orange_fox писал(а):

Устроиться в такой лоток без санкцижки (с пройденными нормами СЭС и сданными экзаменами) невозможно

Лен, наверное ни для кого не секрет как сейчас многие "делают" эти сан.книжки. Так что на любом лотке может стоять продавец с абсолютно любой болячкой, о которой мы даже догадаться не сможем.
orange_fox писал(а):

А это при чем здесь?

ну это к тому, что ты спросила, почему, мол, у нас пенисы козлов не готовят, хотя козлы есть)))). у нас вообще много чего не готовят из того, что есть в иных кухнях. и хорошо, я считаю))). ибо, не фиг народ наш смущать, он у нас впечатлительный)))).
а лоточная торговля - это на самом деле хорошо, если есть большая проходимость народа. вон их сколько, китайцев-то, кормить-не перекормить. а у нас...обнять и плакать по сравнению в Пекином)))). разве что у вас в Киеве или у нас в Москве. да и то...
Himichka писал(а):

как сейчас многие "делают" эти сан.книжки

Аня, я знаю как это было в реале. И не сейчас, а лет 15-20 назад. Поэтому и говорю.
Да, и я не про Харьков.

tatusya писал(а):

а у нас...обнять и плакать

Мы не Пекин конечно, но когда в курортном городе негде купить хоть что-то перекусить, то это ненормально. Я не говорю уже про поесть. Так что и у нас есть для кого открывать, но это явно кому-то не выгодно.
Люба
привет, Люб, вспоминала тебя, аккурат на той неделе нифига себе
дочу твою с первым годиком! расти малышка здоровенькой, умницей и красавицей!
Люб, соболезную.... такая утрата рыдаю

добавлено спустя 55 секунд:

kozo4ka, добро пожаловать в лич. дневнички! и вправду штука полезная)))
Люба, привет!
Рада видеть очень счастлива
kozo4ka, karri, с дневничками вас, девочки!!!
tatusya, это мечты или реальность? Если мечты, то пусть они обязательно в скором времени исполнятся, чтоб вы успели загадать новые мечты и их исполнить. Если реальность, то пусть она продолжает удивлять вас своей красотой! С праздником! И пусть исполняются мечты!
orange_fox писал(а):

Почему у нас такое не готовят?

У нас много чего не готовят. Может это и хорошо, потому что путешествуя в другую страну, познаешь что-то совсем новое к кулинарии. А про Китай и говорить то не стоит, они готовят, по-моему, всё что варится, жарится, тушится неудачно накрасилась
А вот, к слову, о тех самых пресловутых яйцах)))
Бычьи яйца по праву считаются деликатесом, который обладает удивительным вкусом. К примеру, жареные бычьи и бараньи яйца в арабских странах являются украшением кус-куса или плова - их кладут на самый верх кушанья и предлагают только почетным гостям. В Азербайджане из бычьих яиц готовят необычайно вкусный шашлык, в то время как индонезийские мужчины просто обожают сатэ, приготовленное из этого продукта.

добавлено спустя:

orange_fox писал(а):

Практически нет таких вот тележек с едой, пусть даже привычной нам.

tatusya писал(а):

да и не привычные мы к еде, продающейся на улицах.
я, например, как-то не люблю покупать еду у уличных торговцев, которые непонятно где, как и из чего ее готовили))).

да, с этим у них всё в порядке, конечно, в центре города вы этого не увидете, а вот чуть подальше да. Хотя, я это всё пробовала в одном из центральных районов города, где туристов навалом.
Еды много везде. И лоточки, и ларёчки, кафе, рестораны на каждом шагу. Есть целые кварталы только кафе, т.е каждая дверь на улице - это кафе/ ресторан. К уличной еде в Пекине я относилась абсолютно спокойно, в полной уверенности безопасности)))) Племянник убедил, что с этим у них всё в порядке. Торговцы сами серьезно к этому относятся и заинтересованы в том, чтобы все было в порядке, продают по принципу: чем лучше готовить, тем больше покупателей. И готовят в таких местах прям при тебе, ты видишь на чем, как и с чем)))
Одним словом, я совсем не заморачивалась об этом. Может потому что мы к этому давно привыкли в нашем приграничном Китае, куда ездим на автобусе покушать и погулять неудачно накрасилась
oksana1982
karri

девочки, добро пожаловать и с дневничком вас улыбаюсь
orange_fox
мечты, конечно)))). это Норвегия на картинках. муж мечтает там порыбачить, половить треску и палтуса, а я мечтаю посмотреть на фьорды)))). может однажды, когда у нас обнаружится какая-нить "австралийскя бабушка" с наследством)))). эт я шучу)))).
спасибо за поздравления. улыбаюсь

Linfa
я бы тоже там ела всякие вкусняшки. ржу нимагу особенно меня привлекает все, что карамелизуется)))))
*L*E*A*
Поздравляю с пропуском!
Пусть девочки выздоравливают!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
g@J|4onok
Спасибо! Буду рада новому общению!
mavka
Спасибо!
g@J|4onok
Галюня, спасибо! Я очень скучала.... это любовь это любовь это любовь

добавлено спустя 4 минуты:

irina111
Я тоже очень рада видеть тебя))) это любовь это любовь
tatusya писал(а):

это Норвегия на картинках. муж мечтает там порыбачить,

И мой мечтает ) даже уже потихоньку меня готовит, что поедет ) я его параллельно готовлю к тому, что я в это время должна уехать куда-то на Бали ))
oksana1982 писал(а):

Меня за что то поблагодарила Frutti, это у меня в первый раз, таааак приятно! Только за что? спасибо!

За подборку книг и методик по воспитанию малышей и отзывы о них улыбаюсь
Мне скоро будет актуально )) Еще раз спасибо букетик
Frutti
Очень рада, что кому-то пригодиться!
Я и для себя хочу всё систематизировать, покупалось и использовалось всего очень много, а действительно классных книг-методик не так много. А на украинском языке хороших вещей для раннего развития гораздо меньше, чем на русском.
Himichka
g@J|4onok
Спасибочки очень счастлива
Linfa
ваааау Какая красота! Но имена я с 10-го раза увидела ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Все на красоту любовалась!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3